[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2651

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:07

Руля писал(а) on 25 ноя 2014, 12:03 [?]Lumix, мне казалось, я ничего не пропустила. Теперь сомневаюсь.

ну да, самый ужас-то убирали, зачем он нужен.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2652

Сообщение Слоня » 25 ноя 2014, 12:10

Конечно у каждого свой взгляд на происходящее и рамки свои, но если люди имеют доступ к различным источникам информации и имеют свою голову на плечах, то и говорить с ними можно нормально. Да, они бояться, но эти люди не скачут по форумам. А те кто скачет, не допускает мыслей, что может быть все не совсем так как им рассказывают.

Слоня

Сообщение №2653

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 12:12

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 12:01 [?]
Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 11:52 [?]MaSher, Маша, где говорит твоя киевская подружка? Тут?

нет, Танюш, в скайпе. но я этот пример привела к тому, что очень обострено все. Это ж как постоянно ноющая рана. Отсюда и эмоции что тут у нас, что в личных разговорах.

Вот когда тут конкретно напишут это - тогда я скажу, что персонажи, скрывающиеся за ОМГ так считают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №2654

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 12:12

Эльзара писал(а) on 25 ноя 2014, 11:58 [?]Вот я от всей души ей желаю побывать на их месте.

Знаешь, когда я ее спросила, не боится ли она оказаться на их месте и так же без еды и воды сидеть по подвалам, то в ответ услышала: "Со мной такого не может случиться".
Сыночка в военкомате откупила, но искренне считает, что воспитала патриота. Сложно там все. А ведь она чудесный человек. Только столько г..на в башку напихано. А она в полной уверенности, что зомби - это все россияне (ну, за исключением Макара да Акунина)

MaSher

Сообщение №2655

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 12:13

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 12:07 [?]ну да, самый ужас-то убирали, зачем он нужен.

видимо очень оперативно, я почти сразу читала. действительно один очень резкий и прямой пост помню только. :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №2656

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 12:13

а в США сегодня афроамериканцы дают прикурить...

Lectrice

Сообщение №2657

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 12:14

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 00:35 [?] Противно от постов омг и Софии. и зачем сюда таскаются?

я думаю ОМГ просто скучно, развлекается так, а София понять хочет, почему мы против прекрасной революции на Украине. Причем не столько понять, сколько донести нам ее прекрасность, и то, как мы, русские, Украине мешаем везде.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2658

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:15

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 12:01 [?]Вот вам ответ, сегодня в ФБ впечатлилась:

романтик! из тех, кто революцию делает, но кого до плодов не допускают.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2659

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 12:16

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 12:12 [?]А ведь она чудесный человек.

вот как это возможно, чтобы чудесный человек говорил о людях "они заслужили", когда речь идет о градах и кассетных бомбах. А голодомор, который сейчас организовывает Киев на Донбассе...:idontno:

Lectrice

Сообщение №2660

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 12:17

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 12:15 [?]романтик! из тех, кто революцию делает, но кого до плодов не допускают.

идиот!

Lectrice

Сообщение №2661

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:18

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 12:13 [?]действительно один очень резкий и прямой пост помню только.

от оппонентов? Ну я не знаю, может всякая фигня про селедку и наркотики была ценной)

Lumix

Сообщение №2662

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:19

Девочки, что уж тут украинки. На другом форуме тему открыли про смену нашего Правительства. И там одна дама из Сочи(хамка по жизни и уходящая от любого конструктивного диалога) приводила в пример Украину. Мол посмотрите вертикаль власти полностью сломана, сейчас люстрацией ряды очистят и заживут нормально, а у нас солнцеликий на века и с места его не сдвинешь. :fingal:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2663

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 12:21

Lumix, прямое хамство хамство 1 пост. от опонентки в начале где-то был. Для Тюльки если не ошибаюсь и то она вполне с юмором ответила.
Изображение

Anoek

Сообщение №2664

Сообщение Virgo » 25 ноя 2014, 12:23

Anoek, ссылку дайте на пост с хамством.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №2665

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:26

Anoek писал(а) on 25 ноя 2014, 12:21 [?]прямое хамство хамство 1 пост. от опонентки в начале где-то был

а с остальными все в порядке? Ну ок. Тогда вообще проблемы нет.

Lumix

Сообщение №2666

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 12:27

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 12:05 [?]в зазеркалье мства

Да... а это фишка оказалась не в том, чтобы "всем высказаться", а просто в перевертыше - там гнобили нас, тут гнобим мы? Аббревиатур не хватает тогда :p И админки с невинными лицами :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2667

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:27

Virgo писал(а) on 25 ноя 2014, 12:23 [?]Anoek, ссылку дайте на пост с хамством.

да там нет уже, про шелестящую елку)))

Lumix

Сообщение №2668

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:30

Львов ожидает побоища: завтра в город приедут футбольные фанаты-баски с флагами ДНР

24.11.2014 - 21:16
Львов ожидает побоища: завтра в город приедут футбольные фанаты-баски с флагами ДНР | Русская весна
Завтра во Львове «Шахтер» сыграет с испанским «Атлетиком» (билеты раскупили еще в пятницу).

Матч также обещает быть непростым.

Дело в том, что часть испанских болельщиков поддерживает ДНР-ЛНР (это баски, которые сами хотят отделиться от Испании). В Бильбао перед первым матчем они устроили марш с флагами Новороссии.

Львовские ультарс собираются мстить испанцам, последние тоже готовы дать сдачи.

http://rusvesna.su/news/1416852983

То есть уже сегодня?

Екатерина Л.

Сообщение №2669

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 12:33

Lyubov писал(а) on 25 ноя 2014, 09:02 [?] вы, простые ребята, делаете конкретное дело и заслуживаете моего уважения, а те, что завтракают там, высокопоставленные бездельники…

а я здесь с Путиным солидарна.
Lyubov писал(а) on 25 ноя 2014, 09:02 [?] Есть план бросить ресурсы ЕС и России в топку мировой войны и поднять США над этой схваткой.

повторить сценарий 2 мировой.
Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 10:49 [?]я все равно буду общаться, потому что до сих пор наивно верю в дружбу народов, ага))))
:beer:
дело даже не в дружбе народов, а именно в дружбе. А дружба всегда включает в себя уважение и такт.
Слоня писал(а) on 25 ноя 2014, 10:58 [?] адекватных людей все меньше

я знаю, что адекватные люди с Украины нас просто читают
фоки писал(а) on 25 ноя 2014, 11:22 [?]у меня тоже такие мысли, но тогда зачем вообще писать на форумах?

потому что этим людям нужна информация и просто общение на политические темы с другой точкой зрения, чем по телевизору. Из этого они уже делают свои выводы.
Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 11:23 [?]к знакомой приехал родственник из Харьковской обл. Это еще летом было. НА все вопросы молчит. Вот просто молчит. Боится говорить? они так и не поняли.

у наших друзей по даче есть такой же друг из западной Украины. Он им всегда приезжает помогать по даче, много лет уже (они сами старенькие). Тоже молчит и не разрешает им смотреть телевизор на украинские темы. Все лето правел здесь.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2670

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 12:33

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 12:17 [?]идиот!

мягко говоря(Хорошо, если молодой.

Lumix

Сообщение №2671

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:36

Об обстреле собственных домов и очередном переодевашке

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №2672

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 12:37

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 12:15 [?]романтик! из тех, кто революцию делает, но кого до плодов не допускают.

он одним святым духом...воздухом свободы вполне сыт, видимо. Ну и живёт в Киеве... вот если б из Донецка такое вещал...
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2673

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:41

О зомби

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №2674

Сообщение Эльзара » 25 ноя 2014, 12:48

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 12:05 [?]а выборочно и не бывается.
если прилетит ей бумерангом, то и мне прилетит.

люди в Донецке год назад не предполагали, что такое возможно. и я не знаю, что меня ждет завтра. и воинственные львовянки ужаснутся, если представят, что шмаляют по их ратушам и кофейням. в этой реальности теперь возможно все.

Я не хочу, чтобы бомбили Киев, нет. Я не хочу распространения войны. Я хочу, чтобы те, кто кричат-мало им, ату, на своем примере ощутили каково это, когда вся гос. машина направлена на разрушение твоей жизни.

Эльзара

Сообщение №2675

Сообщение Эльзара » 25 ноя 2014, 12:52

MaSher, ну есть же голова у человека. Полно в свободном доступе информации, которая не может не заставить задуматься. Сострадание обычное человеческое, жалость к детям и старикам-ну неужели их нет совсем.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения