Сообщение №76
ЛЛена » 26 май 2016, 07:26
Мура-вей писал(а) on 26 май 2016, 07:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю уж, кому там обидно - по мне, с паршивой овцы хоть шерсти клок (  Пускай забирают свою святую, а мы получим своих назад и посмотрим бесплатный цирк. Мура-вей писал(а) on 26 май 2016, 07:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему бы нам не порадоваться? Ничего мы не слили, никого не отпустили, мы обменяли это невменько на двух наших. Ее одну на наших двух.
Вот я именно так и рассуждаю 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №77
Спай » 26 май 2016, 08:02
Хорошо, что от савченки избавились да ещё и получили за это нештяки, и не только наших ребят. Там думаю глубже. Помните фразу банкира из Брат-2 когда он говорил с американцем о том что к нему едет киллер и повесил трубку с фразой - теперь это твои проблемы. Так вот теперь проблемы у Порошенко с Тимашенко. Что с этой ненормальной делать. Считаю, ВВП опять хитро разрулил ситуацию к нашей выгоде.
-
Спай
-
Сообщение №78
WillyWonka » 26 май 2016, 09:57
Спай писал(а) on 26 май 2016, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот теперь проблемы у Порошенко с Тимашенко. Что с этой ненормальной делать. Считаю, ВВП опять хитро разрулил ситуацию к нашей выгоде.
Вроде бы и так, а на дорожку чай с полонием могли бы и предложить... Хотя... пусть она еще поскачет у них в ПАСЕ и в Раде. Вроде бы уже собирают подписи, чтобы Надю в президенты? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №79
WillyWonka » 26 май 2016, 09:59
Глазастые журналисты вчера очень внимательно следили за встречей Тимошенко и Савченко. В результате наблюдений выяснили, что Юлия Владимировна была очень зла. Тимошенко, потерявшая надежду. http://bykvu.com//home/mysli/32230.htmlЯ думаю, что даже побелел в этот момент, начинаю проверять новость. Новость находит подтверждение. Я понял, что надо ехать, так как на Туровской мои источники даже не знали, куда прилетит Надежда. Но они точно знали, что команда Порошенко ее сегодня получит.
Мой источник не скрывал своей злости на команду Президента, которая вырвала их "знамя". Выпытав у народного депутата от БПП, в какой именно терминал прибудет самолет с Надеждой Савченко, я, матюкаясь, запрыгнул в холодный душ. За него отдельное спасибо "Киевэнерго".
Автобус с сопровождающим автомобилем выехал из-за ворот терминала и подвез Савченко. Пока журналисты ожидали встречи, отворилась дверь микроавтобуса и оттуда босая выбежала Савченко. Она просто орала. Ее движения были резкими, и при виде их у людей на лицах появлялось чувство растерянности.
Я сделал ряд кадров, отошел в сторону. Из толпы доносился крик Савченко. В общем шуме было трудно что-то разобрать. Надина агрессия просто отпугивала. Из общего доносились слова, что она просит прощения у матерей, чьи дети в плену.
Тимошенко тогда рядом не было, и Надя убежала в сторону своего автобуса. Журналисты кучковались. Тут я увидел злющую Тимошенко, которой, сжав от злости зубы, довольно громко шептал Власенко: "Юля! Вы должны встретиться. Идем все. Потихоньку".
И так же внимательно следили за Петром Алексеевичем, когда он вручал Наде орден. Эксперт по жестам: Савченко вернулась в гневе, а Порошенко в растерянностиhttps://inforesist.org/ekspert-po-zhestam-savchenko-vernulas-v-gneve-a-poroshenko-v-rasteryannosti/Думаю, что самые главные сигналы этих состояний заметили все. Голос Надежды просто гремел и перед зданием аэропорта «Борисполь», и в зале для заседаний на Банковой. И громкость, и интонации не предвещают ничего хорошего тем людям, которые их спровоцировали. Слова она произносила резко и хлестко, как будто вкладывая в них те удары, которые она хотела бы нанести.
Лицо у Савченко все время было нахмуренным. С таким выражением лица люди возвращаются не домой, а на поле боя. И, боюсь, это выражение лица не сулит ничего хорошего очень многим людям.
Стоя рядом с президентом, она стояла, будто готовясь к бою. Сжатые кулаки, напряженная поза, опущенный подбородок. Это поза боксера, вынужденного сдерживать свой гнев. Ни люди, сломленные тюрьмой, ни люди, ожидающие наконец-то наград за свои свершения, так не стоят. Надежда демонстрировала, что вернулась в Украину не за покоем и не за наградами. Во всяком случае, её поведение говорило именно об этом. А учитывая, как она старалась дистанцироваться от Порошенко, то, скорее всего, её негативное настроение вызвано в том числе и им.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №80
Унесённая ветром » 26 май 2016, 10:27
Я тоже заметила, что президент как будто бы мешковался,а Надя, как терминатор прям  Я думаю, что они сами теперь не знают, что делать с неё 
-
Унесённая ветром
-
Сообщение №81
Ютка » 26 май 2016, 10:30
WillyWonka писал(а) on 26 май 2016, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде бы уже собирают подписи, чтобы Надю в президенты
На Крит она сегодня убывает, вроде, здоровье поправить. А то ж отощала, бедная.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №82
Злая Аглая » 26 май 2016, 10:31
что на кидстаффе говорят по поводу триумфального возвращения наденьки? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №83
Эльзара » 26 май 2016, 10:34
Да ладно, тоже не дураки, и просчитывали вариант ее возвращения тоже. В украинской политике адекватных мало и без нее, кого удивишь воплями и матами.
-
Эльзара
-
- Автор темы
Сообщение №84
WillyWonka » 26 май 2016, 10:47
WillyWonka писал(а) on 26 май 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глазастые журналисты вчера очень внимательно следили за встречей Тимошенко и Савченко.
С другого форума (там глазастые пользователи заметили): А пакетик то у Наденьки из книжного магазина Библио-Глобус, который в Москве находится.... совсем рядом с Кремлем.... Что же она там покупала, интересно....
-
WillyWonka
-
Сообщение №85
Ютка » 26 май 2016, 11:30
На Кидстаффе на удивление трезвая тема, особенно вчера. Сегодня уже подтянулась "элита".
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №86
Спай » 26 май 2016, 11:53
WillyWonka писал(а) on 26 май 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А пакетик то у Наденьки из книжного магазина Библио-Глобус, который в Москве находится.... совсем рядом с Кремлем...
Говорят, прямо напротив Лубянки 
-
Спай
-
Сообщение №87
WillyWonka » 26 май 2016, 12:00
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... © 
-
WillyWonka
-
Сообщение №88
ЛЛена » 26 май 2016, 12:05
Ютка писал(а) on 26 май 2016, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Кидстаффе на удивление трезвая тема, особенно вчера. Сегодня уже подтянулась "элита".
Так "элита" вчера занята была, с цветами в Борисполе хероиню встречала А вот как Наденька освятила их матерным добрым словом, так они и пошли нести в массы разумное, доброе, вечное 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №90
Лисица » 26 май 2016, 12:20
на кого она так смотрит? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №92
Лисица » 26 май 2016, 12:34
сомневаюсь, что оно у неё есть
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №93
habibi » 26 май 2016, 12:56
 Красноречивая без слов
-
habibi
-
Сообщение №94
Oceana » 26 май 2016, 13:03
А про две бутылки водки, которые она собралась выпить, правда? Я чет не поняла... Нам же на дружественном форуме рассказывали, что украинцы не пьют вообще, если пьяный, то это русский. Наденька русская что ли?
-
Oceana
-
Сообщение №95
Спай » 26 май 2016, 13:42
А вот и про другие ништяки. После возвращения приговоренной в России к 22 годам лишения свободы украинской летчицы Надежды Савченко на родину по указу президента РФ Владимира Путина о помиловании появились предположения, что освобождение осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова могло быть не единственным условием состоявшейся сделки. Эксперты полагают, что за состоявшимся обменом могут стоять договоренность о переформатировании ситуации на Донбассе или изменения в отношениях России с Западом. http://newsru.com/russia/26may2016/dealsavchenko.html
-
Спай
-
Сообщение №96
Юкико - 88 » 26 май 2016, 14:13
Товарищи, вот, по ссылке - При этом российская сторона старалась подчеркнуть, что освобождение Савченко обусловлено милосердием родственников журналистов, в убийстве которых летчицу признали виновной, а не давлением Запада.
Я не могу это понять. Тут ведь прямым текстом - именно о милосердии к Савченко? Или нет? Родственники убитых журналистов сами вот так попросили освободить бедную голодающую страдалицу? Которая убила их близких людей, убила мирных жителей на Донбасcе... Вот что это? Их попросили "гуманизм проявить"? Просто не могу представить себя на их месте. Блин, а когда утром прочла новости, как Россию Госдеп США похвалил за уступки, мол, молодцы, ребята, продолжайте и дальше в том же духе прогибаться и тогда, мы, может, вас и простим.... Такая злость взяла. А когда прочитала, что эта психопатка и маньячка и дальше собирается русских убивть на Донбассе... Елки, дай Бог, чтоб ее убрали скорей. Но если не уберут эту тварь?  Вот с этим человеком я часто бываю согласна - http://zergulio.livejournal.com/3911286.htmlТам как раз подборка мнений о том, что было мягко говоря странно заставлять роных убитых журналистов просить о помиловании, о том, что Савченко теперь еще кучу русских убьет. Что подобное - удар по репитации России и т.д.
Последний раз редактировалось Юкико - 88 26 май 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Юкико - 88
-
Сообщение №97
Спай » 26 май 2016, 14:21
Юкико - 88, ну это же высокая политика. Как-то вы очень наивно на это смотрите. Не надо злиться, Савченко достанется по заслугам. А гнев и месть в политике не правильно.
-
Спай
-
Сообщение №99
Ютка » 26 май 2016, 14:58
Вот не зря вчера, как только появилась информация об обмене, в новостях сразу появились статьи, что "глава ДНР озвучил условия возвращения республик в лоно Украины". Новые условия, прошу заметить))) Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко озвучил условия возвращения в состав Украины. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН). Он сказал, что для этого «Украина должна вернуться в состояние государства», пояснив, что «должна смениться власть, должен быть осужден государственный переворот 2014 года». Он уточнил, что помимо этого должна быть проведена «денацификация». «После этого нужно восстановить государство, то есть провести свободные выборы и признать правопреемство по отношению к той Украине, которая была похоронена на майдане как государство», — добавил Захарченко. Глава ДНР сказал, что после этого нужно провести конституционную реформу и преобразовать Украину в конфедерацию, уточнив, что при этом должны «соблюдаться национально-культурные, исторические и экономические особенности всех желающих войти в состав конфедерации земель». После этого, по словам Захарченко, будут созданы условия, чтобы ДНР начала переговоры с Украиной «на принципах общежития», не уточнив деталей. Помимо этого Захарченко в ходе онлайн-конференции не исключил присоединения ДНР к России, однако отметил, что это проведение референдума будет только в случае, «когда есть возможность реализовать тот выбор, который сделает народ». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57459f5e9 ... m=newsfeed
Юкико - 88 писал(а) on 26 май 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родственники убитых журналистов сами вот так попросили освободить бедную голодающую страдалицу? Которая убила их близких людей, убила мирных жителей на Донбасcе...Вот что это? Их попросили "гуманизм проявить"? Просто не могу представить себя на их месте.
Для того, чтобы вызволить Александрова и Ерофеева. Как только их задержали, и по тому, какую шумиху подняли на Украине в связи с этим, сразу было понятно, что они - путь обмена Савченко. Им трудно, конечно. И сложно представить, что они чувствуют. Но если от них в том числе зависела свобода этих двух ребят, то они поступили единственно верно.
-
Ютка
-
Сообщение №100
Safira » 26 май 2016, 15:19
lelek писал(а) on 25 май 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное, ребята вернулись живые, надеюсь, здоровые. а эта самка собаки вонючая свое так и так получит.  эта самка собаки наоборот - НИЧЕГО не получит, сейчас звезда, Порошенко мнит себя крутым политиком - какжеж "пацан сказал, пацан сделал" - а по факту они сами из пустышки раздули для себя важность и на реальных людей обменяли .... члена пасе липового. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Oceana писал(а) on 26 май 2016, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) украинцы не пьют вообще, если пьяный, то это русский. Наденька русская что ли?
завербовали 
-
Safira
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|