Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №226
Финетка, регишься - заполняешь карточку и посылаешь по почте (можно позвонить по телефону и продиктовать свои данные), твое имя вносят в базу данных (electoral roll) и присылают по почте приглашение на конкретные выборы, с указанием ближайщего для тебя пункта голосования. с этой карточкой со штрихкодом и идешь, никакого паспорта. + есть еще голосование досрочное, по почте, для тех, кто не может в конкретный день явиться лично, начинается за неделю-две до основной даты. тут выборы всегда назначают на рабочий день кстати.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №228
???????? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №230
ты думаешь она слон? Времени то сколько прошло... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №232
Если что, то это правда про сбитго мужчину кортежем Обамы...
Сообщение №234
Пытка толерантностью
Политик немецкой оппозиционной партии АФД Штеффен Кёнигер начинает своё выступление в земельном парламенте Бранденбурга с нарочито толерантного приветствия представителей десятков гендерных вариаций (уважаемые гомосексуалисты, лесбиянки, андрогины, бигендеры, женомужчины, мужеженщины, гендерно-переменные, гендерквиры, интерсексуалы, гендерно-промежуточные, трансвеститы, гермафродиты, представители третьего пола, представители четвёртого пола, бесполые и т.д.). Никто из слушателей, понятное дело, не возражает, ибо это будет нетолерантно, то есть так можно легко нарваться на большие проблемы вплоть до отлучения от кормушки. Соответственно, всем присутствующим не остаётся ничего иного, как "надеть намордники и радоваться" ©. Робкую попытку председателя "задать вопрос по ходу выступления", оратор пресекает резонным требованием дать ему закончить приветствие. Председатель, естественно, сразу же замолкает. После трёхминутной приветственной части следует собственно суть выступления на две секунды: "Фракция АФД отклоняет ходатайство". http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_10.html
Сообщение №235
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №236
блин, я только два первых слова знаю ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №237
Мура-вей, зачем? сайт вон уронили и дорегили, сколько им не хватало. технический прогресс
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №238
счетчик населения Земли - гипнотизирует.
![]() http://countrymeters.info/ru/World
Сообщение №239
Швеция признала ошибку в истории с «иностранной подлодкой» в своих водах
Звук, принятый в 2014 году как сигнал, исходящий от иностранной подлодки, на самом деле исходил от «шведского объекта», сообщила в субботу радиостанция Sveriges Radio. В октябре 2014 года Минобороны Швеции бросило силы на поиск в водах Стокгольмского архипелага «иностранной подлодки». Позднее, в ноябре того же года, глава Минобороны страны Петер Хултгвист на брифинге уверял, что у берегов страны в октябре 2014 года была иностранная подводная лодка, и что у Вооруженных сил страны есть на то «ясное подтверждение». В субботу Хултгвист прокомментировал в эфире Sveriges Radio информацию о том, что сигнал на самом деле оказался, исходящим от «шведского объекта». В этой связи он напомнил, что в сентябре 2015 года генштаб уведомлял о несостоятельности того «ясного подтверждения», о котором говорилось изначально. На вопрос, почему тогда же не была обнародована информация о том, что сигнал исходил на самом деле не от иностранной подлодки, а от «шведского объекта», Хултгвист сослался на конфиденциальность информации. «Это тот случай, который находится в сфере ответственности Вооруженных сил. Кроме того, это секретность, которую я должен принимать во внимание», — сказал он. https://news.mail.ru/politics/26086018/?frommail=1 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №241
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Турецкая газета в статье, посвященной массовому убийству в США, назвала жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо "извращенцами", пишет Daily Mail.
© REUTERS/ Jim YoungСтрельба в Орландо: ненависть к геям или влияние "Исламского государства"? По информации британского издания, интернет-версия газеты Yeni Akit выпустила статью с заголовком "Число жертв ночного клуба, куда ходят извращенцы-гомосексуалисты, выросло до 50". Daily Mail указывает, что газета в своих материалах многократно разжигала ненависть к различным национальным и религиозным группам. РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446421607 ... z4BRPu6Kis Даааа, до европейского толерантного общества Турции еще идти и идти...
Сообщение №242
а как у них там с гей-парадами, кстати?
Сообщение №243
![]() японцы не отстают... https://lenta.ru/news/2016/06/10/nakedinjapan/
Сообщение №244
Да никак. Потому и в ЕС не войдут до 3000 года. Добавлено спустя 53 секунды: Финетка, японцы чего это дискриминацией занимаются? Что, толстые не люди, что ли? Голыми походить им нельзя? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение №245
и не говори ![]() надо к ним британских голых велосипедистов направить, они как раз агитируют
![]()
Сообщение №246
поэтому Кэмерон и сказал, что Турция вступит в Евросоюз когда рак на горе свистнет не раньше 3000 года. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №248
Нихрена не толерантно ![]() Ля, на кой мне такой ресторан, еще взвесят при входе ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №249
Потом теток с обвисшей грудью не пустят (((
Интересно что с тату нельзя... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №250
Перед входом кроме взвешивания еще тест с карандашом будут делать?
Жизнь начинается...
|