Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Освобождение Савченко

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 20:20

Пока о своих будущих планах Надежда Савченко говорит довольно размыто. "Герои будут в Верховной Раде Украины. Будут на зависть российской Госдуме. Они будут на славу Украине, на благодарность украинскому народу. Верховная Рада будет состоять из тех людей, которые достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. И не буду обещать, что это будет завтра. Но я вам скажу, что я готова умереть в каждую секунду, чтобы это было", – сказала она во время первого общения с журналистами после возвращения в Украину.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 19139.html

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 20:26

А мне как-то больно всё это наблюдать :cry: Ну вот несколько лет назад жила Украина нормальной жизнью, люди не считали, что бомбёжка и убийства -норма и вообще все вокруг враги. Что же произошло :idontno: Ведь люди то всё это поддерживают, считают Савченко героем страны и чуть ли не святой :wonder: Откуда это в головах у них, не ведь реально больная тётка, у неё же на лбу бегущая строка:"олигофрен" . Ещё 3 года назад были братья славяни и общались и дружили,а сейчас прям вражда, как так можно затуманить людям мозг, недели не видят, в какое посмешище превратили Украину :(

Добавлено спустя 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 20:20 [?]
Пока о своих будущих планах Надежда Савченко говорит довольно размыто. "Герои будут в Верховной Раде Украины. Будут на зависть российской Госдуме. Они будут на славу Украине, на благодарность украинскому народу. Верховная Рада будет состоять из тех людей, которые достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. И не буду обещать, что это будет завтра. Но я вам скажу, что я готова умереть в каждую секунду, чтобы это было", – сказала она во время первого общения с журналистами после возвращения в Украину.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/savchenko-idet-v-bolshuyu-politiku-chego-zhdat-i-komu-sleduet-boyatsya-719139.html

ну ведь секста какая-то, бррр просто :ban:

Унесённая ветром

Сообщение №128

Сообщение Крапива » 27 май 2016, 20:37

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 20:27 [?]Ведь люди то всё это поддерживают, считают Савченко героем страны и чуть ли не святой

У меня вообще в голове не укладывается как можно не видеть, что она, мягко говоря, ненормальная :fool:
Да один цирк с "сухими голодовками" чего стоит!!! Такую задницу отожрала в заключении, а они - пытки, голодовки. Слепые, что ли? :idontno:
Да и вообще, кто мне, наконец, скажет, в чем её, так называемое, геройство заключается? Что, что она сделала для своей страны такого, что любой другой участник АТО не сделал?

Крапива

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 20:39

"Савченко будут использовать, чтобы она как генератор хаоса в силу своего психотипа и особенностей личности начала взламывать политическую систему, тем более что для этого есть все факторы. За два года Порошенко мало что сделал, чтобы система государственного управления и государства серьезно изменилась, то же самое можно говорить и о других политсилах, которые были в "майданной обойме". У нас начнется раскачка...", – рассказал директор центра политического анализа "Стратагема" Юрий Романенко в ролике на своем ютуб-канале.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 19139.html

Тарелка

Сообщение №130

Сообщение ЛЛена » 27 май 2016, 20:42

Крапива, она выжила под пытками во вражьем плену и Путина победила :whistle:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №131

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 20:44

Крапива писал(а) on 27 май 2016, 20:37 [?]
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 20:27 [?]Ведь люди то всё это поддерживают, считают Савченко героем страны и чуть ли не святой

У меня вообще в голове не укладывается как можно не видеть, что она, мягко говоря, ненормальная :fool:
Да один цирк с "сухими голодовками" чего стоит!!! Такую задницу отожрала в заключении, а они - пытки, голодовки. Слепые, что ли? :idontno:
Да и вообще, кто мне, наконец, скажет, в чем её, так называемое, геройство заключается? Что, что она сделала для своей страны такого, что любой другой участник АТО не сделал?

Да всё просто-в плен попала и по тв засветилась,а дальше жажда заиметь героя сделала своё дело :alcokefir: Про голодовку-курам на смех, все бы такие из тюрьмы упитанными выходили :manicure: Позорище за позором,что Кличко, что Тимошеко и Порошенко -ну цирк же, теперь туда ещё и Савченко :hearing: И все так рьяно борются за идею какую-то непонятную, я так и не поняла, чем Россия их так обидела, ведь до Крыма ещё началась агрессия, за что?За халявный газ? :idiot: Реально ощущение какого-то реалтити шоу тупого, жаль, что люди только страдают. В голове только одни мысли:"мир сошёл с ума". У нас во дворе женщина есть-вот вылетая Савченко, даже жесты такие же и походка-УО у неё, с первого взгляда видно.

Унесённая ветром

Сообщение №132

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 20:45

Крапива писал(а) on 27 май 2016, 20:37 [?]то мне, наконец, скажет, в чем её, так называемое, геройство заключается?

как в чем?! она в путинских застенках чалилась (а возможно, и сам Темнейший из нее клещами военную тайну тянул, а она не рассказала ничего), факи судьям показывала. неужто не геройство?

MaSher

Сообщение №133

Сообщение Safira » 27 май 2016, 20:47

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 20:44 [?]Да всё просто-в плен попала и по тв засветилась,а дальше жажда заиметь героя сделала своё дело

:beer: мне тоже кажется что не раздуй они сами члена пасе из нее - депортировали бы и делов то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №134

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 20:48

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 20:44 [?]я так и не поняла, чем Россия их так обидела

дык тянули на аркане в ТС, а они гейропейцы по призванию и им нужны были кружевные трусики, которые гадкая Россия им бы не позволила носить.

MaSher

Сообщение №135

Сообщение Safira » 27 май 2016, 20:48

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 20:44 [?]Позорище за позором,что Кличко, что Тимошеко и Порошенко -ну цирк же, теперь туда ещё и Савченко

:beer: мне вот кажется это нормальным людям также стыдно как когда у нас Ельцина с трапа самолета ловили чтоб не свалился

Добавлено спустя 32 секунды:
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 20:48 [?]дык тянули на аркане в ТС, а они гейропейцы по призванию и им нужны были кружевные трусики, которые гадкая Россия им бы не позволила носить.

свежие новости - заставили взять 3 лярда

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вообще савченку эффектно отдали - они ж кричали, что Россия мешает мирному процессу, хероев удерживает - ну вот пожалуйста ваши херои, получите, распишитесь, что теперь минским помешает?! :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №136

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 20:53

я вообще диву даюсь, кого Украина выбирает себе в герои. Куда ни плюнь, обязательно ил в садиста, или в иуду попадешь.

MaSher

Сообщение №137

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 20:54

И ведь всем видно же, что это всё дурдом какой-то, развалили такую страну, превратили просто непонятно во что. И про Ельцина я тоже думала-Порошенко на него похож чем-то, только нам то стыдно было, сидели себе в нищете и ждали смены власти, уж точно не поддерживали алкоголика-президента. Мне просто интересно, как так массовое сознание в Украине перевернулось, сейчас же там многие считают, что Россия злейший враг, все в это верят :idontno: Так же как террористов настраивают против всего мира, так же и население Украины и люди на это ведутся :(

Добавлено спустя 2 минуты:
Safira писал(а) on 27 май 2016, 20:51 [?]
вообще савченку эффектно отдали - они ж кричали, что Россия мешает мирному процессу, хероев удерживает - ну вот пожалуйста ваши херои, получите, распишитесь, что теперь минским помешает?! :manicure:
Теперь виноват Крым будет-его не возвращают, поэтому всё плохо, ну и 3 миллиарда, зачем-то выдали насильно, кругом вражеская Россия виновата :lalala:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 20:53 [?]я вообще диву даюсь, кого Украина выбирает себе в герои. Куда ни плюнь, обязательно ил в садиста, или в иуду попадешь.

вот,я тоже поражаюсь и весь набор героев, как на подбор. У нас вот Жириновский есть, он тоже орёт и материться и требует чего-то, но никто же его в лик святых не возвёл :idontno: А Савченко вообще напоминает мне учащиеся злачного ПТУ :crazy: Стоять рядом с ней и думать, что она выкинет -прекрасный вариант для лидера страны :facepalm:

Унесённая ветром

Сообщение №138

Сообщение Крапива » 27 май 2016, 20:59

Пётр Порошенко назначил экс-генсека НАТО Расмуссена своим советником
27 мая 2016, 20:01
https://russian.rt.com/article/304869-p ... rasmussena
Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о назначении бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена своим внештатным советником. Об этом сообщается на сайте украинского главы.
«Назначить Андерса Фог Расмуссена советником президента Украины, вне штата (по согласию)», – говорится в документе.

:facepalm:

Продажные самки собаки, а не правительство и президент.

Крапива

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 20:59

Унесённая ветром, да ладно. Поддерживали Ельцина. Если бы не поддерживали, он в 1996 не выбрался бы. Вот после 1996-го это был уже живой труп. Не так сели.... ©

Тарелка

Сообщение №140

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 21:04

Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 20:59 [?]Если бы не поддерживали, он в 1996 не выбрался бы.

а с чего ты решила, что те выборы он честно выиграл? да и был ли тогда выбор? Или он, или Зюганов. И все чаще встреча инфу, что папа Зю тогда победил, но струхнул и слился.

MaSher

Сообщение №141

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 21:05

Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 20:59 [?]Унесённая ветром, да ладно. Поддерживали Ельцина. Если бы не поддерживали, он в 1996 не выбрался бы. Вот после 1996-го это был уже живой труп. Не так сели.... ©

тут я спорить не буду, тогда ещё я недостаточно взрослой была, что бы адекватно всё воспринимать, но помню, что ругали его и до 1996, а уж, как радовались, когда очередное время голосовать пришло :D В Украине по крайне мере было лучше до Майдана, чем сейчас-люди лучше жили. Хотя, конечно, можно согласиться на жизнь хуже, если есть великая цель, но какая цель Украины так и непонятно. Сменили власть, ради чего-неизвестно, мне в общем непонятно ничего...

Добавлено спустя 52 секунды:
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:04 [?]
Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 20:59 [?]Если бы не поддерживали, он в 1996 не выбрался бы.

а с чего ты решила, что те выборы он честно выиграл? да и был ли тогда выбор? Или он, или Зюганов. И все чаще встреча инфу, что папа Зю тогда победил, но струхнул и слился.

да, тогда выбора особо и не было, люди хотели лучше жизни, но не знали за кого голосовать то :idontno:

Унесённая ветром

Сообщение №142

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 21:06

и ведь у украинцев не было выбора на тех выборах президента в 2014 году. Из кого им выбирать-то было?

MaSher

Сообщение №143

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 21:15

MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:04 [?]

Я хорошо помню те выборы. Многие в нашем красном поясе голосовали за Явлинского тогда в 1 туре и за Ельцина во втором.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:06 [?]и ведь у украинцев не было выбора на тех выборах президента в 2014 году. Из кого им выбирать-то было?

А они и шли на выборы со словами - посмотрим на кандидатов и выберем. :idontno: Как я понимаю штаты делали ставку не на одного кандидата.

Тарелка

Сообщение №144

Сообщение Казачка » 27 май 2016, 21:20

Последние два года все чаще вспоминаю деда и бабушку-украинку, у которых в 80 лет чуть не до рукопашной доходило, т.к. дед называл украинцев нацией предателей, говорил, что предательство у них в крови. Что пойдут за тем, кто кусок побольше предложит.
А вообще все у них построено на комплексе глубокой неполноценности. И эту карту разыгрывают все, кому это выгодно.

Казачка

Сообщение №145

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 21:24

Мне кажется, что людям просто хорошо мозг запудрили, Гитлер же тоже когда-то всех убедил, что воют за правое дело, так и тут :whistle:

Унесённая ветром

Сообщение №146

Сообщение Казачка » 27 май 2016, 21:28

Унесённая ветром, ой , не соглашусь. Их за руку к сегодяшней ситуации вели не одно десятилетие. Последние несколько лет мозги промывают, конечно, активнее, но канва давно сплетена, по которой сейчас вышиванки украшают.

Казачка

Сообщение №147

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 21:31

Казачка писал(а) on 27 май 2016, 21:28 [?]Унесённая ветром, ой , не соглашусь. Их за руку к сегодяшней ситуации вели не одно десятилетие. Последние несколько лет мозги промывают, конечно, активнее, но канва давно сплетена, по которой сейчас вышиванки украшают.

может быть, просто до майдана то всё тихо-мирно было,а потом раззз и всё -враги и вообще злодеи. :surprise: Для меня показательно, что даже семьи распадаются и идут конфликты отцов и детей :wonder: А из-за чего-никто толком объяснить не может-плохие и всё тут :hearing:

Унесённая ветром

Сообщение №148

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 21:31

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:05 [?]Хотя, конечно, можно согласиться на жизнь хуже, если есть великая цель, но какая цель Украины так и непонятно. Сменили власть, ради чего-неизвестно, мне в общем непонятно ничего...

ну вот как мне моя свидомая подружка объясняет. Привожу ее слова.
При Януковоще все насквозь прогнило, без взятки сунуться никуда было невозможно. Глава любой администрации вел себя как пахан на зоне, а все сошки поменьше соответственно воровскому рангу поменьше. Короче, правды найти было нереально, и единственные, кто радовался и жировал, это депрессивный Донбасс, которому Януковощь щедро отваливал всякие няшки. остальной народ Украины тихо стонал под непосильным гнетом воровской банды, пришедшей к власти, и ее приспешников на местах. Народ роптал, но тихо, студенты мирно дремали на майдане, никого не трогая, а просто выражая своим сидением протест и несогласие с существующим порядком вещей. И тут гадкий Януковощ облил мирно спящих на морозе "онижедетей" водой, и народ всколыхнулся и понял, что так жить нельзя. Януковощ, боясь народного гнева был согласен пописать ассоциацию с ЕС, и тогда заграница бы однозначно помогла Украине и сделала бы ее второй Швейцарией. Но злобному Путину такие свободолюбивые выходки свободолюбивых укров были как серпом по яйцам ни к чему, поэтому он подкупил Януковоща и силой (как теперь оказалось) всучил ему 3 льярда баксов. Продажный Януковощ отказался подписать ассоциацию, европейское будущее таяло во мраке, а впереди маячили страшные оковы и рабство в ТС, запрет кружевных трусов и вообще возрождение совка, и тогда свободлюбивый украинский народ рванул на баррикады снеся все на своем пути. А в это время подлый враг (Россия то бишь) оттяпал втихаря лакомый кусочек от истекающей кровью раненной Украины (кем раненной, не поясняется) и нацелился на другой лакомый кусочек, который вообще-то был дотационный и депрессивный, и живут там по большей части быдляки, но укры не привыкли отдавать даже пядь своей земли, поэтому вот уже в течение 2 лет сдерживают страшные армады оверевшего соседа, вся мощь которого разбивается о неприступную твердь укрского свободолюбия. Киборги, кароч.
Да, жить стало тяжелее, потому что раковая опухоль януковощного режима проникла очень глубоко, но ее вырезают потихоньку (взятки уже не требуют - это ли не перемога), и заграница, как может, помогает. Вот в правительстве сколько заграничных специалистов и советников, а все потому, что они неподкупны и привносят струю свежей крови в загнивший аппарат украинских руководителей. Сейчас потхонечку передушим, перевешаем, люстрируем всех врагов во власти и заживем.
Ну вот как-то так, если кратенько.

MaSher

Сообщение №149

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 21:34

MaSher, ну в общем все, как у нас в начале 90-х, когда КПСС было плохо-плохо. А почему плохо, никто толком объяснить и не мог. Точно также, как сегодня либералы не могут объяснить, чем же плох Путин

Тарелка

Сообщение №150

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 21:36

MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:31 [?]
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:05 [?]Хотя, конечно, можно согласиться на жизнь хуже, если есть великая цель, но какая цель Украины так и непонятно. Сменили власть, ради чего-неизвестно, мне в общем непонятно ничего...

ну вот как мне моя свидомая подружка объясняет. Привожу ее слова.
При Януковоще все насквозь прогнило, без взятки сунуться никуда было невозможно. Глава любой администрации вел себя как пахан на зоне, а все сошки поменьше соответственно воровскому рангу поменьше. Короче, правды найти было нереально, и единственные, кто радовался и жировал, это депрессивный Донбасс, которому Януковощь щедро отваливал всякие няшки. остальной народ Украины тихо стонал под непосильным гнетом воровской банды, пришедшей к власти, и ее приспешников на местах. Народ роптал, но тихо, студенты мирно дремали на майдане, никого не трогая, а просто выражая своим сидением протест и несогласие с существующим порядком вещей. И тут гадкий Януковощ облил мирно спящих на морозе "онижедетей" водой, и народ всколыхнулся и понял, что так жить нельзя. Януковощ, боясь народного гнева был согласен пописать ассоциацию с ЕС, и тогда заграница бы однозначно помогла Украине и сделала бы ее второй Швейцарией. Но злобному Путину такие свободолюбивые выходки свободолюбивых укров были как серпом по яйцам ни к чему, поэтому он подкупил Януковоща и силой (как теперь оказалось) всучил ему 3 льярда баксов. Продажный Януковощ отказался подписать ассоциацию, европейское будущее таяло во мраке, а впереди маячили страшные оковы и рабство в ТС, запрет кружевных трусов и вообще возрождение совка, и тогда свободлюбивый украинский народ рванул на баррикады снеся все на своем пути. А в это время подлый враг (Россия то бишь) оттяпал втихаря лакомый кусочек от истекающей кровью раненной Украины (кем раненной, не поясняется) и нацелился на другой лакомый кусочек, который вообще-то был дотационный и депрессивный, и живут там по большей части быдляки, но укры не привыкли отдавать даже пядь своей земли, поэтому вот уже в течение 2 лет сдерживают страшные армады оверевшего соседа, вся мощь которого разбивается о неприступную твердь укрского свободолюбия. Киборги, кароч.
Да, жить стало тяжелее, потому что раковая опухоль януковощного режима проникла очень глубоко, но ее вырезают потихоньку (взятки уже не требуют - это ли не перемога), и заграница, как может, помогает. Вот в правительстве сколько заграничных специалистов и советников, а все потому, что они неподкупны и привносят струю свежей крови в загнивший аппарат украинских руководителей. Сейчас потхонечку передушим, перевешаем, люстрируем всех врагов во власти и заживем.
Ну вот как-то так, если кратенько.

Ойййй ёёёё :invalid: :clap2: Совсем беда, ну тогда можно пожелать им только удачи. А главное с заграниШной то помощью точно не пропадут, ведь они от доброты душевной "помогают", да :up:

Унесённая ветром

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения