Мигранты в Европе

Сообщение №2626

Сообщение Tessi » 10 июн 2016, 20:49

Классовое общество

Согласно статистике, "беженцы" в Германии ежедневно совершают около 700 уголовных преступлений. Чаще всего это изнасилования детей (как девочек, так и мальчиков), зачастую - групповые изнасилования, хотя на эту тему, как правило, накладывается информационное табу. Ну а если в Европе "беженец" изнасилует политика, то, как известно, угрызения совести при этом должен испытывать не преступник, а его жертва, не сумевшая сделать обездоленного настолько счастливым, чтобы он добровольно отказался от насилия.

Особой популярностью у мигрантов пользуются и поджоги зданий, в которых живут люди. Если поджигателем окажется этнический немец, то его действия будут квалифицированы как тяжкое уголовное преступление, и он получит увесистый тюремный срок. Однако те же самые действия в исполнении "беженца" расцениваются лишь как "глупая мальчишеская проказа". Пример: пакистанец поджигает общежитие для беженцев, в котором на момент пожара спят около сотни ни в чём неповинных человек. Земельный суд Гейдельберга определяет эти действия "беженца" как "бредовую затею", и пакистанец покидает судебный зал без конвоя - ему назначают 17 месяцев условного заключения.

И тут же мы узнаём о немцах из Майссена, которые обвиняются в поджоге пустующего (!) общежития для беженцев. Приговор: четыре года реального тюремного заключения. А за те же действия, но в состоянии алкогольного опьянения (как в Ганновере), срок автоматически удваивается - до 8 лет тюрьмы.

Что должен чувствовать этнический немец (которого власти "потрошат" по полной программе за малейшее превышение скорости), когда он читает новость об беспредельных мигрантах, устраивающих автогонки по улицам Кёльна, убивающих при этом велосипедистку и получающих в результате пару лет условного срока?

Что чувствуют немецкие девочки и девушки, которые вынуждены преодолевать путь от дома до школы под полицейской защитой, просто чтобы не быть между делом изнасилованными своими новыми "согражданами"?

Теперь вот "беженцы" подожгли общежитие в Дюссельдорфе, причинив ущерб не менее чем на 10 млн евро. И хотя в сгоревшем здании проживали не менее трёх сотен мигрантов, СМИ первым делом поспешили сообщить, что преступников никто не обвиняет в покушении на убийство. Так что поджигателям нечего бояться. Более того, им даже можно гордиться содеянным, ведь здание было уничтожено "с благими намерениями" - так они хотели донести до властей, что обижены волокитой при расселении их из общежития по отдельным благоустроенным квартирам.

В Германии сформировалось классовое общество, в котором ко второму классу относятся немцы. И относиться к этой ситуации им следует, как обычно, с пониманием. Ведь по словам Шойбле, они остро нуждаются в новых первоклассных согражданах просто для того, чтобы не выродиться генетически.

http://info.kopp-verlag.de/hintergruend ... lasse.html
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_98.html

Tessi

Сообщение №2627

Сообщение Совёнка » 11 июн 2016, 04:27

Сюрр, других слов просто нет :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2628

Сообщение Tessi » 14 июн 2016, 02:41

Жертва произвола

Урождённый тунисец по имени Зами вот уже восемь лет живёт в немецком Бохуме. У него немецкая жена и трое детей. Он, можно сказать, почти бюргер. Прижился. Но Зами всё равно чувствует себя порой как-то тревожно. Он опасается, что его могут выслать на историческую родину - в Тунис. И это при его-то образцовой интегированности в немецкое общество!

Зами обижен на немецкие власти, особенно на суд и органы госбезопасности ФРГ, которые мало того, что собрали на него материал, подтверждающий его деятельность в качестве пропагандиста исламского терроризма, так ещё иногда и вспоминают, что Зами, мол, был личным телохранителем Бен Ладена.

Но Зами тоже не лыком шит. Он инициировал встречный процесс в суде Гельзенкирхена, где намерен отстоять своё честное имя.
http://www.krone.at/Welt/Bin_Ladens_Lei ... ory-514771
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_13.html

Tessi

Сообщение №2629

Сообщение Tessi » 14 июн 2016, 02:41

5:1 не в пользу немцев

За прошлый год в Германию перебралось более двух миллионов мигрантов. В то же самое время, согласно официальным статистическим данным, в стране родилось около 700 тысяч детей.

Около 35 процентов жителей ФРГ в возрасте от 0 до 5 имеют миграционные корни. Среди новорождённых этот процент скорее всего ещё выше, поскольку доля мигрантов систематически возрастает с каждым новым поколением. Но даже если исходить из 35%, получается, что в 2015 году среди всех новорождённых количество детей мигрантов составило 242 тысячи.

Если теперь к числу вновь прибывших мигрантов прибавить новорождённых детей мигрантов, мы получим 2.242.000 человек за один только 2015 год. Прирост же этнических немцев за этот период составил всего 458.000 человек.

Другими словами, по факту, в Германии на каждого нового немца приходятся пять новых иностранцев.
http://www.freiezeiten.net/fuenf-neue-auslaender-fuer-jeden-neuen-deutschen
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/51.html

Tessi

Сообщение №2630

Сообщение Совёнка » 14 июн 2016, 07:12

Tessi, что-то каждая новость всё печальнее и абсурднее...
Такими темпами когда мы созреем до тура по Европе, в Германии не колбаски есть будем, а....не знаю что, но не колбаски :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2631

Сообщение MaSher » 14 июн 2016, 07:30

Совёнка писал(а) on 14 июн 2016, 07:12 [?]Такими темпами когда мы созреем до тура по Европе, в Германии не колбаски есть будем, а....не знаю что, но не колбаски

Я не могу представить в тех же альпийских деревушках арабское и чернокожее население. Вот хоть расстреляйте, не могу.
Моя подруга только что вернулась из Франции, где у нее живет дочь. Они там блаженные, ей Богу. Они в массе своей, и Полина в том числе, уверены, что Европа справится, и переварит, и ассимилирует и этих беженцев. На мой вопрос: "Почему я в Париже уже с трудом могу увидеть просто белое лицо, и в том же парижском Ашане из примерно 150-200 человек, стоящих в 20 касс, белолицых было всего 6(!), включая нас с мужем (отнюдь не парижан)?" - мне ответили, что те тоже французы. Аха, только не ассимилирующиеся совсем и говорящие отнюдь не по-французски.

MaSher

Сообщение №2632

Сообщение Oceana » 14 июн 2016, 07:36

Совёнка писал(а) on 14 июн 2016, 07:12 [?]Такими темпами когда мы созреем до тура по Европе, в Германии не колбаски есть будем, а....не знаю что, но не колбаски

Шаурму и кебаб

Oceana

Сообщение №2633

Сообщение Дикая кошка » 14 июн 2016, 08:45

Oceana писал(а) on 14 июн 2016, 07:36 [?]Шаурму и кебаб

Донар там и так есть, турки же в большом количестве :idontno:

Добавлено спустя 28 секунд:
Пысы вкусно, кстати :)

Дикая кошка

Сообщение №2634

Сообщение Oceana » 14 июн 2016, 08:50

Дикая кошка писал(а) on 14 июн 2016, 08:46 [?]Донар там

кстати, наши шаурмичные тоже стали переименовывать в Донар :crazy:

Oceana

Сообщение №2635

Сообщение Дикая кошка » 14 июн 2016, 08:53

Oceana писал(а) on 14 июн 2016, 08:50 [?]наши шаурмичные тоже стали переименовывать в Донар

Идем к стандартизации :umnik:

Дикая кошка

Сообщение №2636

Сообщение zayka » 14 июн 2016, 08:54

Дикая кошка, а я донар не люблю. Хорошего днeм с огнем не найти. Они сейчас все равно все из мороженого мяса делают, оно 3-х вариантов качества бывает. И очень редко кто покупает лучший вариант. Обычно это пресованное мясо.
А уж найти того, кто сам делает, из свежего мяса, практически нереально, но чисто теоретически бывают и такие. Но опять же, чисто теоретически, это должны быть большие предприятия.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2637

Сообщение Дикая кошка » 14 июн 2016, 08:57

zayka писал(а) on 14 июн 2016, 08:54 [?]Хорошего днeм с огнем не найти.

В Ессене в Карштаде отлично готовят ;)
Там готовит турок настоящий, рыжий ;)

Дикая кошка

Сообщение №2638

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 08:58

Tessi писал(а) on 14 июн 2016, 02:41 [?]по факту, в Германии на каждого нового немца приходятся пять новых иностранцев.

Какой будет Европа, когда это поколение подрастет? уххх... прям мурашки по коже

Финетка

Сообщение №2639

Сообщение Дикая кошка » 14 июн 2016, 08:59

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 08:58 [?]Какой будет Европа

А она будет?! :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2640

Сообщение zayka » 14 июн 2016, 09:03

Дикая кошка, ну вот, значит ты нашла того, кто покупает хорошее мясо:)
Там готовит турок настоящий, рыжий ;)
Значит в предках были янычары, скорее всего.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Какой будет Европа, когда это поколение подрастет? уххх... прям мурашки по коже
Финетка, что ты переживаешь? Во Франкфурте уже сейчас, точнее еще до мигрантов, более 35 % жителей не мели немецкого паспорта. Т.е. мой муж и мои дети по статистике немцы, хотя ими и не являются. А теперь прикинь сколько реальных иностранцев.

zayka

Сообщение №2641

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 09:43

Дикая кошка писал(а) on 14 июн 2016, 08:59 [?]А она будет?!
территория-то никуда не денется. А вот какие на ней будут государства, народы...
zayka писал(а) on 14 июн 2016, 09:05 [?]Финетка, что ты переживаешь? Во Франкфурте уже сейчас, точнее еще до мигрантов, более 35 % жителей не мели немецкого паспорта. Т.е. мой муж и мои дети по статистике немцы, хотя ими и не являются. А теперь прикинь сколько реальных иностранцев.
мне кажется, это несравнимые вещи: вы близки культурно, ментально к европейцам, и вы можете влиться в существующее общество, стать его частью, принять его законы, нормы. А сейчас совершенно иная культура пришла, члены иного общества, с другими ценностями, традициями, менталитетом, и она вряд ли может стать частью, ассимилироваться. И количества тоже невозможно сравнивать: никогда такого напора мигрантов в Европу не было, да еще у них более высокая по сравнению с европейцами рождаемость, ведь это значит, что с поколениями их количество будет увеличиваться в прогрессии, это сейчас в 5 раз больше, а следующее поколение будет в 25 раз превышать число немцев, а следующее... :wonder: Если б это еще было растянуто во времени, как предыдущие лет 20-30 происходило, было бы, может, легче этих людей встроить в общество, но такими темпами, как сейчас... :idontno:
Я не специалист, но мне кажется, такое переселение народов с иной культурой, не желающее интегрироваться и быстро размножающееся не может не сказаться на устройстве общества. Да еще прибавить странную позицию властей... Посмотрим. Думаю, это на нашей жизни будет видно,

Финетка

Сообщение №2642

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 10:35

Финетка, ну почему территория никуда не денется? Сколько Германии лет? Не так много она "одно государство" и внутри все равно - баварцы, хессы, пфельцы, швабы, заксы и прочие.
zayka, слушай, ну не знаю, у нас вот в городке есть отличный, они себя называют "витаминная кухня" оч достойно, и овощи как салатики оч вкусно, и в центре Маннхайма рестораны в турецком районе, я гостей всех туда таскаю, там вью-китчен, мангал, все дела, можно и денер, а можно и всякие шашлыки и люля. :friends: но есть , конечно, много бебешного, мы стараемся брать только в "своих" местах.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2643

Сообщение zayka » 14 июн 2016, 10:36

Финетка, этой иной культуры тут было и до этого масса. Есть школы где в основном дети иностранцев учатся, и процент мусульман среди них крайне высок. Ну как тебе сказать... Вот я теоретически знаю, что сейчас в городе полно так называемых беженцев, их десятки тысяч (во Франкфурте всего порядка 700 тысяч жителей) . Но на фоне местного населения это совершенно незаметно. Такое вот местное население. Это вон у Юльки заметно, там , наверно, все-таки немцы раньше преобладали, а здесь ....
Я вот про нашу семью писала, что муж и дети - немцы. А прикинь у скольких турок и арабов немецкое гражданство?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Yulka, ага, самый приличный донер я ела в маленьком городке, в Шварцвальде, самый отвратный - в Берлине. У нас в основном очень средненькие... Мне рассказывали, что эсть Один вкусный , но туда от нас ехать далеко и там всегда большая очередь.

zayka

Сообщение №2644

Сообщение Совёнка » 14 июн 2016, 10:45

Донер - это похоже на шаурму? У нас по городу сеть есть, Дядя Дёнер, они дёнеры делают. Это одно и тоже с вашим?
Изображение

Совёнка

Сообщение №2645

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 10:46

zayka, ну, будете у нас на колыме - милости просим. У нас в турецком районе есть и те, кто подают айран вспененый в такихмисках с ложками, выглядик как серебро, но не думаю что оно, оч аутентично.
В Хайдельберге много всякого из-за уни, в Маннхайме много турков, нго черных у нас было раз-два и обчелся, сейчас же :cry2:
Друг сказал, что в наши казерны им тетенек завезли, 100 штук что ли, видимо, чтоб не чесалось сильно? :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Совёнка, ыыыы, откуда ж мы знаем одно это и то же или нет :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2646

Сообщение Совёнка » 14 июн 2016, 11:01

Yulka писал(а) on 14 июн 2016, 10:51 [?]Совёнка, ыыыы, откуда ж мы знаем одно это и то же или нет

Так вдруг там произносится нечто среднее между О и Ё и у нас просто другой вариант написали :) наша штука 1 в 1 шаурма, ещё запекают немного снаружи

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №2647

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 11:06

Вот такой у нас традиционно
Изображение
Так на вынос дают
Изображение

Yulka

Автор темы

Сообщение №2648

Сообщение Marge » 14 июн 2016, 11:54

Yulka писал(а) on 14 июн 2016, 10:35 [?] но есть , конечно, много бебешного, мы стараемся брать только в "своих" местах.

за 15 лет я только один раз дёнер ела :p У нас в городке 2 лавки,обе прилично готовят.

Marge

Сообщение №2649

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 12:10

Marge, у меня, видимо, сказывается большой процент коллег-турок :D

Yulka

Автор темы

Сообщение №2650

Сообщение Tessi » 14 июн 2016, 12:24

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 09:43 [?]А сейчас совершенно иная культура пришла, члены иного общества, с другими ценностями, традициями, менталитетом, и она вряд ли может стать частью, ассимилироваться. И количества тоже невозможно сравнивать

Cогласна.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще одна новость прямо-таки повергла меня в шок, хотя там не про убийство или изнасилование.
(с другого форума):

Miriam Koch (партия Зелёных), ищет на выходные в Дюссельдорфе здоровых энергетичных людей, что бы разносить еду по квартирам беженцам. Вплоть до 5-го этажа (Zimmerservise) .

Еду, Карл, еду!!! разносить по квартирам, беженцы не в состоянии пешком сойти и взять её внизу.

О, Господи..... Дай разум людям.
(Андрей Короткин)

Изображение

Я вот - убейте меня! - не могу понять, зачем им еду разносить. Проголодаются - сами снизойдут.
Но наши блаженные рады дойти до абсурда в самоунижении. Мазохисты они, что ли? Или привыкаем к роли раба?... :idontno:

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения