[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1401

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 09:47

Финетка писал(а) on 18 май 2016, 09:36 [?]Крайними-то простые люди окажутся, такие вещи (развалы стран) сопровождаются обычно реками крови и развалом экономики.

Грустно, что все это протекает под русофобским соусом и под знаменами дружбы с США :idontno:

Крапива

Сообщение №1402

Сообщение Muffin » 18 май 2016, 13:51

В ЦИК Украины заявили о невозможности провести выборы в Донбассе этим летом
https://news.mail.ru/politics/25814245/?frommail=1

Muffin

Сообщение №1403

Сообщение Финетка » 18 май 2016, 14:24

Германия выделила Украине 14 миллионов евро на развитие отечественного природно-заповедного фонда. Об этом в Facebook сообщил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.

Финетка

Сообщение №1404

Сообщение Агра » 18 май 2016, 14:29

Крапива писал(а) on 18 май 2016, 09:47 [?]Грустно, что все это протекает под русофобским соусом и под знаменами дружбы с США :idontno:

Грустно, что оно вообще протекает... И шут бы с ним, с соусом...

Агра

Сообщение №1405

Сообщение Финетка » 18 май 2016, 15:38

Полякам еще память не отбило:
На кладбище в Перемышле рядом с вояками Петлюры похоронены боевики УПА, причастные, в том числе, к резне польского населения в селе Биржа.

Ранее украинской общиной на их могилах были установлены таблички: «Повстанцы Украины, которые погибли за свободную Украину 7 января 1946 года в Бирже». Польские националисты заменили текст на табличках: «В этом месте были захоронены останки бандеровских бандитов — жестоких мучителей невинных польских женщин и детей. Помним».
Изображение

Вообще, ужасно, что мертвым не дают уж спокойно лежать, а постоянно что-то делают с их могилами. Нашли бы уж другой какой способ что ли выражать свои взгляды? Только вчера была подобная же новость о памятнике на могилах бандеровцев в Польше, где уже раза три меняли плиты - каждый делал надпись, какую считает правильной :hang:

Финетка

Сообщение №1406

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 15:40

Агра писал(а) on 18 май 2016, 14:29 [?]
Крапива писал(а) on 18 май 2016, 09:47 [?]Грустно, что все это протекает под русофобским соусом и под знаменами дружбы с США :idontno:

Грустно, что оно вообще протекает... И шут бы с ним, с соусом...

Я о том, что виноватых в беспределе все в России ищут, а не у себя :idontno: . Так этот бардак ещё долго будет... к сожалению.

Вот даже не знаю, действительно ли какое-то украинское агенство новостит так или наши ура-патриоты фейкуячат :scratch:

Изображение

Мне вот тут попалось https://www.facebook.com/zergulio?fref=photo

Крапива

Сообщение №1407

Сообщение Lyubov » 18 май 2016, 15:45

Крапива писал(а) on 18 май 2016, 15:40 [?]ура-патриоты фейкуячат

почему сразу ура-патриоты? :idontno: мало всяких провокаторов что-ли?

Добавлено спустя 56 секунд:
Крапива писал(а) on 18 май 2016, 15:40 [?]какое-то украинское агенство

Вот именно, что какое-то... Как-бы скрин, но нет принадлежности... :idontno:

Lyubov

Сообщение №1408

Сообщение Muffin » 18 май 2016, 15:48

А зачем помойку "без роду, без племени" тащить сюда и обсуждать? В инете так много чуши, неизвестно кем писаной. Зачем она нам? :idontno:

Muffin

Сообщение №1409

Сообщение MaSher » 18 май 2016, 16:29

"В России почти закончилось "пушечное мясо", часть погибла на фронте, часть покинула страну, остальные скрываются, но Путин настолько одержим войной, что даже сына не пощадил и теперь от него отречется". :p-c: :facepalm: Неужели в здравом уме можно в это верить?

MaSher

Сообщение №1410

Сообщение Safira » 18 май 2016, 16:34

MaSher писал(а) on 18 май 2016, 16:29 [?]В России почти закончилось "пушечное мясо", часть погибла на фронте, часть покинула страну, остальные скрываются, но Путин настолько одержим войной, что даже сына не пощадил и теперь от него отречется".

осталось только самому на медведе и в рукопашную
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1411

Сообщение Lyubov » 18 май 2016, 16:58

Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что он является крымским татарином. Такое заявление он сделал в ходе мероприятий, посвящённых 72-й годовщине депортации крымских народов.
«Сегодня день нашей глубокой солидарности. Я — крымский татарин»,— цитирует его слова агентство УНН.
https://russian.rt.com/article/303273-p ... im-tataram
:rat:

Lyubov

Сообщение №1412

Сообщение Muffin » 18 май 2016, 17:05

Lyubov писал(а) on 18 май 2016, 16:58 [?]Я — крымский татарин

может иносказательно? как я - шарли?
иначе совсем крыша потекла :insane:

Muffin

Сообщение №1413

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 17:26

Владимир Синельников

Иностранных передач в украинском эфире будет больше, чем местных
18 Мая, 2016 г. 14:28

Верховная рада Украины ввела квоты на российские телепередачи. Парламент принял закон, который распределяет время в эфире: теперь на украинском ТВ должно демонстрироваться не менее 70% программ из Евросоюза и Соединенных Штатов и около 50% украинских передач. С подробностями - корреспондент "Вестей ФМ" на Украине Владимир Синельников.

Синельников: Этот закон не оставляет места для российских телепрограмм вообще. При этом 70% эфирного времени отводится программам из Соединенных Штатов и Евросоюза (также в этот перечень включена и Канада) и 50% - украинским программам. То есть 120% из 100 возможных. Как это в принципе возможно - вопрос к украинскому парламенту, но, тем не менее, такая норма зафиксирована. Кроме того, есть еще в этом же законопроекте (он еще не подписан президентом и не вступил в действие) пункт о том, что во всех украинских радиопрограммах не менее 50% должны занимать песни украинских авторов и исполнителей.

При этом обращает на себя внимания такой очень интересный факт. Ни в одной стране мира нет такого положения, которо бы отдавало местное телевещание на 70% иностранцам. Это закрепляется законодательно. Так вот, такого нигде нет в мире. Это доказательство того, что, во-первых, власть в этой стране – не украинская, она не защищает национальные интересы, а работает на иностранных господ и является, по сути, марионеточной. И это еще раз доказывает, что на Украине нет никакой демократии, потому что уничтожается полностью конкурентная среда, полностью пренебрегается право людей на получение информации из различных источников, а это одно из международных прав человека, то есть Украина еще раз доказывает, что она является марионеточной диктатурой и к демократии вообще никакого отношения не имеет.

Полностью слушайте в аудиоверсии http://radiovesti.ru/article/show/article_id/196792.

Ну вот как так-то?! А ещё кричат о независимости :idontno: . Совсем мозги людям промоют...

Крапива

Сообщение №1414

Сообщение Финетка » 18 май 2016, 17:40

Крапива писал(а) on 18 май 2016, 17:26 [?]То есть 120% из 100 возможных.

анекдот :crazy: неужели правда?

Финетка

Сообщение №1415

Сообщение WillyWonka » 18 май 2016, 17:41

Страна из параллельной реальности... :hang:

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1416

Сообщение Агра » 18 май 2016, 17:41

Muffin писал(а) on 18 май 2016, 17:05 [?]может иносказательно? как я - шарли?

Да скорее всего, не думаю, что у него с крышей беда-беда.

Агра

Сообщение №1417

Сообщение Alameda » 18 май 2016, 17:42

Lyubov писал(а) on 18 май 2016, 16:58 [?]Я — крымский татарин»,— цитирует его слова агентство УНН

Горячий, горячий, савсэм белый © :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1418

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 17:51

WillyWonka писал(а) on 18 май 2016, 17:41 [?]Страна из параллельной реальности...

меня уже закидали помидорами за эту картинку Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4 :whistle:

Крапива

Сообщение №1419

Сообщение Safira » 18 май 2016, 17:56

Lyubov писал(а) on 18 май 2016, 16:58 [?]Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что он является крымским татарином.

:lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1420

Сообщение Muffin » 18 май 2016, 18:06

Крапива писал(а) on 18 май 2016, 17:51 [?]меня уже закидали помидорами за эту картинку

нету у нас помидоров :p

Muffin

Сообщение №1421

Сообщение WillyWonka » 18 май 2016, 20:29

Энергоблок №4 Запорожской АЭС отключен от энергосети. Об этом сообщили в пресс-службе "Энергоатома".

"В 15:02 18 мая 2016 года под действием электрических защит отключился генератор энергоблока №4 Запорожской АЭС от сети. Причины срабатывания защит выясняются", – говорится в сообщении.

Как отмечается, реакторная установка разгружена до 10% тепловой мощности. В работе автоматики нарушений, замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет.

В настоящий момент в работе находятся 2 энергоблока ЗАЭС суммарной мощностью 1650 МВт.

http://112.ua/obshchestvo/chetvertyy-en ... 12305.html

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Крапива писал(а) on 18 май 2016, 17:51 [?]меня уже закидали помидорами за эту картинку

Пропустила. :tails:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1422

Сообщение Финетка » 19 май 2016, 08:33

Почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать Крым Украине, рассказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.

«Последние цифры, которые я видела по опросу в Украине относительно Крыма, указывают: многие не подвергает сомнению, что Крым – это Украина. Но почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать полуостров», – заявила она в интервью «Укринформу».

По мнению Джеппар, «это ужасная цифра». «Если Украина сегодня не будет главным адвокатом возвращение Крыма, мы не можем просить международное сообщество помогать. Поэтому это должно быть социальным запросом сегодня на Украине», – заявила она.

«Каждый украинец должен знать и понимать, зачем нам возвращать Крым, и должен быть заинтересованным в этом», – добавила она.

Ранее о таком опросе известно не было.

Финетка

Сообщение №1423

Сообщение Muffin » 19 май 2016, 08:43

Финетка, а зачем им возвращать Крым?

Muffin

Сообщение №1424

Сообщение Совёнка » 19 май 2016, 08:48

Muffin писал(а) on 19 май 2016, 08:43 [?]Финетка, а зачем им возвращать Крым?

Имперские амбиции :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1425

Сообщение Руфь » 19 май 2016, 09:01

Крапива,
Верховная рада Украины ввела квоты на российские телепередачи. Парламент принял закон, который распределяет время в эфире: теперь на украинском ТВ должно демонстрироваться не менее 70% программ из Евросоюза и Соединенных Штатов и около 50% украинских передач. С подробностями - корреспондент "Вестей ФМ" на Украине Владимир Синельников.
Вчера по ТВ что-то вещал татарский молодой человек, долго вещал, минут пять и так несколько раз.
Я понимаю, что вчера праздновали (по другому то и не скажешь) день депортации татаров, но!
Е-моё! Покуда Крым был наш никто о тех бедных татарах и не вспоминал, а еще много и долго всем рассказывали, что это вообще чуркинеотесаныесвязаныеснаркотой. А щаз? А-ля мой народ!
Но и это фигня, хотят родичаться татарами - я лично не против, я не нацист ни капли, прекрасно воспринимаю любого человека, главное чтоб человек был человеком, но фигли он, парень сей, вчера на главных каналах страны чего-то там рассказывал на татарском?
Создалось впечатление, что скоро нас не только украинский заставят учить, но и татарский. :manicure:
Финетка,
Почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать Крым Украине, рассказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.
Интересный опрос однако. Жаль что лично не получилось поучаствовать...
Но с другой стороны я абсолютно согласна, что украинцы не понимают зачем им нужен Крым.
Ездить на курорты? Так вроде ж и не проблема, ну граница есть, но никаких проблем нету :idontno: , даже загранку оформлять не надо!
А еще для чего? Крымские фрукты жевать? Да я вас умоляю, в этом счастье что ли?
Ну был он наш, стал он ваш, что для Украины изменилось кроме изображения на карте?

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения