Мигранты в Европе

Сообщение №2426

Сообщение Lectrice » 10 апр 2016, 19:57

Yulka писал(а) on 10 апр 2016, 19:47 [?]такое уже было и сработало,

это про Америку и индейцев?

Lectrice

Сообщение №2427

Сообщение Yulka » 10 апр 2016, 20:00

Lectrice, нет, это, например, про 2мв из последнего
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2428

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2016, 20:30

zayka писал(а) on 10 апр 2016, 18:22 [?] Но туберкулез большигства мигрантов не опасег и хорошо лечится. Опасен туберкулез у русских, он лечется плохо, и люди больные им должны быть изолированы.
Русские такие.. у них даже туберкулез агрессивный :popcorn:
Tessi писал(а) on 10 апр 2016, 19:06 [?] А их население (то, что выжило в войнах) перекидывают в Европу. Здесь всех, беленьких и черненьких провернут через мясорубку. Полученной биомассой будет даже проще управлять.
Я не видела, где ты это писала. Но эта первая версия из всех слышанных, которая мне кажется логичной :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2429

Сообщение Tessi » 10 апр 2016, 21:07

Lectrice писал(а) on 10 апр 2016, 19:41 [?]это ж каким самоуверенным надо быть, чтобы затеять "великое переселение" народов

А они ооочень самоуверенные!

Tessi

Сообщение №2430

Сообщение Tessi » 10 апр 2016, 21:27

Lectrice писал(а) on 10 апр 2016, 19:57 [?]это про Америку и индейцев?

Самое первое, официально признанное историками Великое переселение народов произошло в Европе в IV—VII веках. И причиной тому было не только изменение климата, но и политические встряски: вторжение гуннов в Еропу; расцвет и закат Римской империи; китайские войны.

Были массовые переселения и позднее: создание Османской империи, например, оно переместило целые народы; массовая эмиграция из Европы в США (привет индейцам!), Канаду и Австралию в XIX-XX веках; репатриация евреев в Израиль в XX веке.

На нашей с вами памяти - миграция из бедных стран в богатые и комфортные по условиям проживания. Взять, к примеру, Латвию: из одних источников 10-15 процентов населения, из других - до 25 процентов (т.е. четверть населения страны!) уехали из Латвии на заработки, и треть из них возвращаться не собирается.

Ну, а теперь и нынешнее нашествие бешенцев. Их миллионы, они идут и не собираются останавливаться. Зимой был небольшой спад, а с теплым весенним солнышком полчища опять возрастут.

Tessi

Сообщение №2431

Сообщение Tessi » 15 апр 2016, 00:55

Туристам на заметку: эпидемиологическое обогащение

В одном из бывших элитных отелей австрийского Зальцбурга, который был великодушно переоборудован под общежитие для "беженцев", обнаружен больной возвратным тифом (разновидность боррелиоза). Эта весьма опасная инфекционная болезнь, порой приводящая и к смерти, до настоящего времени считалась побеждённой в Европе.

Австрийские органы здравоохранения забили тревогу: помещение, где был обнаружен больной из Сомали, было заблокировано, все остальные комнаты бывшего отеля были подвергнуты полной дезинфекции, а все матрасы - уничтожены. Более того, вся одежда всех жильцов была подвергнута термической обработке, а сами жильцы взяты под жёсткий эпидемиологический контроль и в течение шести последующих недель обязаны проходить регулярные обследования на предмет присутствия у них платяных вшей.

Возвратный тиф - это бактериальное инфекционное заболевание, вызываемое вшами или клещами и характеризующееся многочисленными приступами лихорадки. При отсутствии должного лечения смертность достигает 70%.

Впрочем, в статье отмечается, что вошь, безмятежно сосущая кровь из человека, совсем не опасна. Опасным источником болезни она становится лишь в том случае, если её повредить (?) или, не дай бог, раздавить.

Изображениеhttp://www.krone.at/Oesterreich/Toedlic ... ory-505330
а также: http://www.salzburg.com/nachrichten/sal ... er-191966/

Tessi

Сообщение №2432

Сообщение ЛЛена » 15 апр 2016, 06:20

Tessi, ужас, просто не верится.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2433

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 06:32

Tessi писал(а) on 15 апр 2016, 00:55 [?] Опасным источником болезни она становится лишь в том случае, если её повредить (?) или, не дай бог, раздавить

А что с ней делать тогда?

А вообще ужас какой-то... Предсказуемый, увы, но ужас ((((((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2434

Сообщение MaSher » 15 апр 2016, 09:31

Tessi писал(а) on 15 апр 2016, 00:55 [?]В одном из бывших элитных отелей австрийского Зальцбурга, который был великодушно переоборудован под общежитие для "беженцев"

это убеженцы эту гадость с собой притаранили? Трендец.
Зальцбург - такой чудесный городочек. Там столько посмотреть можно. Это ведь родина Моцарта. Там огромный собор, чуть ли не самый большой в Австрии, с шикарнейшим органом. Там Ноннбергское аббатство, одно из самых старых. Понятно, что там море туристов.
блин, что ж с Европой творят, сволочи!!!

MaSher

Сообщение №2435

Сообщение zayka » 15 апр 2016, 09:35

Возвратный тиф - это бактериальное инфекционное заболевание, вызываемое вшами или клещами и характеризующееся многочисленными приступами лихорадки. При отсутствии должного лечения смертность достигает 70%.

Нет, они не вызывают заболевание. Они - переносчики.Возбудитель - беррелии
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2436

Сообщение Tessi » 15 апр 2016, 10:33

MaSher писал(а) on 15 апр 2016, 09:31 [?]это убеженцы эту гадость с собой притаранили?

Конечно.

Tessi

Сообщение №2437

Сообщение Alameda » 15 апр 2016, 10:36

Tessi писал(а) on 15 апр 2016, 00:55 [?]если её повредить

:crazy:
А вообще, караул. Страшно представить, какую еще заразу могут притащить онижебеженцы :nervous:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2438

Сообщение GalinovMost » 15 апр 2016, 10:38

Alameda, они притаскивают насекомых, потом крысы разведутся, а там уже все что угодно может расцвести буйным цветом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2439

Сообщение Alameda » 15 апр 2016, 10:46

Да :( И всякие инфекционные болезни тоже не исключены.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2440

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 12:15

GalinovMost писал(а) on 15 апр 2016, 10:38 [?]Alameda, они притаскивают насекомых, потом крысы разведутся, а там уже все что угодно может расцвести буйным цветом

Крысы и Европа... корабли из дальних стран... средневековые эпидемии чумы ассоциативно вспомнились :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №2441

Сообщение Еленушка » 15 апр 2016, 15:57

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 12:15 [?]корабли из дальних стран... средневековые эпидемии чумы ассоциативно вспомнились
и вымирающие от незнакомых раньше инфекций аборигены... :(
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2442

Сообщение Анчутка » 15 апр 2016, 16:18

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 12:15 [?]Крысы и Европа... корабли из дальних стран... средневековые эпидемии чумы ассоциативно вспомнились

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №2443

Сообщение И.В. » 15 апр 2016, 16:29

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 12:15 [?]средневековые эпидемии чумы ассоциативно вспомнились

не переживай, обычная чума вроде споконо лечится антибиотиками. Ну и организмы сильнее, все-таки едим получше, витамины всякие в наличии опять же... с дизентерией сложнее...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2444

Сообщение Lencha » 16 апр 2016, 07:53

у нас семья знакомых с Англии, так вот реально хотят в Россию переезжать(все говорят совсем плохо :idontno: толпами по улицам беженцы ходят, им за дочку страшно

Lencha

Сообщение №2445

Сообщение Lectrice » 16 апр 2016, 10:10

Lencha, а Англия разве принимает беженцев? они ж штурмуют грузовики под Ла маншем - не пускают их в Англию.
это у них "свои" толпами ходят.

Lectrice

Сообщение №2446

Сообщение lelek » 16 апр 2016, 17:00

Lectrice, у нас в сентябре официальных 500 с сирии (небольшой город) а там где раньше жили было реальное гетто, около 70% населения ethnic minorities, т.е. небелые. и из оставшихся процентов примерно половина восточников... вела английский для иностранцев у взрослых вместе с индийской женщиной, которую саму привезли в англию в 8 лет, в 60х. в нашем районе в таких клубах занятия вели почти одни такие же приезжие, только одна англичанка, остальные - индия, пакистан, япония; на курсах в нашей группе из 20 человек была одна дама с шотландии и парень-англичанин, остальные азиаты и черные, кроме меня, но уже все во втором поколении.
не знаю, как они там не пускают, кому сильно надо и есть деньги, те приезжают. на той неделе в новостях мелькнуло, что в ламанше 2х иракцев выловили из воды. гребли на лодочке себе, чуть под паром не попали, поэтому их и заметили
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2447

Сообщение Tessi » 16 апр 2016, 18:15

Швейцария выкатывает танки

Швейцария намерена защищать свой кантон Тессин (не мой собственный, а - Tessin! :)) от агрессии "беженцев" со стороны Италии. Для этой цели в боевую готовность приведены 2000 солдат швейцарского танкового батальона. Число танков не уточняется.

Граница с Францией фактически уже закрыта. Граница между Австрией и Италией также должна оказаться под контролем в ближайшее время.
Однако через итало-швейцарскую границу за прошлую неделю просочились 160 "беженцев". Поэтому Швейцария готовится к худшему - границу теперь будут охранять танками.
http://www.krone.at/Welt/Schweiz_will_P ... ory-505411

Tessi

Сообщение №2448

Сообщение Lencha » 16 апр 2016, 18:15

Lectrice, я не знаю кого она там принимает,но факт что Англия чернеет( через пару поколений все..белых не будет и она это прекрасно понимает, мы говорим а чего ж в Россию, а они -ну у вас крутой Путин он такого не допустит, вот такой вот сюр..понимают что и тут будет тяжело, но реально сейчас делают все чтобы уехать
я если честно под впечатлением от этого, от безнадежности, безысходности..

Lencha

Сообщение №2449

Сообщение Tessi » 16 апр 2016, 18:30

Lencha писал(а) on 16 апр 2016, 18:15 [?]факт что Англия чернеет

Бешенцы открытым текстом заявляют: приезжали, приезжаем и будем приезжать. Европа будет черная!
И я им верю. :(
Lencha писал(а) on 16 апр 2016, 18:15 [?]я если честно под впечатлением от этого, от безнадежности, безысходности
+1

Tessi

Сообщение №2450

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 18:39

Еленушка писал(а) on 15 апр 2016, 15:57 [?] от незнакомых раньше инфекций аборигены...

В данном случае действительно "новое - это хорошо забытое старое".
И.В. писал(а) on 15 апр 2016, 16:29 [?]не переживай, обычная чума вроде споконо лечится антибиотиками

Я не переживаю. Просто набор тот же самый. Даже забавно, я раньше не понимала, как это "история повторяется дважды".

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения