Сообщение №1226
Тарелка » 06 май 2016, 19:46
Rugaya писал(а) on 06 май 2016, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одной из наших школ обязательная программа для детей 15 лет на 9 мая: в 10.00 возложение цветов к Вечному огню; 12.00 - просмотр в ДК фильма "Ху из мистер Путин? 
Без путина никуда  надо повыше этот смайлик переместить, слишком часто хочется его вставить.
-
Тарелка
-
Сообщение №1227
Rugaya » 06 май 2016, 19:49
Ещё и к Дню победы приурочили просмотр  Готовятся к капитуляции 
-
Rugaya
-
Сообщение №1228
WillyWonka » 06 май 2016, 19:50
Французские ветераны-антифашисты рассказали, как украинские пограничники издевались над ними в аэропорту http://ren.tv/novosti/2016-05-04/francu ... ranichnikiЖурналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с Мирель Радье — дочерью участницы французского сопротивления во время фашистской оккупации. Их пригласили в Одессу члены местной организации на годовщину трагедии 2 мая 2014 года: тогда в ходе столкновений проукраинских активистов и Антимайдана погибло 48 человек. Мирель приехала в Одессу вместе со своей матерью, однако на паспортном контроле их ожидал неприятный сюрприз.
"Нас пригласили посетить в Одессу члены организации — Ирина и Елена. Они приезжали к нам в Париж, мы виделись прошлым летом. Они пытались прорвать информационный блок, пытались объяснить людям, что произошло на самом деле, по их мнению. Елена потеряла своего сына, и мы были очень тронуты ее историей. Она профессор университета, я тоже, это была очень личная, очень трогательная история.
Мы решили поехали в Одессу. Я и моя мама. Мы сомневались, безопасно ли это. Однако Ирина и Елена уверяли нас, что все будет хорошо, наша поездка будет носить приватный характер. Когда мы приехали в аэропорт, мы были очень рады. Но когда я дала паспорт на контроле, пограничники даже не посмотрели в паспорт, они развернули меня. Мы подумали, что они знали о нашем приезде, ведь они даже не посмотрели в наши паспорта. Нас спрашивали, зачем мы приехали на Украину, мы объясняли, что нас пригласили, что нас ждут, мы все им объяснили. Мы показывали им все документы, это длилось очень долго. В итоге нам сказали, что у нас нет веской причины, чтобы посетить Украину. Это было очень тяжело слышать, ведь у нас как раз самая что ни на есть веская причина. Нас же не друзья пригласили, это было важно. Мы провели целую ночь в аэропорту, и в итоге нас депортировали обратно. Было очень холодно, мы спали на холодных скамейках. Моя мама слишком стара, чтобы спать на скамейке. Каждый раз, когда я пыталась зайти в туалет, за мной шел человек в форме. После этого мама сказала, что не хочет ничего общего иметь с Украиной. Мы хотели понять причину, но они ничего нам не объясняли", — рассказала Мирель.
Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из "Правого сектора" (деятельность организации запрещена на территории РФ) сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1230
seamure » 06 май 2016, 20:24
Завтра еду на Украину. Расскажу потом, как празднуют 9 мая на Черниговщине. Там вроде свидомых небольшой процент 
-
seamure
-
Сообщение №1231
Совёнка » 06 май 2016, 20:52
Тарелка писал(а) on 06 май 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без путина никуда надо повыше этот смайлик переместить, слишком часто хочется его вставить.
Ты же знаешь что у нас можно список смайлов индивидуально себе настроить? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1232
Тарелка » 06 май 2016, 20:54
Совёнка писал(а) on 06 май 2016, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 06 май 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без путина никуда надо повыше этот смайлик переместить, слишком часто хочется его вставить.
Ты же знаешь что у нас можно список смайлов индивидуально себе настроить? 
Знаю. Мне лень. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1233
Совёнка » 06 май 2016, 20:59
Тарелка, я один раз посидела, стало так удобно!  любимые смайлы наверх перебросила Правда, с тех пор столько новых хороших появилось, надо список понастраивать заново...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1235
Ведьмежонок » 07 май 2016, 10:38
Крапива писал(а) on 06 май 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы это Путин провел выходные на "своей зарубежной вилле"..
У меня даже фантазии представить реакцию "общественности" не хватает Просто на вилле он как олигарх находится, а не как президент. А ведь мы точно также могли с Ходорковским встрять Какое же 9 мая без Путина? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1237
benice » 07 май 2016, 11:25
Как и любой другой праздник))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1238
Злая Аглая » 07 май 2016, 19:15
У этих .......точно есть мозг? Вечный огонь в парке Славы в Киеве накрыли плакатом с изображением ПутинаНакануне Дня Победы в парке Славы в Киеве Вечный огонь у Могилы Неизвестному солдату накрыли плакатом с изображением президента РФ Владимира Путина. скриншот с записи Вечный огонь перед Днем Победы накрыли плакатом с Путиным / скриншот с записи Об этом на своей странице в соцсети написал пользователь Maksim Donotdrinkbeer, в данных которого указано, что он является членом батальойну "Святая Мария". По его словам, такая "инсталляция посвящена развенчанию Культа Победобесия и Победы Колымы над Бухенвальдом". По мнению организаторов, которые накрыли сверху Вечный огонь пятиметровым плакатом с портретом Путина, такая "инсталляция" якобы "символизирует пропаганду оккупанта на костях десятков миллионов своих жертв". Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1339239-ve ... putina.htm
l
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1239
Еленушка » 07 май 2016, 19:23
тЮлька писал(а) on 07 май 2016, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) инсталляция посвящена развенчанию Культа Победобесия и Победы Колымы над Бухенвальдом".
это ж надо какой вывих мозга 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1240
Lyubov » 07 май 2016, 19:25
Президент Петр Порошенко считает, что определения "петлюровец" и "бандеровец" являются почетными. Об этом он сказал в ходе церемонии открытия памятника гетману Ивану Мазепе в Полтаве, передают Українські Новини. http://ukranews.com/news/208016.Poroshe ... erovets.ru Напомним, после поражения Карла XII под Полтавой Мазепа бежал в Османскую империю. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме, а в 1709 году Пётр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым предполагали наградить Мазепу за предательство.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/612835#ixzz47zH ... z47zHAgMem
-
Lyubov
-
Сообщение №1241
WillyWonka » 07 май 2016, 20:12
Незалежная ставит рекорд падения цен на тепличные овощи. Однако причина такого счастья грустная – на внешнем рынке украинская овощная продукция вообще никому не нужна. За последнюю неделю апреля ценники на помидоры-огурцы из гигантских теплиц Украины снизились сразу на 9,2%. И это после падения на 13,9% неделей раньше.
- Основное влияние на цены плодоовощной корзины оказывали тепличные овощи, которые резко подешевели, особенно тепличные томаты, - подтвердила тенденцию авторитетный киевский эксперт, руководитель проекта «АПК-Информ» Татьяна Гетьман.
Казалось бы, громадяне должны радоваться. Увы, даже с нынешними сниженными ценниками майский помидор не по карману подавляющему большинству украинских покупателей, особенно в нищей провинции. Народ разговляется зеленым луком и редиской. В лучшем случае, люди покупают тепличные огурцы, и то на праздничный стол.
Зато на повседневный «борщевой набор» овощей цены выросли. Например, заметно дороже стала прошлогоднюю морковь. Также из-за сокращения запасов прошлогодней продукции зафиксирован рост цен на картофель.
Украинские производители тепличного огурца и томата демпингуют, из последних сил удерживая позиции на малодоходном внутреннем рынке. О масштабных экспортных поставках прошлых лет пришлось забыть. Хотя здешние тепличные комбинаты прежде всего сориентированы на внешний рынок.
В 2015-м продовольственный экспорт упал в разы из-за российского эмбарго. Ранее Россия выступала главным импортером тепличных овощей из Украины: еще два года назад на долю РФ приходилось около 70% поставок томата и более 90% экспорта огурца.
По данным Укрстата, в 2014 г. Украине удалось экспортировать 16,4 тыс. тонн огурца, поставки томата достигали 62 тыс. тонн. Для сравнения: в минувшем году Украина отгрузила на внешний рынок всего 5,5 тыс. тонн тепличного огурца и 24 тыс. тонн томата. То есть, экспорт был почти втрое меньше.
Но даже этот объем де-факто ушел на российский рынок. Доказательством служит резкое увеличение поставок тепличной продукции в Беларусь, которая является основой площадкой для реэкспорта в ту же Россию. Плюс объемы, которые были вывезены в РФ через Крым.
Сегодня белорусский канал закрыт гораздо плотнее. А крымское направление своими же руками перекрыли украинские херои-патриоты, устроив совершенно дебильную блокаду «оккупированного полуострова».
Как результат, девать самостийные помидоры некуда. Остается утешаться полумифическим «выходом украинской тепличной продукции на рынок Евросоюза». Увы, за весь 2015-й Украине удалось отгрузить в ЕС всего лишь 1,2 тыс. тонн огурца и 3,4 тыс. тонн томата. То есть, в ДВАДЦАТЬ РАЗ меньше прежнего экспорта на Москву.
Причем основным покупателем нынешнего овощного мизера выступила Польша, поскольку для экспорта сюда не требуется международный сертификат качества. Несколько крупных украинских комбинатов пытались получить «плодоовощной сертификат», надеясь таки выйти на рынок ЕС. Но их дружно послали «на банан».
Западной Европе украинское продовольствие вообще не нужно. Это предельно понятно всем, кроме майданных скакунов, вытрясших себе последние мозги. Даже Молдавия неделю назад установила жесточайшие ограничительные квоты на ввоз мясных и молочных изделий с Украины,
- Молдавские фермеры неоднократно просили правительство защитить рынок от украинского продовольствия, которое хлынуло в республику после запрета на экспорт в Россию, – сообщил председатель ассоциации «Униагропротект» Александр Слусарь.- Наши министры должны решить, для кого они станут «хорошими парнями» – для своих украинских коллег или для отечественных производителей.
Напомним, еще в 2014 году молдаване подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом, Из-за этого местные аграрии потеряли право на беспошлинные поставки продукции в РФ, которая была для них основным рынком сбыта. Положение усугубилось также из-за того, что молдавские фермеры так и не смогли переориентировать поставки на ЕС, где более высокая конкуренция.
http://antifashist.com/item/dulya-v-bor ... midor.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1242
WillyWonka » 07 май 2016, 21:52
Кавалер Ордена Иуды - часть украинской идентичности... Интересных героев выбирает себе нынешняя Украина. http://www.unian.net/society/1339223...aya-slava.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко принимает участие в церемонии открытия памятника Ивану Мазепе в Полтаве.
Об этом глава государства сообщил на своей странице в Facebook.
«Сегодня мы открываем в Полтаве памятник выдающемуся государственному деятелю, талантливому дипломату, меценату и просветителю Ивану Степановичу Мазепе», - отметил Порошенко.
«Ясновельможный господин гетман! С возвращением Вас в украинскую Полтаву!», - добавил президент.
Как передает корреспондент УНИАН, Порошенко подчеркнул, что вместо российской анафемы гетману Ивану Мазепе надлежит настоящая украинская слава.
«Вместо российской анафемы Ивану Мазепе надлежит настоящая украинская слава», - заявил Порошенко, добавив, что «именно поэтому сегодня важно раз и навсегда восстановить историческую правду и беречь ее как весомую составляющую нашей идентичности».
По его словам, это событие не городского или регионального, а общенационального значения. «И я поздравляю с этим всех соотечественников и все мировое украинство», - добавил президент. http://ribalych.ru/2015/04/01/orden-iudy/Этот орден стал уникальным с момента своего появления. Его создали единожды и в единственном экземпляре. Приказ на изготовление издал в 1709 году царь Петр І для награждения человека, которым он восхищался и мнением которого очень дорожил… Когда-то… В 1700 году Петр І лично вручил Ивану Степановичу Мазепе, гетьману Левобережной Украины, орден Андрея Первозванного. Это был первый российский орден, учрежденный молодым царем и до того его кавалером был лишь граф Фёдор Головин. В 1690х Мазепа подавил восстание Петрика на юге, участвовал в походах Петра І на Азов дважды, где снискал полководческую славу, активно сражался в начале Северной войны.
Но в 1708 году Мазепа перешел на сторону шведов. После этого 5 ноября последовала гражданская казнь, его отрешили от гетьманства, а через несколько дней в Глухове в Троицкой церкви и в Москве в Успенском соборе бывшего гетьмана предали анафеме и провозгласили ему вечное проклятие.
После этого и приказал Петр отлить орден. На изготовление его пошло пять килограмм серебра. На аверсе изобразили Иуду Искариота, повесившегося на осине, внизу — 30 сребреников и надпись «Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится».

-
WillyWonka
-
Сообщение №1244
Tessi » 08 май 2016, 18:03
Facebook заблокировал страницу 78-летней поэтессы Юнны Мориц за эссе о Савченко.Баны в социальной сети Facebook давно перестали быть чем-то новым. Активные пророссийские пользователи завели себе 2-3 страницы в данной сети, дабы, на время бана, переходить с одной на другую. Как ни крути, а пользователей много. Но всё же это люди, пишущие о политике или войне. А вот вчера заблокировали страницу поэтессы Юнны Мориц. Наверное каждый, кто рос в здоровом русскоговорящем обществе, знаком с творчеством Юнны Петровны. Ведь основной упор она делала на стихи и песни для детей. Ну кто не знает песенки из мультфильма "Большой секрет для маленькой компании"? Или про Ёжика резинового? Это детство каждого. В наше время, учитывая популярность всяких дорнов и прочих времён и стёкол, её творчество менее популярно на уровне страны, однако в соц. сети Facebook Юнна Мориц постоянно выставляла свои стихи и писала мнение по самым разным поводам. Более того, учитывая истерию различной "интеллигенции", Юнна Петровна порадовала тем, что осталась трезвомыслящей патриоткой страны. Выкладывая стихи на злобу дня. И вот её, 78-летнюю поэтессу, родившуюся в Киеве, забанили. За что же? Всё крайне просто. Все та же Савченко. Юнна Мориц написала эссе о ней. "Демократическая" машина закрутилась: доносы понеслись и всё сработало быстро. Потому ниже публикую данный пост, за который забанили Юнну Петровну. Предлагаю к распространению с обязательным указанием авторства. Раз кое-кого так бесит, значит всё верно. "Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений. В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности. Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором". Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства. Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко? Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев". В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА". Юнна Мориц" https://cont.ws/post/221170
-
Tessi
-
Сообщение №1245
Izis » 08 май 2016, 18:07
блин, я уже готова пешком по рельсам у меня ломка началась
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1246
Neill » 08 май 2016, 18:23
Tessi писал(а) on 08 май 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Facebook заблокировал страницу 78-летней поэтессы Юнны Мориц за эссе о Савченко.
Эта статья о Савченко давно написана, ещё до объявления приговора. Страничка Мориц открыта, там каждый день обновления и новые посты, ттт 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1247
Neill » 08 май 2016, 19:59
Савченко выплатила выписанный российским судом штраф
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU — Находящаяся в СИЗО в Ростовской области украинская военнослужащая Надежда Савченко, приговоренная в России к 22 годам заключения, выплатила назначенный ей судом штраф в 30 тыс. рублей за пересечение границы, признанное российским судом незаконным. Об этом сообщила мать осужденной Мария Савченко. Во время общения с журналистами после открытия фотовыставки «Матери Героев» в Киеве в воскресенье Мария Савченко сообщила, что в минувшую пятницу общалась с адвокатом дочери Николаем Полозовым. «Он сказал, что … ей дали документы, чтобы вернуться в Украину. Там есть графа, где надо признать, что она перешла границу и попросила убежища, и говорил, что она рассмеялась. Также там есть штраф. Полозов объяснил ей, что есть статья, если она не заплатит этот штраф, то эти документы не будут считаться действительными. Тогда она согласилась», — рассказала мать украинки По ее словам, у находящейся в заключении Савченко денег нет, но украинские консулы дали ей 40 тыс. российских рублей. «Она 30 тыс. отдала», — рассказала Савченко. В конце апреля Надежда Савченко заполнила вместе со своим защитником Николаем Полозовым документы для экстрадиции на Украину. Другой ее адвокат Марк Фейгин подчеркнул, что при заполнении документов на экстрадицию Савченко отказалась от признания своей вины. «Тем не менее, она согласна оплатить штраф в 30 тыс. рублей, назначенный ей судом за якобы незаконное пересечение границы, но при этом она указала, что была незаконно вывезена с территории Украины», — отметил защитник. По словам адвоката, они также обсуждали положения конвенции о выдаче, ее последствия. «Все, что требовалось от Надежды, она выполнила, теперь сроки её освобождения зависят целиком и полностью от расторопности действий властей», — подчеркнул Полозов. http://www.interfax.ru/russia/507395
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №1248
Tessi » 08 май 2016, 20:01
Neill писал(а) on 08 май 2016, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страничка Мориц открыта, там каждый день обновления и новые посты, ттт
Открыли, значит? Интересно, что повлияло...
-
Tessi
-
Сообщение №1249
Neill » 08 май 2016, 20:28
Может быть вот это Иван Журавский с Юнной Мориц. 11 марта · Полторы тысячи новых подписчиков за пару дней блокировки стало у Юнны Петровны Мориц - наш ответ админам фейсбука, только за сегодняшний день с утра подключилось к ПОЭТУ более 500 человек ============================================  а тема вот была Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
-
Neill
-
Сообщение №1250
WillyWonka » 09 май 2016, 00:30
Нацисты готовят нападение на «Бессмертный полк» в Киеве http://riafan.ru/521431-nacisty-gotovya ... lk-v-kieveКиев, 8 мая. Украинские радикалы планируют устроить провокации во время мероприятий, посвященных празднованию Дня победы. Об этом в воскресенье заявил инструктор батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко.
Он призвал своих соратников устроить нападение на некоего Ивана Проценко, который во время государственного переворота на Украине был на стороне противников Майдана, а после уехал в Москву. Теперь же, как полагает Резинченко, Проценко вернулся в Киев и собирается организовать шествие в память о жертвах Великой Отечественной войны.
В связи с этим Резинченко обращается ко всем «майдановцам, ветеранам войны и патриотам», а также всем, у кого есть «совесть и вдохновение», с предложением «помацать Ване лицо».
Отметим, что 9 мая в Киеве состоится шествие «Бессмертного полка». Речь идет об акции, которая изначально была сугубо российской, но впоследствии довольно быстро обрела международный характер. Каждый год участники шествия по всему миру выходят на улицу с портретами своих родственников, которые принимали участие в войне, и тем самым выражают им благодарность за победу над фашизмом.
8 мая. Украинские радикалы планируют устроить провокации во время мероприятий, посвященных празднованию Дня победы. Об этом в воскресенье заявил инструктор батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко.
Он призвал своих соратников устроить нападение на некоего Ивана Проценко, который во время государственного переворота на Украине был на стороне противников Майдана, а после уехал в Москву. Теперь же, как полагает Резинченко, Проценко вернулся в Киев и собирается организовать шествие в память о жертвах Великой Отечественной войны.
В связи с этим Резинченко обращается ко всем «майдановцам, ветеранам войны и патриотам», а также всем, у кого есть «совесть и вдохновение», с предложением «помацать Ване лицо».
Отметим, что 9 мая в Киеве состоится шествие «Бессмертного полка». Речь идет об акции, которая изначально была сугубо российской, но впоследствии довольно быстро обрела международный характер. Каждый год участники шествия по всему миру выходят на улицу с портретами своих родственников, которые принимали участие в войне, и тем самым выражают им благодарность за победу над фашизмом.
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|