[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2601

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 11:20

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 10:49 [?]потому что до сих пор наивно верю в дружбу народов, ага))))

:beer:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2602

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 11:21

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:16 [?]Поэтому и заполнены просторы интернета определенным контекстом.

Да и вообще просторы интернета прибежище психов всех мастей. Или место для того, чтоб излить худшее. Зато потом, вероятно, сдержаться в реале.Не всегда, но довольно часто.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2603

Сообщение Лисица » 25 ноя 2014, 11:22

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:16 [?]адекватно" на ваш взгляд высказываться люди из Украины просто опасаются в данный момент? Поэтому и заполнены просторы интернета определенным контекстом.

у меня тоже такие мысли, но тогда зачем вообще писать на форумах?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2604

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 11:23

к знакомой приехал родственник из Харьковской обл. Это еще летом было. НА все вопросы молчит. Вот просто молчит. Боится говорить? они так и не поняли.

Lectrice

Сообщение №2605

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:24

фоки писал(а) on 25 ноя 2014, 11:22 [?]у меня тоже такие мысли, но тогда зачем вообще писать на форумах?
Что значит зачем вообще писать? А зачем мы все пишем? Чтобы высказаться, чтобы донести свою точку зрения. :idontno: Если чья-то ТЗ вам не близка, это не значит, что она в корне неправильная и не имеет права на жизнь :4u:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №2606

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:24

В дружбу народов я верю. Я не верю в дружбу людей разумных с неразумными :tomato:

Руля

Сообщение №2607

Сообщение Лисица » 25 ноя 2014, 11:24

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 11:23 [?] Боится говорить?

скорее всего да

Лисица

Сообщение №2608

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:24

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 11:11 [?]так что в общепринятом смысле вполне адекватны.

не, не убедила, ложка это ерунда, можно и промазать, но вот игнорировать и тем более потешаться смертям людей может только неадекват.
Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:16 [?]А вы не думали о том, что "адекватно" на ваш взгляд высказываться люди из Украины просто опасаются в данный момент? Поэтому и заполнены просторы интернета определенным контекстом.

ну так и пусть бы не высказывались или там уже с автоматами стоят над душой, чтоб строчили гадости сидели?
Изображение

Anoek

Сообщение №2609

Сообщение Лисица » 25 ноя 2014, 11:26

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:24 [?]Что значит зачем вообще писать?

ну получаетя, если люди боятся писать то, что думают, то, возможно они из-страха пишут не своё мнение, а это не правда. Вот я и спрашиваю, зачем?

Лисица

Сообщение №2610

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:27

Lectrice, молчит, наверное, чтоб не начинать конфликт из-за разных точек зрения. Мудро поступает.

Руля

Сообщение №2611

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:28

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 11:23 [?]к знакомой приехал родственник из Харьковской обл. Это еще летом было. НА все вопросы молчит. Вот просто молчит. Боится говорить? они так и не поняли.

Может предполагает, что сказанное им вызовет конфликт. Вот пожалуйста. Человек молчит - плохо. Приходят, говорят - опять плохо. :smoke:
Должны приходить и говорить то, что вы хотите слышать? Сказка просто. Идеальная картина мира.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №2612

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:29

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:24 [?]Если чья-то ТЗ вам не близка, это не значит, что она в корне неправильная и не имеет права на жизнь

не не не.. то что конкретно эти личности пишут на жизнь не имеет право... и поощрение того что на востоке сейчас проис ходит в КОРНЕ НЕ ВЕРНО.
тут либерализм не уместен.
Изображение

Anoek

Сообщение №2613

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:29

фоки писал(а) on 25 ноя 2014, 11:26 [?]
Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:24 [?]Что значит зачем вообще писать?

ну получаетя, если люди боятся писать то, что думают, то, возможно они из-страха пишут не своё мнение, а это не правда. Вот я и спрашиваю, зачем?

Возможно те, кто пишет - пишут именно то, что думают. А те, кто опасается или не считает нужным высказывать свою точку зрения - не пишут вообще?

Virgo

Сообщение №2614

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:31

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:29 [?]Возможно те, кто пишет - пишут именно то, что думают.

ну если они действительно так думают, то возвращаемся к началу - это НЕ адекватные личности.
Изображение

Anoek

Сообщение №2615

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 11:31

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:24 [?] но вот игнорировать и тем более потешаться смертям людей может только неадекват.

ну вроде наши не потешались.

Lumix

Сообщение №2616

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:32

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:31 [?]
Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:29 [?]Возможно те, кто пишет - пишут именно то, что думают.

ну если они действительно так думают, то возвращаемся к началу - это НЕ адекватные личности.

На ваш взгляд да. На взгляд их единомышленников неадекватны те, кто считает иначе. Все относительно в этом мире.

Virgo

Сообщение №2617

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:33

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 11:31 [?]
Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:24 [?] но вот игнорировать и тем более потешаться смертям людей может только неадекват.

ну вроде наши не потешались.

Я не потешаюсь смертью людей, за себя могу ответить ОК. ни с той ни с другой стороны. Если кому-то весело от того что гибнут мирные люди, он не адекватен.
Изображение

Anoek

Сообщение №2618

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:34

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:32 [?] Все относительно в этом мире.

да нет, есть определенные вещи, ОДНОЗНАЧНЫЕ вполне. Вот от того что не однозначно все для кого-то было и все на все имеют право неонацизм и цветет и пахнет.
Изображение

Anoek

Сообщение №2619

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 11:34

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:33 [?]Если кому-то весело от того что гибнут мирные люди, он не адекватен.

Это безусловно. У нас тут такого вроде не было ни с какой стороны.

Lumix

Сообщение №2620

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 11:38

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 10:49 [?]если бы приходили ради диалога - это было бы прекрасно. найти общий язык на бытовом уровне - уже немало.

:beer: И это можно делать уже сегодня. что, у нас мало тем, которые можно обсудить, не касаясь политики. В политике время все на свои места расставит, да, нескоро, но думаю, расставит. мы на эту ситуацию повлиять можем только тем, что будем видеть именно людей и находить точки соприкосновения (та же литература, рецепты, воспитание). Если б такое общение было, это было бы просто прекрасно. Мы ведь так и общаемся со своими друзьями и родственниками по ту сторону баррикад. И они не перестали из-за отношений между нашими странами быть нашими родственниками и друзьями, хотя взгляды на политику у нас порой диаметрально противоположные.
Поэтому я призываю всех читающих из-за кустов: если есть желание именно диалога, приходите в нейтральные темки. Там много всего интересного и душевного. Жених вот импортный есть. Может, именно Вы его судьба.А там, глядишь, сможем услышать друг друга и в более острых и больных темах. Но приходить для высеров на пророссийский ресурс, простите, неумно.
Девочки-россиянки, предлагаю просто проигнорировать очередной пук какой-нибудь омг. Захочет поговорить нормальным языком, будем только рады.

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 10:49 [?]что до сих пор наивно верю в дружбу народов, ага))))

Наташ, и я! Как оказалось, то, что заложили в детстве, невозможно убить. Но при этом поймала себя на мысли, что все ж таки настораживаюсь, когда слышу фрикативное "Г", но как только начинаю разговаривать с человеком, тут же отпускает. Передо мной просто человек.

MaSher

Сообщение №2621

Сообщение Allexa » 25 ноя 2014, 11:39

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:29 [?]и поощрение того что на востоке сейчас проис ходит в КОРНЕ НЕ ВЕРНО.

переубедить невозможно.
мы не авторитеты.

будет один ответ. таким как я - "ты #павликморозов, #террористка, #чемодан-вокзал-рашка" и так далее. (ну и всяческие пожелания мне лично. на пожелания мне начхать, поскольку вернется с прибылью обратно, сто процентов).
оппоненткам из России - "#киселева обсмотрелись, #ватники, #вы на нас напали".

только если лично Ангела Меркель с Обамой выступят перед Рождеством и скажут то, что говорите вы, только тогда картина мира рухнет.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2622

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:39

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:34 [?]
Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:32 [?] Все относительно в этом мире.

да нет, есть определенные вещи, ОДНОЗНАЧНЫЕ вполне. Вот от того что не однозначно все для кого-то было и все на все имеют право неонацизм и цветет и пахнет.

Я писала об этом неоднократно. Люди находятся в замкнутом инфопространстве. Их много лет пичкали пропагандой, настраивали, что за пределами их мира все плохо и неправда, поэтому верить другому инфопространству они тоже не могут. А зоне их досягаемости информация подается в определенном ключе, поэтому и реакция у них соответствующая. Но я тут не видела, чтобы было написано "так им и надо, пусть их там всех перебьют".

Virgo

Сообщение №2623

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:41

Lumix, я перечитывать все не буду в поисках цитат. Перечитай сама. :4u: бездоказательные обвинения и оскорбления в достаточном кол-ве. ИМХО девочки вчера держались почти в рамках. Вы прям хотите истуканов тут, без эмоций? мы такие все в белом и с нимбами :D
-
не понимаю к чему спустя ночь какие-то разборы полетов устраивать. :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №2624

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:41

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]
Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:29 [?]только если лично Ангела Меркель с Обамой выступят перед Рождеством и скажут то, что говорите вы, только тогда картина мира рухнет.

5 баллов! Вот это был бы номер. :impossible:

Руля

Сообщение №2625

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:42

Собственно, все, что я хотела сказать - не хамите, не опускайтесь до плинтуса и ниже в попытках оскорбить оппонента. Я не предлагаю никому тут менять свои взгляды. Если вам нечего сказать, кроме "вытамвседураки" - лучше не говорить ничего.

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения