тЮлька писал(а) on 23 апр 2016, 16:56Однако датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным.
Хочется спросить: доколе??
Мигранты в Европе
Сообщение №2476
Хочется спросить: доколе?? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2477
Бдительность
В среду в 12 часов по полудню в нижнесаксонском городке Барзингхаузене сотрудники строительной фирмы обнаружили на подоконнике строящегося общежития для беженцев четыре куска мяса. Всё не так просто, решили строители и вызвали представителей полиции. Подоспевшие стражи порядка установили, что речь идёт не просто о мясе, а о свинине. Свинина... Общежитие... Беженцы... Всё не так просто, решили полицейские и вызвали представителей госбезопасности. Параллельно своё мнение о происшествии высказала и городская администрация. Это некрасиво! - отметил мэр города. Нет стопроцентной безопасности! - сокрушается и автор заметки, отмечая впрочем, что столь ужасное происшествие на самом деле не имеет признаков ни уголовного преступления, ни даже административного правонарушения. Вещественные доказательства переданы в полицию и вскоре будут утилизированы в силу объективных причин. http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Region/Barsinghausen/Nachrichten/Unbekannte-legen-Koteletts-auf-Fensterbaenke-des-Fluechtlingsheims http://okhlamonov.blogspot.de/ * Госбезопасность теперь землю будет рыть, не до террористов им и растлителей детей... ![]()
Сообщение №2478
А изнасилования, значит, расследовать некому и самадуравиновата-нелеглапоудобнее???? самки собаки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2480
Любопытная штука попалась мне в сетях интернета:
Путеводитель преступности по Германии/2016 Неполную, но постоянно обновляемую карту так называемых "единичных случаев" преступности среди "беженцев" в Германии и некоторых сопредельных странах за текущий 2016 год можно найти здесь: https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... GfjpzjOS1Q Разделы: - преступления сексуального характера, изнасилования; - преступления сексуального характера, изнасилования детей и подростков; - грабежи и воровство; - нанесение телесных повреждений; - убийства и покушения на убийство; - хулиганство, угрозы и т.д.; - нападения в бассейнах; - статистика и др. статьи по "беженцам". Кто читает по-немецки - viel Spass! Остальные без проблем справятся с интернет-переводчиками.
Сообщение №2481
Чёт я не поняла ничего ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2482
Покушение на массовое убийство: увидели бедные онижебеженцы свинятину - брык! - и сердце от ужаса остановилось. ![]()
Сообщение №2483
Вот бы огородить все лагеря свининой, как защитным кругом наоборот, чтобы выйти не могли. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2484
Tessi, Невиданный Зверь, жжете
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2485
Всю Европу бы огородить... Да только "правоверные" грешат не хуже нас с вами, если им это выгодно: случаев пьянства среди тех, кто заполонил Германию, - пруд пруди. Так и со свиньями - в попу целовать будут, если от этого зависит их попадание в "богатую" Неметчину.
Сообщение №2486
Задала я как-то вопрос одному "правоверному", уминавшему свининку за обе щеки: "А как же "свинину нельзя"?" А он мне: "Это Там нельзя, а Здесь - можно!". Так что всё "им" можно, если это выгодно. Впрочем, люди-человеки везде одинаковы.
Сообщение №2487
http://ruconnect.co.uk/7086/sboryi-v-mi ... ut-na-500/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2488
я не знала об этой традиции и подумала, что это шутка ![]() ![]() Но они уже вроде передумали, будут продолжать на коже печатать: http://news.am/rus/news/311791.html
Сообщение №2489
Финетка, а то, что цена на демократию так подпрыгнула, ну и ,... с ней? это значит, что защитить себя смогут только те из мигрантов, кто приехал в страну с капиталом. никакие благотворительные фонды не смогут помочь. сейчас многим помогают, оплачивая legal aid, в том числе и аппеляции. это надо знать, как здесь все это длиться медленно, люди ждут результатов годами.
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2490
Достаточно ли одной таблетки?
Не прошло и суток после жизнеутверждающего решения бельгийских властей раздать гражданам чудо-таблетки от радиации, (которой вроде бы пока нет, но которая, очевидно, скоро будет, иначе зачем вообще раздавать таблетки?), этой темой ожидаемо озаботились и власти пограничных с Бельгией регионов Германии. Они тоже требуют немедленной раздачи таблеток на своей территории! К дискуссии уже подключился и "Гринпис". Там, видимо, осознают, что лишаются многолетней пальмы первенства в области экологической шизофрении, и поэтому ревниво заявляют, что в случае катастрофы на АЭС эти таблетки всё равно не помогут. Так что теперь ждём новостей о раздаче "всем гражданам в возрасте до 45 лет" свинцовых трусов и шапочек из алюминиевой фольги. http://www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/schlaglichter_nt/article154859694/Belgien-will-wegen-Atom-Gefahr-Jod-ausgeben-Aachen-nun-auch.html
Сообщение №2491
Что туристу хорошо...
В самом начале "миграционного кризиса", летом 2014 года, администрация города Кёльна произвела принудительный выкуп четырёхзвёздочного отеля в черте города с целью его дальнейшего переустройства под общежитие для беженцев. Сделка обошлась почти в шесть миллионов евро, причём на момент "продажи" отель прекрасно работал и приносил солидный доход. А несколько десятков сотрудников, включая и оператора процветающего отеля, узнали о том, что скоро лишатся работы и бизнеса, только из прессы. Как бы то ни было, "сделка" состоялась, и из элитного отеля стали делать общежитие. Однако реконструкция, в которую было вложено несколько миллионов евро, затянулась на два года. На последнем же этапе "ремонта" внезапно выяснилось, что система водоснабжения отеля, которой без проблем пользовались состоятельные туристы, не отвечает высоким требованиям, предъявляемым к общежитиям для беженцев. Таким образом, городские власти оказались перед дилеммой: или вложить ещё полтора миллиона евро в дополнительные работы, или отель вообще снести (!) и установить на его месте контейнеры для беженцев или же, как вариант, построить на освободившемся участке обычные многоквартирные дома. http://www.ksta.de/koeln/rodenkirchen/k ... --23966046
Сообщение №2492
справедливости ради - в отелях потребление воды ниже должно быть чем в домах. И давление в трубах наверняка другое... Радует одно: идиотизм, распил фондов и непродуманные решения - международная проблема. Следовательно, проблемой не является, а является нормой. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2493
Да уж, коррупция - не исключительно русская "черта". Только те, которые "а судьи кто?", об этом с завидной регулярностью забывают.
Сообщение №2494
Кто-то хорошо попилил в этой истории с отелем.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2495
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2496
![]() ps 2 серьезно раненых people smugglers, ну т.е. перевозчиков... больше пока ничего. были там в фургоне люди, нет, не говорят Последний раз редактировалось lelek 05 май 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2497
lelek, да уж...Интересно, не замнут это дело?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2498
Мэр Кёльна Рекер, придурочная, которая после новогодней ночи призывала немецких женщин не провоцировать онижебеженцев и держаться на расстоянии вытянутой руки от потенциальных насильников. Она была очень активна в вопросе размещения бешенцев именно в Кёльне. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А мы уже перестали удивляться, увы. Окна Овертона...
Сообщение №2499
phpBB [media] "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2500
Постой, паровоз, не стучите колёса...
Власти Дании в шестой раз подряд продлили режим пограничного контроля с Германией. Более того, министр интеграции Дании подчеркнула, что её страна готова законодательно ввести так называемую "ответственность перевозчика", то есть обязать немецких перевозчиков - под угрозой существенных штрафов - производить контроль документов у пассажиров, следующих из Германии в Данию. Немецкие железнодорожники со своей стороны решительно отказываются от этих новых функций, мотивируя тем, что сотрудники железных дорог не обладают достаточной квалификацией для проверки документов, удостоверяющих личность. И если не удастся договориться с датскими властями, немецкая сторона не исключает прекращения железнодорожного сообщения с соседним государством. К позиции немецких железных дорог присоединились и автобусные предприятия, совершающие перевозки между Германией и Данией. Таким образом, существует вероятность полного прекращения движения наземного общественного транспорта между двумя странами. http://www.nordschleswiger.dk/news.4460 ... %C3%BChren https://okhlamonov.blogspot.de/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0