[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №251

Сообщение Свекетака » 13 июн 2016, 16:13

Совёнка писал(а) on 13 июн 2016, 15:32 [?]Интересно что с тату нельзя...

Эстеты! :umnik:

Свекетака

Сообщение №252

Сообщение Тарелка » 13 июн 2016, 17:02

Свекетака писал(а) on 13 июн 2016, 16:13 [?]

Эстеты! :umnik:
:hahaha:

Тарелка

Сообщение №253

Сообщение Финетка » 13 июн 2016, 20:48

Юкико, если не ошибаюсь, рассказывала, что в Японии и в обычные бани не пустят с тату, там с этим очень строго - некомильфо :idontno:

Финетка

Сообщение №254

Сообщение lelek » 14 июн 2016, 17:38

Россия противится налаживанию отношений с НАТО, что приводит к таким последствиям, как сбитый Турцией российский самолет, заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в понедельник, 13 июня, на открытии 11-го международного форума по безопасности в Женеве, сообщает РИА Новости.

«Россия, кажется, чувствует себя безопасной только когда она доминирует над своими соседями, и лучший способ сделать это — отказать им в суверенном выборе Запада», - заявил Вершбоу.

По его словам, Россия «поигрывает мускулами» и сама противится налаживанию отношений с НАТО. Это приводит к последствиям, аналогичным сбитому Турцией самолету.

Напомним, Су-24М российских ВКС был сбит 24 ноября 2015 года над территорией Сирии турецким истребителем F-16C при выполнении боевого задания. В Сирию российский контингент прибыл по приглашению законного правительства республики.
С чего бы заместителю секретаря НАТО делать такое недвусмысленное заявление? Или оно сделано в рамках информационной войны? Если же его слова всего лишь слова по типу сам дурак, то в дураках то остаётся НАТО. Результат действия ВКС в Сирии есть. Окончательной победы ещё не достигнуто, но национальное государство - Сирийская арабская республика продолжает существовать и более того отвоёвывает позиции у террористов и их пособников.

Но когда я прочитал слова Вершбоу, то увидел в них некое признание. Могу ошибаться. Не секрет, что уничтожение Су-24М было спланированной операцией. Турецкие истребители барражировали рядом границей, в небе были самолёты системы AWAСS - дальнего обнаружения и на ведения на цель, которые способны "подсветить" цель для истребителя, что они и сделали в эпизоде с Су-24М.
В словах Вершбоу можно прочесть и предупреждение. И это не смотря на то, что Запад уже пару раз за два столетия обламывал зубы на востоке. Ужели решиться в третий? Россия буквально обставлена военными базами США и НАТО. Альянс нагнетает обстановку, стягивая силы к границам нашей страны. США наращивает контингент в Европе. И при этом мы слышим, читаем заявления подобные Вершбоу, в США и Германии Россию открыто называют главной угрозой.

Если серьёзно относится к таким заявлениям, а по-другому просто нельзя. То становится очевидным, что нагнетаемая истерия, накаляет информационный фон , для того чтобы... Чтобы что? Ведь когда-то температура достигнет предельной. И что дальше, война? "А город подумал ученья идут..." Надо просто понять, что в мирное время такие заявления не делают. И что война России объявлена и началась. Пока в гибридной форме.

Мне не ясно, как капиталистический строй с сильным уклоном в криминал, в котором живёт Россия может сплотить общество. К тому же, признаемся, что многие и не знают, что такое этот Вершбоу. Чемпионат Европы по футболу - вот главная тема дня. Общество всё ещё живёт в расслабленном состоянии. При этом, если трезво смотреть на международную обстановку никаких предпосылок к этому нет.
http://usser-live.livejournal.com/73545.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №255

Сообщение Крапива » 14 июн 2016, 17:44

lelek писал(а) on 14 июн 2016, 17:38 [?]
По его словам, Россия «поигрывает мускулами» и сама противится налаживанию отношений с НАТО. Это приводит к последствиям, аналогичным сбитому Турцией самолету
.

Дебил, б*дь :fool: Наши сразу после того инцидента заявили, что с турками были особые каналы связи, по которым можно было бы решить все вопросы. Турция при этом член НАТО, и это наши, называется, противятся отношениям??? Как есть, весь мир за идиотов держат...

А по поводу
lelek писал(а) on 14 июн 2016, 17:38 [?]Общество всё ещё живёт в расслабленном состоянии

стоит именно что посмотреть на разыгрывающиеся баталии среди болельщиков. Там же все против всех - не только наши с англами, но и немцы, и украинцы и прочие... Только спичку поднеси и всё, понесется, мало не покажется :help:

Крапива

Сообщение №256

Сообщение Финетка » 15 июн 2016, 11:59

Свобода слова: Увольнение из финской армии за поддержку в блоге жителей Крыма (ВИДЕО)

Источник: http://rusnext.ru/news/1465924271

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Очередная зрамога:
Руководитель ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер:

«Нам надо утроить, увеличить в четыре раза образовательные программы для граждан из России… Мы должны снять визовые ограничения не только для турок, но и для граждан России», — заявил Ишингер на медиафоруме, организованном Deutsche Welle.
:lol:

Финетка

Сообщение №257

Сообщение Tessi » 16 июн 2016, 11:15

А тем временем...

Давай, до свиданья!

За неделю до британского референдума о выходе из ЕС свой окончательный вердикт вынес и швейцарский парламент. Депутаты с убедительным перевесом проголосовали за окончательный отзыв швейцарской заявки на вступление в ЕС: 27 "за", 13 "против", 2 воздержались.

Теперь правительство Швейцарии намерено направить в Брюссель официальное уведомление о том, что заявка на вступление утратила законную силу и считается отозванной.
http://www.welt.de/politik/ausland/arti ... qus_thread
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_92.html

Tessi

Сообщение №258

Сообщение Финетка » 16 июн 2016, 11:51

Tessi писал(а) on 16 июн 2016, 11:15 [?]отзыв швейцарской заявки на вступление в ЕС

ого, они начали что-то подозревать? :brows:

Финетка

Сообщение №259

Сообщение Финетка » 16 июн 2016, 12:32

Бывший президент Франции Николя Саркози обсудил с российскими бизнесменами политическую ситуацию в Европе и антироссийские санкции, а также призвал привлечь Москву к разработке общей системы ПРО в Европе.

«Я хочу, чтобы Европа имела противоракетный щит, было бы хорошо, чтобы НАТО имело такой щит, но нужно присоединить и русских к этому», – передает РИА «Новости» заявление Саркози во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2016).

«Я среди тех, кто считает, что надо убрать санкции, у нас и без этого достаточно проблем. Мы не можем позволить себе страдать, и самый сильный должен протянуть руку первым», – сказал Саркози. «Самый сильный – это Россия и это президент Путин», – добавил он.
http://www.vz.ru/news/2016/6/16/816269.html

Финетка

Сообщение №260

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июн 2016, 12:34

хитрожопый какой Саркози. Сначала съедим Ваше, а потом каждый свое :idiot:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №261

Сообщение Финетка » 16 июн 2016, 14:18

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июн 2016, 12:34 [?]хитрожопый какой Саркози

продолжает жечь:

Саркози предложил создать единое экономическое пространство с участием Евросоюза, России, Украины и Турции. Этот рынок включил бы в себя 700 миллионов и помог бы всем этим странам ускорить экономический рост». http://www.imperiyanews.ru/details/8810 ... f154f0ae85

:wonder:
Знаешь что, Саркози... :willow:
с такими помощниками мешальщиков не надо :zlost:

Финетка

Сообщение №262

Сообщение Safira » 16 июн 2016, 14:35

Финетка писал(а) on 16 июн 2016, 14:18 [?]с участием Евросоюза, России, Украины и Турции.

:xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №263

Сообщение Крапива » 16 июн 2016, 16:25

Safira писал(а) on 16 июн 2016, 14:35 [?]
Финетка писал(а) on 16 июн 2016, 14:18 [?]с участием Евросоюза, России, Украины и Турции.

:xaxa:

Партнеры на заглядение, прям все честные, как на подбор :hearing:

Крапива

Сообщение №264

Сообщение Safira » 16 июн 2016, 16:55

Крапива писал(а) on 16 июн 2016, 16:25 [?]Партнеры на заглядение, прям все честные, как на подбор

я сначала удивилась что польшу с прибалтами проигнорили несправедливо - потом вспомнила что они уже в ЕС, а значит упомянуты :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №265

Сообщение lelek » 16 июн 2016, 22:05

у нас сегодня депутата парламента убили... 41 год, дети 3 и 5 лет без мамы теперь.
та еще либерастка была, в каждой бочке затычка, когда дело касалось защиты прав иммигрантов, лицо примелькалось аж. самка собаки та еще, но убивать... в статье этого нет, по-моему на skynews было, что тот мужик орал, что 'англия для англичан'...арестован https://uk.news.yahoo.com/mp-jo-cox-die ... 34890.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №266

Сообщение Yulka » 16 июн 2016, 22:32

lelek, а мы все задаемся вопросом за какие такие заслуги ее того, и че, не будет плакатов аля Немцов? Место там отведут под справление сакральных ритуалов?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №267

Сообщение lelek » 16 июн 2016, 22:43

Yulka, там уже свидетели услышали, что он лозунги местной партии националистов выкрикивал, ага. лидер партии уже оправдывается, что про этого человека никто из них ни сном, ни духом, в партии не состоял, ни с кем не знаком.
какие нахрен ритуалы? освидетельствуют сначала дядьку, если вменяемый, под суд. и пострелял, и ножом порезал... и ногами попинал... в больнице умерла. по-моему псих
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №268

Сообщение Yulka » 16 июн 2016, 22:52

lelek, не, ну по Немцову все плакали, вчсе требовали, парады проводили или как они там это называли, а тут прям без шуму и пыли. Не дело.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №269

Сообщение Tessi » 17 июн 2016, 02:11

lelek писал(а) on 16 июн 2016, 22:05 [?]самка собаки та еще, но убивать...
Дети осиротели...
Yulka писал(а) on 16 июн 2016, 22:32 [?]и че, не будет плакатов аля Немцов?

Тоже его вспоминала сегодня. Воя и плясок не будет. В своем глазу бревна не видно дому не пляшется.

Tessi

Сообщение №270

Сообщение Октавия » 17 июн 2016, 02:25

Yulka писал(а) on 16 июн 2016, 22:52 [?]не, ну по Немцову все плакали, вчсе требовали, парады проводили или как они там это называли

марш памяти называли :idiot: , на который вышла толпа забывших 90-е :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №271

Сообщение Финетка » 17 июн 2016, 08:14

Yulka писал(а) on 16 июн 2016, 22:52 [?] не, ну по Немцову все плакали, вчсе требовали, парады проводили или как они там это называли, а тут прям без шуму и пыли. Не дело.

вот ты непонимашка :manicure: у нас убили Немцова, патамушта у нас что? правильно: тирания, кровавая диктатура, репрессии, демократии нэт. :cry: А у них - просто один урод в розовое царство демократии затесался. :idiot:

Финетка

Сообщение №272

Сообщение Alameda » 17 июн 2016, 17:26

Президент России Владимир Путин видит в Америке единственную сверхдержаву, но считает, что США не должны вмешиваться в дела РФ и влиять на отношения Москвы и Брюсселя.

"Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", - сказал Путин на Петербургском международном экономическом форуме.

Российский лидер убежден, что миру, как и России, нужна такая мощная страна, как США.

"Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения", - подчеркнул Путин.

Он напомнил, что действующие антироссийские санкции по сути вообще не касаются США. Как сами ограничительные меры, так и ответ России затронули лишь Европу.

"Вообще им наплевать на эти санкции. Последствия наших ответных действий, они на них никак не отражаются. На Европе отражаются, а на США никак не отражаются. Нулевой эффект. Но американцы говорят своим партнерам: надо потерпеть. Зачем они терпят? Но если хотят, пусть терпят", - продолжил Путин.

Отсюда: http://www.interfax.ru/russia/514037
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №273

Сообщение Финетка » 17 июн 2016, 17:36

Французский полицейский отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу в ходе официальной церемонии в память об убитой чете стражей порядка, передает радиостанция RTL.

Инцидент произошел после торжественной речи в честь двух погибших, когда Олланд проходил вдоль ряда полицейских, присутствовавших на церемонии, и пожимал им руки. Один из правоохранителей отказался протянуть руку президенту, оставшись стоять неподвижно.

Как отмечает радиостанция, полицейский также отказался пожать руку премьер-министру Франции. Вальс подошел к сотруднику полиции и, предположительно, сделал ему замечание. Что именно сказал премьер-министр, не уточняется.

В ночь на вторник мужчина напал на своего соседа-полицейского и убил его, нанеся несколько ножевых ударов в живот, после чего взял в заложники его жену и ребенка. Злоумышленник был ликвидирован в ходе операции полицейского спецназа. На месте нападения нашли тело супруги полицейского, которая была убита преступником при помощи холодного оружия. Она также работала в структурах МВД. Находившийся в доме ребенок, мальчик трех лет, остался жив.
это вам не "обе белые" пирамидки, а покруче давление. А он смог. Мужик!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Турция не сожалеет из-за инцидента со сбитым в Сирии российским бомбардировщиком Су-24, но «опечалена» в связи с ним, заявил министр экономики страны Нихат Зейбекчи.

«Мы не испытываем сожалений, но опечалены. Они (российская сторона) также должны быть опечалены. Мы предполагаем, что они также расстроены по поводу намеренного нарушения турецкого воздушного пространства», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Hürriyet Daily News.

По словам Зейбекчи, Россия в данной ситуации «была не права», поскольку ее самолет якобы оставался в воздушном пространстве Турции «13 или 14 минут», несмотря на «несчетное множество предупреждений», адресованных пилоту.
и тебя вылечат :mrr:

Финетка

Сообщение №274

Сообщение MsAutry » 17 июн 2016, 21:56

Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 17:43 [?]«13 или 14 минут», несмотря на «несчетное множество предупреждений», адресованных пилоту.

О, как факты правят, легким движением брюки превращаются, брюки превращаются... 17 секунд в 13 или 14 минут в элегантные шорты :surprise:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №275

Сообщение Финетка » 17 июн 2016, 23:23

Две ведущие общественные организации в области здравоохранения Великобритании, в том числе Королевское общество охраны здоровья, призвали легализовать в стране хранение и использование в личных целях все виды наркотиков.
http://www.imperiyanews.ru/details/cbf6 ... 082e9ec6e4

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 17:43 [?]Французский полицейский отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу в ходе официальной церемонии

в Новостях рассказали, что именно полицейский сказал Вальсу : в стране тяжелая ситуация, куча проблем, а поддержки от властей мы не чувствуем, чаша нашего терпения переполнена.
Ну, это я не дословно, а общий смысл.
Воооот! молодец, чо. Глыбище. Уволят, небось... :(

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения