[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1701

Сообщение Совёнка » 08 июн 2016, 18:07

Крапива писал(а) on 08 июн 2016, 17:50 [?]Улица Суворова теперь будет называться ул. Михаила Омеляновича-Павленко.

За Суворова обидно, конечно, но они хотя бы с практической точки зрения могут выбирать гадов для названий с фамилиями покороче? Замумумкаешься же адрес писать...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1702

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 18:51

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 17:31 [?]Огромное значение имели корни семейные, национальные и духовные, присутствующие в сознании великого ученого

Это как? Вообразил себя украинцем?)))
Крапива писал(а) on 08 июн 2016, 17:50 [?]И конченный Киев)))))))

И заметь - мы ржем. Помните, какой у нас два года назад шок был, когда мы узнали, что для Украины нацисты стали рациональными героями? Ко всему человек привыкает(с) :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1703

Сообщение Крапива » 08 июн 2016, 20:34

Не, я, лично, не ржу. Я просто офигеваю, какое у людей искривленное сознание :idontno: Это пост украинки из ФБ, они уже ржут. Может от безысходности, может от утомления...

Крапива

Сообщение №1704

Сообщение Neill » 08 июн 2016, 22:45

Совёнка писал(а) on 08 июн 2016, 18:07 [?]Замумумкаешься же адрес писать...

в Москве ул. Антонова-Овсеенко. Ничё. Я уж молчу про ул. 26 бакинских комиссаров :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 18:51 [?]Вообразил себя украинцем?)

Самоидентифицировал :umnik:

Пушкин вон тоже того.... русский был )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1705

Сообщение И.В. » 08 июн 2016, 23:05

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 22:49 [?] Я уж молчу про ул. 26 бакинских комиссаров

так они же не списочным составом и даже 26 - цифрами, а не прописью... :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1706

Сообщение Hope » 08 июн 2016, 23:06

Neill писал(а) on 08 июн 2016, 22:49 [?]Москве ул. Антонова-Овсеенко. Ничё. Я уж молчу про ул. 26 бакинских комиссаров

А Римского-Корсакова....

Hope

Сообщение №1707

Сообщение И.В. » 08 июн 2016, 23:07

В Новосибе улица Сибиряков-гвардейцев есть :whistle: и Немировича-Данченко.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1708

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 12:49

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1709

Сообщение Allexa » 09 июн 2016, 13:23

Крапива писал(а) on 08 июн 2016, 20:34 [?]Может от безысходности, может от утомления...

вероятно...

я про переименования только матом и могу говорить. слов нет. опять повторюсь, безумие.

Кутузова, говорят, тоже хотят того. типа к Киеву он отношения не имеет! уроды, хоть бы википедию открывали иногда для разнообразия.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1710

Сообщение Лисица » 09 июн 2016, 13:33

Allexa писал(а) on 09 июн 2016, 13:23 [?]Кутузова, говорят, тоже хотят того. типа к Киеву он отношения не имеет!

может нам его на лесю украинку махнуть
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1711

Сообщение Lyubov » 09 июн 2016, 16:00

В Киеве готовятся к проведению 12 июня гей-парад. Организаторы называют его "Маршем равенства в поддержку прав представителей ЛГБТ-сообщества", за него вступаются в мэрии Киева, однако радикалы настроены решительно.
Ранее они уже пообещали устроить на марше "кровавую кашу", а СМИ сообщили о том, что полиция отказалась охранять участников шествия. Однако позже в Киеве пояснили, что отказалась только часть полицейских – те, кто входит в общественную организацию Союз ветеранов АТО.
Кроме того, в украинском сегменте Интернета стала распространяться петиция с требованием запретить этот марш. За рекордно короткий срок она набрала десятки тысяч подписей.
Теперь официальные лица в Киеве думают, как сохранить лицо перед толерантной к вопросам нетрадиционных сексуальных отношений Европой, тем более что на этот гей-парад приглашены представители европейских посольств и парламентарии.
Чтобы не допустить столкновений, как в прошлом году, полицейские начальники в связи с угрозами радикалов решили максимально защитить участников гей-парада. Кроме того, к охране решено не привлекать доровольческие батальоны, в которых в основном и состоят украинские радикалы.
Об этом на брифинге 9 июня сообщил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко. При этом, по его словам, дополнительно будут привлечены полицейские из регионов.
Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире украинского 5 канала, "на одного участника парада будет четыре правоохранителя".
Кроме того, сообщается, что при входе на марш будут установлены рамки-металлодетекторы, а также привлечены специально обученные собаки.
Кроме того, организаторы гей-парада в Киеве выпустили специальную инструкцию для участников, сообщает РИА Новости. Предполагая, что они могут в ходе акции раздеваться, особо оговорена рекомендация быть в трусах, а также в спортивной обуви. Кроме того, не приветствуются лозунги и надписи.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2763418

Владимир Маркин ‏@VladimirMarkin 3 мин.3 минуты назад
Киев на перепутье: нагибаться ли в бане за мылом.

Lyubov

Сообщение №1712

Сообщение Allexa » 09 июн 2016, 17:22

Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 13:33 [?]может нам его на лесю украинку махнуть

))))
улица Кутузова выходит на бульвар Леси Украинки))))))

Lyubov писал(а) on 09 июн 2016, 16:00 [?]на этот гей-парад приглашены представители европейских посольств и парламентарии.

придут?))))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1713

Сообщение Лисица » 09 июн 2016, 17:32

Allexa писал(а) on 09 июн 2016, 17:22 [?]улица Кутузова выходит на бульвар Леси Украинки))))))
и у нас она стоит недолёт от кутузовского проспекта, возле гостиницы Украина

Лисица

Сообщение №1714

Сообщение Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 17:36

Allexa писал(а) on 09 июн 2016, 13:23 [?]хоть бы википедию открывали иногда для разнообразия.

А в укровики указано, что Кутузов на Житомирщине кучу лет прожил :idontno: ? Может пейсатели этот факт старательно забыли, а в русской версии некошерно смотреть.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1715

Сообщение Злая Аглая » 09 июн 2016, 18:53

Lyubov писал(а) on 09 июн 2016, 16:00 [?] "на одного участника парада будет четыре правоохранителя".

тоже п...доры? :tails:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Lyubov писал(а) on 09 июн 2016, 16:00 [?]на этот гей-парад приглашены представители европейских посольств и парламентарии.
Предполагая, что они могут в ходе акции раздеваться, особо оговорена рекомендация быть в трусах, а также в спортивной обуви.

Если выдрать кусочек теста :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1716

Сообщение WillyWonka » 09 июн 2016, 18:55

Во Львове сотни протестующих прорвались в здание горсовета Во Львове несколько сотен человек пришли к горсовету, где в четверг рассматривается вопрос о катастрофе на городской свалке, с требованием отставки главы города Андрея Садового. Как сообщают украинские СМИ, по просьбе городского главы к зданию горсовета стянули силы полиции и бойцов нацгвардии. Однако это не помогло — митингующие прорвали оцепление и проникли в здание. Также сообщается, что стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ.

В итоге заседание горсовета не состоялось. Его отменили после того, как потасовку в сессионном зале устроили сами депутаты.

Напомним, 29 мая на свалке бытовых отходов во Львове начался сильный пожар, причиной которого власти называют умышленный поджог. 30 мая на свалке сошел оползень. При этом погибли четыре спасателя, тушивших огонь.

http://www.mk.ru/incident/2016/06/09/vo ... urce=rnews
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1717

Сообщение WillyWonka » 09 июн 2016, 20:28

phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1718

Сообщение Ольга C » 09 июн 2016, 22:28

MaSher писал(а) on 06 июн 2016, 21:05 [?]
Allexa писал(а) on 06 июн 2016, 16:09 [?]и древнее пророчество про президентшу. вот прям так и вижу древнего ведуна, который говорит "бабе быть президентом земли сей".

ты ржешь, а мне моя подруга Катя про бабу у руля, с которой начнется процветание Украины, еще 2 года назад говорила. Правда, пророчество Ванге приписывала. И ведь легко верит во всю эту ведическую лабуду. Тетка с в/о. :facepalm:

Пока народ мозги не включит, ничего хорошего не будет.
Но что-то в этих словах есть. Женщине, по природе, легче порядок навести. Правда должна быть нормальная баба, а не Тимошенко, Савченко и подобные.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1719

Сообщение Rugaya » 10 июн 2016, 09:39

О долге за газ двухлетней давности было? Людей за насекомых уже держат. накинули в районе 300 грн на человека, решив поплнить бюджетик. + с 1 июля почти на 100 % тарифы на тепло подняли, будем жечь шины скоро с такими ценам ина коммуналку :surprise:

Rugaya

Сообщение №1720

Сообщение Oceana » 10 июн 2016, 09:46

Rugaya писал(а) on 10 июн 2016, 09:39 [?]О долге за газ двухлетней давности было? Людей за насекомых уже держат. накинули в районе 300 грн на человека, решив поплнить бюджетик. + с 1 июля почти на 100 % тарифы на тепло подняли, будем жечь шины скоро с такими ценам ина коммуналку :surprise:

читали вчера новость.
Это сколько коммуналка стоит теперь?
Муж прикинул, у него получилось больше, чем в Москве :surprise: Это что правда?

Oceana

Сообщение №1721

Сообщение Злая Аглая » 10 июн 2016, 09:50

Rugaya, Ир, ну вот кроме "держитесь" и "бегите" больше ничего в голову не приходит :(
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1722

Сообщение Rugaya » 10 июн 2016, 09:57

У меня за двушку 42 кв.м. на двоих с детём без субсидии выходило 1200 грн. теперь будет в районе 2400 грн. Чьи-то две пенсии или зарплата :idiot: В трёшке вообще швах. Кушать и одеваться людям уже не надо, просто не на что после уплаты коммунальных услуг. У нас зарплаты в городе 3000 гривен (если повезёт), КАК можно выживать?! Это впоросы в пустоту(((

Rugaya

Сообщение №1723

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 09:59

Rugaya писал(а) on 10 июн 2016, 09:39 [?]накинули в районе 300 грн на человека, решив поплнить бюджетик. + с 1 июля почти на 100 % тарифы на тепло подняли

я вчера читала про это :empathy:
Чего, интересно, добиваются? Наверняка ведь с умыслом делают. Ведь не могут не знать, что и нынешние цены на коммуналку для многих слишком высоки, а значит, дальнейшее повышение вызовет протесты.
Может, готовятся скинуть Порошенко? вот и готовят почву для нового майдана? :idontno: Надя тоже кстати пришлась, способствует, хотя или не хотя, фиг её знает.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rugaya писал(а) on 10 июн 2016, 09:57 [?]в районе 2400 грн

это вообще за всё? включая электричество, газ, тепло, интернет, тв?

Финетка

Сообщение №1724

Сообщение Rugaya » 10 июн 2016, 10:08

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rugaya писал(а) on 10 июн 2016, 09:57 [?]в районе 2400 грн

это вообще за всё? включая электричество, газ, тепло, интернет, тв?[/quote]

Фенетка, да, за всё.При всём, что мы расходуем не много по счётчикам. Были бы ЗП у людей тысяч по 10, тогда можно было б платить, а так опять суды и ОГИС завалят.

Rugaya

Сообщение №1725

Сообщение Лисица » 10 июн 2016, 11:46

тЮлька писал(а) on 10 июн 2016, 09:50 [?]Ир, ну вот кроме "держитесь" и "бегите" больше ничего в голову не приходит

:beer:
Ириш, а у Дениса как, все в порядке?

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения