Мигранты в Европе

Сообщение №2551

Сообщение Alameda » 23 май 2016, 09:34

Tessi писал(а) on 23 май 2016, 01:00 [?]Как-то раз в Кабуле собралась малина

Наверняка это частое явление не только в Кабуле :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2552

Сообщение lelek » 23 май 2016, 22:57

http://www.infowars.com/germans-rushing ... ant-fears/
немцы однако не сидят, а скупают оружие, хотя бы муляжи, огромное количество народа подало доки на лицензию для того, чтобы купить оружие.
у нас то тут, то там инфо о задержанных нелегалах... за сегодня видела инфо по ливерпулю и портсмуту, вчера по бристолю. вообщем во всех портах аншлаг
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2553

Сообщение Tessi » 26 май 2016, 14:10

Бараны исчезают в полночь

В Германии набирает обороты новый вид преступности - воровство овец и баранов. Последний случай произошёл на минувших выходных в окрестностях западногерманского Гревенброха, где в ночь на субботу с пастбища бесследно исчезли 13 черноголовых овец.

Фермеры не смогли установить разрушений ограды, поэтому есть все основания считать, что животные не разбежались сами, а были украдены и вывезены с пастбища преступниками.
http://www.focus.de/regional/nordrhein- ... 56347.html
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/05/blog-post_23.html

Tessi

Сообщение №2554

Сообщение Спай » 26 май 2016, 14:23

Tessi писал(а) on 26 май 2016, 14:10 [?]Бараны исчезают в полночь

Думаю, что со свиньями всё будет хорошо :)

Спай

Сообщение №2555

Сообщение Tessi » 26 май 2016, 14:27

Спай писал(а) on 26 май 2016, 14:23 [?]Думаю, что со свиньями всё будет хорошо

))))))))))))))) Да, им больше повезло.

Tessi

Сообщение №2556

Сообщение Tessi » 27 май 2016, 15:22

Помогли песней

США, Канада и Япония оставили практически без внимания идею Ангелы Меркель активнее бороться с миграционным кризисом.

Канцлеру Германии пришлось смириться с тем, что в рамках саммита G7 по этой теме так и не было согласовано ни конкретных цифр финансового участия стран-партнёров для разрешения проблемы беженцев, ни обязывающего количества мигрантов, которые бы вышеназванные страны обязались принять.

Впрочем, в резолютивной части все участники встречи, конечно же, были едины в том, что нужно делать всё возможное, чтобы устранить причины миграционного кризиса.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten ... lingen-ab/
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/05/blog-post_27.html

Tessi

Сообщение №2557

Сообщение Safira » 30 май 2016, 13:33

https://cont.ws/post/281649
Немецкую бюрократию победил напористый сириец Йосеф Альбахи. Чиновники не хотели давать свидетельство о рождении его дочери, потому что им не нравилось её имя - Russia (произносится на арабский манер "Руссия").
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2558

Сообщение lelek » 30 май 2016, 23:55

Более 900 мигрантов утонули за неделю у берегов Ливии. Такие цифры назвали "Врачи без границ". В организации назвали происходящее в Средиземном море невыносимым.

Шокирующую статистику о гибели мигрантов в Средиземном море обнародовала международная организация "Врачи без границ", сообщает "ТВ Центр". Там назвали "невыносимым" происходящее у берегов Ливии. За последнюю неделю, по данным правозащитников, в результате кораблекрушений там утонули не менее 900 беженцев при попытке добраться до Европы.

Жертв могло быть и больше. В тот же период, по данным береговой охраны Италии, из перегруженных лодок в зоне Сицилийского пролива спасли более 13 тысяч человек. Эксперты Международной организации по миграции, сообщают, что только с начала этого года в Европу морем прибыли около 200 тысяч нелегалов из стран Африки и Ближнего Востока, полторы тысячи пропали без вести в пути.
http://www.tvc.ru/news/show/id/93301/

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Новые данные, представленные Международной организацией по миграции, указывают на резкий рост потока мигрантов из Западной Африки через Сахару, а затем Ливию и Алжир в Европу.

В докладе отмечается, более 60000 человек пересекли транзитный центр Нигера Адагес в период с февраля по апрель. Две трети из них перемещались из Нигера дальше, а треть возвращалась в страну. Наибольшее число мигрантов это выходцы из Нигерии и Нигера. Также были граждане Сенегала, Гамбии, Мали и Камеруна.

Эксперты информационного источника связывают всплеск количества мигрантов с удешевлением стоимости доставки до желаемого места.
хттп://щщщ.тхегуардиан.цом/щорлд/2016/маы/26/нигер-делта-авенгерс-милитантс-шут-дощн-чеврон-оил-фацилиты

Они упускают информацию о том, что угроза хаоса на территории региона стремительно усиливается из-за действий террористических организаций, таких как Боко Харам, Аш-Шаабаб, Ансар-аль-Шария и ряда др. Население страдающее от нападений экстремистов просто бежит прочь в безопасное и надежное место. Конечно, не стоит отметать и фактор благополучия. Тогда почему таких мигрантопотоков раньше не фиксировалось?

Кроме всего вышесказанного, стоит отметить что этот поток продолжает питаться выходцами из Ливии из-за политической нестабильности в этом государстве со времен свержения Каддафи. Особенно сильны миграционные волны были и остаются в прошлом и нынешнем году.
Организация ЬВрачи без границЬ приводит цифру, что за прошлую неделю у берегов Ливии погибло до 900 мигрантов и это только за неделю.

Губительная политика Европы с ее невмешательством или агрессивным вмешательством или вялым равнодушием и давление США на все страны региона с целью продвижения Ьтяжелых сил демократииЬ продолжает действовать.

http://www.tvc.ru/news/show/id/93301/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2559

Сообщение Tessi » 31 май 2016, 11:04

Интеграция на марше

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн высказался за увеличение числа иностранцев среди сотрудников полиции. По его мнению, они существенно обогатят полицейскую службу, послужат примером настоящей интеграции и помогут полиции стать ещё ближе к народу.

По мнению министра, в отдельных случаях при приёме на службу даже вполне можно отказаться от требования к кандидату иметь гражданство ФРГ. Более того, министр призвал усилить работу по информированию иностранцев об условиях поступления на полицейскую службу на всех уровнях, начиная со школ.
https://www.stmi.bayern.de/med/pressemitteilungen/pressearchiv/2016/167b/index.php
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/05/blog-post_87.html

Tessi

Сообщение №2560

Сообщение Tessi » 31 май 2016, 11:07

Неновость

Однажды 26-летний "беженец" из Афганистана получил через немецкий интернет-портал "Добро пожаловать, беженцы" (Flüchtlinge Willkommen) место для проживания в квартире 20-летней немецкой активистки в деле спасения высококвалифицированных специалистов.

Дальше статью можно не переводить, ибо продолжение Вам известно с вероятностью в 100%, не правда ли?

Разумеется, "беженец" хозяйку изнасиловал, причём отчасти "во сне" (?).
Разумеется, она потом долго убеждала суд, что "недвусмысленно отказала".
Разумеется, суд возмутился, прежде всего, тем, что девушку оскорбили в лучших чувствах.
Разумеется, "беженец" получил продление ВНЖ и содержание за госсчёт на два с половиной года.

Поскольку афганец до приговора суда уже находился в Германии более двух лет, то наверное, освободившись из заключения, он сможет, учитывая исключительную глубину интегрированности в немецкое общество, претендовать и на гражданство.
http://www.rundschau-online.de/region/k ... t-24119842
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/05/blog-post_59.html

Tessi

Сообщение №2561

Сообщение GalinovMost » 31 май 2016, 11:08

Tessi, новости одна хлеще другой, абсурд полный
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2562

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 11:10

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
GalinovMost писал(а) on 31 май 2016, 11:08 [?]Tessi, новости одна хлеще другой, абсурд полный

:agree:
кто-то из нас сошёл с ума :insane:

Финетка

Сообщение №2563

Сообщение Tessi » 31 май 2016, 11:15

Финетка писал(а) on 31 май 2016, 11:12 [?]кто-то из нас сошёл с ума

И я догадываюсь, кто. Только они в этом никогда не признаются. :fool:

Tessi

Сообщение №2564

Сообщение GalinovMost » 31 май 2016, 11:16

Tessi, Изображение
Изображение
Айфончики у несчастненьких
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2565

Сообщение tarakashka » 31 май 2016, 11:22

Tessi писал(а) on 31 май 2016, 11:04 [?]По мнению министра, в отдельных случаях при приёме на службу даже вполне можно отказаться от требования к кандидату иметь гражданство ФРГ.

они с ума сходят, это точно. Надеюсь, что эту инициативу не поддержат.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2566

Сообщение Совёнка » 31 май 2016, 13:24

Tessi писал(а) on 31 май 2016, 11:04 [?]помогут полиции стать ещё ближе к народу.

Какому народу?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2567

Сообщение Злая Аглая » 31 май 2016, 13:42

Tessi писал(а) on 31 май 2016, 11:04 [?]Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн

Вот мог ли человек с такой фамилией стать Министром внутренних дел в России? :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2568

Сообщение Alameda » 31 май 2016, 16:31

Tessi писал(а) on 31 май 2016, 11:04 [?]По его мнению, они существенно обогатят полицейскую службу, послужат примером настоящей интеграции и помогут полиции стать ещё ближе к народу.

Ненормальный :hang:
Tessi писал(а) on 31 май 2016, 11:07 [?]Неновость

:rat:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2569

Сообщение Yulka » 31 май 2016, 18:50

нет, девочки, про ту же полицию очень дискуссионно, потому как та же история с учителями, чтобы работать в обычной школе надо иметь гражданство, хотя в последние лет пять ослабили сделав что-то годовых контрактов для НЕграждан. Но проблема получается в другом "не все иностранцы одинаково полезны и высококвалифицированны", то есть что бы мне работать педагогом мне надо было пройти все круги ада и не иметь возможности работать там, где я хочу из-за непринятия гражданства, а тут приехали специалисты им и помогут, подучат и закон изменят под них. :idontno: опять же, будет расти недовольство в обещстве, я не понимаю, почему я - специалист хуже, чем они? (это риторический вопрос). То есть полицейским стать человеку, который прожил тут 15-20 лет, но так и не стал гражданином - невозможно, но почему бы и нет?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2570

Сообщение Lectrice » 31 май 2016, 19:12

безопасность немцев будут обеспечивать иностранцы? с Ближнего Востока и Северной АФрики?

Lectrice

Сообщение №2571

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 19:24

http://inosmi.ru/social/20160531/236716637.html
Число чеченских беженцев резко возросло. Власти обеспокоены также из-за угрозы со стороны исламистов. Существуют подозрения, что Москва могла открыть «чеченскую дверь».

Число ищущих убежища лиц из Чечни резко возросло. Это подтвердило МВД Германии по запросу газеты «Die Welt». Согласно полученной информации, число прибывших из Российской Федерации в последние месяцы значительно увеличилось. В апреле Россия оказалось на пятом месте среди стран, из которых чаще всего прибывают лица, ищущие убежища.

По данным Министерства внутренних дел, в период с января по 23 мая 82,3% беженцев из России в графе «этническая принадлежность» указали «чеченец». В общей сложности таких было 2244 из 2728 лиц, ищущих убежища. Из 335 русских, которые подали заявление на предоставление убежища в этот период, доля чеченцев составила 87,2%.
:padstalom: прелесть какая - вот как уважают Кадырова и чеченцев! Миллион беженцев с БВ - фигня вопрос, а вот 292(это 87% от 335) чеченца за полгода - это угроза!

По словам представителя МВД, со второй половины 2015 года было отмечено увеличение количества беженцев из России. Ежемесячно в так называемую «Easy System» включают от 800 до 1200 лиц, ищущих убежища. После значительного снижения в январе (менее 600), в апреле их количество снова возросло (до 915). База данных «Easy System» показывает реальное положение, поскольку в нее включены также прибывшие, которым еще не назначена встреча для официальной подачи заявления.
не поняла :idontno: то с января по май всего 335 россиян попросили об убежище, а то каждый месяц от 800 до 1200 :insane:
....процент предоставления убежища прибывшим из Российской Федерации довольно низок... в течение первых четырех месяцев текущего года количество случаев предоставления убежища составило всего 5,8%.
5,8% от 335 человек - это 19 человек :coffee:
Приезжают обычно через Польшу
а точно они из России едут? :manicure: а то, может, это наши сограждане, которые подрабатывали в игил, а теперь ищут новую гавань? :idiot:

Финетка

Сообщение №2572

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 19:33

Финетка писал(а) on 31 май 2016, 19:24 [?]Из 335 русских, которые подали заявление на предоставление убежища в этот период, доля чеченцев составила 87,2%.

Это гениальная фраза. Так это были русские или чеченцы? :scratch:

Тарелка

Сообщение №2573

Сообщение Yulka » 31 май 2016, 19:37

Тарелка, так мы все русские! ты не в курсе? даже казахи и чеченцы тоже русские :p

Добавлено спустя 49 секунд:
представляешь, сколько русских нерусских в мире!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2574

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 19:38

Тарелка писал(а) on 31 май 2016, 19:33 [?]Это гениальная фраза. Так это были русские или чеченцы? :scratch:

я думаю, имелись в виду россияне)) за границей мы, наверное, все для иностранцев - русские, хоть чеченец, хоть чукча, хоть калмык

Финетка

Сообщение №2575

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 19:41

Yulka писал(а) on 31 май 2016, 19:38 [?]представляешь, сколько русских нерусских в мире!

:rofl: :rofl: :rofl:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения