Сообщение №1551
Финетка » 30 май 2016, 11:09
Украина нашла «язвительный ответ» на настойчивые напоминания России о трехмиллиардном долге, пишет Financial Times: «Не надо было завоевывать нашу страну, тогда бы и получили свои деньги». Такой контраргумент намерена представить Украина на затяжном судебном разбирательстве в Лондоне. Подобный аргумент на защите в суде вполне допустим, считают профессора права, в случае победы, однако, Украина станет одной из очень немногих стран, которым удалось оправдать неуплату долга. За последние несколько лет задолжавшие страны представили в судах разнообразные отговорки, чтобы долг им простили – ЮАР отказывалась платить сохранившийся со времен апартеида долг, а Ирак – долг Саддама Хуссейна, - но ни одна из них успеха не имела. В 2008 Эквадору удалось избежать уплаты, объявив, что предыдущий режим, набравший долгов, был чудовищным и незаконным. Победа Эквадора в 2008 служит лишь редким исключением, отмечает издание. Киев собирается построить свою защиту вокруг «аннексии» Крымского полуострова и участии России в конфликте на востоке Украины. По словам украинского правительства, присвоение Крыма и поддержка сепаратистов доказывают, что Москва пытается экономическими, политическими и военными методами дестабилизировать Украину, что делает последнюю неспособной выплатить долг. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-05-28 ... -otgovorku
можно делать ставки: выиграют суд или нет? Я вот думаю, что сделают так, чтобы они выиграли.
-
Финетка
-
Сообщение №1552
Тарелка » 30 май 2016, 11:14
Финетка, ну тогда Крымнаш? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1554
Крапива » 30 май 2016, 17:14
Командир "Азова" призвал срочно вернуть Украине ядерное оружиеhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... e_oruzhiieПо мнению депутата Андрея Билецкого, на такую работу украинским учёным хватит всего полгода.Украине следует незамедлительно начать работу по восстановлению своего ядерного потенциала. Это позволит усилить независимость страны и отказаться от попрошайничества оружия. Такое мнение выразил депутат Верховной рады командир полка "Азов" Андрей Билецкий. Его слова приводит Лента со ссылкой на украинские СМИ. — Мы в состоянии за шесть месяцев восстановить ядерный потенциал и перестать зависеть от нелепых угроз соседей с севера или жалкого попрошайничества нескольких тысяч джавелинов*, — сказал Билецкий. Он уверен, что Соединённые Штаты не имеют права выступать против восстановления ядерного потенциала Украины, так как страна лишилась этого щита в том числе при участии Вашингтона. * Javelin — американский переносной противотанковый ракетный комплекс, который Украина просила у США.
Всего делов-то  Обзавестись ядерным оружием и всё - дело в шляпе. Остальное (экономика, промышленность) само собой наладится. Ага, с такими-то депутатами 
-
Крапива
-
Сообщение №1555
WillyWonka » 31 май 2016, 00:20
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1556
WillyWonka » 31 май 2016, 08:46
http://m.kp.ru/daily/26535/3552301/ полностью ПО ССЫЛКЕ ФОТО И ВИДЕО Настя, с мамы которой сорвали в Киеве георгиевскую ленточку, едет в Россию Александр КОЦ 9 мая в Киеве во время шествия «Бессмертного полка» на девочку с мамой напали националисты. Остаться на Украине они не смогли. Александр Коц встретился с семьей в Минске [фото, эксклюзив "КП"]
В аэропорту Минска меня встречает крепкий бородатый мужик с цепким, пронизывающим взглядом. Алекс Крепчинский, российский бизнесмен сразу после нападения на женщину с ребенком объявил через Фейсбук вознаграждение в 10 тысяч долларов за идентификацию отморозка, срывавшего георгиевские ленточки у беззащитных, заведомо более слабых людей, шедших в колонне «Бессмертного полка». И тут же сжигавшего ленты перед телекамерами. Буквально за пару часов удалось установить, что это был неонацист Виталий Регор из радикальной организации «Белый молот». Сам он хвастался перед украинскими журналистами, что его дед воевал в дивизии СС «Галичина». А теперь и он сам продолжает «славное» дело предка в зоне АТО.
- С самого начала, у меня в голове было одно: надо вывезти семью, - неспешно рулит по Минску Алекс. - И обезопасить. Когда происшествие 9 мая было предано широкой огласке, я понял, что их в покое уже не оставят. Кстати, мне писали несколько людей из добровольческих батальонов Украины с предложением принести голову Регора туда, где будут лежать деньги.
- Во сколько они ее оценили?
- Пять тысяч долларов, вдвое дешевле, чем за идентификацию. А люди, которые давали о нем информацию, отказались от вознаграждения.
Через своих читателей Крепчинский связался с мамой одноклассницы Насти. Она дала контакты Натальи. Согласились они не сразу, но Алекс без сомнений производит впечатление человека, умеющего убеждать....
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1557
Allexa » 31 май 2016, 09:51
слушайте, с этими переименованиями, это ж какой-то звездец и безумие.
вчера показали мне списки переименованных на сессиях улиц городов Киевской области. под лавочку декоммунизации и прочих -аций попали улицы Воссоединения, Курская, Нахимова, Суворова, Маяковского...
В Боярке улицу Островского переименовали в героев Небесной сотни. Жители написали протест с требованием вернуть прежнее название или дать любое другое в пределах разумного, тем более общественных слушаний не было по этому вопросу. Зато в той же Боярке улицу Крупской переименовали в улицу Надежды)))
в Белой Церкви переименовали бульвар 50-летия Победы в бульвар Александровский, улицу Интернациаональную - в Чубинского. Оказывается, слово интернацинал - теперь плохое. равно как и слово - пролетариат.
в Ирпене и Вишневом испугались Суворова, Кутузова и Нахимова. До кучи Маяковского с Горьким.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1558
Свекетака » 31 май 2016, 10:17
Allexa, прочитала Ваш пост, пытаюсь слова хоть какие подобрать - не получается. Какой-то бал идиотов! Кто дурее и глупее придумает, тот и молодец. 
-
Свекетака
-
Сообщение №1559
Финетка » 31 май 2016, 10:44
Allexa писал(а) on 31 май 2016, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушайте, с этими переименованиями, это ж какой-то звездец и безумие.  тоже не знаю, что и сказать-то. Оно бы даже вроде и ничего страшного на фоне остального, что на Украине творится, да и думаю, что это временное явление, потом всё вернут обратно. Вот деньги жалко - ведь куча денег тратится на это переименование туда-сюда. Я помню, как мы всегда жалели, что Набережные Челны стали Брежневым, а Тверь Калининым. И помню какую-то легкость, когда вернули - чувствовалось, что это правильно, хорошо, так и должно быть, нелепая ошибка исправлена. Вообще я против любых переименований - как исторически сложилось, так и пусть называется. А новыми названиями называть надо новые объекты: вот построите новый проспект, и ему давайте имя, какое хотите.
-
Финетка
-
Сообщение №1560
tarakashka » 31 май 2016, 11:15
типа выкупили за 3млрд.? Ничего так, не прогадали и это так просто, конечно Allexa писал(а) on 31 май 2016, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато в той же Боярке улицу Крупской переименовали в улицу Надежды)))
Савченко? Allexa писал(а) on 31 май 2016, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) испугались Суворова, Кутузова и Нахимова. До кучи Маяковского с Горьким.
потому что у них никак не могут найти украинских корней, сплошь русские. Слушайте, они с ума сходят в своем стремлении освободится от всего русского, ведь это надо всю страну переформатировать . дурдом какой-то. У кого-то была подпись: "Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется." В точку! Финетка писал(а) on 31 май 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот деньги жалко - ведь куча денег тратится на это переименование туда-сюда. как будто их так много на Украине
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1561
Oceana » 31 май 2016, 11:18
Allexa, получается, что методы они взяли коммунистические, чтобы бороться с коммунистическим наследием.
-
Oceana
-
Сообщение №1562
tarakashka » 31 май 2016, 11:23
Oceana писал(а) on 31 май 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) методы они взяли коммунистические, чтобы бороться с коммунистическим наследием.
методы коммунистические, а наследие русское. Суворов вряд ли был коммунистом. Или Кутозов с Нахимовым 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1563
Oceana » 31 май 2016, 11:38
tarakashka, так они и с русским наследием борятся ((( как коммунисты с царским
-
Oceana
-
Сообщение №1564
Allexa » 31 май 2016, 11:47
а че, удобно же. типа какую хотите, такую и вставляйте. Вот, кстати, Крупская. Ну жена Ленина, и че? Человек посвятил всю жизнь детскому вопросу. Мы до сих пор по ее наработкам существуем, если подумать. Или Маяковский. "Что такое хорошо и что такое плохо"... Ой, плохо... Или Николай Островский. Он всего лишь угробился на узкоколейке, чтобы в Киеве люди не мерзли. АААА, брехня и агитация, говорите вы... Ну-ну... "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1565
Solex » 31 май 2016, 12:04
Allexa писал(а) on 31 май 2016, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Ирпене и Вишневом испугались Суворова, Кутузова и Нахимова.
Их тоже в рамках декоммунизации или так, заодно, чтоб два раза не бегать? Allexa писал(а) on 31 май 2016, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или Маяковский. "Что такое хорошо и что такое плохо"... Ой, плохо...
Ну с ним все понятно: Читайте, завидуйте, он гражданин Советского Союза! Да к тому же Владимир Владимирович.
-
Solex
-
Сообщение №1567
benice » 31 май 2016, 12:20
Курскую-то за что?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1568
tarakashka » 31 май 2016, 12:31
это самый главный аргумент, я думаю
-
tarakashka
-
Сообщение №1569
Allexa » 31 май 2016, 12:34
еще Московскую и Ленинградскую где-то переименовали. я не помню точно где. кажется, Ирпень.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1570
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 12:39
Allexa писал(а) on 31 май 2016, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) улицу Островского переименовали в героев Небесной сотни
Сколько улиц хероев теперь в пределах одного города должно быть, чтобы заменить прежние названия? Или будут 1-я, 10-я, 500-я? Ну маразм же 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1571
Solex » 31 май 2016, 12:43
Много комментариев о "забвении истории" - и это не может не радовать. Российский город... Хотя было предположение, про курскую дугу... но это уж тогда совсем "ку-ку" Allexa писал(а) on 31 май 2016, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще Московскую и Ленинградскую где-то переименовали.
Каждый день езжу мимо гостиницы "Украина" по Киевской... дай, Господи, нашим ума, не вспоминать про "зеркальные меры".
-
Solex
-
Сообщение №1572
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 12:48
Solex писал(а) on 31 май 2016, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый день езжу мимо гостиницы "Украина" по Киевской... дай, Господи, нашим ума, не вспоминать про "зеркальные меры".
Мы это пережили уже, иммунитет приобрели, так что я думаю, этого можно не бояться. Не зря ведь Войковскую не удается переименовать, как ни стараются монархисты. Я, кстати, очень люблю это название
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1573
Совёнка » 31 май 2016, 12:49
WillyWonka писал(а) on 31 май 2016, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне писали несколько людей из добровольческих батальонов Украины с предложением принести голову Регора туда, где будут лежать деньги
Крысы, жрущие всех 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1574
Финетка » 31 май 2016, 12:55
Solex писал(а) on 31 май 2016, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый день езжу мимо гостиницы "Украина" по Киевской... дай, Господи, нашим ума, не вспоминать про "зеркальные меры". Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы это пережили уже, иммунитет приобрели, так что я думаю, этого можно не бояться. Не зря ведь Войковскую не удается переименовать, как ни стараются монархисты.
даже такие спорные названия, считаю, пусть остаются, чтоб была наука, чтобы в следующий раз давать имена более осмотрительно.
-
Финетка
-
Сообщение №1575
MaSher » 31 май 2016, 13:47
Совёнка писал(а) on 31 май 2016, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 31 май 2016, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне писали несколько людей из добровольческих батальонов Украины с предложением принести голову Регора туда, где будут лежать деньги
Крысы, жрущие всех 
ты знаешь, вот ни в одном месте не ёкнуло, когда это прочитала. Чем быстрее эти регоры и ему подобные друг дружку утилизируют, тем лучше для страны.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|