[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2676

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:53

Хорошие вопросы:
http://koshmar-koment.livejournal.com/14313.html

"Сколько ещё людей на Украине должно погибнуть на АТО, чтобы украинцы поняли, что их уничтожают. Уничтожают собственными руками, играя на патриотических чувствах.

Сколько ещё должно появиться безработных, чтобы до украинцев дошло, что их раздевают и отбрасывают в каменный век?

Сколько должен стоить доллар, чтобы украинцы поняли, что их до нитки обобрали?

Сколько ещё должно закрыться банков и должно быть не возвращено вкладов, чтобы украинцы поняли, что их государственная система распадается?

Сколько должно умереть людей, не получивших медицинскую помощь, чтобы было понятно, что о них никто не заботится?

Сколько должны стоить услуги ЖКХ, чтобы до украинцев дошло, что жить на своей земле им не дадут?

Сколько будет "вводов российских войск", чтобы до украинцев дошло, что этого никогда не было?

Сколько ещё должно выехать из Украины народу, чтобы украинцы поняли, что у них отбирают землю?

Сколько ещё можно орать и прыгать на майдане, чтобы украинцы поняли, что их развели как лохов?

Сколько ещё можно слушать украинские ТВ каналы, чтобы понять, что они ежедневно врут?

Сколько ещё надо носиться оголтело по улицам, чтобы устраивать "мусорные люстрации", чтобы украинцам дошло, что все воры-чиновники остались на своих местах?

Сколько ещё Яйценюху надо украсть и распилить бюджетных средств, чтобы украинцы поняли, что он вор и обманщик?

Сколько ещё преступлений должно быть совершено, чтобы украинцы поняли, что без твёрдых законов жить невозможно?

И на конец последнее, сколько времени х.... позволят себе быть дебилами и лохами, чтобы всего вышеперечисленного не замечать? До полного вымирания?"

Если "свидомые" украинцы успеют задуматься до весны, у них ещё есть шанс остаться людьми и спасти хоть что-то.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2677

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 12:53

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 12:01 [?]то до Майдана было нечем дышать. Совсем уже. Не было свежего воздуха. Ублюдочные "семьи" и быдлоподобные "решальщики вопросов" полностью монополизировали доступ к небу, уничтожили социальные лифты, растворили мечту. Моральные уроды с видом крепких хозяйственников начали парить какую-то евразийскую хренатень, придуманную зажравшимися коррупционерами, нефтяными рагулями и цивилизационными лузерами из жлобских кабинетов...

не очень поняла, что изменилось теперь? воздух стал свежее после шин и бомбежек? Социальные лифты появились? или это о том, что теперь кто с оружием, тот и прав? законы то продолжают не работать, а преступность растет. А крепки хозяйственник - это Кличко? Порошенко? Кто имелся в виду?
Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 12:01 [?]Да, осколки рассыпались и мы еще долго будем получать от них раны. Но мы освободились, почувствовали сколько нам нужно всего знать и уметь, сколько еще предстоит всего сделать. Мы вернули себе мечту и, при этом, увидели как выглядит современная реальность.

ощущение - речь мазохиста. Вернуть мечту, уничтожив страну - а где жить то собирается? сдается мне, что мечта так застит глаза, тем более что мечта для меня совсем не понятна, что реальности таким людям увидеть невозможно.
Руля писал(а) on 25 ноя 2014, 12:03 [?]солью Атлантики теперь в Украине пахнет, о как. Теперь это так называется?

ну так и у нас спайсы под видом морской соли торговали
Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 12:16 [?]вот как это возможно, чтобы чудесный человек говорил о людях "они заслужили",

никак. Это у Маши представление о ней, как о чудесном человеке. Воспоминания, какие то моменты, самообман. Маш, не обижайся, чисто ИМХО
Екатерина Л. писал(а) on 25 ноя 2014, 12:19 [?] у нас солнцеликий на века и с места его не сдвинешь

пусть так и будет, пока планы Америки в действии. Аминь!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2678

Сообщение Allexa » 25 ноя 2014, 12:55

Эльзара писал(а) on 25 ноя 2014, 12:48 [?]Я не хочу, чтобы бомбили Киев, нет. Я не хочу распространения войны. Я хочу, чтобы те, кто кричат-мало им, ату, на своем примере ощутили каково это, когда вся гос. машина направлена на разрушение твоей жизни.

ну так и я о том. выборочно не бывает.
мы тонем вместе, как говорится. тока они за убеждения, а я за компанию.

Эльзара писал(а) on 25 ноя 2014, 12:52 [?]Сострадание обычное человеческое, жалость к детям и старикам-ну неужели их нет совсем.

если их у человека нет, то тщетно взывать и доказывать. тем более в духе аргументации торговых рядов.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2679

Сообщение Эльзара » 25 ноя 2014, 12:55

Львовяне уже культурно себя проявили, оскорбили бразильского футболиста "Шахтера", то ли обезьяной назвали, то ли банан кинули.

Эльзара

Сообщение №2680

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:56

Мы их убиваем, а они думают что это Путин! Спасибо укроСМИ!
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №2681

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 12:58

Сайт города Днепропетровска / Новости / Общество / Переселенцы в Днепропетровске получили первые деньги от ООН

Всего оказана помощь 704 семьям на сумму 3 млн 546 тыс. гривен.

Как сообщила пресс-служба облгосадминистрации, денежную помощь беженцы получили благодаря договору, который не так давно подписали Верховный Комиссар ООН по делам беженцев и департамент социальной защиты населения Днепропетровской ОГА.

В списки, составленные местными органами социальной защиты, было включено 1627 человек из 704 семей. Это люди с ограниченными возможностями или серьезными заболеваниями, родители-одиночки, матери с несовершеннолетним ребенком-инвалидом, многодетные семьи с тремя и более детьми и другие малообеспеченные категории граждан.

Единовременные выплаты на семью составили от 3000 до 7500 грн. Общая сумма денежной помощи - 3 млн 546 тыс. Грн.

Стоит отметить, что все платежи были проведены еще на прошлой неделе.

Напомним, что беженцы могут обращаться за помощью в любое время.

http://www.056.ua/news/674119

Екатерина Л.

Сообщение №2682

Сообщение Эльзара » 25 ноя 2014, 12:59

В Харькове опять взрыв около воинской части.

Эльзара

Сообщение №2683

Сообщение Allexa » 25 ноя 2014, 13:07

Екатерина Л., вопросы-то хорошие.

вот была заметка http://vesti-ukr.com/strana/78464-dve-storony-odnogo-majdana
в бумажном виде газета напечатала больше высказываний за и против, не могу найти тексты. так там была аргументация от сторонника майдана типа такой: "вы не патриоты и все меряете кошельком, бензином и колбасой. рождается нация, а вы ничего не понимаете".

ну и из тех же вестей эссе http://vesti-ukr.com/blogs/aleksandr-ohrimenko/374-evromajdan-associacija-chem-jeto-vse-zakonchilos

Александр Охрименко

Президент Украинского аналитического центра
Евромайдан. Ассоциация. Чем это все закончилось…

Евромайдан. Ассоциация. Чем это все закончилось…

кстати, почему я часто ссылаюсь на "Вести". это единственные, кто пытается хоть как-то давать разные точки зрения. и их журналист Веремий, к слову, погиб в феврале прошлого года. и он входит в перечень той часто упоминаемой сотни.
Последний раз редактировалось Allexa 25 ноя 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2684

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 13:16

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 13:07 [?]"вы не патриоты и все меряете кошельком, бензином и колбасой. рождается нация, а вы ничего не понимаете

Ну нашим хамонострадальцам тем же аргументом тычут :whistle:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2685

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 13:18

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 13:16 [?]Ну нашим хамонострадальцам тем же аргументом тычут

А я еще у мамы Алёны говорила, что мы в чем-то похожи. Меня как того бразильца, бананами закидали :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2686

Сообщение Allexa » 25 ноя 2014, 13:19

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 13:16 [?]Ну нашим хамонострадальцам тем же аргументом тычут

ну так))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2687

Сообщение Anoek » 25 ноя 2014, 13:46

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 13:18 [?] что мы в чем-то похожи

Хомо сапиенсы они такие :D
Изображение

Anoek

Сообщение №2688

Сообщение tarakashka » 25 ноя 2014, 13:50

Вот у Прилепина утащила
Вдогонку ко вчерашнему, чтоб расставить все точки над i.
Вчера сначала выложил известия о том, что из России бегут капиталы, потом, что капиталы бегут из Украины.
Реакция удивительная. На первую новость приходят русские и в большинстве своём пытаются разобраться: да, бегут, в чём минусы, чем объяснить. Заодно приходят наши доброжелательные соседи и кричат: ааа! доигрались!
На вторую новость приходят те же самые русские и, естественно, тоже в целом забавляются проблемам соседа, зато соседи все как один говорят: у нас этого нет, брехня.
Про всех не скажу, сужу только по посетителям этого журнала. Но если о посетителях говорить: у них стоит заслонка на негативную информацию. Они её не принимают и не рассматривают.
В крайнем случае говорят, зато у нас все говорят о коррупции, а у вас в России вообще про коррупцию не знают. (Ещё в России не знают откуда дети берутся).
Отдельный подвид комментаторов - просвещённые российские люди, которые очень быстро приходят откомментировать очередной российский косяк (уход капиталов, падения рубля и т.д.) и никогда не приходят комментировать очередной украинский косяк.
Они объясняют это так: "Я живу в России и меня волнуют российские проблемы. Жил бы на Украине или в США - критиковал бы местную власть".
Друзья моя, вы сами знаете, что это неправда. Я не буду перечислять всех ваших товарищей и коллег, из числа россиян и бывших россиян, которые живут на Украине или в США. Вы и сами знаете эти имена. Поэты, писатели, журналисты, телеведущие.
Они не делают этого. Они делают то же самое, что и вы. Увы.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2689

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 13:56

Екатерина Л. писал(а) on 25 ноя 2014, 12:19 [?]Мол посмотрите вертикаль власти полностью сломана, сейчас люстрацией ряды очистят и заживут нормально

они что не видят, что все те же люди у них во власти?

Lectrice

Сообщение №2690

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 14:17

Эльзара писал(а) on 25 ноя 2014, 12:55 [?]Львовяне уже культурно себя проявили, оскорбили бразильского футболиста "Шахтера", то ли обезьяной назвали, то ли банан кинули.

Обаму так же называют?

Екатерина Л.

Сообщение №2691

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 14:23

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 13:56 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 25 ноя 2014, 12:19 [?]Мол посмотрите вертикаль власти полностью сломана, сейчас люстрацией ряды очистят и заживут нормально

они что не видят, что все те же люди у них во власти?

Ненависть к Путину и русским застит глаза, по крайней мере, этой дамы. Шендеровичем и Немцовым пестрят посты регулярно. И все призывает брать пример с Украины.

Екатерина Л.

Сообщение №2692

Сообщение Лека Котик » 25 ноя 2014, 14:35

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]только если лично Ангела Меркель с Обамой выступят перед Рождеством и скажут то, что говорите вы, только тогда картина мира рухнет.

Ой, не верю, не рухнет... Меркель тут как-то что-то робко вякнула (пока ей Обамыч "к ноге" не скомандовал), так свидомиты исплевались как на родных свидомых формах, так и с выходом на немецкие форумы и лично страницы канцлерши. "Фрау Риббентроп" - это было еще самое мягкое из тогда звучавшего...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2693

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2014, 15:30

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2694

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 15:41

Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 13:07 [?] "вы не патриоты и все меряете кошельком, бензином и колбасой. рождается нация, а вы ничего не понимаете".

путем убийства Донбасса? людей, промышленности, инфраструктуры?

Ozzy

Сообщение №2695

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 15:41

Он же вроде обещал весь бизнес свой продать, если президентом изберут.

Петр Порошенко откроет третью по счету фабрику кондитерских изделий марки Roshen в Винницкой области. Руководитель департамента экономики и инвестиций Горсовета Винниц Галина Якубович сообщила, что появление в Винницах новой фабрики создаст порядка 600 рабочих мест, а суммарное количество инвестиций превысит 300 миллионов гривен. При этом, по словам Якубович, фабрика должна быть введена в эксплуатацию не позднее 2017 года.

Разумеется, новость о создании предприятия на 600 рабочих мест,которое привлечет такое большое количество инвестиций, была бы действительно хорошей, если бы не одно "но". Петр Порошенко является действующим президентом Украины, который после своего избрания во всеуслышание заявил о том, что продаст все активы бизнеса по производству кондитерских изделий марки "Roshen". И это происходит на фоне обвала украинской экономики,когда доллар имеет стабильный курс в районе 16 гривен, что на 6 гривен больше обещанных Петром Порошенко. Но самое интересное во всей этой ситуации то, что акции компании "Roshen" несмотря на кризис в украинской экономике не просто не сбавили в цене, но и подросли так как акции компании изначально продаются именно за доллары, курс которого неустанно растет по отношению к гривне. А если учесть, что за время руководства страной доллар "потяжелел" на 4 гривны, то можно подсчитать, какова же реальная прибыль бизнесмена-президента.

Напомним, что на сегодняшний день на Украине преспокойно функционируют 5 кондитерских фабрик, одна в России, Клайпедская в Литве, а также фабрика Bonbonetti Choco в Венгрии, что позволяет говорить не только о продолжении ведения Петром Порошенко бизнеса, но и об увеличении своего капитала за счет падения украинской экономики, а также системы грантов и кредитов, предоставляемых из-за рубежа. На сегодняшний день компания Петра Порошенко занимает 18 место в мире в рейтинге фирм, производящих кондитерские изделия.

http://set-info.ru/news/petr_poroshenko_obmanyvaet_uk..

Екатерина Л.

Сообщение №2696

Сообщение Ozzy » 25 ноя 2014, 15:43

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2014, 13:56 [?]они что не видят, что все те же люди у них во власти?

видимо нет.
Екатерина Л. писал(а) on 25 ноя 2014, 14:23 [?] И все призывает брать пример с Украины.

никак не пойму - где этот пример, который надо брать, кроме развала страны.

Ozzy

Сообщение №2697

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2014, 15:47

Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики требуют созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН для рассмотрения вопроса о миротворческом контингенте на востоке Украины, передаёт РИА Новости.

25.11.2014, 14:40
«Мы обращаемся к мировому сообществу с просьбой остановить гуманитарную катастрофу и социальный геноцид, к которым привели действия украинского правительства», - говорится в обращении президиума Народного Совета ДНР

«Мы требуем созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН и рассмотреть на нем вопрос вмешательства миротворческого контингента с участием представителей Российской Федерации для контроля за выполнением достигнутых ранее договоренностей и разрешением гуманитарной и социальной ситуации», - сказано в документе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61237#ixzz3K5GauV9s

Lyubov

Сообщение №2698

Сообщение Izis » 25 ноя 2014, 15:50

Lyubov, да толку от этого заседания ООН? :idontno: особенно после заявления Порошенко, что он не намерен соблюдать права человека на Донбассе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2699

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 15:52

Из ФБ
Ёлки-палки, да где же санитары???)))))
Семенченко пообещал сибирякам поддержку «в борьбе за независимость»
"Хвиля"
Использование темы «защиты русскоязычного населения» может привести к дестабилизации ситуации и в самой России, считают командиры добровольческих батальонов, воюющих на Донбассе против российских войск и боевиков.
«Мы разберемся со своими проблемами внутри Украины и обязательно окажем поддержку сибирскому народу в установлении независимости. Сибирская республика — будущий стратегический партнер Украины», — сказал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в эфире «Шустер лайф» на «Первом национальном».
В свою очередь командир батальона «Днепр» Юрий Береза добавил, что России не стоит вести двойную политику на Донбассе, эксплуатируя тему защиты русских, поскольку у нее самой могут возникнуть аналогичные проблемы.

Екатерина Л.

Сообщение №2700

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 15:53

Ozzy писал(а) on 25 ноя 2014, 15:43 [?]никак не пойму - где этот пример, который надо брать, кроме развала страны.

Я пыталась добиться ответа, но дама непробиваемая, одни шаблонные фразы и никакой аргументации :idontno:

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения