Сообщение №151
MaSher » 27 май 2016, 21:48
не я, кстати, могу понять их возмущение и недовольство прогнившей властью, когда реально без взятки никуда не сунешься, когда виноватым запосто могли сделать потерпевшего в ДТП, и фигу, где найдешь управы. Т.е. посыл выйти, чтобы смести эту власть, я понять могу. Но то, что пришло, и то, что они творят со своей историей, это за гранью моего разума. Это реально похоже на всеобщее помешательство. И когда моя родная сестра мне с гордостью говорит, что они растят патриотов, поэтому она приветствует участие моей племянницы в ярмарках по сбору средства для атошников, я только себе все время не устаю повторять: "Какое счастье, что папа не дожил до этих дней!" зато это хороший повод задуматься нам, как сделать так, чтобы наши дети и внуки не росли иванами, родства не помнящими.
-
MaSher
-
Сообщение №152
Унесённая ветром » 27 май 2016, 21:51
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не я, кстати, могу понять их возмущение и недовольство прогнившей властью, когда реально без взятки никуда не сунешься, когда виноватым запосто могли сделать потерпевшего в ДТП, и фигу, где найдешь управы. Т.е. посыл выйти, чтобы смести эту власть, я понять могу. Но то, что пришло, и то, что они творят со своей историей, это за гранью моего разума. Это реально похоже на всеобщее помешательство. И когда моя родная сестра мне с гордостью говорит, что они растят патриотов, поэтому она приветствует участие моей племянницы в ярмарках по сбору средства для атошников, я только себе все время не устаю повторять: "Какое счастье, что папа не дожил до этих дней!" зато это хороший повод задуматься нам, как сделать так, чтобы наши дети и внуки не росли иванами, родства не помнящими.
ну, конечно не идеально всё было и молчать было бы не правильным. Но ведь из внутренней разборки это вылилось уже в международный скандал. И сейчас УЖЕ непонятно, чего хотят то они? Ну и занимались бы внутренней политикой.
-
Унесённая ветром
-
Сообщение №153
Safira » 27 май 2016, 21:58
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, конечно не идеально всё было и молчать было бы не правильным. Но ведь из внутренней разборки это вылилось уже в международный скандал. И сейчас УЖЕ непонятно, чего хотят то они? Ну и занимались бы внутренней политикой.
я если честно отношусь к этому всему у них не как к народной воле, все заказуха американская, они даже и не скрывают уже что технология отработана и все прокатило - единственный вариант противостоять этому сопли не жевать, а пресечь. Казахстан и Белорусь тому пример. Ну сколько вот можно смотреть как они тумбам-юмбам зеркала на их золото меняют?! Ну всем движет выгода - нафига они все сдались амерам, это все как ни крути идет от непомерных амбиций которые растили, про свободность и избранность - поэтому они и поверили в это.
-
Safira
-
Сообщение №154
MaSher » 27 май 2016, 22:00
дык ведь от агрессора ж отбиваются, который так умело маскируется,что вот уже 2 года никто никаких фото- и видеоматериалов предоставить не может. А так, если б не коварный Путин с его невидимой армией, которую уже замахались сдерживать укрские киборги, то ни бы давно себе вторую Швейцарию построили. В общем, это Путин виноват.
-
MaSher
-
Сообщение №155
Lectrice » 27 май 2016, 22:01
Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие в нашем красном поясе голосовали за Явлинского тогда в 1 туре и за Ельцина во втором.
за Лебедя в первом туре многие голосовали. А вообще, даже Запад признает, что победа Ельцина фальсифицирована. Зюганов выиграл во втором туре.
-
Lectrice
-
Сообщение №156
Унесённая ветром » 27 май 2016, 22:01
Safira писал(а) on 27 май 2016, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, конечно не идеально всё было и молчать было бы не правильным. Но ведь из внутренней разборки это вылилось уже в международный скандал. И сейчас УЖЕ непонятно, чего хотят то они? Ну и занимались бы внутренней политикой.
я если честно отношусь к этому всему у них не как к народной воле, все заказуха американская, они даже и не скрывают уже что технология отработана и все прокатило - единственный вариант противостоять этому сопли не жевать, а пресечь. Казахстан и Белорусь тому пример. Ну сколько вот можно смотреть как они тумбам-юмбам зеркала на их золото меняют?! Ну всем движет выгода - нафига они все сдались амерам, это все как ни крути идет от непомерных амбиций которые растили, про свободность и избранность - поэтому они и поверили в это.
Ну и это тоже, даже, то что сейчас Украина в нищету погружается, а американцы покупают акции у них за копейки-ппц помощники  От этого то и грустно Добавлено спустя 49 секунд:MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дык ведь от агрессора ж отбиваются, который так умело маскируется,что вот уже 2 года никто никаких фото- и видеоматериалов предоставить не может. А так, если б не коварный Путин с его невидимой армией, которую уже замахались сдерживать укрские киборги, то ни бы давно себе вторую Швейцарию построили. В общем, это Путин виноват.
да, ещё и Крым в плен взял ночью 
-
Унесённая ветром
-
Сообщение №157
Тарелка » 27 май 2016, 22:02
Lectrice писал(а) on 27 май 2016, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие в нашем красном поясе голосовали за Явлинского тогда в 1 туре и за Ельцина во втором.
за Лебедя в первом туре многие голосовали. А вообще, даже Запад признает, что победа Ельцина фальсифицирована. Зюганов выиграл во втором туре.
Зюганов слабый политик. Еще неизвестно, что было бы хуже
-
Тарелка
-
Сообщение №158
MaSher » 27 май 2016, 22:06
Safira писал(а) on 27 май 2016, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну всем движет выгода - нафига они все сдались амерам, это все как ни крути идет от непомерных амбиций которые растили, про свободность и избранность - поэтому они и поверили в это.
Вер, я это сестрице пыталась еще 2 года назад объяснить. Не, не катит. У них как стопор в мозгу какой стоит. А после Крыма вообще крышу несло капитально. И тогда же как один вдруг заголосили6 "Вот людей-то в Крыму как жалко! особенно татар". Я давно уже абстрагировалась. ну, небратья так небратья. Мне пох. С сестрой общаемся, но очень редко. Она взрослая девочка, и воспитывать 40-летнюю тетку у меня нет абсолютно никакого желания. Нужна будет помощь - куда бечь, она в курсе. Все говорено-переговорено было еще 2 года назад.
-
MaSher
-
Сообщение №159
Тарелка » 27 май 2016, 22:07
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А после Крыма вообще крышу несло капитально. И тогда же как один вдруг заголосили6 "Вот людей-то в Крыму как жалко! особенно татар".
А почему их жалко?
-
Тарелка
-
Сообщение №160
Унесённая ветром » 27 май 2016, 22:08
Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А после Крыма вообще крышу несло капитально. И тогда же как один вдруг заголосили6 "Вот людей-то в Крыму как жалко! особенно татар".
А почему их жалко?
исторически-это их земля, на то они и Крымские Татары, Путин же их травить будет и выгонять в Сибирь,а то и ещё хуже, увезёт на чёрной волге и всё 
Последний раз редактировалось Унесённая ветром 27 май 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Унесённая ветром
-
Сообщение №161
Lectrice » 27 май 2016, 22:08
Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зюганов слабый политик. Еще неизвестно, что было бы хуже
не знаю. В 98 году кто страну из кризиса выводил? не близкие к коммунистам политики?
-
Lectrice
-
Сообщение №162
MaSher » 27 май 2016, 22:16
ооо, ну так в Крым никто ж не поедет, цены сделают московские, а работы нет, люди живут отдыхающими. значит костлявая рука голода вот уже сейчас начнет сжиматься на горле продажных и доверчивых крымчан. Эта песня была 2 года назад. Потом лейтмотив поменялся, но продажные крымчане остались, и еще татары прибавились, которых подлый Путин выгнал с родной земли и не пускает обратно на историческую родину. Те татары, что остались в Крыму, не в счет. их запугали или это неправильные татары. Правильные - это Джамилев сотоварищи. Не ищи тут логики. ее давно там не вижу.
-
MaSher
-
Сообщение №163
Safira » 27 май 2016, 22:26
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и это тоже, даже, то что сейчас Украина в нищету погружается, а американцы покупают акции у них за копейки-ппц помощники От этого то и грустно
грустно, что тех кого удачно обработали считают что это не обворовывают их и без того небогатую страну, а просто временные трудности на пути в евпропейскому будущему. уже сколько дебатов было: народ - чем вам мешают визы???? туристом легче визу купить и поехать, а на работу безвизовый режим вообще не влияет. нет, все ждут безвизового режима. Я понимаю турки ждут - потому что это правительству надо - контрабасятина/поддельные паспорта для тех кто через визовый центр в европу не попадет, а с турецким паспортом - пожалуйста если без виз, но этим то чем визы мешают?! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вер, я это сестрице пыталась еще 2 года назад объяснить. Не, не катит. У них как стопор в мозгу какой стоит.
про сутпор понятно, ты пытаешься доказать что мало того она не избранная а обычный человек, да еще её и обдурили - Маш, ну в такое неприятно же верить Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) исторически-это их земля, на то они и Крымские Татары
татары там не с начала времен. и все разговоры будут тупиковые - потому что в 10 веке там татар не было, в 13 уже были, все территории были под разными хозяевами много раз. Я думаю что прилагательное от местности уж точно не повод и не аргумент. жалко тех кто попал под каток из-за своих "собратьев" которые гитлеру помогали, а тех кто неудачно выбрал хозяина - ни разу не жалко Добавлено спустя 56 секунд:Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин же их травить будет и выгонять в Сибирь,а то и ещё хуже, увезёт на чёрной волге и всё  ну вот когда (если) будет - тогда и пожалеем
-
Safira
-
Сообщение №164
lelek » 28 май 2016, 00:16
мрак и морок http://emelamud.livejournal.com/635666.htmlВ Одессе продолжается "суд" под делу 2 мая. Все подсудимые – это куликовцы, по большей части те, кто выжил в бойне. С противоположной стороны не задержан никто. Более того, те, кто два года назад жег людей, сейчас вполне свободно давят на суд и обеспечивают невыполнение решений, которые не нравятся их хозяевам.
Сегодня суд постановил выпустить одного из обвиняемых (Сергея Мефедова) под домашний арест. Правосеки подтянули своих и заблокировали выходы. Мефедова должны были вывезти из суда в безопасное место, однако, выезд заблокировали грузовиком (на фото). Выглядело это смешно. Нацистов было совсем немного. Разогнать весь этот цирк было технически совсем несложно. Но только не в Украине. В итоге несколько часов правосеки держали блокаду, а затем прокуратура внезапно обнаружила, что у них есть новое обвинение и предъявила его Мефедову. В результате он снова в СИЗО. Суд, где будет избрана мера пресечения, состоится через несколько дней.
Поразительно, но в такой обстановке некоторые одесситы ходят на суд, чтобы поддержать куликовцев!
Все это, конечно, очень забавно смотрится на фоне активно распространяемых мифов и басен про Савченко. Представьте себе вой в мировой прессе, который бы разразился после аналогичного перфоманса на суде по Савченко! Уже молчу про то, что бы было, если бы убили одного из её адвокатов. Мир тупо сходит с ума. Это вот "тут вижу, тут не вижу" достигло совершенно немыслимых размеров!
И последнее. Мефедов гражданин России. Почему касательно грушников есть (вернее даже сказать не "есть", а "появилось спустя год после их задержания"!) вот это "надо вытаскивать наших ребят", а по части Мефедова нет. То же касается остальных куликовцев – поскольку здесь гражданство совершенно не важно!
[ закрыть ]
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №165
Oceana » 28 май 2016, 07:49
Судя по новостям, Наденька отжигает. В Раду босиком пришла.
-
Oceana
-
Сообщение №166
Muffin » 28 май 2016, 09:17
 в интервью сказала - земля ей силы даёт))) асфальт, похоже - тоже
-
Muffin
-
Сообщение №167
MaSher » 28 май 2016, 09:26
ну, слава Богу, не с голыми сиськами, как Чичолина. С этой невменьки станется. По-мне, чем больше таких выходок, тем лучше. Глядишь, быстрее прозреют, кого себе в герои повыбирали.
-
MaSher
-
Сообщение №168
Ведьмежонок » 28 май 2016, 09:33
ЛЛена писал(а) on 25 май 2016, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня тоже самым важным стало то, что своих не бросили, вытащили. В некоторых ситуациях заботиться в первую очередь надо о живых.  Я загадала, что если обменяют, то значит Путин "всё правильно делает" и лично я буду довольна нашей властью.. еще какой-то период времени. Пока мы (с властью) совпали))) То, что Савченко вытворяет на Украине мне тоже нравится  Зачем такие таланты гнобить в российской тюрьме. Эльзара писал(а) on 25 май 2016, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сокрушительный удар по репутации всесильного Владимира Путина.... Какими еще символами можно поступиться ради снятия международной блокады?
Что к чему Вот точно, я постеснялась выразиться конкретнее)))) Мне от этого ни жарко, ни холодно. Ради того, чтобы они не ликовали, двух совершенно конкретных живых людей надо было бросить загибаться? Их родных ( наших граждан) заставить страдать? Да пусть ликуют, проблем-то... Юкико - 88 писал(а) on 26 май 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не могу это понять. Тут ведь прямым текстом - именно о милосердии к Савченко? Или нет? Вот что это? Их попросили "гуманизм проявить"? Просто не могу представить себя на их месте. Блин, а когда утром прочла новости, как Россию Госдеп США похвалил за уступки, мол, молодцы, ребята, продолжайте и дальше в том же духе прогибаться и тогда, мы, может, вас и простим....
Вы как ребенок, честное слово  Это же не книга про трех мушкетеров, а политика 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №169
Safira » 28 май 2016, 09:53
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2016, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я загадала, что если обменяют, то значит Путин "всё правильно делает" и лично я буду довольна нашей властью..
а я загадывала, что если обменяют, значит я хоть что-то понимаю в этой логике, ну потому что 20 лет эту узницу совести смузями кормить совершенный тупик Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:они просто идиоты. Ну кто такая эта надюха была?! гопота рядовая - на нее не то что двоих наших выменять или показать стремление поддержать минские - на нее вообще могли забить и сказать поймали, ну и молодцы. Сами раздули из нее звезду - сами звезду обратно получили, теперь понимаешь просто не удобно признаваться что она была нужна только в плену у ворога, чтобы Путина было чем пнуть - кроме надюхи в застенках то агрессорские силы даже сфоткать не могут уже 2 года
-
Safira
-
Сообщение №170
КотЭ » 28 май 2016, 11:30
Oceana писал(а) on 28 май 2016, 07:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по новостям, Наденька отжигает. В Раду босиком пришла.
Интересно, хохлы нас обвинять будут в том, что она в застенках тронулась?  Еще пара таких выходок с ее стороны и они потребуют забрать хероиню взад, ибо некондицию им впарили кляты москали. 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №171
Злая Аглая » 28 май 2016, 11:33
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №172
Safira » 28 май 2016, 11:49
_tigra_ писал(а) on 28 май 2016, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, хохлы нас обвинять будут в том, что она в застенках тронулась?
нет, самостийность она вот такая 
-
Safira
-
Сообщение №173
Lectrice » 28 май 2016, 11:59
на киддстафе темка Российский проект "Савченко"))
-
Lectrice
-
Сообщение №175
Ведьмежонок » 28 май 2016, 12:02
А они не узнали  Пусть мучаются теперь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|