Сообщение №176
Lectrice » 28 май 2016, 12:06
там много разных предположений. Цитата: "Начинаю отчет дней..., через сколько она окажется АГЕНТОМ ПУТИНА "
=== уже. опоздали с отсчетом.. только что смотрела видео, где говорится о том, что Савченоко погибла в застенках, а новая савченко - двойник и агент
но стеба там тоже много. Про ее президентство: Кроме Нади, на сегодняшний день вы видите таких кандидатур? Не забывайте, что она в силу профессии приучена к дисциплине и жестким условиям. После плена она продемонстрировала, что о стране может думать 24 часа в сутки, и все это на голодный желудок.
она молода, амбициозна, патриот, сидела в застенках Гестапо два года, украинка, ничем не запятнала себя, подучится, наберется опыта, и думаю мы скоро увидим сильного поводыря нации, а будет она президентом или нет, то такое...лично я-за.
или это они серьезно?
-
Lectrice
-
Сообщение №178
КотЭ » 28 май 2016, 12:25
Когда речь идет об Украине, совершенно невозможно определить, где правда, а где фейк. Так как такого количества бреда в новостях, блогах, соцсетях лично я не встречала никогда. Такое ощущение, что там эксперимент по НЛП проводится. В масштабах страны. 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №179
Ведьмежонок » 28 май 2016, 12:26
Тут без поллитры не разберешься 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №180
Safira » 28 май 2016, 12:26
Lectrice писал(а) on 28 май 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не забывайте, что она в силу профессии приучена к дисциплине и жестким условиям.
оспадя! какой профессии???? накой из рядовой гопоты делать проф. военного? Добавлено спустя 37 секунд:Lectrice писал(а) on 28 май 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она молода, амбициозна, патриот, сидела в застенках Гестапо два года, украинка, ничем не запятнала себя, подучится, наберется опыта, и думаю мы скоро увидим сильного поводыря нации, а будет она президентом или нет, то такое...лично я-за. или это они серьезно?
это явно стёб
-
Safira
-
Сообщение №181
Ведьмежонок » 28 май 2016, 12:30
Мне кажется, что оба поста - стеб, из-за "словечек". В первом про "думать о стране и всё это на голодный желудок", а во втором про "застенки" и "поводыря" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №182
Злая Аглая » 28 май 2016, 12:38
Наш пострел везе поспел © Киев, 27 мая. Врачи, принимавшие участие в комиссионном осмотре Надежды Савченко сразу после ее прилета в Борисполь, на условиях анонимности сообщают о беременности помилованной гражданки Украины. Эту информацию сегодня активно обсуждают на площади Независимости (Майдане), где собираются политически активные жители Киева, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). «Мне об этом сказал знакомый с улицы Грушевского, 7 (министерство здравоохранения Украины, - прим. ред). Будто бы когда стало ясно, что обмена не будет, адвокат Фейгин предложил единственный вариант смягчить срок, забеременеть. И это случилось в марте. А позавчера врачи ее осматривали и констатировали третий месяц. Поэтому она так округло выглядит и грудь у нее так поперла, хотя Надя и голодала в тюрьме долго», - заявил корреспонденту ФАН мужчина по имени Семен, отказавшийся уточнять свою фамилию и социальный статус. Новость подробно обсуждается собравшимися на Майдане гражданами, высказываются уточнения и предположения, которые ФАН не считает возможным здесь приводить. Официально эту информацию в «Министерстве охорони здоровья» Украины не подтверждают, но и не опровергают, заявив, что «результаты любого осмотра представителями государственной медицинской комиссии являются личными данными и не предназначены для публикации». Напомним, вчера Савченко ждали на Майдане на отпевание и панихиду по двум убитым на Донбассе боевикам вооруженного формирования «Айдар». Два боевика, Николай Кулиба и Сергей Баул, погибли, наехав на мину при попытке совершить диверсию в районе Докучаевска (ДНР), их тела привезли в Киев для проведения агитационной кампании, куда пригласили Надежду Савченко. Однако, Савченко по неясным причинам отказалась участвовать в поминовении боевиков «Айдара» и после долгого ожидания панихиду и отпевание провели без нее. Заметим также, что последний раз украинские врачи осматривали Савченко как раз в марте. 14 марта во время визита к Надежде Савченко врачами СИЗО №1 в Москве, где она находилась, были предоставлены все документы, касающиеся здоровья женщины. В комиссии работали три врача от Украины, а также три врача СИЗО, надзиратель и официальные представители от российской стороны. По словам Ларисы Соколовой, заведующего кафедрой неврологии Национального медицинского университета им. Богомольца, участницы того осмотра, на момент визита украинских специалистов и психологическое, и моральное состояние летчицы было удовлетворительным. Денис Машкин специально для ФАН Киев http://riafan.ru/525324-savchenko-berem ... uyu-novost
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №183
Ведьмежонок » 28 май 2016, 12:43
тЮлька писал(а) on 28 май 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врачи, принимавшие участие в комиссионном осмотре Надежды Савченко сразу после ее прилета в Борисполь, на условиях анонимности сообщают о беременности помилованной гражданки Украины.
Это Путин виноват Ждем фильма в стиле "Ребенок Розмари".
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №184
Злая Аглая » 28 май 2016, 12:47
тЮлька писал(а) on 28 май 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) адвокат Фейгин предложил единственный вариант смягчить срок, забеременеть.
Тут есть варианты 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №185
MaSher » 28 май 2016, 12:48
Думаешь, Темнейший отметился?))) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:  я не оригинальна.
-
MaSher
-
Сообщение №186
Злая Аглая » 28 май 2016, 13:01
Новые технологии ГРУ по внедрению ватников в стан врага
-
Злая Аглая
-
Сообщение №187
WillyWonka » 28 май 2016, 13:22
Думаешь, дело в 2 бутылках водки, которые Савченко потребовала?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №189
Октавия » 28 май 2016, 13:45
MaSher писал(а) on 27 май 2016, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) студенты мирно дремали на майдане, никого не трогая, а просто выражая своим сидением протест и несогласие с существующим порядком вещей.
насчет студентов  Начальник моего мужа, чистокровный хохол украинец с фамилией на -ко, каждый год ездит к матери в деревню подо Львовом. К слову, майор РА в отставке. После того, как возвращается, естественно рассказывает что там и как. В последнее время рассказы в основном на исконно русском матерном языке, другие слова не могут передать всю прелесть ситуации на Украине.  Так вот он рассказывал, что мирным студентикам деньги платили за то, чтобы они дремали на майдане. И суммы называл. Зарабатывали они так.  Врать ему нет смысла, это его родина, у него там мать и сестра. Вот так. не, ну вы чего, девочки А теперь еще все проще будет и удобнее, без 35 евро сбора к тому же
очень многие мечтают об отмене визового режима, чтобы проще и дешевле было путешествовать.
откуда цитаты - писать не буду, думаю, и так поймете 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №190
Злая Аглая » 28 май 2016, 13:57
Октавия писал(а) on 28 май 2016, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on Вчера, 22:40 но этим то чем визы мешают?! не, ну вы чего, девочки
image (3).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №191
Safira » 28 май 2016, 15:10
Октавия писал(а) on 28 май 2016, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень многие мечтают об отмене визового режима, чтобы проще и дешевле было путешествовать.  из-за 35 евро устроить революцию могут только безбашенные туристы Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:при чем тут Путин? это адвокаты (трое) к ней ходили
-
Safira
-
Сообщение №192
Ведьмежонок » 28 май 2016, 15:20
*убежденно* При всём! И всегда!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №193
Safira » 28 май 2016, 15:39
так и хочется как бабки на лавке сказать "от... пр-ка" 
-
Safira
-
Сообщение №194
КотЭ » 28 май 2016, 19:52
Андрей Ваджра "Зачем помиловали Надежду Савченко Вам нужны украинские герои? У меня их есть для вас.  Признаюсь честно, до недавнего времени я был за то, чтобы Савченко оставалась в тюрьме. В силу целого ряда причин. Но, посмотрев видео её возвращения, понял, что был не прав. «Надийку» действительно надо было освободить. На мой взгляд, в данном случае важно не то, что её выпустили, а то, зачем её выпустили. Дядя Вова всё делает по уму. Во всяком случае, влияние его эмоций на принятие им решений мне до сих пор не удавалось заметить. Поэтому выход на свободу легендарной «вертолётчицы» обусловлен сугубо рациональными соображениями «темнейшего». Вопрос, какими?
Далее http://andreyvadjra.livejournal.com/556958.html
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №195
Крапива » 28 май 2016, 20:49
 Да ладно?! Правда, что ли? А там, случайно, нет ответа, почему тогда в Раде так внимательно следили за её голодовками, если это российский проект? Нафига она им тогда в качестве героини? 
-
Крапива
-
Сообщение №196
Финетка » 28 май 2016, 20:54
Октавия писал(а) on 28 май 2016, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот он рассказывал, что мирным студентикам деньги платили за то, чтобы они дремали на майдане. И суммы называл. Зарабатывали они так.  Врать ему нет смысла,
Я в этом не сомневалась.  студенты сами, считаю, политикой вообще не интересуются, у них гормоны бушуют по другим поводам в их-то возрасте  и учиться надо как-то умудряться при этом. Чтобы так целенаправленно долго организованно проводить политические акции студентам... это кто-то должен их организовать и оплачивать.
-
Финетка
-
Сообщение №197
Safira » 29 май 2016, 10:57
https://cont.ws/post/281012Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.
Украинских «экспертов» в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее. Впрочем, на эту тему интернет-пользователи уже пошутили неоднократно. Также отметили создатели видео и то, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.
-
Safira
-
Сообщение №198
Тарелка » 29 май 2016, 10:58
Safira, ну т.е. Все-таки заметили ее округлившиеся формы? 
-
Тарелка
-
Сообщение №199
Совёнка » 29 май 2016, 14:59
Safira писал(а) on 29 май 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола
Это в юмор надо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №200
Жадина » 29 май 2016, 16:22
Safira писал(а) on 29 май 2016, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее
Т.е. то, что она "голодала" в три горла поверить сложно? Или всерьез рассматриваются ее сухие (!) голодовки? Идиоты!!! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|