тЮлька писал(а) on 24 ноя 2014, 19:11Софія писал(а) on 24 ноя 2014, 19:03хорошо там, где вас нет.
Однако Вы с завидным упорством ходите на российские сайты))))
И даже на этот, ЗАВЕДОМО ПРОРОССИЙСКИЙ.
Почему?

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2476
![]()
Сообщение №2477
Понять хочу.
Сообщение №2478
Почему стеб? Это мои корни ![]()
Сообщение №2479
ааааа, Вы сделали мой вечер!!!!!! По переписи 2010 года численность саамов в России составляет 1771 человек. Это первое. Второе)))))))))) самое смешное - ссылочку, пожалуйста, но то, что саамы ХОТЯТ в ФИНЛЯНДИЮ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2480
Что понять-то? Вы спросите, мы расскажем. Только без дурных вбросов про отсутствие хлеба, саамов, хотящих в Финляндию и иже с ними "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2481
тЮлька, без обсуждения России жизнь справжнего
патриота лишена смысла. Такой у меня вывод за год сложился.
Сообщение №2482
Я прям тебя еще больше зауважала! Такие слова знаешь!!! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2483
Я рада что вам весело.
Понять почему мы пытаемся создать свою страну, а вы приходите к нам с оружием. Мы не воюем в вашей Ростовской области, а вы к нам как к себе в сортир приходите.
Удивительно, а что вы сейчас делаете в этой теме? Не Украину обсуждаете? Или я темой ошиблась и пришла в тему события России?
Сообщение №2484
тЮлька, ты че, я ж родилась на Украине. Я прекрасно понимаю украинский и даже говорю на нем
![]()
Сообщение №2485
Оригинальное "созидание". Не находите? Я вот все время задаюсь вопросом, почему в 91-м, когда вы от СССР отделились. никто вам даже самой завалящей бомбочки вдогонку не послал? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2486
Ну и чего не подумали? Тогда сразу было ясно кто есть, кто нам брат, а кто нам враг. Решили сейчас восполнить пробел? У вас это получилось.
Сообщение №2487
да весь этот лже патриотизм дальше су и вышиванок не идет( как воевать, так все с отмазками. Только по форумам вякать, ах, рф напала, но мы все такие инет патриоты, войну рф и не объявим, а вдруг и не напала, вдруг и не рф. А просто волшебная сила телека и дым покрышек. Олигархи власть поделили, страна развалилась, другие -состояния на войне делают. Американцы бесятся, что рф вассалом быть не хочет, а тут, зависимые от всех и вся, о свободе говорят))) Странный свидомый мозг( какая свобода, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А кол-во долгов только растет, а их отдавать надо, а ВВП все ниже( а регионов все меньше и зима дней через шесть. Бедный восток, бедные пенсионеры, инвалиды, чернобольцы, больные детки( слава майданутым( освободят страну от лишнего народа. София, люди для вас баласт? Сбросить всех ? Для свободного разгуляя? Получается у вас, не спорю(
Последний раз редактировалось Galka 24 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2488
Нет, конечно. Напомнить вам вопрос?
Ответите? Или привычно уйдете от ответа, как это делают все ваши единомышленники? Ко мне на "ты".
Сообщение №2489
Софія, притворяетесь или реально не понимаете разницу между нами?
Я вообще-то на российском ресурсе сижу, среди единомышленников. На ваши украинские сайты не лезу и не пытаюсь там что-либо "понять" , или вразумить юзеров, или рецептами жаренных ежиков поделиться (образно) ![]()
Сообщение №2490
Это вы меня так культурно послали? Я думала тут можно свободно выражать свои мысли, а тут вон оно чё Михалыч. Извините что нарушила ваш томный вечер.
Сообщение №2492
Почему когда у нас была Чечня, на стороне арабских вахабитов воевали ваши хлопцы? А теперь вы так мило удивляетесь, почему Чечня рвется добровольцами воевать против украинской армии. Это называется кровь за кровь. На Кавказе.
Сообщение №2493
Дамы, а что за история с анонсом разговора Порошенко и Зурабова? Что все ждут с попкорном?
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2494
И что так Украина склонилась к формату минских переговоров?
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2495
Вот, кстати, исчо взглядом зацепилась 1. Ваши снаряды периодически летали в Ростовскую область. 2. А с какого перепуга вы там должные воевать? Мы своих граждан не убиваем. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2496
Софія, а почему Вы проигнорировали мнение жительницы Донбасса Эльзары, которая считает агрессором украинскую армию. Ее-то мнение пообъективней Вашего, кмк?
И как Вы относитесь к тому, что от рук украинской армии гибнут украинские дети, старики, и зачастую от прицельных, а не случайных обстрелов? И да, зачем Украина воевала против России в Чечне? Как там по Вашей методичке: Чечня - наша земля, это РФ, а вы пришли и убивали наших парней? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2497
по верссии свидомитов (никак не могу выговорить то слово, которое Руля написала, хотя оно мне ооочень понравилось), у укроармии не бывает промахов! Их только подводит несовершенная и устаревшая техника, которая сама стреляет куда хочет и когда хочет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2498
Юристы опасаются, что переселенцев из Донбасса ждет та же участь, что и нерезидентов-крымчан.
Гражданам Украины, прописанным в Донецкой и Луганской областях, банки начали отказывать в предоставлении услуг – закрывают счета, не выдают депозиты. Об этом Корреспондент.net сообщили жители Донбасса, которые на данный момент проживают вне зоны АТО. Законных оснований блокировать счета жителям Донецкой и Луганской области нет, по крайней мере, пока не известно об постановлениях Нацбанка, которые бы регулировали этот вопрос. Об этом в комментарии Корреспондент.net сообщила юрист Виктория Савчук. "Без постановления НБУ банки не могут блокировать счета. Если указ подписан, то необходим нормативно-правовой акт, который даст инструкцию банкам, разъяснит их полномочия", - говорит Савчук. Правозащитница проводит параллели с ситуацией, в которой оказались крымчане. "Это как с постановлением 699 (которым признали крымчан нерезидентами – ред.). До него у крымчан были проблемы, но счета массово не блокировали. Только постановление вышло, банки начали массово отказывать этим гражданам, начались проблемы с переводом денег". http://korrespondent.net/ukraine/3447738-zhyteliam-donbassa-zamorazhyvauit-bankovskye-scheta-vne-zony-ato
Сообщение №2499
Кто говорит? Где? Войну ведет только правительство Украины против своего народа. Вы на минуточку абстрогируйтесь от всего этого знания и новостей наших и ваших и просто прикиньте. Какова военная мощь России на сегодняшний день. Сколько нам реально нужно времени, чтобы навести в Киеве военный порядок. ЕСЛИ МЫ ЭТОГО ЗАХОТИМ.
вы запятые расставьте сами и все получится.
Сообщение №2500
а мы к вам на заработки поедем
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0