Сообщение №2526
Злая Аглая » 24 ноя 2014, 21:09
Франchessка писал(а) on 24 ноя 2014, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 24 ноя 2014, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня один. Бульмастиф. Почти 90 кг. Надоооолго хватит)))))))))))
Раз пошла такая пьянка, то у нас ведь 4 лошади. 2 в Москве живут, а ещё 2 с украины в Крым переехали. Они правда спортивные, мясо жестковато будет, но Сонча нам что-нибудь придумает. Ещё у нас на Украине хомячки сирийские, попугаи волнистые и кенари. В случае кризиса в России переедем все туда, у нас большая квартира, места всем хватит.
БУРЖУИНКА!!!!!!!!!!! и нифиганепатриотка!!!!!!! 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2527
Oceana » 24 ноя 2014, 21:10
Да, но они были в Чечне! Вы же так любите чечню вспоминать.
-
Oceana
-
Сообщение №2528
Франchessка » 24 ноя 2014, 21:10
Жадина писал(а) on 24 ноя 2014, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Франchessка, Руля, тЮлька, фунечка, а я никого есть не буду. Я буду худеть!!!
Если про худеть, то у меня запас жира больше твоего, я дольше смогу не есть. 
-
Франchessка
-
Сообщение №2529
omaygot » 24 ноя 2014, 21:11
тЮлька писал(а) on 24 ноя 2014, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако Вы с завидным упорством ходите на российские сайты)))) И даже на этот, ЗАВЕДОМО ПРОРОССИЙСКИЙ. Почему? 
а может, мы тоже пророссийские, только не в запое, не пьющие мы , впрочем - немой с глухим:manicure:
-
omaygot
-
Сообщение №2530
Эльзара » 24 ноя 2014, 21:13
Нет, ну я правда не понимаю, сограждане-украинки. Что ж ваш президент не объявил войну России, не пошел отвоевывать Крым, не закрыл фабрику в Липецке(он и Рошен пока не продал, а обещал)? Зачем он покупает российский газ, еще и скидки просит? Вам не стыдно за руководство страны?
-
Эльзара
-
Сообщение №2531
Жадина » 24 ноя 2014, 21:13
Франchessка писал(а) on 24 ноя 2014, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 24 ноя 2014, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Франchessка, Руля, тЮлька, фунечка, а я никого есть не буду. Я буду худеть!!!
Если про худеть, то у меня запас жира больше твоего, я дольше смогу не есть. 
Тебе 4 лошадей сгрызть надо, а у меня и завалящего хомячка нет!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2532
Франchessка » 24 ноя 2014, 21:14
Что зима пришла, холодно и голодно, пора менять хозяев? Европа-то с США не спешат Украине денежки давать?
-
Франchessка
-
Сообщение №2533
Жадина » 24 ноя 2014, 21:15
omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ютка писал(а) on 24 ноя 2014, 21:00 Софія, Вам на предыдущих страничках много вопросов задали, ответьте, пожалуйста, а то как в старых баррикадных темах - как вопрос по делу, так ни одного ответа.
ну вики вам в помощь найти ответы на свои вопросы... знал бы прикуп, жил бы в Сочи (цы)
А зачем лазить по тырнетам, если можно у живущих в стране людей спросить? Если, канеш, эти люди настроены на диалог, а не на очередной высер. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2534
Франchessка » 24 ноя 2014, 21:17
Надо было взорвать или сжечь, чтоб России не досталось...Это вполне себе по-украински. Разве уже купили, вроде только часть долга за газ отдали, а покупать пока не стали, Европа тугров на это не дала.
-
Франchessка
-
Сообщение №2535
omaygot » 24 ноя 2014, 21:18
Эльзара писал(а) on 24 ноя 2014, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, ну я правда не понимаю, сограждане-украинки. Что ж ваш президент не объявил войну России, не пошел отвоевывать Крым, не закрыл фабрику в Липецке(он и Рошен пока не продал, а обещал)? Зачем он покупает российский газ, еще и скидки просит? Вам не стыдно за руководство страны?
какие мы сограждане, вы ДНР-ЛНР-ЧНР, отдельное государство-младенец. А президентм, им сверху виднее, кого просить, кого послать, кому посланным быть. Если вам легчает, что Порошенко плохой президент, то с облегчением вас - он не фонтан, но старается. Время покажет.
-
omaygot
-
Сообщение №2536
Злая Аглая » 24 ноя 2014, 21:20
Эльзара писал(а) on 24 ноя 2014, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, ну я правда не понимаю, сограждане-украинки. Что ж ваш президент не объявил войну России, не пошел отвоевывать Крым, не закрыл фабрику в Липецке(он и Рошен пока не продал, а обещал)? Зачем он покупает российский газ, еще и скидки просит? Вам не стыдно за руководство страны?
вААбще непатриотичный вопрос!!!!!!!!! omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко плохой президент, то с облегчением вас - он не фонтан, но старается.
Вот когда Порось постарается и станет, таки, фонтаном, тогда и вопросы задавать будем
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2537
Жадина » 24 ноя 2014, 21:20
Мне вот совсем не легче от этого, ибо за родственников страшно. Страшно от того, что у власти фашисты.
-
Жадина
-
Сообщение №2538
Руля » 24 ноя 2014, 21:20
Старательный такой, ваш Порошенко, да. Рад стараться, и прислуживаться не тошно.
-
Руля
-
Сообщение №2539
Эльзара » 24 ноя 2014, 21:22
omaygot, да я паспорт гражданки не сдала еще. И ваша армия с правительством в том числе и на мои налоги живет, ага. А раз мы отдельное государство-то нафик с пляжа, и не обижайтесь на ответки.
-
Эльзара
-
Сообщение №2540
Oceana » 24 ноя 2014, 21:23
omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька, чья бы елка шелестела (цы) вы бы не позорились, распутанная вы моя.
А по существу есть что сказать? Тут не базар.
-
Oceana
-
Сообщение №2541
Дон Хулио » 24 ноя 2014, 21:23
Дамы, вы такие жесткие в этой теме. Я совершенно не представляю со своего континента политическую ситуацию, на сайтах знакомств никогда не различал ни русских, ни украинок. Все были так красивы, ох...Но характер славнякий вижу, спасибо этому форуму, не такой он уж легкий, как говаривала моя бабуля Жоана-Василиса.
-
Дон Хулио
-
Сообщение №2542
Арабика » 24 ноя 2014, 21:25
Франchessка писал(а) on 24 ноя 2014, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльзара писал(а) on 5 минут назад: не закрыл фабрику в Липецке Надо было взорвать или сжечь, чтоб России не досталось...Это вполне себе по-украински. ll.
девки, вы че? Ттт на вас, не каркайте. Продал он, теперь всякую пакость хрустящую будут делать: чипсы, сухарики. Привет, фигура, называется, больно я конфеты свежие любила. А эту хрень даже не смотрю.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2543
Злая Аглая » 24 ноя 2014, 21:25
Жадина писал(а) on 24 ноя 2014, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в каком месте она опозорилась? Блин, опять все проглядела.
блин, да я вот тоже ни разу не в курсе((((((((((((( и, больше чем уверена, что так и останусь в неведении((((((((
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2544
Франchessка » 24 ноя 2014, 21:29
omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вам легчает, что Порошенко плохой президент, то с облегчением вас - он не фонтан, но старается. Время покажет.
Вы правда верите, что он радеет за Украину? Что он и Яценюк на благо народа работают, а не на собственный карман?
-
Франchessка
-
Сообщение №2545
Жадина » 24 ноя 2014, 21:31
А аргументов не будет, мы же "вата", агрессоры и далее по тексту. Им так в телеке и на Майданах между прыжками сказали 
-
Жадина
-
Сообщение №2546
Злая Аглая » 24 ноя 2014, 21:32
Oceana писал(а) on 24 ноя 2014, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте советы будете раздавать в отдельной теме "советы от omaygot. Не проходите мимо". А сейчас по теме. Очень хочется аргументов, а не эмоций.
Хорошая идея! Даже почитывать буду1 Меня вообще очень смущает такое пристальное внимание ко мне со стороны омг))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2547
Эльзара » 24 ноя 2014, 21:32
Методический материал для учителей и параграф для школьных учебников будут готовы к началу 2015 года. Для учителей и учеников 11-х классов разрабатываются материалы о Революции достоинства и российско-украинской войне. Тексты учебных материалов будут готовы к началу 2015 года, сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки в понедельник, 20 ноября. "Сейчас эксперты разрабатывают материалы в двух форматах: 1) методически-научный материал для учителей; 2) приложение в виде отдельного параграфа в учебники по истории Украины для выпускных классов. В отличие от расширенного методического материала приложение к учебникам будет более сжатым, половину объема будет занимать содержательная инфографика и иллюстрации", - пояснили в Минобразования. Сообщается, что новый параграф должен быть построен на "открытых", без готового однозначного ответа, вопросах и обсуждениях учеников, а не на монологическом изложении материала. Над созданием методического материала для педагогов и пунктом для учеников работают две группы экспертов и историков. http://korrespondent.net/ukraine/3447765-evromaidan-y-rossyisko-ukraynskuui-voinu-vpyshut-v-shkolnye-uchebnyky
-
Эльзара
-
Сообщение №2548
Руля » 24 ноя 2014, 21:32
Ютка, почему прям безысходность? Еще границы не закрыты, возможны исходы в соседние страны.
-
Руля
-
Сообщение №2549
omaygot » 24 ноя 2014, 21:33
Эльзара писал(а) on 24 ноя 2014, 21:22 omaygot, да я паспорт гражданки не сдала еще. И ваша армия с правительством в том числе и на мои налоги живет, ага. А раз мы отдельное государство-то нафик с пляжа, и не обижайтесь на ответки.
Эльзара, мне очень вас жаль по-человечески. Люди - заложники, с любой стороны. Я не знаю, где вы и кто, но если есть возможность, любая, уезжайте. В Россию, в Украину , в Зимбабве, но чтобы мирное было небо. Если бы от меня что-то звисело, ни один человек бы не погиб, но ... гибнут и будут... на фоне этого все остальное ни о чем.
-
omaygot
-
Сообщение №2550
Руля » 24 ноя 2014, 21:35
omaygot писал(а) on 24 ноя 2014, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы от меня что-то звисело, ни один человек бы не погиб,  трогательно как...
-
Руля
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|