Сообщение №1001
Lyubov » 19 апр 2016, 22:28
из блога Моти только что: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Lyubov 19 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyubov
-
Сообщение №1002
Talia » 19 апр 2016, 22:30
Представить себе эту мразь, марширующую по центру Одессы просто не могу... Как еще одна оккупация....до тошноты отвратительно...
-
Talia
-
Сообщение №1003
Ведьмежонок » 19 апр 2016, 22:42
Финетка писал(а) on 18 апр 2016, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну дык, против того, против чего и мы бухтим в подобных темах об Украине 
Мне кажется, что если бы большинство бухтело задолго до этих событий (мы же об идеологии и о том, как ей может противостоять рядовой маленький человек?), то не было бы таких поразительных результатов, какие мы наблюдаем. Невиданный Зверь писал(а) on 18 апр 2016, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может меньшинство так грамотно расставлено
Вряд ли... многие же о своих родственниках, друзьях и знакомых пишут. Выборка, однако  Почти как про ВОВ - нет почти ни одной семьи в России, которую бы это не коснулось лично.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1004
BattleAngel » 20 апр 2016, 08:44
Опубликовано: 24 мая 2015 г.
это было? я не помню... просто хоть в конспирологию топай... столько адекватности в ютубе вовылазило, чего в прошлом году вообще не найти было блокировали?  хто? 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1005
MaSher » 20 апр 2016, 09:01
Какая чудесная адекватная тетка! А ведь правда, год назад, пожалуй, только Монтян и Витренко слышно было, ну, Бузину еще до его убийства.
-
MaSher
-
Сообщение №1006
BattleAngel » 20 апр 2016, 09:09
MaSher, кстати Тетку помню, колоритная. много где выступала, а передачу НТВ  в русютубе  НЕ ВИДЕЛА! может по ТВ и было, но у меня напряг с ТВ, полный 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1007
Lyubov » 20 апр 2016, 09:15
ну так это ж наше ТВ, что удивляться? 
-
Lyubov
-
Сообщение №1008
Жадина » 20 апр 2016, 09:15
Где же ты зомбируешься?! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1009
BattleAngel » 20 апр 2016, 09:17
в тырнетике ящик для зомбирования малолеток держится Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:  ну КАК чего удивляться? тут удивительно ВСЁ! россиянка не смотрела НТВ на этом мозг у многих сломается.... плюс - эта самая россиянка даже "первый" и "россию" не смотрит.... чёта не ладно в королевстве... ну и прочая, прочая....  то ли на 2, то ли на 3 лавровых венков.............. 
-
BattleAngel
-
Сообщение №1010
Психолог Гришин » 20 апр 2016, 09:33
Talia писал(а) on 19 апр 2016, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представить себе эту мразь, марширующую по центру Одессы просто не могу... Как еще одна оккупация....до тошноты отвратительно...
Вот эти неприятные слова можно слышать в передачах Соловьёва, от него самого и от Железняка ... А по моему такие оскорбления ещё сильнее портят отношения между Россией и Украиной.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
-
Психолог Гришин
-
Сообщение №1011
MaSher » 20 апр 2016, 09:42
Психолог Гришин писал(а) on 20 апр 2016, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот эти неприятные слова можно слышать в передачах Соловьёва, от него самого и от Железняка ... А по моему такие оскорбления ещё сильнее портят отношения между Россией и Украиной.
И? Что предлагаете-то? облобызать утырков, растоптавших память своих прадедов, благодаря подвигу которых они сейчас на этой земле живут и воздухом дышат? Вещи и поступки надо называть своими именами, как бы они ни были кому-то нелицеприятны. так что да, человек, надевший форму эсесовца и марширующий по городу, который 10 апреля отметил очередную годовщину своего освобождения от фашистской нечисти, мазь и есть! А Психолог Гришин, как посмотрю, у нас, похоже, либераст. Хорошая компашка к нашему фрику Батхуку. И, главное, очень показательная.
-
MaSher
-
Сообщение №1012
Safira » 20 апр 2016, 10:02
вот уж от Вас не ожидала такой подмены понятий - какие могут быть отношения между двумя неодушевленными образованиями-странами? А отношения между людьми намеренно никак не испортишь - все что было, стало выливаться наружу - из ниоткуда такое враз не берется. Ну а продолжается это все ессно защитными механизмами - нежеланием видеть/слышать/общаться с такими людьми
-
Safira
-
Сообщение №1013
Лунный Кстати » 20 апр 2016, 10:36
Психолог Гришин "Полковник Васин"©) Вы фашизд или из сочувствующих?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1014
WillyWonka » 20 апр 2016, 13:18
На Виннитчине по "закону Савченко" выпустили 48 убийц (УКРОСМИ) http://korrespondent.net/ukraine/367191 ... -48-ubyitsИнициатором закона выступила Надежда Савченко На свободе теперь разгуливают матерые преступники. Лишь в Винницкой области на основании так называемого "закона Савченко" на свободу вышли более 260 осужденных, из них – 48 человек сидели за убийства, пишут Подробности. Один из выпущенных на свободу уголовников, осужденный на десять лет, отсидел восемь лет, затем был досрочно освобожден по "закону Савченко", сообщил оперуполномоченный Ладыженского отдела полиции Павел Шаблюк. Преступник отличился особой жестокостью: он избил женщину железным прутом, затем изнасиловал и убил. Вторую жертву преступник настиг, когда та возвращалась с работы, и тоже убил ее. Убийцу задержали неподалеку от железной дороги. Он был испачкан кровью и кричал силовикам, что не будет ничего объяснять и рассказывать, и имеет на это право. Не отрицая при этом, что совершил убийства. Как сообщал Корреспондент.net, 23 декабря 2015 года президент Петр Порошенко подписал так называемый "закон Савченко", предусматривающий зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы. Ранее Верховная Рада приняла закон, который обязывает суды засчитывать приговоренным к лишению свободы каждый день, которые они провели в следственных изоляторах до вынесения приговора, как два дня отбытия наказания. Тюремщики призывают приостановить "закон Савченко"
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1015
Злая Аглая » 20 апр 2016, 13:37
WillyWonka писал(а) on 20 апр 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Виннитчине по "закону Савченко" выпустили 48 убийц  ну почему до сих пор нет стены на границе???
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1016
Крапива » 20 апр 2016, 14:50
Вечерний Политрукhttps://www.facebook.com/pltrk.ru/photo ... =3&fref=nf6 ч · Наша песня хорошаПоследние месяцы (да, по сути, уже почти год) как Украина и Донбасс ушли из фокуса внимания высшего руководства России, которое ограничивалось, в основном, протокольными фразами о Минских соглашениях и т.п. Однако вчера произошел сразу ряд событий, которые явно указывают, что Кремль, в лице лично президента страны, вновь напрямую озаботился проблемами, связанными с нашей юго-западной соседкой. Во-первых, состоялся разговор Владимира Путина и Петра Порошенко. => http://kremlin.ru/events/president/news/51740Кремль отказался дополнительно комментировать их общение, => http://tass.ru/politika/3218476зато украинский президент был более открыт и сообщил, что ему «показалось, что алгоритм освобождения Савченко согласован». => http://izvestia.ru/news/610650ъБолее того, вчера состоялся его разговор с ней, по результатам которого Савченко согласилась прекратить голодовку. Снова. => http://www.interfax.ru/world/504580Вчера же стало известно, что осужденные на Украине на 14 лет россияне Александров и Ерофеев не будут обжаловать приговор, а это открывает дверь для обменного процесса. => http://www.interfax.ru/world/504562Похоже, президенты действительно достигли неких договоренностей о судьбе своих граждан. => http://www.interfax.ru/russia/504598Однако только этим дело не ограничилось. Лидеры ДНР и ЛНР вновь перенесли проведение выборов в республиках – с 20 апреля на 24 июля. => http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57162fcb9a79471f07f4bc69=> http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57167f989a7947f99ba5b437Причина очевидна. В соответствии с Минскими соглашениями выборы должны быть проведены по определенной процедуре, которую невозможно выполнить без содействия Киева, а тот, как известно, уже более года саботирует свои обязательства. Однако вчерашние события – и вновь активное вовлечение в процесс российского президента – дают основания думать, что Кремлю надоело то, что Киев тянет кота за хвост, и будут предприняты усилия, чтобы принудить его к выполнению обязательств. Более того, похоже, у украинских руководителей появилось больше готовности к работе в данном направлении, хотя бы в надежде выторговать какие-нибудь послабления от России. Удивительное совпадение, но вчера же стало известно, что страна потеряла 100 миллиардов долларов из-за торговой войны с Россией. => https://lenta.ru/news/2016/04/19/kievlosses/Это может оказаться вполне весомым аргументом для населения Украины, почему их руководители готовы на сотрудничество с «агрессором». Аналити(ч)ка ВП Ирина Алкснис
-
Крапива
-
Сообщение №1017
MaSher » 20 апр 2016, 15:05
спросила подружку-одессидку по поводу марша свободовцев. Вот что ответила: марша не будет, даже не обсуждалось. Только слухи. Вообще, там на митинги ходит 10-20 человек за деньги. Остальные пытаются удерибанить что осталось. Миху не слышно и не видно. Пошумел и сдулся.
-
MaSher
-
Сообщение №1018
Talia » 20 апр 2016, 15:08
Психолог Гришин, т.е. вас только слова смущают? А действия людей, сознательно поддерживающих и прославляющих карательный батальон СС - не смущают? А я называю вещи своими именами, и терпимость проявляю только к заблудшим , здесь явно не тот случай.
-
Talia
-
Сообщение №1019
Neill » 20 апр 2016, 15:11
не надо обольщаться. Марш «эсесовцев» состоится, просто его слегка модифицируют. Побаиваются еще нацисты открыто ходить с символикой дивизии СС «Галичина» по городам, расположенным вне галичанско-фашистского ареала обитания. Поэтому в Одессе, Запорожье, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске пройдет «Марш вышиванок». Слегка замаскированное фашистское шествие со стилизованной свастикой.
Отсюда: Среда, 20 Апрель 2016 Александр Яблоков ⚡ Эсесовский марш вышиванок Наступает самое страшное для них время – май. День Победы для киевского режима всегда был периодом жуткого «очкования». Наверное, не случайно символом «альтернативного мероприятия», рожденного в абсолютно упоротых мозгах «идеологов режима», стало именно «порванное очко». Так окрестили стилизованное изображение красного мака, которое должно заменить запрещенную в Украине георгиевскую ленточку. Две даты – 9 мая, День Победы в Великой Отечественной войне и 2 мая, когда нацисты сожгли людей в одесском Доме профсоюзов – это символы ментального разлома страны. Не знаю, корректно ли называть страной территорию, где проводится чудовищный эксперимент над людьми. Но это все эмоции. Нам же важно разобраться, какие именно «препараты» подготовили для «нации» упоротые идеологи, чтобы удержать биомассу в «патриотических рамках». Набор, в принципе, стандартный: показательный террор и имплантация ложной исторической памяти. Чтобы «вата не поднимала голову», 28 апреля по всей Украине, в том числе и в Одессе, планируется провести марш памяти дивизии СС «Галичина». Правда, возникли некоторые проблемы. Одно дело, когда украинские эсесовцы маршируют в своей привычной биосреде – имеется в виду Галичина (Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области), и несколько другое – экспорт данного упоротого продукта в другие регионы Украины. Особенно в Одессу. Даже патриоты начали строчить в своих жовто-блакитных пабликах, что это «провокация агентов Кремля». На самом деле исполнителями «марша эсесовцев» являются «свободовцы» Олега Тягнибока. Разразился небольшой скандал, и в результате центральные органы «Свободы» (не знаю, что это такое, видимо, какой-то их «провид») отмежевались от мероприятия, назвав инициативу своего одесского «осередка» провокацией. Но не надо обольщаться. Марш «эсесовцев» состоится, просто его слегка модифицируют. Побаиваются еще нацисты открыто ходить с символикой дивизии СС «Галичина» по городам, расположенным вне галичанско-фашистского ареала обитания. Поэтому в Одессе, Запорожье, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске пройдет «Марш вышиванок». Слегка замаскированное фашистское шествие со стилизованной свастикой. Исполнители все те же: батальон «Азов» – официальное подразделение Министерства внутренних дел, «Самооборона майдана» расово правильного спикера парламента Олега Парубия и, конечно же, «Свобода» Олега Тягнибока. Плюс «Автомайдан» (все три его составные части, враждующие друг с другом и изредка, по большим эсесовским праздникам, демонстрирующие «единство»), ОУН-УПА, «пластуны», «соколы», «правосеки», «айдаровцы» и так далее. За два года, которые прошли после «революции гидности», национал-фашистских организаций в стране расплодилось просто немеряно. «Марш вышиванок», под который маскируется общенациональное «празднование» годовщины образования эсесовской дивизии «Галичина», должен затерроризировать население городов, «пораженных ватой». Патриоты сегодня крайне обеспокоены резким ростом «антинациональных настроений». Достаточно привести высказывание руководителя грузинского анклава (Одесской области) Михо Саакашвили: «Антиукраинские силы активизировались не только в Одессе, но и по всей Украине – в Киеве, Харькове, других городах, надо не допустить реванша пророссийских сил». Все, кто выступают против «марша эсесовских вышиванок», автоматически попадают в категорию «пророссийских сил» со всеми вытекающими последствиями: «агенты Кремля», «вата» и «куда смотрит СБУ?». Сами «марширующие», естественно, попадают в категорию проукраинских сил. Режим Вальцмана–Гройсмана, как всегда, оказался в тупиковой ситуации. С одной стороны, им не хочется демонстрировать европейцам марширующих нацистов, с другой – иных ресурсов для сдерживания ситуации в приемлемых для них идеологических рамках нет. Разрекламированные «специальные батальоны МВД», «профессионалы», обученные американскими «советниками», на самом деле оказываются все тем же карбатом «Азов», подчиняющимся непосредственно Арсену Авакову. С помощью «маршей вышиванок» в преддверии трагической даты – 2 мая власть попытается задать требуемый для них «зомби-настрой» перед Днем Победы. Знаете, как национально-свидомые отмечают этот день? Как великий траур по «невинно убиенным». Как такового 9 мая для них вообще не существует. Они вместе с «цивилизованной Европой «шанують» память погибших во время Второй мировой войны». Великой Отечественной войны нет. Вообще. Негоже чествовать «савецких оккупантов», против которых воевали «повстанческие украинские батальоны». Надо оплакивать невинных жертв сталинской военной машины. Накануне 8 мая, как правило, проводится торжественное заседание Верховной Рады. В сессионный зал приглашают героев АТО, воинов ОУН-УПА (опереточные старички в польских конфедератках) и ветеранов Великой Отечественной войны. Всех рассаживают по секторам: слева – ветераны, справа – бывшие эсесовцы, в центре – герои АТО. Появляется Вальцман с президентским штандартом и начинает фонтанировать маразмом. Оказывается, «киборги», которые защищали Донецкий аэропорт, являются прямыми потомками ветеранов Второй мировой войны. Внуки ветеранов продолжают дело своих дедов и воюют с озверевшими российскими оккупантами. И весь этот бред, который вообще на голову не налазит, целый день крутится по всем центральным телеканалам на фоне «порванного очка» – красного мака. А знаете, каков конечный результат? К примеру, в селе, возле памятника советскому воину-освободителю, собирается странная толпа: какой-то синяк в камуфляже, изображающий «ветерана АТО», группа дородных теток в вышиванках и обязательно с веночками на головах и председатель сельсовета с жовто-блакитной ленточкой. Все голосят по геноциду-голодомору, плачут навзрыд по жертвам Путина, который убивает «лучших сыновей нации». Затем все со скорбными лицами поют гимн Украины и расходятся бухать. Вот как это все выносить? Даже моя теща, похоронившая мужа-фронтовика, начинает 9 мая вещать о «невинных жертвах». Они маниакально пытаются превратить 9 мая в траур, вой и плач. И это им хорошо удается. Особенно сюрреалистично на данном «фоне» звучат традиционные для быдло-массы разговоры о перспективах безвизового режима. Подробнее: http://antifashist.com/item/esesovskij- ... z46Ms6xSNn
Последний раз редактировалось Neill 20 апр 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1020
Talia » 20 апр 2016, 15:11
MaSher, и слава Богу, что им там спуску не дают. Если эту гадость не давить - расползется, историю-то уже переписывают.
-
Talia
-
Сообщение №1021
Крапива » 20 апр 2016, 15:13
Обращение писательницы Ларисы Ратич к украинцам. Открытое обращение."....я долго и мучительно пыталась написать это письмо-обращение, но всякий раз откладывала. А уж если совсем становилось невмоготу, то просто писала стихи. Мне так было легче… Ведь тогда хотя бы на время уходила боль и появлялась надежда: вот прочитают - и поймут!.. Не могут не понять!!! Но сегодня - я уже не выдержала, и вот пишу. Последней «каплей» стал комментарий какого-то свидомого к одной из моих заметок: «Сколько же ВАТЫ ты воспитала, дура!!!» Я ничуть не озаботилась тем, что я - «дура» (каждый судит по себе, в конце концов); да и то, что мне, УЧИТЕЛЮ с огромным стажем какой-то двадцатилетний сопляк решил «тыкать» - тоже не взволновало (ну НЕТ культуры, так где же взять?..); а вот про «ВОСПИТАЛА СТОЛЬКО ВАТЫ» - это принесло настоящую боль, и немалую. Я уже давно привыкла и к проклятиям, и к упрёкам («столько лет ЖРАЛА украинское сало», например: это мне однокурсник «подкинул»), и уже давным-давно меня всё это не трогает… А вот то, что мои идеалы и моя многолетняя работа на Украине - это, оказывается, «воспитание ВАТЫ», - более тяжёлого симптома и более страшного последствия Майдана я ещё не видела. Мои свидомые знакомцы носят теперь в святой День Победы на груди не георгиевскую ленту, а мак с чёрной дыркой. И надпись к маку - соответствующая: «1939-1945. МЫ ПОМНИМ !» (на мове, конечно; не на русском! - МИ ПАМ”ЯТАЕМО…). Полноте, да ПОМНИТЕ ли вы?!! Мы - «ВАТА» - чтим несколько иные даты… Вот хочу спросить у вас, дети «СВОБОДЫ»: к вам в сон не приходят ваши родные, сгинувшие в ту войну?... Очевидно, нет, потому что иначе вы ослепли бы от стыда, взглянув в их мёртвые глаза. Ведь вы славите Бандеру! - одного из ублюдков и садистов, чьими руками творилась и благословлялась мировая бойня. Вы выкрикиваете фашистские лозунги, носите нацистские знаки и маршируете с факелами, зовя к топору! - и в то же время почему-то называете россиян «рашистами». Дескать, это Россия НАПАЛА на вас (тут даже не хочется комментировать, просто смешно!)… Путин – главный фашист, естественно. В связи с этим у меня есть одно несложное предложение: попросите своего «православного» Вальцмана-Порошенко провести ну хоть ОДНУ прямую линию с вами! Хоть на десять минут!! А?.. Что?!! - НЕ захочет??? А почему, позвольте узнать? Правильно, потому что ему НЕЧЕГО будет ответить на ПЕРВЫЙ же ваш вопрос, даже если его задаст полностью «патриотичный», «свидомый» и «проевропейский» гражданин. НИ-ЧЕ-ГО не сможет ответить, понимаете?!!!!!! В России – любят свою страну, а не ненавидят соседнюю, как это делаете ВЫ. Я здесь теперь живу, вижу и слышу всё сама, поэтому просто верю глазам своим. А как, по-вашему, можно прокомментировать свежее распоряжение Министерства образования Украины: отныне в школах ПРЕПОДАВАТЬ ИСТОРИЮ «В ИНТЕРЕСАХ ГОСУДАРСТВА» ? Вы хоть сами понимаете эту фразу??? То есть, ВАМИ заведомо принимается, что правда не обязательна, если она не втискивается в «рамки» нового украинства!.. Можно много-много ещё писать про всё это (маразма, увы, сейчас на Украине столько, что просто физически не хватит времени описать; и только многие годы спустя получим мы более-менее полную картину!); да это и не является моей целью. Я вот что хочу сказать: я наблюдаю уже не первый раз, как в многочисленных спорах украинцы сразу начинают оскорблять собеседников, причём пишут такую грязь, что ЗА НИХ становится бесконечно стыдно. Но я вдруг поняла: ЭТО ХОРОШО!!! Хорошо - потому что наконец стало ясно видно их бессилие, злобу, безысходность! Им пытаешься сказать: «ВЫ ПАДАЕТЕ!!!» А они в ответ: «НЕТ !! ЭТО МЫ ЛЕТИМ!!! А ВАМ, ТУПЫМ РАШИНСКИМ РАБАМ, НЕ ПОНЯТЬ КРАСОТЫ НАШЕГО ПОЛЁТА !!» Ну-ну… Нам, «рабам», хорошо видно, как братская страна, когда-то гордая, богатая и прекрасная Украина несётся со свистом на дно, а там уже поджидают её вертикально торчащие скалы, острые как нож!.. … Вот наблюдаю я, как этой весной «потянулись» и запросились - по одному пока! - ко мне в «друзья» те, кто всего лишь год-полтора назад торжественно вычёркивал меня из своей жизни и из списков, предварительно обозвав как следует. Что ж, а я их ПРИНИМАЮ. Но не всех, увы. ВСЕХ - никогда уже не будет, потому что за всё в жизни надо отвечать и платить. Уже теперь всё больше и больше появляется среди украинцев таких, которые лупят себя в грудь и истово твердят-божатся, что они НИКОГДА и не были за эту РЭВОЛЮЦИЮ. Так, глядишь, скоро выяснится, что все эти толпы на Майдане, снятые на видео и фото в своё время, - чистый ФЭЙК и мираж!.. Путинская лживая пропаганда… А вот СЕГОДНЯ, 17 апреля, - годовщина убийства ОЛЕСЯ БУЗИНЫ… И если ПОКА вы, украинцы, аплодируете его убийцам, то не пройдёт и пары лет, и точно так же днём с огнём не найдём мы людей, которые посмеют признаться, что радовались смерти этого замечательного человека, - настоящего патриота, а не картонного трусливого паяца, «геройствующего» на истекающем кровью Донбассе или в растерзанной Одессе!!! … И напоследок я приведу в пример только одну фразу, которую мне только что прислали (автор, как у «великих» теперь принято, - личность незнакомая, скрывающаяся под нелепым выдуманным «ником»): «Лариса ну тебе же с кацапского мухосранска конечно же виднее!» Вот так, без знаков препинания. Санкт-Петербург для этой «личности» - значит, «мухосранск» (интересно, а Киев тогда – что?..). Мне, презренной кацапке, - такая вот «яркая» отповедь. Ну что ж, покажу тогда публично и свой ответ на это: «Попрошу Вас мне не тыкать, не позорьте себя. Да, мне виднее, а ВАМ - нет. Для ВАС Майдан - победа, Вальцман - не алкоголик, а Украина чешет в Европу, а не в пропасть. Ну и чудно. Желаю ВАМ и дальше так же жить!» … Хотя, честно говоря, хочется мне совсем иного: чтобы несчастная Украина всё-таки очнулась и успела выкарабкаться. Потому что сестра…" ЛАРИСА РАТИЧ, 17.04.2016 http://chervonec-001.livejourn al.com/1308616.html
-
Крапива
-
Сообщение №1023
Крапива » 20 апр 2016, 17:28
Ольга Бондаренкоhttps://www.facebook.com/bondarenkoolyaa?fref=nf52 мин · .. Лоретта Линч, закончила Гарвард работала федеральным прокурором. Генеральный прокурор США. До нее. Эрик Холдер. Учился в школе для одаренных детей, закончил университет Колумбия. Работал федеральным прокурором. Генеральный прокурор США 2009-2015 гг. Питер Франк. Изучал право в одном из лучших немецких ВУЗов. Работал в Министерстве юстиции, прокурором Мюнхена. Сейчас Генеральный прокурор Германии. Амама Мбабази. Окончил юрфак старейшего университета Уганды. Работал адвокатом, затем перешел в прокуратуру. С 2004 по 2006 генеральный прокурор Уганды. Юрий Луценко. Окончил факультет электронной техники в Львовском политехе. 89-94 гг - мастер участка, главный контруктор Ровенского завода. Заместитель министра науки. Осужден за злоупотребление служебным положением. Будущий генеральный прокурор Украины. Каждый раз, когда кто-то возмущается, почему Украина в жопе, его нужно бить палками. И больше он этого спрашивать не будет.
-
Крапива
-
Сообщение №1025
Тарелка » 20 апр 2016, 18:07
Финетка, це зрада или перемога?
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|