Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:58а если не забудут? ))))
тогда нас будут пугать предсказаниями "Ванги" интернетскими - скажут что просто она с годом ошиблась
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №301
тогда нас будут пугать предсказаниями "Ванги" интернетскими - скажут что просто она с годом ошиблась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
Понаблюдаем за нефтяниками, правда, говорят не сразу ответ будет. А рынки развлекаются) новый вид гадания -нефтяной.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №303
О, а как насчет санкций? Они санкции не хотят ввести против США? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №304
ай-ай-ай, завидовать не хорошо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №305
я только не поняла с чего взяли про укрепившийся доллар? национальная валюта укрепляется когда подкреплена золотом. внешний долг США по прежнему впереди планеты всей, напечатать они могут долларов сколько угодно - только от того что фантиков больше стало - валюта не укрепляется - это наоборот ведет к инфляции. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
Вы не поняли великую мысль
![]() У Обамы доллар по отношению к рублю укрепился ![]() Вот ему и повод для гордости ![]() Про привыкших много кушать россиян доставило ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №307
а ну да, получается не поняла. а Юлианне то что за радость от этого, доллар и по отношению к гривне укрепился. или она уже гражданкой США стать успела и теперь не прерывая так сказать стажа гордится успехами новой родины? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №308
Слушайте, Вы вообще что-нибудь читаете кроме укросайтов? Так почитайте про его рейтинги, про критику его политики, про выборы в конгресс и все понятно станет. А рейтинг Путина высок на мировом пространстве, а не только в России. Россияне 90-е пережили, так что про привыкшие много кушать не втирайте. Больше о своей продуктовой корзине думайте. А у нас все хорошо будет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №309
солидарна ![]() Вообще я уже запуталась - мы то ли ежиков от голода едим, то ли зажрались уже все ![]()
Сообщение №310
мы зажрались ежиками!
Сообщение №311
Ежиками обожрались ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №313
Ссылку на жж вставить не могу. Новенькое, если Франция не поставит мистрали, Индия отменит контракт с ними на 22 млр. Может кто источник найдет, с телефона не удобно. Или фейк?
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №314
http://www.anna-news.info/node/26219
правда источники всё сомнительные какие-то... официальных нет...
Сообщение №315
СМИ: данные Евростата показали, что ЕС едва ли может потянуть санкции
http://ria.ru/world/20141126/1035203989.html http://www.reuters.com/article/2014/11/26/us-ukraine-crisis-eu-sanctions-insight-idUSKCN0JA0B620141126 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №316
Эх, зря академиков не слушали. Опек ничего не изменил. Так что затягиваем пояса, нефти дорогой не видать...
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №317
я академиков не слушала, и про нефть сразу писала, что решение ОПЕК не вытянут нефть, а кагбэ совсем наоборот ![]()
Сообщение №318
Да я с начала осени скепсис включила( но, дневники, блогеры, графики и высмеивание академиков были в почете, ну да ладно, я не про тебя, про прогнозы, в целом. Где оно дно, интересно. Есть ли шанс отвязать цену газа от нефти? Какова реальная себестоимость сланцевой нефти, а нашей? Юралс уже меньше 70 $ получается(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №319
А Саркози критикуют Холланда за мистрали и на след выборы собирается, кошда они у них там?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №320
сегодня мелькнуло "успокаивающее", что выдюжим и при нефти в 50 долларов ((( ну то есть "блаблабла" - заморозим ряд проектов, ужмемся, пересмотрим потребление, но - выдюжим. А это, кмк, определенно сигналит, что нефть вовсе не в коридоре 72-76 будет, а скорее 57-65 (((
Сообщение №321
Так а куда мы денемся то.Конечно выдюжим. У нас уже давненько поговаривают,что отменят "северные надбавки" Были уже митинги против этого в Архангельске и Северодвинске. Северные,это 505 к окладу. Моя зарплата няни в д\с 9 с копейками. Снять северные,останется 5400. Никто за эту з=п работать не пойдёт. Стопкой заявления на стол положим. Я тоже самое по безработице получу.И садик им придёться закрыть,потому как желающих на такую з\п они не найдут. Пока это всё слухи,конечно,но на завтра объявлено собрание ВСЕГО трудового коллектива. Что то скажет нам заведующая. ![]()
Сообщение №322
Интересно.
Ответ на критику статьи "ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА", опубликованную в газете "Взгляд" Публикация в блогах популярного российского бизнес ресурса "Инвесткафе.ру" статьи "ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА" вызвала широкий общественный резонанс. Материал стремительно распространился по многим интернет изданиям и блогам Рунета. Сторонники и противники позиции изложенной автором, вступили в бурные дискуссии. http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46537 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №323
США: Кризис начинается
27 ноября 2014, 12:30 http://cont.ws/post/66257 Мой товарищ, именно тот, который работает в МФ, и который мне подсказывает валютную политику России, вчера сказал мне следующее: «В мире начинается новая волна суперкризиса, с большой долей вероятности сейчас у них начинается крутое пике». Рынок недвижимости в США начал резкое движение (начался резкий рост цен), и это означает начало скупки активов в США. Скупка активов ведется «крупными» игроками. В совокупности с другими действиями, это создает эффект роста экономики США (которого на самом деле нет), и всякие спекулянты бросят все свои вклады в США. Точно также, как только рубль начал падение, спекулянты начали скупать валюту, тем самым осложняя ситуацию с рублем. Это вызовет небывалый рост доллара по отношению ко всем валютам, в том числе Евро. Американцы снова врубят станок и постепенно за дорогой доллар будут скупать всё больше и больше активов в мире. После чего пузырь резко лопнет. Доллар покатиться на самое глубокое дно, ФРС США объявят банкротом, не способным обеспечить выплату долгов кредиторам. Победителями в этой ситуации выйдут «крупные игроки» США, хотя правильно их назвать «мировые игроки», те самые, что сейчас уже начали скупать активы в США. Всему этому плану пытается помешать Россия и Китай. Но по словам товарища из МФ, выходит плохо. Точнее не выходит вообще. Мы одновременно и сильно подчинены рынку и при этом имеем слабое влияние на него, из-за чего по сути мы являемся всего лишь объектом рынка, как и Китай, но не субъектом. Единственный выход по словам моего товарища, это обвалить доллар чуть раньше, чем запланировано и перезапустить мировую экономическую систему с другой валютой, но по его же словам, на это уже практически нет времени. «Америка активизировалась. Гипер был рассчитан на 2018 год, но из-за активной политики Путина похоже они сдвинули сроки, остается лишь надеется, что сдвинув сроки, они допустят роковую ошибку». Всё описанное мною произойдет в ближайшее время с высокой долей вероятности. Но это лишь прогноз. Что делать? Только наблюдать. Никому не рекомендую сейчас делать ставки. Как известно, наш Президент имеет много козырей в рукаве о которых может не знать не только мой друг из МФ, но и ближайшее окружение Путина. На все вопросы отвечу. Но не прямо сейчас, в течение дня. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №324
В воскресенье фильм Стоуна про Америку.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №325
Людовик, я ходила на митинг в Архангельске, против снятия северных надбавок.
Народ был, но считаю, что мало, для такого важного дела. У нас итак регион бедный, оклады низкие, ниже, чем в средней полосе. Зарплаты идут вровень с югом только за счет северных надбавок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0