Финетка писал(а) on 17 май 2016, 09:12я еще в то время газет не читала, но муж кратко пересказывал мне это однажды. О свинье умолчал.
Понятно, муж какой стеснительный.
 В свинье-то вся и соль.
  В свинье-то вся и соль.   Я ИНОСМИ почитываю с 08.08.08.
  Я ИНОСМИ почитываю с 08.08.08.| [закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №101

Понятно, муж какой стеснительный.  В свинье-то вся и соль.  Я ИНОСМИ почитываю с 08.08.08. 

Сообщение №102

почему именно с этого дня? что случилось в этот день такого?   специально выбрала!!! чтобы не забыть дату! у меня тоже склероз, такшта понимаю  

Сообщение №103

Ты шутишь, да?  Это же начало грузино-осетинского конфликта. Когда наших миротворцев убили, Цхинвал разбомбили.. Медведев тогда ещё операцию "По принуждению Грузии к миру" проводил. Я тогда, кстати, удивлялась над таким неловким названием. А оказалось, что это стандартная формулировка при подобных конфликтах   Саакашвили, жующий галстук в прямом эфире... это ж именно тогда было. 

Сообщение №105

eсли кто не понял, ук песнюлька для евровидения, это тоже про камерона во власти, там припев we are all in this together. это из первой речи камерона-премьера http://news.sky.com/story/811331/camero ... s-together сразу понятно кто мальчиков спонсировал нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №106

Ошибочка вышла: ЦРУ утверждает, что случайно удалило скандальный доклад о пытках https://russian.rt.com/article/302980-o ... ekzemplyar 
 phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №107

нет, просто я еще мало знаю. Про конфликт читала, но дату не выцепила, там она, наверное, была записана иначе, месяц словом, поэтому выглядела обычно и не врезалась в память  

Сообщение №108

ГРОССМЕЙСТЕР ПУТИН [ГРАНДИОЗНАЯ МНОГОХОДОВКА ДЛИНОЙ В 16 ЛЕТ] http://putin-slil.livejournal.com/2321206.html Кратко и ёмко о развитии России, внутренних и внешних угрозах и о нашей роли в мире. 
 Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №109

nebula, интересный взгляд! Очень хочется, чтобы прогноз сбылся. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №110

Сообщение №111

Крапива, читала эту новость сегодня. Говорят, пишет генерал этот,  что ядерная война с Россией неизбежна уже в этом году и что мы на Прибалтику  нападем,  фильм британский припоминаешь? Не спроста все это. Ну и советует НАТО в Прибалтике усиливать и вообще "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №112

tarakashka, внимание отвлекает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №113

А если не нападем? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №114

женщина с балкона кричит мужчине: мужчина, я вас боюсъ мужчина: ???? так я ж внизу, а вы на 3ем этаже! женщина: а я спущусъ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №115

Нападем! Генерал же сказал! И фильм у них уже есть на эту тему, все готово. О, конспиродогическая версия - фильм снимут что напали, а на самом деле сами будут бомбить ну и понеслась... Помните в теме конспирология версии о том, что 11 сентября постановка? Ну и что им стоит ядерный удар снять? Это я несерьёзно, если кто не понял  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №116

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №117

Safira, Ну я вот это примерно и хотела сказать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №118

https://news.mail.ru/politics/25815977/ Bloomberg: Евросоюз может ввести санкции против Испании 
 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №119

ага, ага 
 http://interpolit.ru/blog/voennaja_baza ... 03-31-6762 – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №120

"Враг нас предал!" испанцы потихоньку бермутят воду во пруду   во, еще недавно был инцидент у них: 

Сообщение №121

Развлекаются ребята))) Бывший мэр Лондона Борис Джонсон стал победителем конкурса журнала The Spectator на самое оскорбительное стихотворение, посвященное президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Об этом в среду было сообщено на сайте издания. Лимерик Джонсона был признан самым лучшим среди других обидных и язвительных произведений, поданных для участия в конкурсе. Бывший мэр британской столицы получит от журнала денежный приз в размере тысячи фунтов стерлингов ($1,45 тыс.). The Spectator объявил о проведении подобного конкурса на фоне преследования в Германии телеведущего Яна Бемермана, прочитавшего стихотворение с оскорблениями в адрес Эрдогана в марте этого года в эфире сатирической передачи Neo Magazin Royale, которая выходит на телеканале ZDF. Впоследствии МИД ФРГ получил вербальную ноту со стороны Анкары, в которой содержался призыв принять юридические меры по отношению к ведущему. В апреле канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что правительство ФРГ приняло решение удовлетворить запрос и не препятствовать началу уголовного преследования сатирика. Джонсон, чей прадед был турком, возмутился преследованием немецкого телеведущего. Если кто-то хочет пошутить о президенте Турции, то «он должен быть в состоянии это сделать в любой европейской стране, в том числе в Турции», сказал ранее экс-градоначальник Лондона в интервью швейцарскому журналу Die Weltwoche. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №122

Еще и денежный приз получит  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №123

Вооруженные силы Греции приведены в состояние повышенной боевой готовности. Такой приказ отдал министр обороны страны Панос Каменос. Причина – участившиеся провокации Турции в Эгейском море. http://katehon.com/ru/agenda/greki-goto ... provokacii Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №124

Сообщение №125

вот мне интересно, а НАТО кого поддержит, если чЁ? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0