Сообщение №1326
MaSher » 13 май 2016, 00:16
Safira писал(а) on 13 май 2016, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Российский предприниматель Алекс Крепчинский объявил награду в 10 тысяч долларов за данные о неонацисте, который 9 мая в центре Киева напал на женщину с ребенком, сорвав с одежды Георгиевскую ленту.
а так поняла, что уже известен этот утырок. Лучше сразу пообещал награду тому, то этому недобитку яйца отчекрыжит. Думаю, очередь бы из своих же тут же выстроилась.
-
MaSher
-
Сообщение №1327
Vetinari » 13 май 2016, 01:12
Какое прогрессивное европейское… создание. http://news-front.info/2016/05/12/ot-zh ... selovskij/Сколько обиды в голосе этой бесталанной барышни, алкавшей европейского союза и кружев вокруг ягодиц. Потом были безуспешные попытки трудоустройства в «стране-агрессоре». Теперь вот оно подалось в критики и в лучших традициях украинских стукачей, писавших анонимки на соседей, сослуживцев и более талантливых и удачливых соотечественников, ябедничает нацистам на «ватницу-сепаратистку», лайкающую материалы Толика Шария и пишущую в соцсетях антивоенные комменты. Скажите мне, чем это зубатое чудовище лучше внука эсэсовца из «Галичины», сорвавшего георгиевскую ленту с 10-летней Насти в День Победы?  Сергей Веселовский
-
Vetinari
-
Сообщение №1328
Лунный Кстати » 13 май 2016, 07:12
lJr_RkSGPL8.jpg Давай, бери кофе, друзей, хорошее настроение ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1329
lelek » 13 май 2016, 11:48
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1330
GalinovMost » 13 май 2016, 12:00
В Славянске умерла ветеран, которую облили зеленкой во время парада 9 мая В Славянске умерла 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны Любовь Печко, которой плеснули в лицо зеленкой на параде 9 Мая. Об этом сообщает "Информационный центр". Уточняется, что участница освобождения Белоруссии умерла на следующее утро после инцидента. Об этом рассказала ее сестра. 9 Мая в Славянске парад Победы пытались сорвать активисты националистической общественной организации "Слов'янська Сiч". Радикалы обсыпали колонну мукой, плескали в людей водой и зеленкой. http://www.otr-online.ru/news/v-slavyanske-umerla-59022.htmlсамки собаки
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1331
ЮлияР » 13 май 2016, 12:07
GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Славянске умерла 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны Любовь Печко, которой плеснули в лицо зеленкой на параде 9 Мая.
Настигли фашисты всё-таки... 
-
ЮлияР
-
Сообщение №1332
Vittel » 13 май 2016, 12:14
 какой кошмар
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1334
Невиданный Зверь » 13 май 2016, 12:28
На Яше опровержение висит 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1335
lelek » 13 май 2016, 12:39
по поводу славянска? случай с этой бабулей с поезда- мой кошмар наяву, потому что бабушка моя ездит на украину, вот недавно опять вернулась оттуда, а ей почти 80, и не дай бог, если что, себя она не защитит
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1336
Камикадзе » 13 май 2016, 19:18
Последний раз редактировалось Тарелка 13 май 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправила ссылку на видео
-
Камикадзе
-
Сообщение №1338
lelek » 13 май 2016, 19:58
Финетка, натурой, им это даже привычней 
-
lelek
-
Сообщение №1339
Финетка » 13 май 2016, 20:14
там уж и натуры скоро не останется посмотрела передачу "Черное зеркало" на канале Интер... скоро выучу украинский язык нафиг с политикой этой, читаю уже спокойно без словаря почти, вот и разговорный стала понимать там всякие министры и прочие не последние в стране люди рассказывали, какое правильное это решение - поднять цены на газ. По данным одного нуждающихся в субсидиях теперь будет 6.7 млн домохозяйств, по данным другого - 5.3 млн. Если в каждой семье хотя бы по три человека считать, то это ведь половина населения страны! Половина, которая не сможет оплачивать газ, горячую воду, тепло. А ведь, как и у нас, поднимутся и цены на остальное. Где они собираются взять субсидий на полстраны?  сволочи... и базу подводят, объясняют, обосновывают! фублин. чубайсы украинские 
-
Финетка
-
Сообщение №1340
Эльзара » 13 май 2016, 20:34
Лена Бондаренко приколола:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Эльзара
-
Сообщение №1341
Billy Bones » 13 май 2016, 20:40
Некоторые украинцы со своей свободой и независимостью, напоминают негров после отмены апартеида, уже сколько времени прошло. а у ни главное завоевание свободы - белому безнаказанно леща дать. чем -то напоминает.
-
Billy Bones
-
Сообщение №1342
Lyubov » 13 май 2016, 20:47
а причем здесь апартеид и США? 
-
Lyubov
-
Сообщение №1343
Октавия » 13 май 2016, 20:49
да уж  видно, пока в очереди за кружевными трусиками стояла, мозги другим раздали, не хватило бедняге  остается только пожалеть убогую 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1344
Muffin » 13 май 2016, 21:08
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное завоевание свободы - белому безнаказанно леща дать.
ужас((( полиция бездействует(((
-
Muffin
-
Сообщение №1346
Ведьмежонок » 13 май 2016, 23:19
Крапива, да ну.. не может быть
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1347
Совёнка » 13 май 2016, 23:36
Саакашвили они себе забрали? Прокурор может быть без образования? так что.... Вообще не удивлюсь.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1348
Billy Bones » 13 май 2016, 23:40
поведение похоже, самостоятельность обрели, а что делать с ней не знают.
-
Billy Bones
-
Сообщение №1349
Ведьмежонок » 13 май 2016, 23:57
Апартеид украинцев русскими... как это грустно  Вот теперь они нам и мстят! Я правильно мысль уловила? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1350
WillyWonka » 14 май 2016, 00:44
Ростислав Ищенко: Киевская власть сгоняет пауков в банку. Ситуация на Украине. 13.05.2016
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|