Амчаночка писал(а) on 26 ноя 2014, 20:57Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:22Мы теперь в белом в глазах всего мира, хотя это дорого стоило
В саване и белых тапках?
В психушке, в смирительной рубашке
[закрыто] Русские не сдаются!!!!!
Сообщение №76
В психушке, в смирительной рубашке Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №78
я не против, но источники информации для меня имеют значение. Ваш не мой фаворит))
боже ты мой. Врут и не краснеют))
это фобия!
вопли по поводу Коломойского в России - Одесса - его рук дело. Поддержка нацгвардии, рейдерские захваты.
это вообще в зоне действия Путина, поэтому Медведев тут не причем. И если заменим то что? как это с Украиной связано? я бы скорее тут про НАТО бы писать стала
это не так. я правильно понимаю - бомбить украинцев на Донбассе - это правильно, Порошенко молодец?
не пугает, что в белое покойников одевают? да и всему миру на вас в общем то все равно, есть вы, нету вас...
т.е. вы признаете, что воюете против своих же? россиянам ваши выплаты к чему? и ничего, что при этом гибнут такие же как вы? тем более что мы захватывать вообще ничего не хотим. Просто под этим лживым лозунгом убивают ваших соотечественников с вашего согласия.
а мы из него и не собираемся уходить. Вопрос не может в общем то не стоит. будут. Мы к этому готовы. И у нас есть, чем ответить. Россия богатая страна, занимающая 1/8 часть планеты. Нас по любому всегда будут стараться давить. У нас иммунитет многовековой. а есть, что не развалится. История говорит о том, что Россия крепкая страна и выстаивала не раз против давления сонма стран. У нее хорошая родословная и правильные герои.
Украина превратилось в нищее марионеточное государство. Вряд ли вы будете авторитетом для бывших республик СССР. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №79
чертяка, опередил. Мы когда с мужем его увидели, у нас истерика по этому поводу началась. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №80
это отличная пародия . Такая гипер пародия на современные загоны общества. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №82
Если честно, то я не вижу тут повода для гордости. Я не понимаю, почему эту историю так раздувают в прессе. Замените самолёт на автобус или Красноярский край на Аляску, и ничего не поменяется. Представим, автобус примёрз к дороге, мужики вышли, толкнули, сели и поехали. Ничего особенного, никакого героизма, смелости, смекалочки. Точно так же поступили бы аляскинские вахтовики в подобной ситуации. Всё отличие России от Аляски или какой-нибудь Швеции в том, что будет после такого случая. В Швеции начальника аэропорта вздрючат за отсутствие тягача, за отсутствие противообледенительной обработки самолёта, за отсутствие средств для оттаивания самолёта и всего прочего. В конце концов, самолёты не первый десяток лет летают в холодном климате, наверняка есть средства, методы и инструкции которые позволяют самолётам не примерзать к земле, а пассажирам не отрывать их. Но нет, нам приятнее верить что (читать голосом из заставки "Наша Russia") "только у нас пассажиры толкают самолёт, только в нашей стране самолёты примерзают к ВПП, это мы придумали пить тормозную жидкость." In Soviet Russia plane disembark you.
Сообщение №83
к сожалению, это похоже на констатацию факта. Если ваша революция будет продолжать в том же духе - разваливать экономику и уничтожать во многих смыслах людей - страна умрет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №84
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, в каком тоне вам тут сейчас ответят, я то свое получила!
Сообщение №85
А Вы-то чего так взъелись? Ну смешная ж фотка. Да и опровержение уже есть, что именно из-за того, что примерз самолет, его толкали. Пассажиры толкали самолет в Игарке ради селфи.
http://www.rg.ru/2014/11/26/reg-sibfo/rozygrysh-anons.html Вот ни за что не поверю, что в аэропорту, причем любом действующем, нет тягача.
Сообщение №86
MaSher, в новостях на канале Россия передавали эту новость о самолете и дядьках
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №87
да наши сми тоже жареными фактами не брезгуют. привирать и непроверенную инфу кинуть запросто ж могут. это ж только самые неполживые укрсми одну лишь правду-матку направо и налево рубят. Вот объяснение начальника аэропорта про селфи меня больше убедило, чем байка про то, что самолет народ на посадочную полосу двигал из-за отсутствия тягача. Ну, бред же. Про отсутствие антиобледенителя - это вообще чушь несусветная. откуда Вэ-эМ это взял. Вы представляете хотя бы, чем грозит обледенение самолету на высоте 10000 м? Кто ж в здравом уме такой самолет с пассажирами в небо выпустит? Или у нас службы аэропортов - сплошь самоубийцы. Че-то раздули фигню какую-то. А фотка прикольная))) но нежизненная ни разу.
Сообщение №88
Есть не только фото, но и видео как самолет толкали), но да, пишут что тягач тянул)
здесь видео и статья - http://msk.kp.ru/daily/26312/3190880/#
Сообщение №89
мечты ![]() ![]() как же вам этого хочется - ![]()
Сообщение №90
я тоже ну-у, мне показалось, а может и мужики в длинных куртках. Но нельзя и сказать, что их там нет! ![]()
![]() мечтайте я не могу, и что это за сказочник? Блин, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно © "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №91
вот и мне так показалось ![]() Маша, Вы как всегда правы! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №92
девочки, ну так вы тут серьезные вещи обсуждаете, у темы тут такой лозунг не хилый. С таким лозунгом на войне хорошо. Потом эта фотка без смайлов и без шутливого тона, а с официальной цитатой дана, позже такая же инфа в СМИ появляется. И на 4 страницы никто не опровергает эту информацию. Никто не говорит, что это утка. Если это шутливое селфи, то это реально смешно и забавно. Тогда все вопросы с повестки дня сняты. А если это подавать, как повод для гордости, сообщать, что мужики сами с этой проблемой справились, то не радоваться надо, а печалиться. О чем Вэ-эМ и написал. он не констатировал это как факт, он уточнил, что если все это правда, то возникает вопрос, как такое допустили? что в нашей стране происходит, если люди толкают, вместо тягача и в аэропорту нет антиобледенителя? Если это утка, и все было сделанно согласно нормам безопасности, а люди просто прикольнулись и сделали селфи, тогда все вопросы отпадают. Фотка неплохая ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №93
вот это и поразило. Просто не сразу поняли, что это утка. Сначала это не гордость или смех вызвало, а ужас полный. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №95
я вообще не думала утка или нет, просто фото интересное, в том смысле, что русские всегда выход найдут. Сразу вспомнился Задорнов с его дедом, который терки к подошве привязывал зимой, чтоб не скользить или другой, который привязал веревку от ведра в колодце к калитке, и как к нему гость приходит - ему ведро воды наливается ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №96
зная нашего человека, очень может быть ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №97
ну собстна что еще взять с форума на ua
![]() а теперь по пунктам, очень видимо грамотный человек писал
не изменению, а прекращению - не надо здесь вашей лояльности, называйте вещи своими именами. политический ход ваш соавтор счел верным, только тогда нужно рассмотреть вопрос - а куда пойдут все эти деньги которые перестали выплачивать жителям Донбаса? вы ж наверное понимаете что у любой страны есть бюджет, который составлен много раньше 2014 года. у каждой статьи затрат есть сумма, которая не может перетекать в другие статьи. деньги эти где? где-то вашим пенсионерам прибавили или увеличили дотации? в общем "где деньги, зин?" это явно автор сдавал историю КПСС это ж явно перефразированная строка из гимна СССР - весь мир до основанья мы разрушим (это уже сделано), а потом .... с тем что потом пока проблемы, не успели подготовиться, видимо сами удивились успеху майдана, хотели видимо просто недельку потусить - а вон оно как вышло дада, стоит, у себя сначала прибраться, а потом уже к соседям лезть, а то не с чем пока идти то... в одной фразе "русская техническая школа" и тут же "Россия этим не обладает". на счет технической школы кстати сомнения - судя по объявлениям о наборе "кто танк починит - тому дадим и покататься" - я вообще как то не понимаю, о каких таких специалистах которых мы стремимся прибрать речь? ну вопрос риторический - ответов не будет, потому что отвечать статьями или прогнозами Ванги - ума много не нужно. вот от себя написать - нужно, но пока что хватает только на "а у вас нефть и газ!!!!! стыдитесь" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №98
при черно-белом зрении так бывает. цвета всего два - ессно они себя видят в белом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №99
елки, а я сразу не поверила в то, что это серьезно. про утку-не утку даже не задумывалась. Как-то логика сама включилась. просто сдвинуть руками прихваченный морозцем самолет, да еще и полностью заправленный, да еще если у толкающих руки вверх подняты и еле до крыла достают (значит рычаг очень слабый) - это явно понарошку и сдвинуть что-то серьезное вообще нереально.
Сообщение №100
Ну утка-не утка, но в тех же новостях сказали, что прокуратура уже занимается вопросом, как пассажиры вообще попали на ВПП. ![]() Жизнь начинается...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0