Мигранты в Европе
Сообщение №2526
Marge, мне тоже недавно глаза открыли. У немцев все тихо-мирно, чинно-благородно. Например деньги от предприятия перечисляются в определенный благотворительный фонд, к которому имеет отношение получатель. А если деньги не перечислить, то не будет предприятию желаемого. Есть еще несколько схем, которые я видела.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2527
Кричать безусловно. Но у него не испуганный крик... а какой-то "скандальный". Хотя это субъективно, конечно. Но не факт, что в той истории все было так, как описано в статье.
Вот. И у меня сложилось впечатление (в том числе из его интонаций в разговоре, языка-то я не знаю), что ребенка забирают как "малолетнего преступника" (натворил что-то), а не как затюканнного в школе ребёнка мамы, которой сложно.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2528
Ведьмежонок, ребенок-подросток. Так что скандальность в голосе и определенная истерия вполне понятны. К тому же, судя по всему из небогатой и не очень интиллегентной семьи.. и да, повтопяет в истерике одни и те же фразы. :я никуда не пойду и "мама помоги"Мать , судя по голосу, тоже в истерике, но держится. Я вот только не поняла в самом начале, кого полицейские пытаются выгнатьб из дома? Мать ребенка?
Сообщение №2529
Они что-то говорят? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2530
Ведьмежонок, ага, говорят кому-то вроде как покиньте помещение, вы нам мешаете.... но когда я видео смотрела меня раз двадцать отвлекли..
Сообщение №2531
ааа.это я откуда-то давно знаю. А то речь шла,будто это такие масштабы имеет,хотя уж и удивляться в наши дни особо ничему не удивишься
да там толком не понять ничего.
Сообщение №2532
Marge, я сейчас субтитры к видео прочитала. Да там мать выгоняют с самого начала заявляют, что она мешает мероприятию и поэтому получает plazverweis. Та говорит, что, почему? Я ж ничего не делаю. Вилимо полиции мешает съемка. Потом они оставляют мать в покое и концентрируются на мальчике. Мать заявлят им, что передаст все материалы огласке, они не реагируют.
Сообщение №2533
![]()
это я расслышала,и меня очень удивило,почему они не реагируют и так ведут себя с мальчиком?Что же на самом деле там было? Ну не может эе полиция так глупо подставляться.
Сообщение №2534
У меня зачастую впечатление, что я в другой России живу, особенно на Мамстве, когда читаю некоторых. На самом деле, вполне нормально жить и не видеть уродливых явлений, типа преступлений, коррупции, хамства и т.д. Я сама так живу. Не потому что не замечаю, а просто не сталкиваюсь, тьфу-тьфу. Ну и в принципе, стараюсь видеть только хорошее, когда у меня не ПМС. ![]() К сожалению, тот факт, что с каким-то явлением не сталкиваешься, это самое явление не отменяет. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2535
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2536
Австрия становится всё более опасной
Правоохранительные органы Австрии опубликовали статистику, теперь уже официально подтверждающую то, что давно не секрет для граждан, - в стране резко увеличилось число преступлений, совершаемых мигрантами. Речь идёт, прежде всего о таких правонарушениях, как кражи, торговля наркотиками и нанесение телесных повреждений. По кражам лидируют румыны, марокканцы и алжирцы. Далее в статье следуют два обязательных заклинания: во-первых, нельзя подозревать всех мигрантов, и, во-вторых, провинившихся мигрантов "в перспективе" будут системно выдворять. http://www.oe24.at/oesterreich/chronik/ ... /234574351 http://okhlamonov.blogspot.de/2016/05/blog-post_10.html В комментариях читателей толерантности к беженцам и властям не наблюдается от слова "совсем".
Сообщение №2537
Tessi, теперь поговорка "Увидеть Париж и умереть" приобретает совсем другой смысл. Я применимо ко всей Европе, где хозяйничают бешенцы. И все-таки не зря многие говорят, что во время ВОВ румыны отличались жестокостью
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2538
Хм-хм... Хорошая описка, прямо по сути. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2539
по ТВ крутят что беженцев-христиан притесняют мусульмане и даже был случай что из лодки в море выкинули. Ощущение что Европа уже очухалась но сразу выгнать не может - ищет повод
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2540
Это не описка. Это и есть их суть.
Сообщение №2541
Tessi, Семен Семеныч
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2542
))))) Мы их давно уже так называем, и буква Ж заменилась на Ш исключительно благодаря их "заслугам". Настоящих беженцев, которые действительно спасались от войны и благодарны стране, которая их приютила, я по прежнему называю, как положено по грамматике. ![]()
Сообщение №2543
новое видео кельнских событий всплыло... полицейские по-моему в полной растерянности, вдвоем приехать на вызов, такой, куда армейское подкрепление в самый раз вызывать. ну и дальше печальная статистика обращений, и то, что никто не наказан
http://www.infowars.com/you-must-not-to ... x-attacks/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2544
спец. корреспондент по теме (там репортаж наших журналистов).
http://kinoclips.net/news/specialnyj_ko ... 5-13-11184
Сообщение №2545
Сегодня несмотря на критику церкви и протесты правозащитных организаций Бундестаг признал 3 страны - Алжир, Тунис и Марокко - безопасными для проживания (424 голос против 143).
По словам министра внутренних дел Германии, в первом квартале 2016 года только 0,7 процентов подавших заявления на предоставление убежище из этих стран получили удовлетворительный ответ. Отмечается также, что дела заявителей из этих стран и впред будут рассматриваться индивидуально. http://www.focus.de/politik/deutschland/fluechtlingskrise-im-news-ticker-de-maiziere-verkuendet-nur-0-7-prozent-aller-maghreb-migranten-erhalten-asyl_id_5528036.html
Сообщение №2546
Саудовский семейный терапевт и психолог Халед аль-Сакаби выпустил видеокурс по правильному избиению жены. Об этом в среду, 11 мая, сообщает The Independent.
Свой видеоурок он начинает со слов о том, что «вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей». Однако врач сразу добавляет: «Если будет на то воля Аллаха, мы пройдем по этому мосту, не оступившись». https://www.lenta.ru/news/2016/05/11/be ... correctly/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2547
21-й век на дворе, да... хочу жить в домике у моря
Сообщение №2548
Как-то раз в Кабуле собралась малина
Целых 28 главарей банд, делящих между собой рынок нелегальной миграции, собрались на сходку в славном городе Кабуле. А за ними, как водится, в замочную скважину следили европейские спецслужбы. Об услышанном они поделились с австрийскими СМИ. Калякали бугры о делах своих скорбных - о том, как увеличить профит, усовершенствовать свои услуги и доставлять как можно больше "травмированных жертв войны" и "высококвалифицированных специалистов" с Ближнего Востока в Западную Европу. В частности, основные решения сходняка (слушали - постановили) выглядят так: - разработать и организовать обходной маршрут доставки "беженцев" из Афганистана через Грузию, Россию, Украину и Венгрию до Австрии; - установить норму выработки в количестве не менее 300 афганских "беженцев" в сутки; - произвести оптимизацию существующих маршрутов переброски "беженцев" таким образом, чтобы максимальный срок поставки обездоленных "от двери до двери" не превышал трёх недель; - с целью обеспечения правдоподобности миграционных операций увеличить процент перемещаемых "жертв войны" женского пола; - усовершенствовать систему раздачи взяток чиновникам на балканском маршруте. Источники в правительственных кругах Австрии подтвердили реальность кабульской сходки и принятых на ней решений. http://www.krone.at/Welt/28_Schlepperma ... ory-511085 http://okhlamonov.blogspot.de/2016/05/blog-post_69.html
Сообщение №2549
блин, только что увидела ![]()
Сообщение №2550
это же не повод изымать из семьи, правда? Но это - повод, как минимум, быть аккуратнее с таким ребенком, бережнее. Сволочи - эти югендамт, мрази. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
как это может что-то доказывать? я всю жизнь в России живу, ни одного случая изъятия детей из семьи не было в моём окружении. Тоже вроде не в лесу. Значит, по Вашей логике, в России детей не изымает опёка? ![]() Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
я думаю, истерика это. И у взрослых здоровых людей примерно также выглядит.
|