Сообщение №1151
Римлянка » 28 апр 2016, 11:40
пусть сидит. По ее наводке убиты наши журналисты. Сколько мирных жителей из-за неё погибло на Украине - никто не считал. Сидеть она будет у нас, на Украине она будет скакать, сладко спать,и сытно жрать на воле. Я за полную отсидку. 
-
Римлянка
-
Сообщение №1152
Alameda » 28 апр 2016, 11:57
Neill писал(а) on 28 апр 2016, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Наш консул с ней в полицейском отделении борется за ее освобождение. Посольство в Москве тоже работает над этим», — говорится в сообщении
Представила буквально, как он борется в отделении 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1154
Крапива » 28 апр 2016, 13:19
Александр Дюковhttps://www.facebook.com/alexander.dyukov.9?fref=nf· Москва · .. Внимательно слежу за реакцией на убийство украинскими силовиками мирных жителей в Еленовке. Ну от наших плакальщиков по боевику банды "Айдар" Савченко и попранному спасением Крыма украинскому суверенитету - реакции ждать не приходится. Это понятно. Но вот и ОБСЕ, днем ранее безумно озаботившееся судьбой Шустера - молчит. Молчат всевозможные евродепутаты. Молчат министры иностранных дел стран ЕС. Молчат премьер-министры и президенты. Молчат еврокомиссары. Молчат спонсируемые из бюджета США международные правозащитные организации. Молчат независимые и свободные западные СМИ первого ряда. Оглушающее молчание. Потому что - кто надо убил. Кому можно. Убийцам индульгенция от Брюсселя и Вашингтона давно выписана. На всех убитых. На всех похищенных и пытанных. Полное отпущение грехов. Вот почему важно оказаться на правильной стороне, а не как эта дикая Россия. Обама не зря об этом говорил. самки собаки двуличные 
-
Крапива
-
Сообщение №1155
Лисица » 28 апр 2016, 13:26
сдается мне, что это ОБСЕ действует четко по плану и указке, стро расписанные функционал
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1156
Крапива » 28 апр 2016, 17:02
Evgeniy Kryzhin https://www.facebook.com/profile.php?id=100011406439855· Что касается обстрела блок-поста в Еленовке - то это не сферические в вакууме карательные батальоны "Азів", "Айдар" или там "Торнадо". Это работа тех самых ВСУ, которых ты, карапуз, так любишь жалеть в фейсбученьке - мол, ну што с них взять, они могилизованные, по приказу и не знают, куда стреляли. Видишь ли, карапуз, штука в том, а) по многочисленным заверениям порося - тяжёлого вооружения в карбатах не было и нет, и б) миномётчик и артиллерист всегда знает, куда и по кому он стреляет. И если он говорит обратное - значит он лживый заднеприводный. Я расскажу тебе, карапуз, как стреляет арта - и это сильно отличается от того, что ты видел в World of Tanks на любимом хуммеле. Вначале - фронтовая разведка приносит в клювике данные о том, что в селе Пердаково, на улице козака Залупы, в домах 8, 10 и 12 находится личный состав противника количеством до роты, с приданной техникой. Потом по карте находится село Пердаково, упомянутые дома на улице козака Залупы, с карты берутся прямоугольные координаты в системе СК-42, производится оценка площади цели по фронту и по глубине. Дальше, карапуз, происходит выдвижение батареи на огневую позицию. Гудят тягачи, на позиции разворачиваются орудия, рядом с ними выкладываются из ящиков снаряды и заряды, заряжающие готовят ключи для выставления типа взрывателя и ноги с руками для того, чтобы шнель-шнель подносить снаряды и заряды. На близлежащей к цели высоте ложится разведчик-дальномерщик с артиллерийским дальномером и либо компасом, либо навигационным прибором, способным выдавать прямоугольные координаты в системе СК-42. На батарее разворачивается и привязывается к местности буссоль СОБа, к ней привязываются панорамные прицелы орудий. Далее - разведчик выдаёт на батарею дирекционный угол, угол места цели и расстояние до цели, СОБ (старший офицер батареи) вместе с вычислителем и программным комплексом "Командор-2" или "122-Блокнот", или "2С3-Блокнот" выдаёт поправки расчётам и строит параллельный веер. Основное орудие начинает пристрелку - в этот момент дальномерщик на высотке отслеживает прилёты и выдаёт корректировку. Ну а дальше - залпами или беглым огнём в соответствии с нормами расхода БК, с переносом огня по фронту и глубине. По достижению поражения цели - батарея шнель-шнель сворачивается и уйобен зи битте в сторону леса во избежание потерь от контрбатарейного огня. Всё. К чему я зачитал эту, без сомнения длинную лекцию, полную умных и непонятных слов? К тому, карапуз, что арта не стреляет куда придётся плюс-минус два лаптя и одни шаровары, даже если это артиллерия 404. Арта стреляет чётко по координатам с карты, на которой всё-всё нарисовано. И блок-пост с гражданскими, и жилые кварталы, и автобусные,
продажная женщина
[ закрыть ]
, остановки, и всё остальное. Мои соболезнования родственникам погибших сегодня. Requiem aeternam dona ei, Domine, et lux perpetua luceat ei. Requiscat in pace. Amen.
-
Крапива
-
Сообщение №1157
WillyWonka » 28 апр 2016, 17:31
Печерский районный суд Киева по ходатайству Главной военной прокуратуры Украины предоставил разрешение на задержание командующего Черноморским флотом РФ адмирала Александра Витко. Об этом сообщается на сайте ведомства. «По ходатайству Главной военной прокуратуры суд предоставил разрешение на задержание командующего Черноморским флотом Российской Федерации А. Витко», — отмечается на сайте украинской Генпрокуратуры.
Напомним, ранее украинской военной прокуратурой было распространено сообщение, что якобы 18 апреля командующему Черноморским флотом вице-адмиралу Александру Витко анонимным представителем международной курьерской службы «DIMEX» было вручено «подозрение» в совершении уголовных преступлений. В числе предъявленных обвинений — якобы нарушение территориальной целостности Украины, захват государственных зданий, блокирование воинских частей и транспортных коммуникаций и причинение ущерба Украине.
При этом в Черноморском флоте РФ сообщили, что никаких писем от военной прокуратуры Украины командующий ЧФ не получал и даже не знал об их существовании. https://russian.rt.com/article/300229-s ... duyuschego 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1158
Злая Аглая » 28 апр 2016, 20:46
Римлянка писал(а) on 28 апр 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Украине она будет скакать, сладко спать,и сытно жрать на воле
што-то мне кажется, что даже если она и будет скакать - спать - жрать, то оооочень недолго
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1159
MaSher » 28 апр 2016, 23:56
понимаешь, журналистов наших уже не воскресишь. Приговор вступил в силу, и кто такая Савченко, нашей стороной было четко сформулировано. Оставить ее до полной отсидки здесь, это значит а) мы невольно способствуем ее героизации. Люди быстро забудут, что она упыриха и садистка, будут лишь помнить про ее "сухие голодовки по 80 дней кряду" и проч. "подвиги". И нафига нам надо поддерживать ее героический имидж? Реальная невменько нах им не сдалась. Им нужен символ непримиримой борьбы с ворогом. Выдадим эту мразоту - проявим акт доброй воли и помешаем ее героизации. б) если есть возможность спасти из плена наших ребят ценой обмена на эту крезанутую козу, то им надо воспользоваться. Я всегда поражалась израильтянам, как они зубами выгрызают из плена каждого солдата. Надо обменять 100 хамасовцев на одного солдатика - обменяют. Зато их ребята точно знают, что страна их не бросит. Нам тоже неплохо этому учиться, чтобы и наши знали, что мы своих не бросаем. в) ну, и приятным бонусом может стать история с сестрой Савченко. Та нарушила закон? - Нарушила. Наш самый гуманный суд в мире оскорбила? - Оскорбила. Вот и отправить ее в Чечню отбывать пусть небольшой, но таки срок)) Ну, или пусть в своем посольстве сидит без возможности попасть на родину. Потрепать нервы такой сволочной семейке - тоже неплохо, тем более есть за что.
-
MaSher
-
Сообщение №1160
lelek » 29 апр 2016, 00:34
MaSher, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1161
Эльзара » 29 апр 2016, 01:00
А я так не думаю. Посидит еще-забудут везде, вернут сейчас-скажут-мы добились справедливости, поставили агрессора на место, значит, это было таки политическое преследование и т.д. Она еще подрасскажет про похищения и пытки себя, и мировые честные СМИ будут радостно транслировать.
-
Эльзара
-
Сообщение №1162
Еленушка » 29 апр 2016, 07:34
Эльзара писал(а) on 29 апр 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скажут-мы добились справедливости, поставили агрессора на место, значит, это было таки политическое преследование и т.д. Она еще подрасскажет про похищения и пытки себя,
ну без этого то никак а вот тут я уже не уверена. Хотя.... ну поподнимают бурю в стакане воды... насколько их хватит?
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1163
Oceana » 29 апр 2016, 08:02
Эльзара писал(а) on 29 апр 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) -мы добились справедливости, поставили агрессора на место, значит, это было таки политическое преследование и т.д. Она еще подрасскажет про похищения и пытки себя, и мировые честные СМИ будут радостно транслировать
Причем мировые сми. Если про нее говорят Меркель и Обама, она много страшных историй расскажет. Пусть уж лучше у нас сидит спокойно.
-
Oceana
-
Сообщение №1164
Safira » 29 апр 2016, 08:47
MaSher писал(а) on 28 апр 2016, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, и приятным бонусом может стать история с сестрой Савченко. Та нарушила закон? - Нарушила. Наш самый гуманный суд в мире оскорбила? - Оскорбила. Вот и отправить ее в Чечню отбывать пусть небольшой, но таки срок)) Ну, или пусть в своем посольстве сидит без возможности попасть на родину.
я тоже думаю то повод есть и этим нужно воспользоваться. анекдот вспомнился: муж привел из садика чужого ребенка, жена в шоке - отправляет "менять", муж отказывается "зай, ну какая разница? все равно завтра в садик обратно отводить" Добавлено спустя 41 секунду: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Safira
-
Сообщение №1165
Свекетака » 29 апр 2016, 08:50
Я тоже считаю, что лучше бы не отдавали. Со стороны простого обывателя и у нас и в Украине и на западе - это похоже на капитулирование и признание всех обвинений против нас  . А нам тут остается только надеятся на "очередной хитрый план" нашего правительства. А саму Савченко скорее всего там убъют, живая она им не особо нужна, как мне кажется.
-
Свекетака
-
Сообщение №1166
Sunny Davis » 29 апр 2016, 09:00
Министерство госбезопасности провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) пресекло попытку совершения диверсионно-террористического акта в отношении главы ДНР Александра Захарченко. "Сегодня сотрудниками МГБ в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана группа прибывших с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе закамуфлированное под предмет интерьера мощное взрывное устройство", - сообщили журналистам в министерстве.
По его данным, ранее пособники указанных лиц изучили маршруты движения Александра Захарченко и места пребывания. Согласно плану террористов, взрыв должен был произойти в стрелковом комплексе "Артемида" города Донецка при очередном его посещении главой ДНР.
В настоящее время все подозреваемые задержаны, проводятся следственные мероприятия.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3248483
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1167
MaSher » 29 апр 2016, 09:41
сколько надо сидеть, чтобы забыли? Года 3 минимум. И то не факт. Периодически будут вспоминать о томящейся в застенках героине. Вонь от укросми, как и от мировых, будет по-любому. Просто, когда эта невменько начнет заседать в той же Раде или еще лучше в ЕСПЧ, куда ее укры определили, и начнет открывать свой поганый рот, ее героизация быстро сойдет на нет. Невменяемость должна-таки пересилить русофобию. Ну, а там грибочков, может, намедни поест, или водитель пьяный какой. В общем, я надеюсь, недолго эта упыриха белый свет коптить будет. Она сидящая у нас или мертвая намного больше украм нужна, чем живая.
-
MaSher
-
Сообщение №1168
WillyWonka » 29 апр 2016, 11:18
И кому же молочный заводик принадлежит? Еще две украинские молочные компании получили разрешение экспортировать свою продукцию в ЕС.
Об этом на своей странице в Facebook написала торговый представитель Украины Наталья Микольская.
"Еще две компании – "Клуб сыра" и Винницкий молочный завод Roshen, получили право на экспорт молочной продукции на рынок ЕС", - отметила она.
Как известно, Европейская комиссия предоставила 10 украинским производителям молочной продукции доступ на рынок ЕС с 10 января 2016 года.
Группа компаний "Молочный альянс" первой среди молочных компаний Украины выполнила заказ болгарского партнера на промышленные поставки молокопродукции. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/28/7107098/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1169
WillyWonka » 29 апр 2016, 13:44
Как и предсказывалось, Украине начали прозрачно намекать на то, что АЭС придется закрыть: настало время строить энергетическое будущее без атома
25 апреля в Киеве по инициативе Национального экологического центра состоялся форум «Жизнь после атома». Мероприятие было посвящено годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Авторитетные докладчики, среди которых был депутат Европарламента Ребекка Хармс, рассказали о снижении роли атомной энергетики в мире и почему для Украины важно развивать возобновляемые источники энергии.
«Сегодня мы видим, что Украина экспортирует в Европу дешевую электроэнергию и импортирует большие риски. Это не правильно и я надеюсь, что вы проанализируете уроки Чернобыля так же эффективно, как это сделали немцы. Сейчас существует большая потребность в инвестициях в энергетический сектор Украины. Вкладывать деньги в старую систему было бы неправильным решением, настало время воспользоваться этим моментом, чтобы инвестировать в будущее – в возобновляемую энергетику. Это обеспечит новые рабочие места для тысяч украинцев и станет новым толчком для развития экономики», – сказала Ребекка Хармс.
Read more at http://rr-f.ch/ru/news/1640#9GcLP7RtgxqPj5hL.99
-
WillyWonka
-
Сообщение №1170
Neill » 29 апр 2016, 22:45
Надежда Савченко, осужденная на 22 года за убийство российских журналистов, заполнила вместе со своим защитником документы на экстрадицию, сообщил «Интерфаксу» ее адвокат Марк Фейгин. «Сегодня с моим коллегой Николаем Полозовым Надежда в СИЗО заполнила выданные ей документы. Это самые настоящие экстрадиционные документы», — сказал Фейгин. По его словам, Савченко заполнила биографическую справку, согласие на отбывание наказания на Украине, а также ряд опросников. Фейгин подчеркнул, что при заполнении документов на экстрадицию Савченко категорически отказалась от признания своей вины. «Тем не менее, она согласна оплатить штраф в 30 тыс. рублей, назначенный ей судом за якобы незаконное пересечение границы, но при этом она указала, что была незаконно вывезена с территории Украины», — отметил защитник.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1171
Крапива » 30 апр 2016, 20:41
Что там происходит? К чему такое усиление? Чего боятся???
-
Крапива
-
Сообщение №1173
Крапива » 30 апр 2016, 21:12
http://ren.tv/novosti/2016-04-29/ukrain ... -yacenyukaУкраинские СМИ "убили" ЯценюкаОдно из изданий сообщило, что Яценюка нашли убитым на даче.В одном из украинских изданий появилась информация о том, что бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка нашли убитым на его даче. Такую информацию распространил портал ua-reporter.com. В сообщении издания сказано, что экс-премьер был убит из автомата Калашникова, а во время осмотра правоохранителями места происшествия было найдено 7 гильз. Напомним, после отставки Яценюка появилась информация, что он сбежал в Аргентину. Однако представитель экс-премьера Ольга Лаппо назвала подобные предположения "фантазиями", при этом ничего не сообщив об актуальном местоположении политика.
-
Крапива
-
Сообщение №1174
MaSher » 30 апр 2016, 21:15
Как я понимаю, Саакашвили попросил Поросю ввести войска. на всякий пожарный. Понимают, самки собаки, что не простят им одесситы 2 мая. И еще нехорошее у меня чувство, что запросто могут устроить провокацию.
-
MaSher
-
Сообщение №1175
Камикадзе » 01 май 2016, 21:31
тЮлька писал(а) on 28 апр 2016, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) што-то мне кажется, что даже если она и будет скакать - спать - жрать, то оооочень недолго
Будет и долго. Если в политику пойдет, то может что-то случиться. Но не думаю, что она пойдет наверх и кому-то будет мешать. Поэтому ее поиспользуют и выкинут. И будет доживать где-то тихо и спокойно. Добавлено спустя 44 секунды:А вот то, чего я очень боялся и оно начинается. http://vz.ru/news/2016/5/1/808411.html
-
Камикадзе
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|