Финетка писал(а) on 18 май 2016, 09:36Крайними-то простые люди окажутся, такие вещи (развалы стран) сопровождаются обычно реками крови и развалом экономики.
Грустно, что все это протекает под русофобским соусом и под знаменами дружбы с США

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1401
Грустно, что все это протекает под русофобским соусом и под знаменами дружбы с США ![]()
Сообщение №1402
В ЦИК Украины заявили о невозможности провести выборы в Донбассе этим летом
https://news.mail.ru/politics/25814245/?frommail=1
Сообщение №1403
Сообщение №1404
Грустно, что оно вообще протекает... И шут бы с ним, с соусом...
Сообщение №1405
Полякам еще память не отбило:
Вообще, ужасно, что мертвым не дают уж спокойно лежать, а постоянно что-то делают с их могилами. Нашли бы уж другой какой способ что ли выражать свои взгляды? Только вчера была подобная же новость о памятнике на могилах бандеровцев в Польше, где уже раза три меняли плиты - каждый делал надпись, какую считает правильной ![]()
Сообщение №1406
Я о том, что виноватых в беспределе все в России ищут, а не у себя ![]() Вот даже не знаю, действительно ли какое-то украинское агенство новостит так или наши ура-патриоты фейкуячат ![]() ![]() Мне вот тут попалось https://www.facebook.com/zergulio?fref=photo
Сообщение №1407
почему сразу ура-патриоты? ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Вот именно, что какое-то... Как-бы скрин, но нет принадлежности... ![]()
Сообщение №1408
А зачем помойку "без роду, без племени" тащить сюда и обсуждать? В инете так много чуши, неизвестно кем писаной. Зачем она нам?
![]()
Сообщение №1409
"В России почти закончилось "пушечное мясо", часть погибла на фронте, часть покинула страну, остальные скрываются, но Путин настолько одержим войной, что даже сына не пощадил и теперь от него отречется".
![]() ![]()
Сообщение №1410
осталось только самому на медведе и в рукопашную – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1411
Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что он является крымским татарином. Такое заявление он сделал в ходе мероприятий, посвящённых 72-й годовщине депортации крымских народов.
«Сегодня день нашей глубокой солидарности. Я — крымский татарин»,— цитирует его слова агентство УНН. https://russian.rt.com/article/303273-p ... im-tataram ![]()
Сообщение №1412
может иносказательно? как я - шарли? иначе совсем крыша потекла ![]()
Сообщение №1413
Ну вот как так-то?! А ещё кричат о независимости ![]()
Сообщение №1415
Страна из параллельной реальности...
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1416
Да скорее всего, не думаю, что у него с крышей беда-беда.
Сообщение №1417
Горячий, горячий, савсэм белый © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1418
меня уже закидали помидорами за эту картинку Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4 ![]()
Сообщение №1419
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1420
нету у нас помидоров ![]()
Сообщение №1421
Энергоблок №4 Запорожской АЭС отключен от энергосети. Об этом сообщили в пресс-службе "Энергоатома".
http://112.ua/obshchestvo/chetvertyy-en ... 12305.html Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пропустила. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1422
Почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать Крым Украине, рассказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.
«Последние цифры, которые я видела по опросу в Украине относительно Крыма, указывают: многие не подвергает сомнению, что Крым – это Украина. Но почти половина украинского общества – 47% – не считают нужным возвращать полуостров», – заявила она в интервью «Укринформу». По мнению Джеппар, «это ужасная цифра». «Если Украина сегодня не будет главным адвокатом возвращение Крыма, мы не можем просить международное сообщество помогать. Поэтому это должно быть социальным запросом сегодня на Украине», – заявила она. «Каждый украинец должен знать и понимать, зачем нам возвращать Крым, и должен быть заинтересованным в этом», – добавила она. Ранее о таком опросе известно не было.
Сообщение №1424
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1425
Крапива,
Вчера по ТВ что-то вещал татарский молодой человек, долго вещал, минут пять и так несколько раз. Я понимаю, что вчера праздновали (по другому то и не скажешь) день депортации татаров, но! Е-моё! Покуда Крым был наш никто о тех бедных татарах и не вспоминал, а еще много и долго всем рассказывали, что это вообще чуркинеотесаныесвязаныеснаркотой. А щаз? А-ля мой народ! Но и это фигня, хотят родичаться татарами - я лично не против, я не нацист ни капли, прекрасно воспринимаю любого человека, главное чтоб человек был человеком, но фигли он, парень сей, вчера на главных каналах страны чего-то там рассказывал на татарском? Создалось впечатление, что скоро нас не только украинский заставят учить, но и татарский. ![]() Финетка, Интересный опрос однако. Жаль что лично не получилось поучаствовать... Но с другой стороны я абсолютно согласна, что украинцы не понимают зачем им нужен Крым. Ездить на курорты? Так вроде ж и не проблема, ну граница есть, но никаких проблем нету ![]() А еще для чего? Крымские фрукты жевать? Да я вас умоляю, в этом счастье что ли? Ну был он наш, стал он ваш, что для Украины изменилось кроме изображения на карте?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0