Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 10:49потому что до сих пор наивно верю в дружбу народов, ага))))

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2601
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2602
Да и вообще просторы интернета прибежище психов всех мастей. Или место для того, чтоб излить худшее. Зато потом, вероятно, сдержаться в реале.Не всегда, но довольно часто. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2603
у меня тоже такие мысли, но тогда зачем вообще писать на форумах? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2604
к знакомой приехал родственник из Харьковской обл. Это еще летом было. НА все вопросы молчит. Вот просто молчит. Боится говорить? они так и не поняли.
Сообщение №2605
Что значит зачем вообще писать? А зачем мы все пишем? Чтобы высказаться, чтобы донести свою точку зрения. ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2607
скорее всего да Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2608
не, не убедила, ложка это ерунда, можно и промазать, но вот игнорировать и тем более потешаться смертям людей может только неадекват.
ну так и пусть бы не высказывались или там уже с автоматами стоят над душой, чтоб строчили гадости сидели?
Сообщение №2609
ну получаетя, если люди боятся писать то, что думают, то, возможно они из-страха пишут не своё мнение, а это не правда. Вот я и спрашиваю, зачем? Как легко обидеть человека!
Сообщение №2610
Lectrice, молчит, наверное, чтоб не начинать конфликт из-за разных точек зрения. Мудро поступает.
Сообщение №2611
Может предполагает, что сказанное им вызовет конфликт. Вот пожалуйста. Человек молчит - плохо. Приходят, говорят - опять плохо. ![]() Должны приходить и говорить то, что вы хотите слышать? Сказка просто. Идеальная картина мира. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2612
не не не.. то что конкретно эти личности пишут на жизнь не имеет право... и поощрение того что на востоке сейчас проис ходит в КОРНЕ НЕ ВЕРНО. тут либерализм не уместен.
Сообщение №2613
Возможно те, кто пишет - пишут именно то, что думают. А те, кто опасается или не считает нужным высказывать свою точку зрения - не пишут вообще? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2614
ну если они действительно так думают, то возвращаемся к началу - это НЕ адекватные личности.
Сообщение №2615
ну вроде наши не потешались. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2616
На ваш взгляд да. На взгляд их единомышленников неадекватны те, кто считает иначе. Все относительно в этом мире. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2617
Я не потешаюсь смертью людей, за себя могу ответить ОК. ни с той ни с другой стороны. Если кому-то весело от того что гибнут мирные люди, он не адекватен.
Сообщение №2618
да нет, есть определенные вещи, ОДНОЗНАЧНЫЕ вполне. Вот от того что не однозначно все для кого-то было и все на все имеют право неонацизм и цветет и пахнет.
Сообщение №2619
Это безусловно. У нас тут такого вроде не было ни с какой стороны. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2620
![]() Поэтому я призываю всех читающих из-за кустов: если есть желание именно диалога, приходите в нейтральные темки. Там много всего интересного и душевного. Жених вот импортный есть. Может, именно Вы его судьба.А там, глядишь, сможем услышать друг друга и в более острых и больных темах. Но приходить для высеров на пророссийский ресурс, простите, неумно. Девочки-россиянки, предлагаю просто проигнорировать очередной пук какой-нибудь омг. Захочет поговорить нормальным языком, будем только рады.
Наташ, и я! Как оказалось, то, что заложили в детстве, невозможно убить. Но при этом поймала себя на мысли, что все ж таки настораживаюсь, когда слышу фрикативное "Г", но как только начинаю разговаривать с человеком, тут же отпускает. Передо мной просто человек.
Сообщение №2621
переубедить невозможно. мы не авторитеты. будет один ответ. таким как я - "ты #павликморозов, #террористка, #чемодан-вокзал-рашка" и так далее. (ну и всяческие пожелания мне лично. на пожелания мне начхать, поскольку вернется с прибылью обратно, сто процентов). оппоненткам из России - "#киселева обсмотрелись, #ватники, #вы на нас напали". только если лично Ангела Меркель с Обамой выступят перед Рождеством и скажут то, что говорите вы, только тогда картина мира рухнет. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2622
Я писала об этом неоднократно. Люди находятся в замкнутом инфопространстве. Их много лет пичкали пропагандой, настраивали, что за пределами их мира все плохо и неправда, поэтому верить другому инфопространству они тоже не могут. А зоне их досягаемости информация подается в определенном ключе, поэтому и реакция у них соответствующая. Но я тут не видела, чтобы было написано "так им и надо, пусть их там всех перебьют". В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №2623
Lumix, я перечитывать все не буду в поисках цитат. Перечитай сама.
![]() ![]() - не понимаю к чему спустя ночь какие-то разборы полетов устраивать. ![]()
Сообщение №2624
5 баллов! Вот это был бы номер. ![]()
Сообщение №2625
Собственно, все, что я хотела сказать - не хамите, не опускайтесь до плинтуса и ниже в попытках оскорбить оппонента. Я не предлагаю никому тут менять свои взгляды. Если вам нечего сказать, кроме "вытамвседураки" - лучше не говорить ничего.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0