Сообщение №1
Ведьмежонок » 13 май 2016, 16:00
Передачу по 1 смотрю (и Майкл Бом там  ))) про ПРО в Румынии. Муссируется тема, вынесенная в заголовок. Основных причины такого взгляда две: 1. Оттуда удобно перехватить наши ракеты, которые будут выпущены в ответ на ядерный удар из США. 2. Эти системы могут быстро переоборудованы под Томагавки. Один Томагавк = один наш город. Пока ракет предполагается 24... В общем все в истерике и орут  Половину не слышно, но сейчас зачитали заявление Путина (только что пришло), что мы перевооружаемся в связи с новыми угрозами национальной безопасности. Заявления не нашла, зато вот что попалось CNN: В ответ на ПРО в Румынии Россия грозит Америке «Булавой» Хотя генсек НАТО Йенс Столтерберг заявил, что ПРО в Румынии «нужна для обороны», Россия рассматривает эту систему как угрозу своей безопасности и принимает меры предосторожности, передает CNN. Так, не позднее следующего года на боевое дежурство поступят межконтинентальные ракеты «Булава-30», оснащенные разделяющимися боеголовками и способные поразить несколько целей на территории Америки.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-05-13 ... vet-na-PROИ Бразилия еще вчера Еще какая-то тетка (в студии) сейчас орет, что все это мы начали и пошли к границам НАТО  Украинка, наверное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 13 май 2016, 16:03
Вах... Руцкой предлагает разработать доктрину удара по вулканам в США (близко к тексту: две ракеты в жерло и нет Америки) и оповестить об этом народ США 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3
lelek » 13 май 2016, 16:05
они там еще и в польше начали, вчера читала
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4
Невиданный Зверь » 13 май 2016, 16:07
Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) доктрину удара по вулканам в США (близко к тексту: две ракеты в жерло и нет Америки) и оповестить об этом народ США
Ну а чо? Это всяко более реально, чем укробредни на тему фантастических зверей, бурят и чем мы там еще с ними "воюем", так что можем и придержать чужих коней на время.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №5
Billy Bones » 13 май 2016, 16:08
следующий "горбачев" должен быть американским, их очередь.
-
Billy Bones
-
Сообщение №6
GalinovMost » 13 май 2016, 16:10
Йеллоустоун? Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) следующий "горбачев" должен быть американским, их очередь.
"Настоящих буйных мало..."©
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 13 май 2016, 16:19
Неее... тут и нам уже прилетит 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
Billy Bones » 13 май 2016, 16:19
да мне кажется, что весь запад на голову заболел, ладно американцы, им то, что-то, как-то в голову вдолбили, но европейцы, им то при любом раскладе кирдык. выводы из истории сделать сложно... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вах... Руцкой предлагает разработать доктрину удара по вулканам в США (близко к тексту: две ракеты в жерло и нет Америки) и оповестить об этом народ США 
да там по ходу без нашей доктрины уже сами свой народ оповестили)))
-
Billy Bones
-
Сообщение №9
Злая Аглая » 13 май 2016, 16:24
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ладно американцы, им то, что-то, как-то в голову вдолбили, но европейцы, им то при любом раскладе кирдык. выводы из истории сделать сложно...
image (34).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №10
Тарелка » 13 май 2016, 16:55
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) следующий "горбачев" должен быть американским, их очередь.
Мне нравится ваш ход мыслей.
-
Тарелка
-
Сообщение №11
lelek » 13 май 2016, 21:56
опаньки, и там все неоднозначно Война в американской армии из-за России Высшее военное командование заявляет, что Путин вызывает у него тревогу. Но постоянно увеличивающаяся группа несогласных говорит, что оно преувеличивает, пытаясь больше откусить от пирога военного бюджета.
http://colonelcassad.livejournal.com/2748817.html
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №12
olgau » 13 май 2016, 22:25
Ведьмежонок, Руцкой предлагает разработать доктрину удара по вулканам в США (близко к тексту: две ракеты в жерло и нет Америки) и оповестить об этом народ США
Народ, может и испугается. Специалисты - нет. Не так все просто с вулканами. Добавлено спустя 58 секунд:Мне тоже ход с "горбачевым" больше нравится - эффективнее, чем по вулканам пулять.
-
olgau
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 13 май 2016, 22:28
А ему большего и не надо. Народ пугается и начинает возмущаться. Типа так 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №14
Римлянка » 14 май 2016, 09:29
А Трамп на роль Горбачева не подходит? Хотя... нет, он больше на Хрущева по темпераменту 
-
Римлянка
-
Сообщение №15
Злая Аглая » 14 май 2016, 09:50
Оззи Осборн назвал Трампа сумасшедшим 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:15
Только заметила, что у меня Румыния в названии темы была с маленькой буквы  За что я ее так? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №17
Billy Bones » 14 май 2016, 11:21
Римлянка писал(а) on 14 май 2016, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Трамп на роль Горбачева не подходит? Хотя... нет, он больше на Хрущева по темпераменту 
мне из Трамп - Клинтон, больше все ж оптимизма внушает Трамп. он придерживается концепции иметь отношение с Китаем и Россией по отдельности лучше, чем у Китая и Россией между собой. а Хиллари из те людей, для которых Россия осталась Россией 90-х, с президентом - клоуном, и такой же политической элитой, которые не на что не влияю не в мире не в России.
-
Billy Bones
-
Сообщение №18
Финетка » 14 май 2016, 11:31
что мешает нам орать, что и Булава, и всё остальное у нас тоже для обороны? Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вах... Руцкой предлагает разработать доктрину удара по вулканам в США (близко к тексту: две ракеты в жерло и нет Америки) и оповестить об этом народ США  я сильно надеюсь, что у нас уже всё это продумано, и что американские элиты в курсе. Причем я не думаю, что наши это придумывали для спасения моей, например, шкуры и в заботе о ней, нет, но из страха не уберечь свою должны же? 
-
Финетка
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:41
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что мешает нам орать, что и Булава, и всё остальное у нас тоже для обороны?
Так мы и орем, что "в связи с расширением НАТО на восток")) Что в переводе на бытовой язык означает: вы первые полезли)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №20
Финетка » 14 май 2016, 11:53
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2016, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так мы и орем, что "в связи с расширением НАТО на восток")) Что в переводе на бытовой язык означает: вы первые полезли)))
не, мы как-то не так орём  мы начинаем что-то объяснять, вдаваться в какие-то рассуждения. А вот интересен разговор такой: - Мы ставим ПРО для обороны. - И мы ставим ракеты для обороны. Вот дальше какие могут быть претензии и вопросы? я не врубаюсь, чесслово. Обычных людей имею в виду, население. Которым преподносят любое наше телодвижение, как угрозу, агрессию, намерение напасть. Как они-то это понимают? Они, получается, понимают, что их вооружение - это оборона. Хорошо. Ну а почему в отношении России у них эта цепочка не срабатывает? Я нипанимаю! объясните мне кто-нибудь их предположительный ход мыслей! 
-
Финетка
-
Сообщение №21
Lectrice » 14 май 2016, 12:03
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2016, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так мы и орем, что "в связи с расширением НАТО на восток")) не, это не то. Финетка писал(а) on 14 май 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Мы ставим ПРО для обороны. - И мы ставим ракеты для обороны. надо их же фразами шаблонными говорить.
-
Lectrice
-
Сообщение №22
Финетка » 14 май 2016, 12:06
 я тоже другого выхода не вижу. Может, люди не способны понять распространенное предложение. Так давайте простыми предложениями говорить, которые они хорошо выучили и понимают. 
-
Финетка
-
Сообщение №23
Финетка » 14 май 2016, 12:27
Смотрю эту передачу) ну и оруууут  по-моему, громче, чем в других ток-шоу. Может, потому что это короткая передачка? Боятся не успеть? Слушьте, а кто знает какое-нибудь политическое ток-шоу, где не орут? так надоели крики эти 
-
Финетка
-
Сообщение №24
Крапива » 14 май 2016, 16:48
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Мы ставим ПРО для обороны. - И мы ставим ракеты для обороны.
Путина же вчера и сказал, что ПРО в Румынии дает старт гонке вооружений-2 
-
Крапива
-
Сообщение №25
Тарелка » 14 май 2016, 17:56
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Замминистра обороны США Роберт Уорк заявил, что Пентагон крайне обеспокоен словами российского президента Владимира Путина о купировании возможной угрозы для РФ из-за размещения американских ПРО в Польше и Румынии, сообщает газета Wall Street Journal. РИА Новости http://ria.ru/world/20160514/1432969858 ... z48dsR8ZcB 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|