[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2626

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:43

Virgo, эмоции :idontno:

Руля

Сообщение №2627

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:44

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]Люди находятся в замкнутом инфопространстве. Их много лет пичкали пропагандой, настраивали, что за пределами их мира все плохо и неправда, поэтому верить другому инфопространству они тоже не могут.

И? мне все равно где они находились. Я знаю достаточно украинцев, которые вполне осознают куда идет страна и что с ними делают... не ведуться на весь этот мусор. тем более где оно замкнутое, им интэрнет всем отрезали да? да и Российские каналы были почти в каждом доме все эти годы.
Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]Но я тут не видела, чтобы было написано "так им и надо, пусть их там всех перебьют".

а это не обязательно напрямую писать.
Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]переубедить невозможно.
мы не авторитеты.

а я и не собираюсь переубеждать никого. тут только жизнь научит... может быть, если повезет.
думаю даже Обама с Меркель не помогут :)
Последний раз редактировалось Anoek 25 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №2628

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:45

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:41 [?][b] ИМХО девочки вчера держались почти в рамках. Вы прям хотите истуканов тут, без эмоций? мы такие все в белом и с нимбами :D
Вы мне то не рассказывайте, как держались девочки. Я читала.

-
Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:41 [?][b]не понимаю к чему спустя ночь какие-то разборы полетов устраивать. :idontno:
Во-первых, я пришла с утра и перечитала дискуссию, простите, что ночь не сидела с вами, не следила. Во-вторых, никаких разборов полетов я пока не устраивала. В-третьих я высказала свое мнение, не как модератор, а как человек.

И дискуссия была очень хамская и гадкая.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №2629

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:46

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:44 [?]а это не обязательно напрямую писать.
Все, что не написано напрямую - додумано каждым на свой вкус.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №2630

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:47

Руля писал(а) on 25 ноя 2014, 11:43 [?]Virgo, эмоции :idontno:

У меня тоже эмоции есть. Но еще и рамки тоже присутствуют....

Virgo

Сообщение №2631

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 11:48

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 11:41 [?]Lumix, я перечитывать все не буду в поисках цитат. Перечитай сама. бездоказательные обвинения и оскорбления в достаточном кол-ве.

перечитала. Эта функция доступна всем :4u: Никто на жертвами точно не потешался. Друг на друга обоюдно погавкали, но тут уж дело личное.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2632

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:49

Virgo, я не увидела выхода за рамки. Честно.

Руля

Сообщение №2633

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:51

Руля, рамки наверное разные у всех.

Virgo

Сообщение №2634

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:51

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:45 [?]И дискуссия была очень хамская и гадкая.

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:46 [?]Все, что не написано напрямую - додумано каждым на свой вкус

:sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №2635

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 11:51

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]Но я тут не видела, чтобы было написано "так им и надо, пусть их там всех перебьют".

так моя киевская подружка о людях Донбасса говорит
Катя(11.11.2014 18:23)
там по большому счету остались те кто поддерживает сепаратистов. поэтом и не уезжают. так что их не жалко. нефиг российскими флагами за 100 гривен было махать.

MaSher

Сообщение №2636

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 11:51

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 11:48 [?]но тут уж дело личное

:beer:
Изображение

Anoek

Сообщение №2637

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:52

Virgo, намек поняла.

Руля

Сообщение №2638

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:52

MaSher, Маша, где говорит твоя киевская подружка? Тут?

Virgo

Сообщение №2639

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 11:56

Руля, не намекала я. Я не знаю, все ли вы читали, до чистки откровенного хамства и переходов на личность собеседников. Я лично видела, что разговор ушел далеко от предмета обсуждения и перешел разряд "сама дура"

Virgo

Сообщение №2640

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 11:57

Virgo, все читала. Был один неприятный выпад со стороны оппонентки. И все.

Руля

Сообщение №2641

Сообщение Эльзара » 25 ноя 2014, 11:58

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 11:51 [?]так моя киевская подружка о людях Донбасса говорит
Катя(11.11.2014 18:23)
там по большому счету остались те кто поддерживает сепаратистов. поэтом и не уезжают. так что их не жалко. нефиг российскими флагами за 100 гривен было махать.
[/quote ]

Вот я от всей души ей желаю побывать на их месте.

Эльзара

Сообщение №2642

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 12:01

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 11:09 [?]Эти придурки, скачущие год назад в Киеве, не только на свою голову накликали. А ведь говорили им: что потом будет, без Януковича? Куда страну ведете? "хуже, чем при нем, быть не может". В общем, глупость теперь считаю пороком.

Вот вам ответ, сегодня в ФБ впечатлилась:

Sergey Koshman

У меня нет никакого желания долго и подробно писать почему Майдан прошел не зря.

Если коротко, то до Майдана было нечем дышать. Совсем уже. Не было свежего воздуха. Ублюдочные "семьи" и быдлоподобные "решальщики вопросов" полностью монополизировали доступ к небу, уничтожили социальные лифты, растворили мечту. Моральные уроды с видом крепких хозяйственников начали парить какую-то евразийскую хренатень, придуманную зажравшимися коррупционерами, нефтяными рагулями и цивилизационными лузерами из жлобских кабинетов...

Майдан разбил мутный купол. Мы почувствовали природный воздух, настоящий. Да, он пахнет гарью и местами горем, постсоветским нафталином и европейскими кулуарами, солью Атлантики и холодом Сибири. ( :facepalm: )Да, осколки рассыпались и мы еще долго будем получать от них раны. Но мы освободились, почувствовали сколько нам нужно всего знать и уметь, сколько еще предстоит всего сделать. Мы вернули себе мечту и, при этом, увидели как выглядит современная реальность.

:wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2643

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 12:01

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:52 [?]MaSher, Маша, где говорит твоя киевская подружка? Тут?

нет, Танюш, в скайпе. но я этот пример привела к тому, что очень обострено все. Это ж как постоянно ноющая рана. Отсюда и эмоции что тут у нас, что в личных разговорах.

MaSher

Сообщение №2644

Сообщение Лисица » 25 ноя 2014, 12:01

Я честно признаюсь, что мой пост был грубоватым, но я просто не сдержалась, за девочек с Донбаса стало очень обидно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2645

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:01

Руля писал(а) on 25 ноя 2014, 11:57 [?]Virgo, все читала. Был один неприятный выпад со стороны оппонентки. И все.

ну не один, прямо скажем :D Но, с другой стороны, перечень цен-тоже не повод ругаться, а началось все мирно и с него.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2646

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 12:03

Neill, солью Атлантики теперь в Украине пахнет, о как. Теперь это так называется?

Руля

Сообщение №2647

Сообщение Руля » 25 ноя 2014, 12:03

Lumix, мне казалось, я ничего не пропустила. Теперь сомневаюсь.

Руля

Сообщение №2648

Сообщение Allexa » 25 ноя 2014, 12:05

Эльзара,
Эльзара писал(а) on 25 ноя 2014, 11:58 [?]Вот я от всей души ей желаю побывать на их месте.

а выборочно и не бывается.
если прилетит ей бумерангом, то и мне прилетит.

люди в Донецке год назад не предполагали, что такое возможно. и я не знаю, что меня ждет завтра. и воинственные львовянки ужаснутся, если представят, что шмаляют по их ратушам и кофейням. в этой реальности теперь возможно все.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2649

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:05

В общем, хотелось бы попытаться все-таки не превращаться в зазеркалье мства, а без цензуры и вырезаемых фактов общаться. Граждане оппонентки, к вам та же просьба.
И отличная идея
MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 11:38 [?]оэтому я призываю всех читающих из-за кустов: если есть желание именно диалога, приходите в нейтральные темки. Там много всего интересного и душевного. Жених вот импортный есть. Может, именно Вы его судьба.А там, глядишь, сможем услышать друг друга и в более острых и больных темах.

:super: :super: :super:
жених вообще не отдупляет, что происходит :xaxa:

Lumix

Сообщение №2650

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 12:06

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 12:01 [?]и, при этом, увидели как выглядит современная реальность.

что-то так и хочется сказать, что когда наконец шоры падут и вы увидите эту самую реальную реальность, вы закричите от ужаса.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения