Мигранты в Европе

Сообщение №2651

Сообщение Yulka » 14 июн 2016, 12:31

Tessi, :headbang: :headbang: :headbang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2652

Сообщение Анчутка » 14 июн 2016, 12:31

Tessi писал(а) on 14 июн 2016, 12:29 [?]привыкаем к роли раба?

похоже... :(

Анчутка

Сообщение №2653

Сообщение GalinovMost » 14 июн 2016, 12:51

Вот здесь http://trinixy.ru/117936-chto-ostavlyayut-posle-sebya-bezhency-v-evrope-22-foto.html подборка фото "Что оставляют после себя беженцы в Германии"
Бедные-голодные
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2654

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 13:56

zayka писал(а) on 14 июн 2016, 10:40 [?]этой иной культуры тут было и до этого масса

те, кто приезжал раньше, были трудовыми мигрантами? ехали заработать себе на лучшую жизнь? Я так понимаю, что да. Поэтому они старались не баламутить воду.
А нынешние ведь не работать едут и вливаться в общество не собираются :idontno:

Финетка

Сообщение №2655

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 19:08

встретила версию прям в тему:
наполнение площадки Европы мигрантами, исповедующими учения догматированного (противопоставленного традиционному) ислама, арабоокрашенного закона, неотличимого порой от древнего, несет гораздо большую проблему.

Если этот процесс не остановить, то через лет 30 Европа будет поделена на 50 халифатов, в которых не только развит ислам, но и сидят нерушимо деспотические институты власти. Какие мы сегодня видим в Саудовской Аравии, Катаре и прочих государствах региона.

При этом их очертания и образ жизни будут определены не волей народов и наций, не кривыми распространения культур и обычаев или гаплогрупп, а просто случаем и волей этих самых безликих властителей. При этом общество будет законсервировано на века.

Но эти халифаты будут не везде. С ними будут соседствовать такие государственные образования, в которых сосредоточены последователи иных догматических законов. Например, государства, в которых не действует шариат, а действует примат сексуальной распущенности или культура употребления наркотиков.

И будет вечная война между Парижским халифатом и Брюссельским союзом последователей ЛГБТ. :lol: С применением самого современного вооружения, с героизмом во славу своих убеждений с обеих сторон. Но это будет бесконечная война. http://www.vz.ru/opinions/2016/6/14/815904.html

Финетка

Сообщение №2656

Сообщение Дикая кошка » 14 июн 2016, 19:14

zayka писал(а) on 14 июн 2016, 09:05 [?]Значит в предках были янычары, скорее всего.

Кстати, да, права :4u:

Дикая кошка

Сообщение №2657

Сообщение Дикая кошка » 14 июн 2016, 19:29

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 13:56 [?]ехали заработать себе на лучшую жизнь? Я так понимаю, что да

Далеко не все.
Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 13:56 [?]те, кто приезжал раньше, были трудовыми мигрантами?

Нет, по разным параграфам.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 13:56 [?]баламутить воду.
А нынешние ведь не работать едут и вливаться в общество не собираются

Наших таких много.

Дикая кошка

Сообщение №2658

Сообщение Tessi » 14 июн 2016, 21:04

Новая ячейка датского общества

47-летний сирийский беженец по имени Аль Хасан, живущий с 2014 года в Дании вместе с женой и восемью детьми, жаждет справедливости. Чужого ему не надо, он хочет лишь соблюдения элементарных человеческих прав: Аль Хасану остро необходимо воссоединиться на суровой датской земле с временно отсутствующими членами его большой и дружной семьи, а именно: ещё с двумя жёнами и ещё с 12 детьми.

И, может быть, после того, как семья из трёх жён и 20 детей наконец-то снова будет вместе, жизнь у Аль Хасана наладится, и он даже запишется на курсы датского языка. Но пока он учиться не может - не позволяет "физическое состояние". Разумеется, по той же самой причине беженец полностью нетрудоспособен. Однако скудость телесная с лихвой компенсируется впечатляющей прочностью духовных скреп славного Аль Хасана: например, при каждом удобном случае он твёрдо заявляет, что никогда не позволит своим детям вступать в брак с немусульманами.

Датские власти, в общем, не против удовлетворить базовые потребности Аль Хасана, но робко предлагают провести хотя бы тест ДНК, чтобы удостоверится, что членов новой датской семьи объединяют не только духовные узы...
http://www.krone.at/Nachrichten/Asyl_Sy ... ory-512488
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_31.html

Tessi

Сообщение №2659

Сообщение Tessi » 14 июн 2016, 21:06

Дикая кошка писал(а) on 14 июн 2016, 19:30 [?]Наших таких много.

Нашим при всём желании слабо напрячь страну так, как напрягает этот Хасан.

Tessi

Сообщение №2660

Сообщение zayka » 14 июн 2016, 21:32

Tessi, Хасан этот не в ту страну уехал. Ему бы в Германию -и никаких проблем.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2661

Сообщение Tessi » 14 июн 2016, 21:47

zayka писал(а) on 14 июн 2016, 21:32 [?]Ему бы в Германию -и никаких проблем

Точно! Изображение

Tessi

Сообщение №2662

Сообщение Tessi » 16 июн 2016, 11:30

О неумолимости немецкого правосудия (особенно впечаляет в сравнении).

По всей строгости

Из официального сообщения полицейского управления Херсфельд-Ротенбург (Германия)

Полиция Бад Херсфельда осуществляет следственные действия в отношении двух мужчин (30 и 31) по факту браконьерства. Мужчины попали в поле зрения полицейского патруля во время ловли рыбы. При проверке выяснилось, что граждане не имеют так называемых удостоверений рыбака (выдаются государственными органами после сдачи соответствующих теоретических и практических экзаменов!).

Полиция конфисковала снасти и открыла уголовное дело.

Параграф 293 УК ФРГ гласит: нарушение рыболовного законодательства, равно как и присвоение, передача третьим лицам, повреждение или разрушение объектов рыбной ловли карается лишением свободы сроком до двух лет или денежным штрафом.

http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/51097/3353632
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_16.html

Tessi

Сообщение №2663

Сообщение Lencha » 16 июн 2016, 12:12

Tessi писал(а) on 14 июн 2016, 12:29 [?]Мазохисты они, что ли?

:surprise: придурки честное слово

Lencha

Сообщение №2664

Сообщение Yulka » 16 июн 2016, 13:14

Tessi, у нас в одном из филиалов всредь бела дня убеженцы ломали витрину в фотоотделе! Вызванная полиция, все записала честно, пожали плечами и уехали, никто не задержан
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2665

Сообщение Крапива » 16 июн 2016, 16:26

Yulka писал(а) on 16 июн 2016, 13:14 [?]у нас в одном из филиалов всредь бела дня убеженцы ломали витрину в фотоотделе! Вызванная полиция, все записала честно, пожали плечами и уехали, никто не задержан

Тю, это вам не рыбу без разрешения ловить :idiot:

Крапива

Сообщение №2666

Сообщение Tessi » 16 июн 2016, 20:12

Кто тайной крадётся тропою, для тех приговор наш суров...

На юге Швейцарии отмечается резкий рост несанкционированных переходов границы "беженцами". При этом начальник пограничной службы страны отмечает возмутительное поведение мигрантов: они, мол, перестали нелегально пересекать границу в дневное время, и почему-то сдвинули график своей пограничной активности ближе к полуночи.

Как бы то ни было, швейцарским пограничниками теперь приходится реагировать на новые реалии. В частности, принято решение усилить пограничные подразделения на южных рубежах страны дополнительным персоналом и даже (!?) перевести их "на круглосуточный режим несения службы".

Впрочем, по убеждению издания, не всё так плохо. Например, не подтверждаются сообщения об укреплении швейцарских границ с помощью армии. В этом, мол, нет необходимости, во всяком случае до тех пор, пока большинство "беженцев" въезжает в Швейцарию всё же организованными группами на поездах и их можно пересчитать и зарегистрировать...
http://www.20min.ch/schweiz/news/story/ ... 4854523886
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_73.html

Tessi

Сообщение №2667

Сообщение Финетка » 16 июн 2016, 20:21

Tessi писал(а) on 16 июн 2016, 20:12 [?]и даже (!?) перевести их "на круглосуточный режим несения службы".

:facepalm: то есть, раньше они только днем службу несли? :crazy:

Финетка

Сообщение №2668

Сообщение Tessi » 16 июн 2016, 21:06

Финетка писал(а) on 16 июн 2016, 20:21 [?]раньше они только днем службу несли?

Видимо, да. Не каторжане, чай, день и ночь впахивать. ))

Tessi

Сообщение №2669

Сообщение Tessi » 21 июн 2016, 11:44

Дайте ходу пароходу, растяните паруса...

Европейское пограничное агентство Frontex исходит из того, что текущем году по средиземноморскому маршруту в Евросоюз прибудут около 300000 мигрантов. По словам директора агентства Клауса Рёслера, еженедельное пополнение из Ливии составляет около 10000 юнитов.

Среди основных причин увеличения потока "беженцев" называется (здесь внимание!) усиление контроля со стороны ЕС за морским пространством и более интенсивное спасение утопающих. Оказывается, эти меры стимулируют (!) преступных перевозчиков отправлять всё больше мигрантов опасным морским путём.

Между тем, в самое ближайшее время Германия намерена расширить у берегов Ливии военно-морскую миссию "София", которая призвана "бороться с перевозчиками, спасать мигрантов, стимулировать перевозчиков и предотвращать контрабанду оружия в Ливию".
http://www.faz.net/aktuell/politik/flue ... 94497.html
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_18.html

Tessi

Сообщение №2670

Сообщение Alameda » 21 июн 2016, 14:23

Tessi писал(а) on 21 июн 2016, 11:44 [?]еженедельное пополнение из Ливии составляет около 10000 юнитов.

Еженедельное :hang: Такими темпами скоро все население переедет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2671

Сообщение Майя » 22 июн 2016, 05:09

Поражает вот этот перл.
Эмигрантка настолько обеспокоена беженцами в Германию, что готова лодочки с детьми ПОДТОПИТЬ.

Эмигранты о беженцах ( с форума)

[QUOTE=Omez;15103871]А всего-то надо было лодочки подтопить... . Посмотрим, что дальше будет.

Майя

Сообщение №2672

Сообщение GalinovMost » 23 июн 2016, 18:07

В новостях сейчас: в Германии стрельба и заложники в кинотеатре :wonder:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2673

Сообщение zayka » 23 июн 2016, 18:52

Убили уже мужика этого, который заложников брал.
Это около Юльки нашей где-то, по-моему.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2674

Сообщение Yulka » 23 июн 2016, 19:08

zayka, где и что, я сегодня фиг знает где работаю, не в курсе

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ужас, я там на прошлойй неделе была, это наш любимый кинотеатр :cry: сб я сегодня не там на работе, мойй филиал находится в 50 м от места трагедии.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2675

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2016, 19:13

Yulka писал(а) on 23 июн 2016, 19:11 [?]сб я сегодня не там на работе, мойй филиал находится в 50 м от места трагедии.

Мля...

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения