Руля писал(а) on 25 ноя 2014, 12:03Lumix, мне казалось, я ничего не пропустила. Теперь сомневаюсь.
ну да, самый ужас-то убирали, зачем он нужен.
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2651
ну да, самый ужас-то убирали, зачем он нужен. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2652
Конечно у каждого свой взгляд на происходящее и рамки свои, но если люди имеют доступ к различным источникам информации и имеют свою голову на плечах, то и говорить с ними можно нормально. Да, они бояться, но эти люди не скачут по форумам. А те кто скачет, не допускает мыслей, что может быть все не совсем так как им рассказывают.
Сообщение №2653
Вот когда тут конкретно напишут это - тогда я скажу, что персонажи, скрывающиеся за ОМГ так считают. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2654
Знаешь, когда я ее спросила, не боится ли она оказаться на их месте и так же без еды и воды сидеть по подвалам, то в ответ услышала: "Со мной такого не может случиться". Сыночка в военкомате откупила, но искренне считает, что воспитала патриота. Сложно там все. А ведь она чудесный человек. Только столько г..на в башку напихано. А она в полной уверенности, что зомби - это все россияне (ну, за исключением Макара да Акунина)
Сообщение №2655
видимо очень оперативно, я почти сразу читала. действительно один очень резкий и прямой пост помню только. ![]()
Сообщение №2657
я думаю ОМГ просто скучно, развлекается так, а София понять хочет, почему мы против прекрасной революции на Украине. Причем не столько понять, сколько донести нам ее прекрасность, и то, как мы, русские, Украине мешаем везде. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2658
романтик! из тех, кто революцию делает, но кого до плодов не допускают. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2659
вот как это возможно, чтобы чудесный человек говорил о людях "они заслужили", когда речь идет о градах и кассетных бомбах. А голодомор, который сейчас организовывает Киев на Донбассе... ![]()
Сообщение №2660
идиот!
Сообщение №2661
от оппонентов? Ну я не знаю, может всякая фигня про селедку и наркотики была ценной) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2662
Девочки, что уж тут украинки. На другом форуме тему открыли про смену нашего Правительства. И там одна дама из Сочи(хамка по жизни и уходящая от любого конструктивного диалога) приводила в пример Украину. Мол посмотрите вертикаль власти полностью сломана, сейчас люстрацией ряды очистят и заживут нормально, а у нас солнцеликий на века и с места его не сдвинешь.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2663
Lumix, прямое хамство хамство 1 пост. от опонентки в начале где-то был. Для Тюльки если не ошибаюсь и то она вполне с юмором ответила.
Сообщение №2664
Anoek, ссылку дайте на пост с хамством.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2665
а с остальными все в порядке? Ну ок. Тогда вообще проблемы нет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2666
Да... а это фишка оказалась не в том, чтобы "всем высказаться", а просто в перевертыше - там гнобили нас, тут гнобим мы? Аббревиатур не хватает тогда ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2667
да там нет уже, про шелестящую елку))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2668
Львов ожидает побоища: завтра в город приедут футбольные фанаты-баски с флагами ДНР
24.11.2014 - 21:16 Львов ожидает побоища: завтра в город приедут футбольные фанаты-баски с флагами ДНР | Русская весна Завтра во Львове «Шахтер» сыграет с испанским «Атлетиком» (билеты раскупили еще в пятницу). Матч также обещает быть непростым. Дело в том, что часть испанских болельщиков поддерживает ДНР-ЛНР (это баски, которые сами хотят отделиться от Испании). В Бильбао перед первым матчем они устроили марш с флагами Новороссии. Львовские ультарс собираются мстить испанцам, последние тоже готовы дать сдачи. http://rusvesna.su/news/1416852983 То есть уже сегодня? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2669
а я здесь с Путиным солидарна.
повторить сценарий 2 мировой.
![]() дело даже не в дружбе народов, а именно в дружбе. А дружба всегда включает в себя уважение и такт.
я знаю, что адекватные люди с Украины нас просто читают
потому что этим людям нужна информация и просто общение на политические темы с другой точкой зрения, чем по телевизору. Из этого они уже делают свои выводы.
у наших друзей по даче есть такой же друг из западной Украины. Он им всегда приезжает помогать по даче, много лет уже (они сами старенькие). Тоже молчит и не разрешает им смотреть телевизор на украинские темы. Все лето правел здесь. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2670
мягко говоря(Хорошо, если молодой. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2672
он одним святым духом...воздухом свободы вполне сыт, видимо. Ну и живёт в Киеве... вот если б из Донецка такое вещал... "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2674
Я не хочу, чтобы бомбили Киев, нет. Я не хочу распространения войны. Я хочу, чтобы те, кто кричат-мало им, ату, на своем примере ощутили каково это, когда вся гос. машина направлена на разрушение твоей жизни.
Сообщение №2675
MaSher, ну есть же голова у человека. Полно в свободном доступе информации, которая не может не заставить задуматься. Сострадание обычное человеческое, жалость к детям и старикам-ну неужели их нет совсем.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0