Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Освобождение Савченко

Сообщение №151

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 21:48

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:36 [?]Ойййй ёёёё

не я, кстати, могу понять их возмущение и недовольство прогнившей властью, когда реально без взятки никуда не сунешься, когда виноватым запосто могли сделать потерпевшего в ДТП, и фигу, где найдешь управы. Т.е. посыл выйти, чтобы смести эту власть, я понять могу. Но то, что пришло, и то, что они творят со своей историей, это за гранью моего разума. Это реально похоже на всеобщее помешательство.
И когда моя родная сестра мне с гордостью говорит, что они растят патриотов, поэтому она приветствует участие моей племянницы в ярмарках по сбору средства для атошников, я только себе все время не устаю повторять: "Какое счастье, что папа не дожил до этих дней!"
зато это хороший повод задуматься нам, как сделать так, чтобы наши дети и внуки не росли иванами, родства не помнящими.

MaSher

Сообщение №152

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 21:51

MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:48 [?]
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:36 [?]Ойййй ёёёё

не я, кстати, могу понять их возмущение и недовольство прогнившей властью, когда реально без взятки никуда не сунешься, когда виноватым запосто могли сделать потерпевшего в ДТП, и фигу, где найдешь управы. Т.е. посыл выйти, чтобы смести эту власть, я понять могу. Но то, что пришло, и то, что они творят со своей историей, это за гранью моего разума. Это реально похоже на всеобщее помешательство.
И когда моя родная сестра мне с гордостью говорит, что они растят патриотов, поэтому она приветствует участие моей племянницы в ярмарках по сбору средства для атошников, я только себе все время не устаю повторять: "Какое счастье, что папа не дожил до этих дней!"
зато это хороший повод задуматься нам, как сделать так, чтобы наши дети и внуки не росли иванами, родства не помнящими.

ну, конечно не идеально всё было и молчать было бы не правильным. Но ведь из внутренней разборки это вылилось уже в международный скандал. И сейчас УЖЕ непонятно, чего хотят то они? Ну и занимались бы внутренней политикой.

Унесённая ветром

Сообщение №153

Сообщение Safira » 27 май 2016, 21:58

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:51 [?]ну, конечно не идеально всё было и молчать было бы не правильным. Но ведь из внутренней разборки это вылилось уже в международный скандал. И сейчас УЖЕ непонятно, чего хотят то они? Ну и занимались бы внутренней политикой.

я если честно отношусь к этому всему у них не как к народной воле, все заказуха американская, они даже и не скрывают уже что технология отработана и все прокатило - единственный вариант противостоять этому сопли не жевать, а пресечь. Казахстан и Белорусь тому пример. Ну сколько вот можно смотреть как они тумбам-юмбам зеркала на их золото меняют?! Ну всем движет выгода - нафига они все сдались амерам, это все как ни крути идет от непомерных амбиций которые растили, про свободность и избранность - поэтому они и поверили в это.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №154

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 22:00

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:51 [?]Ну и занимались бы внутренней политикой.

дык ведь от агрессора ж отбиваются, который так умело маскируется,что вот уже 2 года никто никаких фото- и видеоматериалов предоставить не может. А так, если б не коварный Путин с его невидимой армией, которую уже замахались сдерживать укрские киборги, то ни бы давно себе вторую Швейцарию построили. В общем, это Путин виноват.

MaSher

Сообщение №155

Сообщение Lectrice » 27 май 2016, 22:01

Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 21:16 [?]Многие в нашем красном поясе голосовали за Явлинского тогда в 1 туре и за Ельцина во втором.

за Лебедя в первом туре многие голосовали. А вообще, даже Запад признает, что победа Ельцина фальсифицирована. Зюганов выиграл во втором туре.

Lectrice

Сообщение №156

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 22:01

Safira писал(а) on 27 май 2016, 21:58 [?]
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:51 [?]ну, конечно не идеально всё было и молчать было бы не правильным. Но ведь из внутренней разборки это вылилось уже в международный скандал. И сейчас УЖЕ непонятно, чего хотят то они? Ну и занимались бы внутренней политикой.

я если честно отношусь к этому всему у них не как к народной воле, все заказуха американская, они даже и не скрывают уже что технология отработана и все прокатило - единственный вариант противостоять этому сопли не жевать, а пресечь. Казахстан и Белорусь тому пример. Ну сколько вот можно смотреть как они тумбам-юмбам зеркала на их золото меняют?! Ну всем движет выгода - нафига они все сдались амерам, это все как ни крути идет от непомерных амбиций которые растили, про свободность и избранность - поэтому они и поверили в это.

Ну и это тоже, даже, то что сейчас Украина в нищету погружается, а американцы покупают акции у них за копейки-ппц помощники :shutup: От этого то и грустно :(

Добавлено спустя 49 секунд:
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:00 [?]
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 21:51 [?]Ну и занимались бы внутренней политикой.

дык ведь от агрессора ж отбиваются, который так умело маскируется,что вот уже 2 года никто никаких фото- и видеоматериалов предоставить не может. А так, если б не коварный Путин с его невидимой армией, которую уже замахались сдерживать укрские киборги, то ни бы давно себе вторую Швейцарию построили. В общем, это Путин виноват.

да, ещё и Крым в плен взял ночью :idiot:

Унесённая ветром

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 22:02

Lectrice писал(а) on 27 май 2016, 22:01 [?]
Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 21:16 [?]Многие в нашем красном поясе голосовали за Явлинского тогда в 1 туре и за Ельцина во втором.

за Лебедя в первом туре многие голосовали. А вообще, даже Запад признает, что победа Ельцина фальсифицирована. Зюганов выиграл во втором туре.

Зюганов слабый политик. Еще неизвестно, что было бы хуже

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 22:06

Safira писал(а) on 27 май 2016, 21:58 [?]Ну всем движет выгода - нафига они все сдались амерам, это все как ни крути идет от непомерных амбиций которые растили, про свободность и избранность - поэтому они и поверили в это.

Вер, я это сестрице пыталась еще 2 года назад объяснить. Не, не катит. У них как стопор в мозгу какой стоит. А после Крыма вообще крышу несло капитально. И тогда же как один вдруг заголосили6 "Вот людей-то в Крыму как жалко! особенно татар".
Я давно уже абстрагировалась. ну, небратья так небратья. Мне пох. С сестрой общаемся, но очень редко. Она взрослая девочка, и воспитывать 40-летнюю тетку у меня нет абсолютно никакого желания. Нужна будет помощь - куда бечь, она в курсе. Все говорено-переговорено было еще 2 года назад.

MaSher

Сообщение №159

Сообщение Тарелка » 27 май 2016, 22:07

MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:06 [?]А после Крыма вообще крышу несло капитально. И тогда же как один вдруг заголосили6 "Вот людей-то в Крыму как жалко! особенно татар".
А почему их жалко?

Тарелка

Сообщение №160

Сообщение Унесённая ветром » 27 май 2016, 22:08

Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 22:07 [?]
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:06 [?]А после Крыма вообще крышу несло капитально. И тогда же как один вдруг заголосили6 "Вот людей-то в Крыму как жалко! особенно татар".
А почему их жалко?

исторически-это их земля, на то они и Крымские Татары, Путин же их травить будет и выгонять в Сибирь,а то и ещё хуже, увезёт на чёрной волге и всё :(
Последний раз редактировалось Унесённая ветром 27 май 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Унесённая ветром

Сообщение №161

Сообщение Lectrice » 27 май 2016, 22:08

Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 22:02 [?]Зюганов слабый политик. Еще неизвестно, что было бы хуже

не знаю. В 98 году кто страну из кризиса выводил? не близкие к коммунистам политики?

Lectrice

Сообщение №162

Сообщение MaSher » 27 май 2016, 22:16

Тарелка писал(а) on 27 май 2016, 22:07 [?]А почему их жалко?

ооо, ну так в Крым никто ж не поедет, цены сделают московские, а работы нет, люди живут отдыхающими. значит костлявая рука голода вот уже сейчас начнет сжиматься на горле продажных и доверчивых крымчан. Эта песня была 2 года назад. Потом лейтмотив поменялся, но продажные крымчане остались, и еще татары прибавились, которых подлый Путин выгнал с родной земли и не пускает обратно на историческую родину. Те татары, что остались в Крыму, не в счет. их запугали или это неправильные татары. Правильные - это Джамилев сотоварищи.
Не ищи тут логики. ее давно там не вижу.

MaSher

Сообщение №163

Сообщение Safira » 27 май 2016, 22:26

Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 22:02 [?]Ну и это тоже, даже, то что сейчас Украина в нищету погружается, а американцы покупают акции у них за копейки-ппц помощники От этого то и грустно

грустно, что тех кого удачно обработали считают что это не обворовывают их и без того небогатую страну, а просто временные трудности на пути в евпропейскому будущему. уже сколько дебатов было: народ - чем вам мешают визы???? туристом легче визу купить и поехать, а на работу безвизовый режим вообще не влияет. нет, все ждут безвизового режима. Я понимаю турки ждут - потому что это правительству надо - контрабасятина/поддельные паспорта для тех кто через визовый центр в европу не попадет, а с турецким паспортом - пожалуйста если без виз, но этим то чем визы мешают?!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 22:06 [?]Вер, я это сестрице пыталась еще 2 года назад объяснить. Не, не катит. У них как стопор в мозгу какой стоит.

про сутпор понятно, ты пытаешься доказать что мало того она не избранная а обычный человек, да еще её и обдурили - Маш, ну в такое неприятно же верить

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 22:08 [?]исторически-это их земля, на то они и Крымские Татары

татары там не с начала времен. и все разговоры будут тупиковые - потому что в 10 веке там татар не было, в 13 уже были, все территории были под разными хозяевами много раз. Я думаю что прилагательное от местности уж точно не повод и не аргумент. жалко тех кто попал под каток из-за своих "собратьев" которые гитлеру помогали, а тех кто неудачно выбрал хозяина - ни разу не жалко

Добавлено спустя 56 секунд:
Унесённая ветром писал(а) on 27 май 2016, 22:08 [?]Путин же их травить будет и выгонять в Сибирь,а то и ещё хуже, увезёт на чёрной волге и всё

:crazy: ну вот когда (если) будет - тогда и пожалеем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №164

Сообщение lelek » 28 май 2016, 00:16

мрак и морок
http://emelamud.livejournal.com/635666.html
В Одессе продолжается "суд" под делу 2 мая. Все подсудимые – это куликовцы, по большей части те, кто выжил в бойне. С противоположной стороны не задержан никто. Более того, те, кто два года назад жег людей, сейчас вполне свободно давят на суд и обеспечивают невыполнение решений, которые не нравятся их хозяевам.

[+]

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №165

Сообщение Oceana » 28 май 2016, 07:49

Судя по новостям, Наденька отжигает.
В Раду босиком пришла.

Oceana

Сообщение №166

Сообщение Muffin » 28 май 2016, 09:17

Oceana писал(а) on 28 май 2016, 07:49 [?]В Раду босиком пришла

:mrr: в интервью сказала - земля ей силы даёт))) асфальт, похоже - тоже

Muffin

Сообщение №167

Сообщение MaSher » 28 май 2016, 09:26

Oceana писал(а) on 28 май 2016, 07:49 [?]В Раду босиком пришла.

ну, слава Богу, не с голыми сиськами, как Чичолина. С этой невменьки станется. По-мне, чем больше таких выходок, тем лучше. Глядишь, быстрее прозреют, кого себе в герои повыбирали.

MaSher

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2016, 09:33

ЛЛена писал(а) on 25 май 2016, 20:44 [?]для меня тоже самым важным стало то, что своих не бросили, вытащили. В некоторых ситуациях заботиться в первую очередь надо о живых.

:beer: Я загадала, что если обменяют, то значит Путин "всё правильно делает" и лично я буду довольна нашей властью.. еще какой-то период времени. Пока мы (с властью) совпали)))
То, что Савченко вытворяет на Украине мне тоже нравится :manicure: Зачем такие таланты гнобить в российской тюрьме.
Эльзара писал(а) on 25 май 2016, 20:50 [?]Сокрушительный удар по репутации всесильного Владимира Путина.... Какими еще символами можно поступиться ради снятия международной блокады?
Что к чему :idontno:
ЛЛена писал(а) on 25 май 2016, 20:59 [?]х-ня какая

Вот точно, я постеснялась выразиться конкретнее))))
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 21:18 [?]И как бандеровцы ликуют. :zlost: :shoot:
Мне от этого ни жарко, ни холодно. Ради того, чтобы они не ликовали, двух совершенно конкретных живых людей надо было бросить загибаться? Их родных (наших граждан) заставить страдать? Да пусть ликуют, проблем-то...
Юкико - 88 писал(а) on 26 май 2016, 14:13 [?]Я не могу это понять. Тут ведь прямым текстом - именно о милосердии к Савченко? Или нет?
Вот что это? Их попросили "гуманизм проявить"? Просто не могу представить себя на их месте.

Блин, а когда утром прочла новости, как Россию Госдеп США похвалил за уступки, мол, молодцы, ребята, продолжайте и дальше в том же духе прогибаться и тогда, мы, может, вас и простим....

Вы как ребенок, честное слово :4u: Это же не книга про трех мушкетеров, а политика :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №169

Сообщение Safira » 28 май 2016, 09:53

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2016, 09:39 [?]Я загадала, что если обменяют, то значит Путин "всё правильно делает" и лично я буду довольна нашей властью..

а я загадывала, что если обменяют, значит я хоть что-то понимаю в этой логике, ну потому что 20 лет эту узницу совести смузями кормить совершенный тупик

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 21:18 [?] И как бандеровцы ликуют.

они просто идиоты. Ну кто такая эта надюха была?! гопота рядовая - на нее не то что двоих наших выменять или показать стремление поддержать минские - на нее вообще могли забить и сказать поймали, ну и молодцы. Сами раздули из нее звезду - сами звезду обратно получили, теперь понимаешь просто не удобно признаваться что она была нужна только в плену у ворога, чтобы Путина было чем пнуть - кроме надюхи в застенках то агрессорские силы даже сфоткать не могут уже 2 года
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №170

Сообщение КотЭ » 28 май 2016, 11:30

Oceana писал(а) on 28 май 2016, 07:49 [?]Судя по новостям, Наденька отжигает.
В Раду босиком пришла.

Интересно, хохлы нас обвинять будут в том, что она в застенках тронулась? :smoke: Еще пара таких выходок с ее стороны и они потребуют забрать хероиню взад, ибо некондицию им впарили кляты москали. :hearing:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №171

Сообщение Злая Аглая » 28 май 2016, 11:33

image (65).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №172

Сообщение Safira » 28 май 2016, 11:49

_tigra_ писал(а) on 28 май 2016, 11:30 [?]Интересно, хохлы нас обвинять будут в том, что она в застенках тронулась?

нет, самостийность она вот такая :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №173

Сообщение Lectrice » 28 май 2016, 11:59

на киддстафе темка Российский проект "Савченко"))

Lectrice

Сообщение №174

Сообщение Тарелка » 28 май 2016, 12:00

Lectrice писал(а) on 28 май 2016, 11:59 [?]на киддстафе темка Российский проект "Савченко"))

Завербовали? Или клона прислали? :nervous: :nervous: :nervous:

Тарелка

Сообщение №175

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2016, 12:02

phpBB [media]

А они не узнали :idiot: Пусть мучаются теперь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения