Muffin писал(а) on 26 апр 2016, 19:19Саакашвили заявил, что видит все признаки распада государства
Теперь разрешили владыки мира говорить об этом вслух?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1126
Теперь разрешили владыки мира говорить об этом вслух?
Сообщение №1127
В парламент внесли проект закона о контроле конфессий с управлением из России.
В Верховной Раде зарегистрировали законопроект с предложением назначать госорганам руководство УПЦ МП. Это указано в документе за 22 апреля на сайте парламента. Законопроект касается "особого статуса религиозных организаций" с руководящими центрами в России. Среди авторов документа - нардепы Юлия Тимошенко, Александр Бригинец и Дмитрий Тымчук. Согласно документу, центральное и региональное руководство "особых" организаций будут назначать только с согласия госорганов. Таким образом планируют выявлять "возможные проявления внешнего влияния и вмешательства со стороны государства-агрессора" через церкви. В документе указано, что такие действия могут повлиять на общественно-политические процессы в государстве. Также с помощью законопроекта хотят предупредить "проявления дестабилизации религиозной среды и разжигание межрелигиозной вражды в Украине". Государство заключит с организациями договоры об их особом статусе, обязав "уважать суверенитет, территориальную целостность и законы Украины". Еще одно требование - уважать другие религиозные организации страны. Также законопроект предлагает создать госорган для контроля деятельности УПЦ и других религиозных организаций. Перед регистрацией статусов независимые специалисты дадут документам экспертную оценку, отмечено в проекте. Кроме того, такие организации будут согласовывать приезд в Украину "иностранных религиозных деятелей". В то же время государство уполномочат прекращать их деятельность при выявлении фактов сотрудничества с "милитаристско-террористическими группировками". http://korrespondent.net/ukraine/367544 ... vu-upts-mp
Сообщение №1128
В Киеве 9 мая собирают свой "Бессмертный полк"
Акция проводится по народной инициативе, сообщили организаторы. Всеукраинский общественный фонд "Завтра" 9 мая готовит в Киеве акцию "Бессмертный полк". Сообщается,что акция проводится по народной инициативе. Сбор участников планируется 9 мая в 10:00 возле метро Арсенальная. "Бессмертный полк" - общественная акция, которая представляет собой марш, участники которого несут фотографии своих родственников, воевавших во Второй мировой войне. Мероприятие проводится 9 мая в День Победы в России и других странах. http://korrespondent.net/city/kiev/3675 ... rtnyi-polk
Сообщение №1129
Эльзара, назовут провокацией
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1131
Александр Коц
https://www.facebook.com/alexander.kots.7 .. Наш репортаж с сегодняшнего обстрела колонны гражданских машин в Еленовке. Четверо убитых. Или пятеро - как считать. Одна из жертв, по словам Басурина, была беременная. Тела еще не убрали, ждут ОБСЕ, а "террористы" уже восстанавливают линию электропередач, поврежденную разрывами. http://www.kp.ru/daily/26522/3538886/ ![]()
Сообщение №1132
Однако...
Сообщение №1133
Ну что, скажут, опять сами себя обстреляли... ![]()
Сообщение №1136
Колесо Гонотьбы тут уже вспоминали, кажется?)) Работает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1137
http://www.kp.ru/online/news/2378059/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1138
пока она сидела у нас, она была героиня. сейчас эту невменько впихнут в Раду и будет им счастье: онаи ж совсем неадекват.
Сообщение №1139
MaSher,
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1140
К теракту под Донецком: чего хочет Киев
http://www.nalin.ru/k-teraktu-pod-donec ... -kiev-1663
Сообщение №1141
Не поняла. Это фейк? Или её экстрадирует на самом деле?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Декабристка, она в Раде не задержится, поедет воевать на Донбасс. Убивать людей, пытать их и издеваться. Какая нахрен экстрадиция.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1142
а мне кажется что она не доедет, она не нужна им там - скорей всего свои же грохнут - скажут что режЫм не хотел отдавать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну значит снова поймают в ростове ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1143
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1144
![]() Предположения о том, что бывший глава кабмина находится в своей киевской квартире или на даче, не подтвердились, пишет СМИ. Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, на звонки не отвечает. В Верховной раде рассказали, что Яценюк и вовсе покинул Киев. По словам депутата Сергея Каплина, экс-премьер сейчас находится в Латинской Америке. "По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно", — сообщил изданию Каплин. РИА Новости http://ria.ru/world/20160427/1421351787 ... z47680vrjL
Сообщение №1145
Оль, а нахрен она здесь? Коли укры из нее сделали знамя, надо этим пользоваться. Обменяют сейчас на наших, а дальше пусть укры сами с ней разбираются. Мля, какая страна, такие и герои. В героях все больше предатели да упыри типа Бандеры, Мазепы и вот теперь Савченко. Реально похоже, что Господь лишил людей разума.
Сообщение №1146
![]() ![]() Сестра Савченко не покинула РФ и едет в консульство Украины РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Сестра осужденной бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, Вера, не покинула Россию и направляется в украинское консульство в Ростове-на-Дону. Ранее МИД Украины в своем микроблоге в Twitter сообщил, что Веру Савченко задержали в России. «Наш консул с ней в полицейском отделении борется за ее освобождение. Посольство в Москве тоже работает над этим», — говорится в сообщении Ранее Новиков пояснил ТАСС, что Вера Савченко не была задержана. Во время прохождения пограничного контроля ей сообщили, что она находится в розыске по уголовному делу об оскорблении судьи Верховного суда Грозного. По словам Новикова, она не была задержана так как не выходила из машины с дипломатическими номерами. «Вера Савченко не задержана. Ее паспорт у русских пограничников, других потерь в наших рядах нет», — пояснил Новиков в своем микроблоге. 28 октября в Верховном суде Чеченской республики в ходе рассмотрения уголовного дела в отношении граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха, обвиняемых в военных действиях против России в 1994—1995 гг.., Вера Савченко была допущена на заседание как общественный защитник и «систематически нарушала установленный порядок судебного заседания путем высказывания несанкционированных реплик с места», не реагируя на замечания судьи. В итоге суд постановил удалить ее из зала заседания. Когда приставы выводили Веру, она произнесла оскорбление в адрес судьи. Эти слова подверглись лингвистической экспертизе, согласно которой это высказывание унижает честь и достоинство не только председательствующего, но и института отправления правосудия как такового. Дело было возбуждено дознавателем УФССП по Чеченской Республике по статье «Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи», предусматривающей до 6 месяцев ареста. По словам Новикова, Вере Савченко было предъявлено обвинение, на допрос к следователю она не явилась. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1147
гыыы! меняем одну сестру на другую)))) смена караула, мля. у них там вся семейка, похоже, на голову трахнутая.
Сообщение №1148
Я буду искренне удивлена, если у них кто-то нормальный имеется ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1149
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1150
Еще одна на смузи голодать явилась?! Домой!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0