Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Освобождение Савченко
Сообщение №226
Мне кажется, что она сейчас просто не понимает, как себя вести. Она умеет убивать. Но убивать ей никто сейчас не даст. Похоже, что в тюрьме было проще
Сообщение №227
я знаю)) чтобы чувствовать украинскую землю.
Сообщение №228
Там была какая-то песня про то, что она по родной земле босая ходит....Зима всех вылечит. Зима и не таких Наполеонов лечила.
Сообщение №229
![]()
Сообщение №230
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №232
Присутствие Савченко в Раде мобилизовало депутатов, - Парубий
http://censor.net.ua/news/391252/prisut ... v_parubiyi
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №233
Ну, значит, Савченко права, обозвав депутатов Рады ленивыми школьниками ![]() ![]()
Сообщение №234
представляете, как Рада хорошо будет работать, если дать Савченко автомат? ![]()
Сообщение №235
Не, я это представить не могу ![]() ![]()
Сообщение №236
А я буквально после каждой "инициативы" из Рады такое представляю ))) И не обязательно Савченко. Любой псих с автоматом подойдет))
Сообщение №237
![]() В честь Савченко назвали вершину в Гималаях 1 июня 2016 г. 12:24:48 Спортивный журналист Валентин Щербачев, организовывающий различные международные мероприятия в Непале, сообщил, что честь украинской военнослужащей, депутата Верховной рады Надежды Савченко названа одна из горных вершин Гималаев. Как рассказал Щербачев в эфире «Громадського радио», в прошлом году он назвал гору в честь героев Украины, а теперь непальские власти выдали официальный сертификат о том, что другая вершина называется Надия. «Гималаи - очень большая и молодая горная система. Там очень много безымянных вершин. 20 с лишним лет я уговаривал власти Непала дать возможность назвать одну из вершин украинским именем», - сообщил журналист, который ходил в Гималаи около четырех десятков раз. Он пояснил, что получил разрешение назвать две вершины. «Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», - добавил Щербачев.
Сообщение №238
Ну вот, опять... А начиналось все так красиво ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №240
Похоже враки ![]()
Сообщение №241
ну, с упоротых станется. им и соврать - раз плюнуть. а еще, возможно, ушлые непальские конторы "Рога и копыта" торгуют воздухом, т.е. лепят ничего не значащие сертификаты. ну, это примерно так, как выдают сертификат на звезды, названные в твою честь. Прикольно, но ровным счетом ничего не значит.
Сообщение №242
хорошо бы Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: очередная передача о Крыме phpBB [media] приглашенные украинцы на полном серьезе рассказали о плане киевских властей напасть на Крым со стороны Керчи 4 июля и повытаскивать сваи для моста ![]()
Люди ведь, наверное, транслируют точку зрения некой части населения Украины: Россия будет вынуждена отдать Крым, когда рухнет её экономика(примерно через полгода, ога), и недовольный народ свергнет правительство(поднимет на вилы) ![]() В Крыму, говорят, пусто, отдыхать никто не едет, самолеты из России летают пустыми, гостиницы и всякие дома отдыха пустуююююют ![]() ![]()
Сообщение №243
член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в ходе обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) вопроса создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом". Об этом она заявила с парламентской трибуны.
"С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей", - сказала Савченко. http://112.ua
Сообщение №244
Тарелка, Наденька сейчас порядок наведет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №245
Я так и вижу ее в офицерских сапогах и высокой фуражке, медленно фланирующей вдоль шеренги оборванных, зашуганных керивников в полосатых робах во время этой проникновенной речи
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №246
ну и как? прониклись? ![]() "Надя прийде, порядок наведе!"
Сообщение №248
да ровно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №250
phpBB [media] ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|