Lyubov писал(а) on 25 ноя 2014, 20:03может и дойдет до кого-то истина... (ничего личного... только ИМХО)
ну да, на мамстве сколько тем было ни до одной не дошло, а тут раз и прозрение, АГА

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2726
ну да, на мамстве сколько тем было ни до одной не дошло, а тут раз и прозрение, АГА ![]()
Сообщение №2727
уберите ваши войска Бла-бла-бла ![]()
Сообщение №2728
на мамстве была дискриминация: нас быстро затыкали и тему закрывали... так давайте не будем уподобляться...
а что делать, если человеки искренне так считают? ![]()
Сообщение №2729
в Приднестровье свои рубли, они их суворовцами называют.
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2730
троллить на 99 лвл надо еще учиться, омайгад! у вас слабо получается, но попытки заметны.
я против подобной толерантности. на Материнстве накушались. Поэтому могу долго и нудно, а могу кратко и матом
Сообщение №2731
не приходят они за разъеснениями и не переубедишь их ни в чем. темка открытая, информация тоже, кто хотел переубедится уже 10 раз мог это сделать не вступая в дискуссию. Единственный повод говна полить. кому надо, пусть терпит, кому не надо, пусть не терпит. Люди разные с разными темпераментами и точкой зрения на все на это. --- кстати зря посты с хамством потерли. мат звездочками закрыть было бы достаточно. Пусть форум видит героев во всей красе... а не так что, "а где же те оскорбительные посты", а постов уже и нет.
Сообщение №2732
В их реалиях давно пора усомниться и проверять. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2733
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2734
Страшно все это... люди простые гибнут, голодают, остаются без крыши над головой, а миру, в глобальном смысле, наплевать. Все решают геополитические задачи, судьбы простых людей - тлен и ерунда... страшно от этого.
Сообщение №2735
форум явно вы девушка попутали... это на материнстве надо так писать чтоб не забанили (ога, там модераторы то такие "наивные" - второй год как на эту фишку ведутся), и дальше в украиночках пописывать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2736
у меня только один вариант остался – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2737
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2738
матом ругаться тоже искусство ![]() ![]()
Сообщение №2739
на то что защищать цеевропу приедут у вас надежды нет? ![]()
Сообщение №2740
ну, или хотя бы в Крыму, да? ![]()
Сообщение №2742
у меня не открывается видео Последний раз редактировалось Safira 25 ноя 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2743
такая толкучка на границе? что то не верится. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2744
в Польшу? Полы мыть? Вы посмотрите на этих людей.. обыкновенные заложники ситуации. у меня 2 пузырька лака для ногтей стоят больше, чем их одежда ![]()
Сообщение №2745
слушай я еще с той темы обзавидовалась, а ты опять – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2746
особенно улыбки на лицах.. для бедной толпы это не свойственно... похоже, что просто граница закрывается на санитарный час и люди, чтоб не ждать берут количеством
Сообщение №2747
я ни к этому... я к тому, что если съемки настоящие - то просто перерыв в работе границы, а если постановочные - набрали селянок, желающих заработать
Сообщение №2748
мне кажется в Венгрию, они любят такие заборы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2749
ну тогда пора бы уже прозреть им, нет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2750
это большая работа над собой, а майдановцы - большие любители халявы, которым все должны, а они никому. Так что надеяться пока рано. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0