Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Ровно год, как начался майдан. Итоги.
Сообщение №101
safira, подписываюсь под каждым словом
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №102
и я хочу. когда даже в голову не приходило что-то, связанное с ненавистью. но это невозможно. не будет уже той Украины.
это про концерт "Океана Эльзы"? Так чувак просто-напросто попал на рок-концерт. вон Хэп в психологии шарит, она лучше расскажет про психологию толпы на рок-концерте. Акунин попал в эйфорию, удачи ему. Зірка і Багіня ©
Сообщение №103
А в Крыму зато цены на недвижимость скакнули ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №104
Он в нее как с майдана попал, так и не выйдет никак. Турист хренов. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №106
Они ещё в марте скакнули. Причём резво так. Сейчас даже цены не мониторю. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №107
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №108
Украинки, у нас вчера по новостям показали, что Киев указюльку выпустил: лишить пенсий и зарплат Юго-Восток, а тех кто получает пенсии и з/п за пределами Юго-Востока прижучить по полной.
Так ли это?
Сообщение №109
да он и до майдана всегда был "за все хорошее, против всего плохого". Пишет хорошо, не отнимешь и блог ведет интересный, когда не пишет за политику, что сейчас уж очень часто стало. Жаль "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №110
Хепберн, да, получать пенсии смогут только те, кто фактически проживает за пределами зоны АТО, а не просто зарегистрировался, как раньше.
Сообщение №111
как же я надеюсь на военный трИбунал Последний раз редактировалось Хепберн 24 ноя 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №112
А я уже не верю в человеческий суд и справедливость, совсем. Наш мэр говорил, что зарегистрировались 10% пенсионеров.
Сообщение №113
Не понятно, чего этим указом добиться хотят? Ведь не специально же для того, чтобы люди с голоду помирали да в грабежи ударялись... Может надеются, что ополчение, таким макаром изнутри, будут разлагать? Чтобы местное население именно их во всех бедах винило и ненавидело? ![]()
Сообщение №114
Крапива, а что им ополчение разлагать, пусть оно само машины да недвижимость отобранные сперва вернет, да между собой разберется. Пенсионерам от ополчения угрозы нет, у них брать нечего. А шаги Киева-все на усиление и углубление конфликта.
Сообщение №115
Корреспондент.net поинтересовался у читателей, вышли бы они на митинг, зная о событиях, которые произойдут потом.
Больше половины читателей издания 52,53% (12894 человек) не поддерживали Евромайдан год назад и продолжают выступать против него. При этом, по мнению 24,76% (6078 человек), Евромайдан был необходимым и поэтому они бы снова вышли на протест. В тоже время 17,15% опрошенных (4210) считают последствия революции на Майдане слишком тяжелыми, поэтому они проигнорировали бы ее. 5,56% (1365 человек) читателей Корреспондент.net затруднились ответить на этот вопрос. Опрос проводился с 18 по 24 ноября. Всего в опросе приняли участие 27 тысяч 792 читателей. http://korrespondent.net/ukraine/3447688-17-chytatelei-korrespondentnet-pozhalely-chto-khodyly-na-evromaidan
Сообщение №117
Всякие Буши-Колины Пауэллы живут и здравствуют, ни за Ближний Восток, ни за Югославию никто из реальных заказчиков и исполнителей не ответил по сей день.
Сообщение №118
Эльзара, в таких случаях мне, как атеисту, хочется верить в высшие силы и возмездие, с ними связанное.
Сообщение №119
Мифсла, у меня только на Высший суд надежда. При моей жизни, по крайней мере, эти господа ни за что не ответят.
Сообщение №120
Сбылось не просто худшее, сбылись самые жуткие прогнозы в реальность которых верить никто не хотел...Не верилось, что так может быть... ![]()
Сообщение №121
Сразу вспомнилась украинская тема на мамстве. Так все жалились, что жить стало хуже, доходы упали, цены растут, но всё под соусом того, что всё-равно у нас всё будет хорошо...И тут пришла одна девица, которая заявила, что у них всё хорошо, растут доходы, у мужа заработок в 3 раза вырос, свёкр со свекровью вообще процветают и у них, спасибо майдану, всё славненько. Девицы сразу стали интересоваться где же на Украине такие райские кущи, так оказалось, что муж у дамы гробовщик, он столяр и сколачивает гробы, а у свёкра со свекровью своё похоронное агенство...перемога...
Сообщение №122
заочный наподобие Лекции читает, гамбургеры жрет и топчет землю, вместо того, чтобы лежать в могиле, как сотни им похороненных людей
Сообщение №123
ССЫЛКА ЕСТЬ? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №125
чУДНЕННЬКО)))))) ссылку дайте. плз (не на тему здесь, а на источник) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|