плавнюки

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1626
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1627
![]()
Сообщение №1628
А можем и не справиться ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1629
Штаты при всех своих неограниченных ресурсах не могут справиться, а Украина щас кааак переможет! ![]() скорее, пару десятков млрд долларов распилят ![]() Хотела в Смехопанораму нести, но застеснялась: ![]() У мну напрашиваются вопросы ![]() На Украине что, русских не хватает? ![]() И второй: а пачиму на Украину-то? а не в Штаты? если это создали русские эмигранты в США, то почему не к себе приглашают? ![]() Такое ласковое словечко получилось: эмиграша ![]()
Сообщение №1630
ЛОНДОН, 3 июня. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. ООН обвинила Службу безопасности Украины (СБУ) в систематических пытках заключенных, впервые рассказав о существовании пяти секретных центров содержания заключенных.
Об этом помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович сообщил британской газете The Times в преддверие запланированной на пятницу публикации 14-го доклада Мониторинговой миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине. The Times уточняет, что в СБУ отказались от комментариев по этому поводу. В общей сложности в подготовленном ООН докладе, пишет издание, задокументированы сотни случаев незаконного задержания, пыток и жестокого обращения с задержанными. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3336310
Сообщение №1631
а ведь еще не вырос урожай этого года - куда ж его будут продавать?
Сообщение №1632
В парламенте Франции заявили о необходимости ввести санкции против Украины
http://www.vz.ru/news/2016/6/3/814183.html До сих пор Верховная рада не провела ни одной реформы, которые предусмотрены в соглашении «Минск-2». Именно поэтому мы выступаем за отмену санкций в отношении России. Извините, но если подумать логически, есть два выхода. Во-первых, нужно отменить антироссийские санкции, а второе – ввести санкции против Украины. Потому что в настоящее время Киев показывает неуважение, не выполняя Минские соглашения. При этом основная ответственность лежит именно на украинской стороне», – заявил Мариани. Думаю, резолюция имеет все шансы на прохождение», – выразил мнение Мариани. «Конечно, это не закон, но эта резолюция дает определенный сигнал правительству. По Конституции, правительство обладает правом иметь свою политическую линию, отличную от парламентской. Но знаете, Франция традиционно является страной, которая учит весь мир тому, что нельзя ущемлять права человека, свободному волеизъявлению народа и тому, что народ всегда должен быть услышан. И конечно, я не могу представить, чтобы после того, как Национальное собрание и сенат приняли документ, правительство бы этого не сделало. Потому что нижняя и верхняя палаты парламента были избраны демократическим путем, мы все представляем волю французов. Получается, что мнение людей идет вразрез с идеей поддержки санкций..
Сообщение №1633
В одной из исправительных колоний в Кировоградской области Украины начался бунт заключенных, которые жалуются на нечеловеческие условия в украинских тюрьмах.
Бунт длится уже третьи сутки. Сотрудники боятся заходить в здание колонии. По словам главы пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького, бунт колонии №6 уже готовы поддержать заключенные исправительной колонии №49 и Следственного изолятора Кировоградской области. "Я долго не хотел об этом писать. Все ждал, что Минюст отреагирует. Но ситуация уже вышла из-под контроля", - написал на своей страничке в Facebook Старенький. По его мнению, очень скоро потребуется вмешательство милиции и Нацгвардии. Напомним, что на прошлой неделе СБУ Украины не впустила делегацию подкомитета ООН по предупреждению пыток, которая подозревает, что на Украине в отношении заключенных применяются систематические истязания. Также есть подозрения, что в стране действует пять тайных центров, где заключенных содержат незаконно. Сегодня мониторинговая миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине представит в Киеве очередной, 14-й по счету доклад. По данным британской газеты Times, в этом документе перечислены сотни случаев незаконного задержания, пыток и жестокого обращения с задержанными на Украине. http://rg.ru/2016/06/03/zakliuchennye-podniali-bunt-v-ukrainskoj-kolonii.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1634
В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля
![]() Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина». «Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович. Депутат и предприниматель также отметил отличное физическое и психологическое состояние Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович. https://lenta.ru/news/2016/06/03/vadim_ ... smachno/?t
Сообщение №1635
Она -зомби ![]()
Сообщение №1636
Я читаю вот эти новости и просто офигеваю... ![]() Жаль, что украинские патриотки не комментируют здесь... Очень интересно их отношение к происходящему ![]()
Сообщение №1637
Все заявления противоречат друг другу: либо агент кремля и глава переворота, либо законно избранный президент, тут же сухая голодовка в течении аж двух лет и отличная физическая форма и отсутствие худобы. Как все это может быть одновременно??? 2+2=5??? ![]()
Сообщение №1638
Мэр Киева Виталий Кличко поддержал проведение в украинской столице гей-парада. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Голос Америки».
«Толерантность должна быть ко всём людям, несмотря на национальность, вероисповедание или склонность к разным направлениям. И в этом направлении, я уверен, что и парад сможет пройти нормально и никаких у нас бурных действий, надеюсь, что не будет», — сказал Кличко. В конце мая Конгресс США направил открытое письмо послу Украины в Вашингтоне, в котором призвал Киев создать безопасные условия для проведения ЛГБТ-парада в Киеве. 29 мая этого года украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу». https://russian.rt.com/article/305920-v ... -gei-parad
Сообщение №1639
а что толерантность проявляется только дозволенностью? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1640
Если бы их 2+2 равнялось пяти это хотя бы предсказуемо было бы. Но всё чаще новости в духе 2+2= самокат ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1641
скорее всего, не справятся. если бы США могли не закупать их - делали бы сами. увы. может только Россия. США легче закупать. Вряд ли Украине удастся их производство, учитывая к тому же, что они в принципе сворачивают мирный атом. Так считают атомщики у нас в Новоуральске ![]()
Сообщение №1643
что-то зачастили про переворот говорить - подозрительно... да... но они читают эту тему, сами признавались. Может, когда-нибудь и вступят в разговор.
Сообщение №1644
2 июня 2016, 12:57
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается отменить 8 марта (Международный женский день). Соответствующий документ зарегистрировал нардеп от БПП Юрий Бублик. Документом, в частности, предлагается вместо 8 марта сделать праздничным днем 9 марта - День украинской культуры и национальной самоидентичности. Такой шаг, по его мнению, в полной мере увековечит имя Тараса Шевченко в день его рождения как День украинской культуры и национальной самоидентичности. Также законопроектом предусматривается ввести День матери во второе воскресенье мая. Ранее в Раде появился документ, которым предлагалось 1, 2 и 9 мая сделать рабочими днями. http://vesti-ukr.com/strana/151263-v-uk ... it-8-marta
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1474071
Сообщение №1645
осталось дождаться когда украинская рада в рамках самоидентичночти и декомунизвции примет решение писать из попы, а какать из писи ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1646
На Украине уже более 14 лет тихо и по закону существует мини государство со своими законами и налогами.
http://www.mk.ru/economics/2016/06/06/n ... alogi.html
Сообщение №1647
интересно, а новый год они на когда будут переносить
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1648
я считаю дурью маются - сразу григорианский календарь на юлианский поменять и не надо с каждым праздником маяться. хотя с другой стороны - им же надо над чем-то работать?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1649
В новостях увидела тему, прям вспомнила кидстафф.
Мольфар предсказал судьбу Крыма и Донбасса В 2017 году Украину ждут грандиозные события: полуостров Крым вернется в состав украинского государства, а на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей воцарится мир. По его словам, славянский Новый год Шипящего Ужа, который наступит 21 марта 2016 года, а также следующий год - Крадущегося Лиса - станут переломными для страны. "Для Украины эти годы принесут хорошие изменения. Украина идет вперед. И Крым в 2017 году вернется в ее состав. Все будет хорошо, ведь мы являемся хорошей нацией, работящей. Добрые силы – на нашей стороне", - отметил мольфар. Но, по его словам, Крым в составе Украины пробудет недолго. "После возвращения в состав Украины Крым через некоторое время опять отойдет, но уже другому государству, не России", - сказал Стафийчук, не уточнив, о каком именно государстве идет речь. Согласное его предсказаниям, до 2017 года закончатся боевые действия на Донбассе. "Оккупированные части Донбасса останутся в составе Украины, но, скорее всего, на правах автономии", - отметил Стафийчук. По словам мольфара, существует древнее предание, что Украина начнет процветать тогда, когда страной начнет управлять женщина, и это совпадает и с его виденьем дальнейшей судьбы государства. "Существует давнее украинское пророчество, что настоящая власть будет в Украине тогда, когда женщина будет президентом. Когда-то она будет при власти, однозначно", - подытожил мольфар. источник http://traffer.biz/news/full/1171 год крадущегося лиса доставил. и древнее пророчество про президентшу. вот прям так и вижу древнего ведуна, который говорит "бабе быть президентом земли сей". Зірка і Багіня ©
Сообщение №1650
Вот и Стрелков начал проявляться. http://www.mk.ru/politics/2016/06/06/st ... utina.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0