Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Ровно год, как начался майдан. Итоги.

Сообщение №101

Сообщение Лисица » 23 ноя 2014, 22:13

safira, подписываюсь под каждым словом :beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №102

Сообщение Allexa » 24 ноя 2014, 10:51

Амальгама писал(а) on 22 ноя 2014, 19:54 [?]Я хочу ту, советскую Украину.

и я хочу. когда даже в голову не приходило что-то, связанное с ненавистью.
но это невозможно. не будет уже той Украины.

Крапива писал(а) on 22 ноя 2014, 23:08 [?]вот и Люба сегодня Акунина постила,

это про концерт "Океана Эльзы"? Так чувак просто-напросто попал на рок-концерт. вон Хэп в психологии шарит, она лучше расскажет про психологию толпы на рок-концерте. Акунин попал в эйфорию, удачи ему.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №103

Сообщение benice » 24 ноя 2014, 11:02

Амальгама писал(а) on 22 ноя 2014, 19:46 [?]Продавать сейчас невыгодно, я смотрю (эх, жаль денег нет) едва ли не вполовину упали в цене трешки у нас, а вот сдавать стало наоборот выгоднее.

А в Крыму зато цены на недвижимость скакнули :help:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №104

Сообщение Lumix » 24 ноя 2014, 11:05

Allexa писал(а) on 24 ноя 2014, 10:51 [?]Акунин попал в эйфорию, удачи ему.

Он в нее как с майдана попал, так и не выйдет никак. Турист хренов.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение jannet » 24 ноя 2014, 11:38

Прямой мост между празднующим ричныцю Майданом и "освобожденным" Дебальцево:

phpBB [media]

jannet

Сообщение №106

Сообщение Lo... » 24 ноя 2014, 11:52

benice писал(а) on 24 ноя 2014, 11:02 [?]А в Крыму зато цены на недвижимость скакнули :help:

Они ещё в марте скакнули. Причём резво так. Сейчас даже цены не мониторю. :(
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №107

Сообщение Lumix » 24 ноя 2014, 12:05

jannet писал(а) on 24 ноя 2014, 11:38 [?]рямой мост между празднующим ричныцю Майданом и "освобожденным" Дебальцево:
:fingal:адский ппц. Журналисты уроды...любой кучкой дебилоидов, у которых во рту заело, расжигают.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Хепберн » 24 ноя 2014, 12:23

Украинки, у нас вчера по новостям показали, что Киев указюльку выпустил: лишить пенсий и зарплат Юго-Восток, а тех кто получает пенсии и з/п за пределами Юго-Востока прижучить по полной.
Так ли это?
Изображение

Хепберн

Сообщение №109

Сообщение tarakashka » 24 ноя 2014, 13:05

Lumix писал(а) on 24 ноя 2014, 11:05 [?]Он в нее как с майдана попал, так и не выйдет никак. Турист хренов.

да он и до майдана всегда был "за все хорошее, против всего плохого". Пишет хорошо, не отнимешь и блог ведет интересный, когда не пишет за политику, что сейчас уж очень часто стало. Жаль
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №110

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 13:06

Хепберн, да, получать пенсии смогут только те, кто фактически проживает за пределами зоны АТО, а не просто зарегистрировался, как раньше.

Эльзара

Сообщение №111

Сообщение Хепберн » 24 ноя 2014, 13:09

Эльзара писал(а) on 24 ноя 2014, 13:06 [?]Хепберн, да, получать пенсии смогут только те, кто фактически проживает за пределами зоны АТО, а не просто зарегистрировался, как раньше.

как же я надеюсь на военный трИбунал
Последний раз редактировалось Хепберн 24 ноя 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Хепберн

Сообщение №112

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 13:20

Хепберн писал(а) on 24 ноя 2014, 13:09 [?]как же я надеюсь на военный требунал

А я уже не верю в человеческий суд и справедливость, совсем. Наш мэр говорил, что зарегистрировались 10% пенсионеров.

Эльзара

Сообщение №113

Сообщение Крапива » 24 ноя 2014, 14:48

Эльзара писал(а) on 24 ноя 2014, 13:06 [?]Хепберн, да, получать пенсии смогут только те, кто фактически проживает за пределами зоны АТО, а не просто зарегистрировался, как раньше.

Не понятно, чего этим указом добиться хотят? Ведь не специально же для того, чтобы люди с голоду помирали да в грабежи ударялись... Может надеются, что ополчение, таким макаром изнутри, будут разлагать? Чтобы местное население именно их во всех бедах винило и ненавидело? :idontno:

Крапива

Сообщение №114

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 14:52

Крапива, а что им ополчение разлагать, пусть оно само машины да недвижимость отобранные сперва вернет, да между собой разберется. Пенсионерам от ополчения угрозы нет, у них брать нечего. А шаги Киева-все на усиление и углубление конфликта.

Эльзара

Сообщение №115

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 20:08

Корреспондент.net поинтересовался у читателей, вышли бы они на митинг, зная о событиях, которые произойдут потом.

Больше половины читателей издания 52,53% (12894 человек) не поддерживали Евромайдан год назад и продолжают выступать против него.
При этом, по мнению 24,76% (6078 человек), Евромайдан был необходимым и поэтому они бы снова вышли на протест. В тоже время 17,15% опрошенных (4210) считают последствия революции на Майдане слишком тяжелыми, поэтому они проигнорировали бы ее.
5,56% (1365 человек) читателей Корреспондент.net затруднились ответить на этот вопрос.
Опрос проводился с 18 по 24 ноября. Всего в опросе приняли участие 27 тысяч 792 читателей.

http://korrespondent.net/ukraine/3447688-17-chytatelei-korrespondentnet-pozhalely-chto-khodyly-na-evromaidan

Эльзара

Сообщение №116

Сообщение Encanto » 24 ноя 2014, 21:49

Трибунал будет.

Encanto

Сообщение №117

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 21:57

Всякие Буши-Колины Пауэллы живут и здравствуют, ни за Ближний Восток, ни за Югославию никто из реальных заказчиков и исполнителей не ответил по сей день.

Эльзара

Сообщение №118

Сообщение Мифсла » 24 ноя 2014, 22:14

Эльзара, в таких случаях мне, как атеисту, хочется верить в высшие силы и возмездие, с ними связанное.

Мифсла

Сообщение №119

Сообщение Эльзара » 24 ноя 2014, 22:32

Мифсла, у меня только на Высший суд надежда. При моей жизни, по крайней мере, эти господа ни за что не ответят.

Эльзара

Сообщение №120

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:34

Lumix писал(а) on 21 ноя 2014, 22:02 [?]Нет, читать свои старые сообщения просто невыносимо.Сбылось все самое худшее...Там еще такой задор, спор,попытки прогнозировать , доказать...А сейчас просто тошно.

Сбылось не просто худшее, сбылись самые жуткие прогнозы в реальность которых верить никто не хотел...Не верилось, что так может быть... :headbang:

Франchessка

Сообщение №121

Сообщение Франchessка » 24 ноя 2014, 22:57

vosana писал(а) on 22 ноя 2014, 23:18 [?]Но что праздновать то? Годовщину планомерного убийства разрешенного законом и властью в стране? Что праздновать? Увеличение доходов похоронных бюро? Что праздновать? Повышение производства гробов? Что праздновать?
Меня аж трясти начало от злости! говоришь, в мозхги их вдалбываешь... а они... фу, противно...
Муж по рукам ему треснул встал и вышел из-за стола... даже есть не стал...

Сразу вспомнилась украинская тема на мамстве. Так все жалились, что жить стало хуже, доходы упали, цены растут, но всё под соусом того, что всё-равно у нас всё будет хорошо...И тут пришла одна девица, которая заявила, что у них всё хорошо, растут доходы, у мужа заработок в 3 раза вырос, свёкр со свекровью вообще процветают и у них, спасибо майдану, всё славненько. Девицы сразу стали интересоваться где же на Украине такие райские кущи, так оказалось, что муж у дамы гробовщик, он столяр и сколачивает гробы, а у свёкра со свекровью своё похоронное агенство...перемога...

Франchessка

Сообщение №122

Сообщение Хепберн » 24 ноя 2014, 23:15

Encanto писал(а) on 24 ноя 2014, 21:49 [?]Трибунал будет.

заочный

наподобие
1 августа 2014 Тбилисский городской суд удовлетворил требование главной прокуратуры Грузии и заочно избрал предварительное заключение для М. Саакашвили в качестве меры пресечения. Саакашвили назвал свой заочный арест необоснованным. 13 августа Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств. В сентябре на имущество семьи М.Саакашвили в стране был наложен арест. Также были арестованы его личные банковские счета в Грузии.

Проживает в США
Лекции читает, гамбургеры жрет и топчет землю, вместо того, чтобы лежать в могиле, как сотни им похороненных людей
Изображение

Хепберн

Сообщение №123

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2014, 23:18

Франchessка писал(а) on 24 ноя 2014, 22:57 [?]вспомнилась украинская тема на мамстве. Так все жалились, что жить стало хуже, доходы упали, цены растут, но всё под соусом того, что всё-равно у нас всё будет хорошо...И тут пришла одна девица, которая заявила, что у них всё хорошо, растут доходы, у мужа заработок в 3 раза вырос, свёкр со свекровью вообще процветают и у них, спасибо майдану, всё славненько. Девицы сразу стали интересоваться где же на Украине такие райские кущи, так оказалось, что муж у дамы гробовщик, он столяр и сколачивает гробы, а у свёкра со свекровью своё похоронное агенство...перемога.

ССЫЛКА ЕСТЬ?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №124

Сообщение Хепберн » 24 ноя 2014, 23:21

тЮлька писал(а) on 24 ноя 2014, 23:18 [?]ССЫЛКА ЕСТЬ?

была, была тема, я - свидетель
Изображение

Хепберн

Сообщение №125

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2014, 23:29

Хепберн писал(а) on 24 ноя 2014, 23:21 [?]я - свидетель

чУДНЕННЬКО)))))) ссылку дайте. плз (не на тему здесь, а на источник)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения