Мигранты в Европе

Сообщение №2451

Сообщение Lencha » 16 апр 2016, 18:42

Tessi писал(а) on 16 апр 2016, 18:30 [?]И я им верю.

и я верю и английская семья верит..они же рожают по 7-8 детей, растут в геометрической прогрессии, отправлять этих бешенцев взад никто не будет, мы обсуждали а почему бы им не поехать типа в Испанию, но что вы говорит они потом и в Испанию ломанутся, короче только наши смогут эту лавину сдержать, как то грустно это все :cry: и милых бритишей жалко и старушку Европу

Lencha

Сообщение №2452

Сообщение Tessi » 19 апр 2016, 12:21

Когда начнётся большая бойня?

Благодаря продолжающемуся притоку «беженцев», к концу 2016 года ИГ будет располагать в Германии примерно 200000 бойцами. Даже если в руках у каждого из них окажется простое огнестрельное оружие, они смогут убить несколько миллионов жителей ФРГ, прежде чем немецкая армия вообще начнёт как-то реагировать. Как технически, так и тактически план геноцида немецкого народа непосредственно на его земле вполне реализуем. И было бы большой наивностью полагать, что ИГ не распознало такую возможность. Поэтому сегодня стоит задаться вопросом: когда и как начнётся большая бойня?

Ещё до начала массового нелегального «переселения народов», в Германии, по данным спецслужб, насчитывалось примерно 30000 - 40000 исламистских боевиков. Анализ ситуации в ливанских лагерях показывает, что не менее двух процентов беженцев имеют радикальные настроения. Если перенести этот процент на 1,5 млн «беженцев», оказавшихся за последний год в Германии, то придётся признать, что в прошедшие месяцы ФРГ "обогатилась" ещё примерно тридцатью тысячами воинов джихада. Таким образом, ударная сила ИГ в Германии теперь насчитывает совокупно никак не меньше 60000 - 70000 боевых единиц.

Впрочем, не стоит строить иллюзий и по поводу дальнейшего развития ситуации. Очевидно, в ЕС полностью отсутствует какая бы то ни было политическая воля, чтобы защитить границы с оружием в руках. Границы Хорватии открыты, на Лампедузе немецкие ВМС скорее помогают переправлять «беженцев» на итальянскую территорию, чем защищают эту территорию от оккупантов. А защиту своих границ с греческой стороны Евросоюз просто перепоручил Турции, создав тем самым совершено уникальный прецедент в мировой истории, тем более, что у Турции явно нет совершенно никакого интереса останавливать поток мигрантов в Западную Европу. Таким образом, уже не важно, кто конкретно будет определять политику Германии. В любом случае, афганцы, пакистанцы, сомалийцы, нигерийцы, а также остальные псевдо-сирийцы со всего мира будут противозаконно стекаться в Германию просто в силу фундаментальной политической конъюнктуры.

В лучшем случае приток «беженцев» лишь несколько сократиться в этом году, в целом сохраняя свою динамику. Таким образом, к концу 2016 года число джихадистов в Германии вполне может достигнуть 160000 - 190000 человек.

Такому развитию весьма поспособствует исход вооружённых формирований ИГ из Сирии в Западную Европу. Причины очевидны. Во-первых, опираясь на помощь России, Асад вполне может победить в войне. Тогда боевики будут отступать на территорию Турции и дальше в Западную Европу. Собственно говоря, такая «передислокация» уже началась при активной поддержке Эрдогана. Во-вторых, сами бойцы ИГ оказались перед несложным выбором: или гибнуть в безвестности в сирийской пустыне, или практически безнаказанно «наводить порядок» в богатой Западной Европе.

Очевидно, что следующим фронтом станет именно европейский фронт. Во всяком случае, у ИГ нет причин задерживать такое развитие событий. Поэтому велика вероятность того, что к концу 2016 года в ФРГ окажутся около 200000 бойцов джихада.

В какой момент эта армия начнёт действовать? Ответ прост: когда у неё будет достаточно оружия.

На примере Израиля мы знаем, сколько бед могут принести даже несколько радикалов, вооружённых банальными ножами, если их действия хоть как-то скоординированы. Однако боеспособность таких групп возрастёт на порядки, если вместо ножей у бойцов окажется огнестрельное оружие. При условии наличия достаточной огневой мощи, в течение одной недели они могут уничтожить до десяти миллионов мирного населения, не встречая никакого сопротивления, прежде чем в бойню вмешается немецкая армия.

В холодное время года выходцы из южных стран вряд ли начнут свою европейскую войну. Весна 2016 года тоже не слишком подходит, поскольку у агрессоров всё ещё недостаточно живой силы. С другой стороны, затягивать с активными действиями до 2018 года тоже смысла не имеет. Таким образом, вполне реалистичным сроком начала активных действий ИГ представляется весна 2017 года.

Если исходить из такого горизонта планирования, то в Германию следует ежедневно завозить несколько сотен единиц стрелкового оружия. Задача более чем решаемая при отлаженной логистике. Опыт наркоторговцев полностью подтверждает это. В качестве «оружейной лавки» вполне подойдёт Косово, да и в Боснии никто и никогда не жаловался на дефицит огнестрелов. Немецкий теневой рынок оружия давно и прочно находится в руках мусульманских кланов. А каждая десятая фура на немецких автобанах имеет турецкие номера, так что вопрос о транспортировке опасного товара также не стоит. Несколько сотен стволов в день - это всего лишь десяток-другой фур с дюжиной автоматов в каждой. При фактическом отсутствии контроля на границах задача решается без проблем.

Итак, 200000 бойцов ИГ к концу 2016 года и их вооружение к весне 2017 года не представляют труда. Весной 2017 года ИГ получит уникальную возможность исторического триумфа – возможность уничтожить миллионы неверных жителей Германии всего лишь за несколько дней, причём одновременно на всей территории страны. Воспользуется ли ИГ такой возможностью? Во всяком случае, от нас ответ на данный вопрос не зависит. Всё в руках ИГ.

К концу 2016 года в ФРГ окажутся около 200000 бойцов джихада. «Беженцы» распределяются по всей территории Германии равномерно. Соответственно, так же равномерно распределяются по общежитиям и джихадисты. С учётом этого обстоятельства не стоит питать иллюзий, что кто-то сможет укрыться от террора в сельской местности.

Более того, убийцам могут быть обещаны в качестве награды дома их жертв, что станет весьма существенным стимулом. Тем более, что это вполне традиционная практика, которая даже нашла отражение в исламской духовной литературе.

Таким образом, есть все основания полагать, что ИГ вряд ли упустит столь уникальный исторический шанс.

Перевод с немецкого языка с сокращениями,
https://www.mzw-widerstand.com/wann-und-wie-beginnt-das-grosse-morden/источник:

Tessi

Сообщение №2453

Сообщение Tessi » 19 апр 2016, 12:22

Заявление, которое никто не услышал

Третьего декабря 2015 года, в самый разгар европейского миграционного кризиса, сделал своё заявление Европейский комиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос.

Заявление официальное и вполне однозначное: мол, население Европы стареет и "в течение двух последующих десятилетий нам понадобятся более 70 миллионов мигрантов".

При этом комиссар сослался на общеевропейский миграционный план, принятый в мае того же (2015) года.

Потом комиссар ещё долго сокрушался по поводу того, что не все страны Евросоюза этого плана придерживаются, приводил яркие примеры и обещал укрепить общеевропейские пограничные подразделения Frontex.

Однако каким-то непостижимым (?) образом слова еврокомиссара, произнесённые в рамках заседания некой европейской комиссии регионов (AdR), не привлекли почти никакого внимания немецкоязычной прессы.

Во всяком случае, если верить гуглу, на немецком языке его опубликовали буквально всего полдюжины изданий (больше частью второстепенных).
http://www.finanzen.ch/nachrichten/aktien/EU-Kommissar-Brauchen-70-Millionen-Migranten-in-naechsten-20-Jahren-1000944933

Tessi

Сообщение №2454

Сообщение Тарелка » 19 апр 2016, 12:23

Tessi, что-то мне страшно

Тарелка

Сообщение №2455

Сообщение марисоль » 19 апр 2016, 13:09

Тарелка писал(а) on 19 апр 2016, 12:23 [?]что-то мне страшно

да не то слово вообще. :rat:

марисоль

Сообщение №2456

Сообщение Крапива » 19 апр 2016, 14:38

Мрак... :wonder:

Крапива

Сообщение №2457

Сообщение Tessi » 19 апр 2016, 20:59

Тарелка писал(а) on 19 апр 2016, 12:23 [?]что-то мне страшно

Мне еще осенью стало страшно, когдя я поняла, к чему идёт...

А что делать? Живу дальше, работаю, боюсь в тряпочку - не за себя уже, а за дочку, за ее будущего ребенка.
Уезжать они не хотят, не верят, что Европу сдадут террористам. А мы без них никуда. Будем ждать своей участи рядом.

Хотим с мужем оформить разрешение на оружие (он офицер, стрелять умеет, я научусь), но ведь и это никакая не гарантия...

Tessi

Сообщение №2458

Сообщение Alameda » 19 апр 2016, 21:54

Tessi писал(а) on 19 апр 2016, 20:59 [?]Хотим с мужем оформить разрешение на оружие (он офицер, стрелять умеет, я научусь), но ведь и это никакая не гарантия...

Правильно. Не гарантия, конечно, но все же спокойнее.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2459

Сообщение MaSher » 19 апр 2016, 21:54

Tessi, вы все-таки потихоньку пути отступления продумывайте. Если реально жареный петух клюнет, дети и передумать могут, тем более Россия вам не чужая. лучше бечь на уже приготовленное местечко. В России остался кто из родственников?

MaSher

Сообщение №2460

Сообщение Tessi » 19 апр 2016, 23:01

MaSher писал(а) on 19 апр 2016, 21:54 [?]В России остался кто из родственников?

Остались. Мой муж русский, его мама и родственники все в России.
Друзья наши московские тоже заявляют типа: потусовались по Европам и хватит, возвращайтесь домой. )))
Мы-то с мужем легкие на подъем, а родителей-стариков куда деть? Детей? Они здесь приросли и никуда не хотят.
Да и опасность недооценивают, расслабились от спокойной жизни.

Я им приводила уже в пример евреев в момент прихода к власти Гитлера. Те тоже не верили, что он их уничтожит. А вот поди ж ты. Выдоил из них все денежки - и в газовые камеры.

Сейчас ситуация не один в один, есть даже выбор: или мусульмане, или - на волне ненависти к ним и недоверия к власти - нацики. Какая из двух зол меньше - трудно сказать.

Я не хочу нагнетать. Очень хочется верить в лучшее, но и глаза закрывать тоже нельзя. В бесовское время живем, целые страны уничтожаются, так что...

Tessi

Сообщение №2461

Сообщение MaSher » 19 апр 2016, 23:13

Tessi писал(а) on 19 апр 2016, 23:01 [?]Мы-то с мужем легкие на подъем, а родителей-стариков куда деть? Детей? Они здесь приросли и никуда не хотят.

всех с собой. пока ничего еще не случилось, лишь звоночки нехорошие отовсюду. ели реально станет лишенько, и дети, и родители будут за отъезд. То, что родственники в России - это уже большой плюс: не на пустое место ехать, ежели чего. А дальше не боги горшки обжигают. Устроитесь и здесь. Это я самый пессимистичный сценарий рассматриваю, но в душе теплится надежда, что, может, пронесет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Tessi писал(а) on 19 апр 2016, 23:01 [?]Я им приводила уже в пример евреев

знаешь, сколько моих израильских друзей вдруг заколготились и стали покупать недвижимость в России, из которой когда-то уехали еще детьми. Просто на всякий пожарный.

MaSher

Сообщение №2462

Сообщение Tessi » 19 апр 2016, 23:24

MaSher писал(а) on 19 апр 2016, 23:14 [?]Это я самый пессимистичный сценарий рассматриваю, но в душе теплится надежда, что, может, пронесет.

И я. )) Спасибо!

Tessi

Сообщение №2463

Сообщение Совёнка » 20 апр 2016, 01:00

Tessi писал(а) on 19 апр 2016, 12:21 [?]Когда начнётся большая бойня?

Ой мааама :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2464

Сообщение Lectrice » 20 апр 2016, 09:41

Tessi писал(а) on 19 апр 2016, 12:21 [?]В какой момент эта армия начнёт действовать? Ответ прост: когда у неё будет достаточно оружия.

а ведь оружие в Европу тоже плывет через моря.
и в бывшей Югославии его не мало. Жуть.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Tessi писал(а) on 19 апр 2016, 12:21 [?]Перевод с немецкого языка с сокращениями,
https://www.mzw-widerstand.com/wann-und ... n/источник:

там комментарии есть. Что ж народ пишет?

Lectrice

Сообщение №2465

Сообщение Tessi » 20 апр 2016, 23:53

Европейские пляжи под прицелом террористов

По данным итальянских спецслужб, в этом году исламисты планируют террористические акты в традиционных местах летнего отдыха в Южной Европе, прежде всего - на итальянских, испанских и французских пляжах.

В частности, отмечается вероятность подрыва террористов-смертников, выдающих себя за пляжных торговцев. Кроме того, не исключаются массовые расстрелы с применением автоматического оружия и размещение взрывчатки под пляжными шезлонгами.

Представители итальянских спецслужб считают, что такие планы вынашивают, прежде всего, террористы из Сенегала, тесно связанные с исламистской организацией "Боко Харам".

Изображение
http://www.bild.de/bild-plus/news/ausland/terrorismus/an-unseren-ferien-straenden-geplant-45432436,var=a,view=conversionToLogin.bild.html
http://okhlamonov.blogspot.de/

Tessi

Сообщение №2466

Сообщение Tessi » 20 апр 2016, 23:54

Урок ранней сексуализации в бассейне

В западногерманском Хальтерне "гость с юга" (судя по характерному описанию полиции) устроил двум немецким подросткам "практическое занятие" по ранней сексуализации.

Инцидент прошёл в аквапарке "Акварель". Оказавшись в душевой комнате с двумя мальчиками 10-летнего возраста, обездоленный сначала продемонстрировал им сеанс мастурбации, а затем приказал и самим детям снять плавки...

В какой-то момент ребятам удалось ускользнуть из душевой комнаты и сообщить о происшествии сотрудникам аквапарка. Однако виновника происшествия задержать не удалось.
http://www.radiovest.de/vest/lokalnachrichten/lokalnachrichten/archive/2016/04/19/article/-0925f99cfd.html

Tessi

Сообщение №2467

Сообщение Tessi » 21 апр 2016, 00:02

Lectrice писал(а) on 20 апр 2016, 09:45 [?]там комментарии есть. Что ж народ пишет?

Все возмущаются.
Некоторые пишут, что боятся. Вспоминают даже "Ночь длинных ножей" и говорят, что такое же может произойти и в Германии...

Tessi

Сообщение №2468

Сообщение Совёнка » 21 апр 2016, 06:34

Tessi писал(а) on 20 апр 2016, 23:53 [?]По данным итальянских спецслужб, в этом году исламисты планируют террористические акты в традиционных местах летнего отдыха в Южной Европе, прежде всего - на итальянских, испанских и французских пляжах

Ох... А ведь я знаю людей кто и сейчас готов в Египет-Турцию лететь, а уж на такие "пугалки" вообще внимания не обращают...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2469

Сообщение Lencha » 21 апр 2016, 08:55

Совёнка писал(а) on 21 апр 2016, 06:34 [?]Ох... А ведь я знаю людей кто и сейчас готов в Египет-Турцию лететь, а уж на такие "пугалки" вообще внимания не обращают...

:beer: да вон на матери активно обсуждают( мы отмели в этом году все заграничные поездки, хотели в Испанию но уже читала, что и там и в Португалии планируют теракты..короче не нужен нам берег турецкий и греция нам не нужна..вэлкам Черное море, пусть и не очень мною любимое но все же

Lencha

Сообщение №2470

Сообщение Alameda » 21 апр 2016, 09:25

Tessi писал(а) on 21 апр 2016, 00:02 [?]Вспоминают даже "Ночь длинных ножей" и говорят, что такое же может произойти и в Германии...

Неудивительно :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2471

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2016, 16:56

Не дала мигранту? Будешь наказана!

image (16).jpg

Датское правосудие вновь показало себя чрезвычайно гуманным по отношению к мусульманским беспредельщикам: датчанка заплатит штраф за то, что помешала беженцу себя изнасиловать

Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана.

17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail. Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины.

Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся.

«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции.

— Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).

По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев.

Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков.

Напомним, например, историю, описанную в нашей публикации «Мальчики немного пошалили».

23-летняя Нанна Сковманд и её 25-летний спутник Мадс Шолльхаммер возвращались с рождественской вечеринки под утро. В этот час в Вестербро было немноголюдно. Неожиданно путь им преградили какие-то смуглые парни. Один из них предложил девушке поразвлечься, на что она отреагировала без какого-либо пиетета, а её бойфренд посоветовал им идти своей дорогой.

То, что случилось после этого, Нанна вспоминает как страшный сон. «Смугляки», в руках которых оказались цепи, принялись избивать пару, стараясь как можно чаще попадать по лицу. Кто-то из них разбил бутылку и исполосовал щеки и губы девушки. Избиение могло продолжаться ещё долго и завершиться летальным исходом, но один из нападавших заметил машину полицейского патруля, и эту группу как ветром сдуло.

Полицейские смогли настичь троих бандитов и скрутили их; четвёртый был арестован позднее. Орудия преступления были налицо, травмы — на лицах и теле пострадавших. Следователи быстро передали дело в суд, и оно должно было завершиться весьма суровым приговором. Тем более, что родственники арестованных нашли Нанну и принялись угрожать ей расправой — если, конечно, она не изменит свои показания.

Сковманд не дрогнула: в конце концов, почему она на своей родине должна опасаться каких-то ублюдков? Более того, она поместила свою фотографию со свежими ранами на лице и разорванной губой в сети Facebook, что вызвало весьма нелицеприятные отзывы в адрес «понаехавших тут».

Однако датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным. За зверское избиение двое совершеннолетних (восемнадцати и девятнадцати лет от роду) получили аж по полгода тюремного заключения, а шестнадцатилетнего уроженца Марокко, еще не имевшего датского гражданства, приговорили к условной депортации. То есть, если он вновь попадётся, его могут изгнать из страны. А могут и помиловать. Он, а также его семнадцатилетний подельник, были определены на те же полгода в интернат для трудных подростков.

Наши читатели в курсе, что в Дании в последнее время всё более разнузданно ведут себя исламисты, выбравшие эту страну в качестве мишени после публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Карикатуристы, а также члены еврейской общины, вполне резонно опасаются за свою жизнь (вспомним двойной теракт 14 февраля 2015 года, когда был убит охранник Большой синагоги и жертвой покушения едва не стал художник Ларс Вилкс). И особая наглость мусульманских банд отчасти объясняется безнаказанностью их «старших братьев». Думаю, что именно эти юные «дарования» — один из резервов пополнения армии джихадистов.

История девушки из Сеннерборга — лишнее свидетельство тому, что в Европе еще не поняли: к «понаехавшим» нежное отношение неприменимо. В противном случае они будут наглеть и подминать под себя слишком культурных соседей, насилуя женщин и избивая (а то и убивая) мужчин.

https://cont.ws/post/254468
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2472

Сообщение Жадина » 23 апр 2016, 17:29

Девка красивая какая! Вот ублюдки, изуродовали девчонку. :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2473

Сообщение Tessi » 23 апр 2016, 17:32

тЮлька писал(а) on 23 апр 2016, 16:56 [?]История девушки из Сеннерборга — лишнее свидетельство тому, что в Европе еще не поняли: к «понаехавшим» нежное отношение неприменимо.

Согласна.

Tessi

Сообщение №2474

Сообщение Tessi » 23 апр 2016, 17:36

И ничего не меняется...

Жестокое изнасилование в Вене

В ночь на пятницу в австрийской столице трое афганских "беженцев" с жестокостью изнасиловали 21-летнюю австрийскую студентку.

Девушка вместе с подругой возвращалась домой из центра города. По пути она зашла в общественный туалет, в то время как подруга снимала деньги в банкомате.

Трое афганцев (в возрасте 16-17 лет) последовали за девушкой в туалет и совершили там групповое изнасилование, предварительно намеренно несколько раз ударив её головой об унитаз.

Чуть позже жертву насильников обнаружила лежащей на полу туалета её подруга и вызвала полицию.

Полицейским удалось задержать преступников, которые отрицали своё участие в изнасиловании, ссылаясь на то, что находились под влиянием алкоголя и не помнят, что с ними было. Впрочем, чуть позже один "беженец" всё же дал признательные показания.
Девушка находится в больнице.
http://www.oe24.at/oesterreich/chronik/ ... /232777843

Tessi

Сообщение №2475

Сообщение GalinovMost » 23 апр 2016, 17:42

Полный звиздец
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost