Свекетака писал(а) on 26 апр 2016, 18:26обратно к нам
а нах он тут сдался?
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1102
а что за партизанские вылазки в Одессе?
![]() http://112.ua/politika/saakashvili-priz ... 07832.html
http://www.kp.ru/online/news/2376847/
Сообщение №1103
Разорвется ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Так 2-е мая скоро. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1104
Вроде, говорят, канадский и итальянский паспорт у него ![]()
Сообщение №1105
Телеведущий Савик Шустер в Минсоцполитики написал заявление с просьбой отменить "преступное решение" в отношении его. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".
"Я вам напишу, у меня есть две возможности, "прошу отменить неправомерное решение" и могу написать "преступное". Как предпочитаете? Я напишу "преступное", - заявил Шустер. Кроме того, ранее представитель Минсоцполитики зачитал письмо от ГФС, на основании которого было аннулировано разрешение на его работу Письмо ГФС от 22 апреля 2016 года №700 3/5/99-99-09-01-16 на ГСЗ: "Главным следственным управлением финансовых расследований в пределах компетенции рассмотрен ваш запрос от 22 апреля 2016 года о предоставлении информации в отношении гражданина иностранных государств Шустера Савика Михайловича. Сообщаем, что на 22.04.2016 года следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Киеве расследуется уголовное производство. Внесено в Единый реестр досудебных расследований 10.05.2015 года. По ч. 2 и ч. 3 статьи 212 УК по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в отношении гражданина Канады Савика Шустера и в отношении должностных лиц ООО "Савик Шустер студия". Установлено, что Шустер Савик, который с 2005 года постоянно проживает на территории Украины, в 2008 году получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1 млн 340 тыс. евро, не вернул его в срок. Нарушение закона Украины от 22.05.2003 года, Шустер Савик не предоставил налоговой инспекции по месту жительства декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму более 2 млн грн. В рамках производства планируется проведение налоговой проверки Савика Шустера относительно полноты уплаты налогов. Кроме того, по заключению планово-документальной проверки ГФИ в Печерском районе ГУ ГФС в Киеве установлено: должностные лица ООО "Савик Шустер студия", нарушение пункта 198.198.6 ст. 198 НКУ 2012-2014 годах, снизили налог на добавленную стоимость на общую сумму 1 млн 989 тыс. 679 грн. Процедура административного обжалования налоговых решений, сообщений, завершена в пользу ГФИ. После получения выводов, назначенных в производстве экспертиз, планируется объявление подозрения директору ООО "Савик Шустер студия" по факту умышленного уклонения от уплаты налогов". Отметим, ранее стало известно, что основанием для аннулирования разрешения на работу в Украине Савику Шустеру стало предоставление недостоверных данных. Он якобы утаил, что в отношении него ведется расследование. Ранее стало известно, что журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. Савик Шустер работает в Украине с 2005 года. Вел общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных украинских телеканалах. Сейчас ведет политическое ток-шоу "Шустер live" на телеканале 3S tv. Он является гендиректором продакшн-компании "Савик Шустер Студио". 15 января Шустер сообщил, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. В Генеральной прокуратуре Украины опровергли данную информацию и пояснили, что речь идет о фактовом уголовном производстве, которое открыто по результатам налоговой проверки ООО "Савик Шустер Студио". http://112.ua/politika/shuster-v-minsoc ... 07845.html Добавлено спустя 27 секунд: За Щустера вступились Порошенко и Гройсман Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил разобраться с ситуацией вокруг отмены разрешения на работу в Украине Савику Шустеру. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "Никому не позволено ущемлять свободу слова в Украине. Чиновники должны проявлять рвение совсем в других вещах. Дал поручение разобраться в ситуации с отменой разрешения на трудоустройство Савика Шустера и оперативно урегулировать ситуацию в соответствии с действующим законодательством", - пишет премьер. Новости по теме: Шустеру запретили работать в Украине: Все подробности Напомним, журналисту Савику Шустеру, гражданину Канады и Италии, сегодня аннулировали разрешение на работу в Украине. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Президент Украины Петр Порошенко надеется, что инцидент с Савиком Шустером и аннулированием ему разрешения на работу в Украине будет исчерпан как можно скорее. Об этом он написал в Facebook. "Свобода слова является одним из крупнейших достижений Украины после Революции достоинства и является краеугольным камнем демократии. Как гарант Конституции я защищал и буду защищать свободу слова в любых ее проявлениях. Поэтому надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшие сроки исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером", - написал он.
Сообщение №1106
прочитала как пРодастся
Сообщение №1107
и не только ![]()
Сообщение №1109
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1110
![]()
Сообщение №1111
Шапито, блин
![]()
Сообщение №1112
Просветите вкратце - что это за "Закон Савченко"? Освободить всех преступников что ли?
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1113
На ГА обсуждают прессуху Шустера
И правда, надо Януковичу охрану в Ростове усиливать, а то выкрадут и заставят вернуть всё как было /с/перто с ГА ![]() Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сообщение №1114
С ГА
Сообщение №1115
Было бы смешно, коль не было б так грустно. Вернут его, конечно. Так, подёргали за поводок, чтобы язык особо не распускал и служил "как положено". и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1116
а в чем он не услужил-то, что пришлось дергать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1117
Я его не смотрю) но читала, что он по Порошенко как-то смело проехался недавно. Насчёт офшоров, что ли. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Вот, нашла
http://rg.ru/2016/04/27/shuster-obiavil ... raine.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1118
О как! Я что-то пропустила. Они ж чуть не в десна целовались. Или Мишико обиделся что ему кресло премьера так и не дали? Теперь на президента метит? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1119
Что в его случае одно и то же.
![]() ![]()
Ай-ай-ай, как неосмотрительно. Видать прямой линии с Путиным насмотрелся, где того тоже про офшоры спрашивали, и решил повторить трюк)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1120
Да, Савик не то что сам высказывается, а площадку предоставляет. У него там Нестор Шуфрич, например, бывал часто, не помню имя рыжий парень такой...Потом Ляшко запрещали ему на эфир брать, а он всё равно брал, и программу сняли прямо за пять минут до эфира, они по всем студиям бегали, аотом на другой канал переехали, потом их и там закрыли.
Вчера по этому поводу как раз смотрела энтот триэстиви. Там ведущие-парни балакают на темы дня. Один говорит: Ой, да этот Интер вообще напичкан русофобами, ой, то есть украинофобами! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1121
Да хрен его знает. Скорее, имидж вечного борца и правдорубца отрабатывает. Вообще, все они там одним миром мазаны (иначе бы не сидели там, где сидят)), а обидки и громкие заявления- обычный спектакль. Типа посмотрите, свобода слова у нас. Нет, ну грызться могут, конечно, у каждого свой бизнес)) но не больше. Если кто решит всерьёз на главного лапу задрать и пойти вразрез с линией партии, слетит со своего места мгновенно.
Оговорочка по-Фрейду) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1122
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3241970 Одна из погибших - беременная женщина "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1123
![]() господи, когда же они перестанут стрелять, сколько людей ещё должно погибнуть, чтоб они наелись ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1125
Сволочи
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0