КИЕВ, 24 ноября. /ТАСС/. В парламенте Украины зарегистрирован проект закона о введении уголовной ответственности за отрицание голодомора 1932-33 годов как факта геноцида украинского народа.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1593869
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2426
![]() http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1593869
Сообщение №2427
Хэп, заявись на конкурс. Со сценарием.
ну так многие в это и верят. что все "хорошие" оттуда уехали. что там вошли российские войска и мочат всех без разбору, а поддерживают их местные донецкие отморозки, зеки и прочие мизерабли. ну и что путин на всех наденет кокошники. и что если бы не путин, то мы жили бы хорошо. и если в европах путина не поддерживают, то европа за нас (да, да, у европы своих проблем, и Эйфелеву башню в цвета украинского флага никто не раскрашивал, как верили наши легковерные люди). и из телевизоров нам ежедневно вещают, что "нам нужна победа". хотелось бы спросить - какая победа. над кем. цена этой "победы". не пиррова ли она. и возможна ли она в принципе. и как жить после всего этого... Зірка і Багіня ©
Сообщение №2428
omaygot,
А зп превратились во что? У нас приятели из Харькова теперь 200 долларов получают. Эх, красота! Вам за людей своих не обидно? Цены-то цены, а вы зп здесь протранслируйте. и еще в сравнении со стоимостью проезда на метро в 5 гривень. Весело, вам все еще?
Мда. 3-4 т. Гривень это 9-12 т.р. Есть чему радоваться? ЖКХ выросло только для избранных?
Сообщение №2430
Ну вот какие вы. девочки, злые!!!!!!
Пришел человечек похвастался низкими ценами, а вы, вместо того, чтобы Путина хаять (ну как же, у нас-то цены выше), докапываться до человечка начинаете. Зарплаты сравнивать, да про коммуналку упоминать. С точки зрения украинских патриотов совершенно неправильное поведение!!!!! Вам сказали, что на Украине цены ниже? Сидите и завидуйте. Желательно НЕ молча "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2431
Все верно. В условиях, когда нельзя показывать правду про юв, ее нужно придумать. Иначе народ будет думать, что идет гражданская война ![]()
Сообщение №2432
человечкИ ))))
Я сама себе завидую, ага. ![]() Как-то не могу понять, почему мне говорят, что все прекрасно, только я с удивлением и грустью заглядываю в кошелек. "Что говорите? Ась? В России еще хуже? Да чо уж, утешение. В Зимбабве, чаю, еще грустнее. Утешусь Зимбабве. Тут никого нет из Зимбабве? Не обижу? Хотя в Зимбабве сапоги зимние не нужно покупать. И за отопление платить. Чет не утешает Зимбабве-то. Или я не расслышала? А, говорите, при "злочынной владе" все равно то же самое было бы? Догадываюсь, что не сладенько было бы. Как-то и не обольщалась. Увы, увы. Я не узнаю. Никто не узнает - как было бы." Зірка і Багіня ©
Сообщение №2433
Анатолий Шарий
7 мин. · "Украинская Правда", "не заметившая", что Елена Васильева гонит откровенное фуфло о бурятах, о футболистах, что она публикует хрен поймешь что за списки "содержащихся в СИЗО Москвы", чем реально мешает и "сбивает с толку" поиски пропавших украинских военных, решила офоршматиться. И опубликовала интервью с этой полоумной. Просто выдержка. Кому-то нравится пиво, кому-то джаз, кому-то машины и девочки. А кому-то нравится макать себя в дерьмо и выставлять на посмешище. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2434
вдогонку к пенсионерам
Зірка і Багіня ©
Сообщение №2435
Екатерина Л., это она о наших военных?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2437
Allexa, то есть платить зарплаты не будут, а теперь еще и уволят? Интересно, как это можно?
![]() Люди ходят на работу без зарплат, неужели они ее бросят, если их уволят? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2438
Izis, она уж кого могла и не могла похоронила. У Шария много видео про нее. Тетя реально из ума выжила... она же, если не ошибаюсь, союз солдатский матерей возглавляет. Сайт еще есть груз 200.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2439
Я думаю, что власти ДНР и ЛНР должны подумать о зарплате, смысл людям за бесплатно работать; слышала, что пенсии они выплачивают, но вот в каком объеме? Надо давно было перестать перечислять налоги в Киев. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2440
Екатерина Л., "тазобедренный ожог" - этА сильнА!
![]() Вот прям сразу чувствуется, что человек знающий писал! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2441
А технология перелома ноги не впечатлила ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2442
что-то типа пособия выплачивают по 250 гривен в день
Сообщение №2443
Думаю всё будет хорошо в Украине, если Россия перестанет отправлять на войну своих солдат и перестанет финансировать сепаратистов юго-востока.
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/ostukraine-moskau-finanziert-offenbar-volksrepubliken-13277391.html http://www.kramatorsk.info/view/160873 http://informator.lg.ua/?p=49750 http://glavcom.ua/news/250876.html
Сообщение №2444
доказательства в студию, где конкретно воюют российские солдаты? Когда Россия ввела войска на Украину? Точную дату, плиз.
Сообщение №2445
жаль, немецкий не знаю
А по поводу вашего 5-го канала: "Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!"
Сообщение №2446
Софія, по вашим ссылка это откровения ДОБРОВОЛЬЦЕВ, которые не смогли сидеть дома и поехали отстаивать свои убеждения. Это российские войска, хватит врать.
Сообщение №2447
Да уж)))) этому вообще нужно аплодировать стоя))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2448
phpBB [media] ![]() Последний раз редактировалось Lyubov 24 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2449
![]() ![]() блииин, ну когда же вам новые методички-то уже напечатают? Ну так скучно уже...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2450
Какие доказательства, если вы все говорите что российские солдаты воюют на юго-востоке. И не объявленная война всё-равно война.
Гугл-переводчик ещё никто не отменял.
Ну как и ваш 24.
Так российские или нероссийские?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0