Сообщение №101
Safira » 27 ноя 2014, 11:41
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот россия теперь не может уйти из крыма , ни туда ни сюда. И ее будут додавливать .
не может! и не хочет! туда-сюда этой эротикой с вами ЕС занимается, "то возьмем, то не возьмем" как в том анекдоте "пока они поймут, что происходит мы уже кончим"
-
Safira
-
Сообщение №102
jannet » 27 ноя 2014, 11:43
Вэ-эМ писал(а) on 26 ноя 2014, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka писал(а) on 26 ноя 2014, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Красноярском крае при минус 50 градусах пассажирам пришлось толкать ТУ-134, примерзший к площадке перед взлетно-посадочной полосой.
Если честно, то я не вижу тут повода для гордости. Я не понимаю, почему эту историю так раздувают в прессе. Замените самолёт на автобус или Красноярский край на Аляску, и ничего не поменяется. Представим, автобус примёрз к дороге, мужики вышли, толкнули, сели и поехали. Ничего особенного, никакого героизма, смелости, смекалочки. Точно так же поступили бы аляскинские вахтовики в подобной ситуации. Всё отличие России от Аляски или какой-нибудь Швеции в том, что будет после такого случая. В Швеции начальника аэропорта вздрючат за отсутствие тягача, за отсутствие противообледенительной обработки самолёта, за отсутствие средств для оттаивания самолёта и всего прочего. В конце концов, самолёты не первый десяток лет летают в холодном климате, наверняка есть средства, методы и инструкции которые позволяют самолётам не примерзать к земле, а пассажирам не отрывать их. Но нет, нам приятнее верить что (читать голосом из заставки "Наша Russia") "только у нас пассажиры толкают самолёт, только в нашей стране самолёты примерзают к ВПП, это мы придумали пить тормозную жидкость." In Soviet Russia plane disembark you.  А я слышала по новостным каналам, что "начальника аэропорта вздрючат за отсутствие тягача, за отсутствие противообледенительной обработки самолёта, за отсутствие средств для оттаивания самолёта и всего прочего", у Вас проснулась гордость за РФ? Или опять не так как "в Швеции"? ) З.ы. Вернее, вздрючат за посторонних людей на ВПП и за вероятность несчастного случая, но не суть - суть , что у прокураторы ЧЮ нет и они сразу как "в швеции" к закону обратились )
-
jannet
-
Сообщение №103
MaSher » 27 ноя 2014, 11:47
Biruka писал(а) on 27 ноя 2014, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прокуратура уже занимается вопросом, как пассажиры вообще попали на ВПП.
а вот это и впрямь беспредел. я понимаю, кураж и все такое, но все ж таки ВПП - это зона повышенной опасности, и обычным пассажирам там делать нечего. так что если по шапке кому надают, то это будет правильно.
-
MaSher
-
Сообщение №104
jannet » 27 ноя 2014, 11:50
MaSher писал(а) on 27 ноя 2014, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Biruka писал(а) on 27 ноя 2014, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прокуратура уже занимается вопросом, как пассажиры вообще попали на ВПП.
а вот это и впрямь беспредел. я понимаю, кураж и все такое, но все ж таки ВПП - это зона повышенной опасности, и обычным пассажирам там делать нечего. так что если по шапке кому надают, то это будет правильно.
Ну вот мне и интересен разворот тех, кто призывает сейчас действовать в отношении шутников как "в швеции". Чота мне кажется, скоро услышим про "кровавый режим" и "басманное правосудие"
-
jannet
-
Сообщение №105
BATHUK » 27 ноя 2014, 11:54
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не против, но источники информации для меня имеют значение. Ваш не мой фаворит))
А вас не смущает, что Кирее ссылается только на официальные данные избиркома и только их использует для анализа? Я вот не берусь утверждать, что выборы в ДНР сфальсифицированы. Киреев не берётся это утверждать, но указывает на некоторый факт говорящий об это косвенно. А вы пришли и с порога заявили, что ДНРский избирком для вас недостатончо хороший источник информации.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №106
Safira » 27 ноя 2014, 12:10
BATHUK писал(а) on 27 ноя 2014, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вас не смущает, что Кирее ссылается только на официальные данные избиркома и только их использует для анализа?
меня смущает, что человек сначала зарабатывает себе имидж правдолюбца используя только официальные цифры, а потом: BATHUK писал(а) on 27 ноя 2014, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Киреев не берётся это утверждать, но указывает на некоторый факт говорящий об это косвенно.
утверждать не берется, но на факты непроверенные и косвенные тем не менее показывает
-
Safira
-
Сообщение №107
Мифсла » 27 ноя 2014, 12:49
Вэ-эМ писал(а) on 26 ноя 2014, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё отличие России от Аляски или какой-нибудь Швеции в том, что будет после такого случая. В Швеции начальника аэропорта вздрючат за отсутствие тягача, за отсутствие противообледенительной обработки самолёта, за отсутствие средств для оттаивания самолёта и всего прочего.
так прокуратура и занялась Вэ-эМ писал(а) on 26 ноя 2014, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конце концов, самолёты не первый десяток лет летают в холодном климате, наверняка есть средства, методы и инструкции которые позволяют самолётам не примерзать к земле, а пассажирам не отрывать их.
есть, и они использовались. но не те. в такой мороз стандартное средство не сработало. работа в таких климатических условиях имеет свои особенности. MaSher писал(а) on 26 ноя 2014, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ни за что не поверю, что в аэропорту, причем любом действующем, нет тягача.
тягач там был, показывали видео. один тягач не справился. пришлось ему помочь. Biruka писал(а) on 27 ноя 2014, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прокуратура уже занимается вопросом, как пассажиры вообще попали на ВПП
люди пару месяцев работали вдали от семьи, а тут им говорят опа - не полетим))) да они бы сами взлетели, если бы смогли.
-
Мифсла
-
Сообщение №108
Екатерина Л. » 27 ноя 2014, 12:52
BATHUK писал(а) on 26 ноя 2014, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что за весенний майдан, впервые слышу о таком. И таки какие-то платные клоуны пришли. Много вы видели печатных баннеров на Майдане?
Это было вроде по весне или в июне. В Москве пришло таки несколько человек, но журналистов было больше, а наши Питерские ребята с антимайдана приехали на Дворцовую, а никто не пришел. Сети кипели в ожидании. И стримы в Москве были. Но дату точную сейчас не вспомню.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №109
Ozzy » 27 ноя 2014, 13:01
Sasya писал(а) on 27 ноя 2014, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если это подавать, как повод для гордости, сообщать, что мужики сами с этой проблемой справились, то не радоваться надо, а печалиться. О чем Вэ-эМ и написал.
мне кажется, это подавалось в том аспекте, что наш народ не будет опускать руки ни в какой ситуации, если надо - самолет дотолкаеь до точки назначения. Чему тут печалиться? целеустремленности и азарту людей? и умением посмеяться над собой же? так это именно то, чем нам гордиться надо, а не печалиться.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №110
Sasya » 27 ноя 2014, 13:07
jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вернее, вздрючат за посторонних людей на ВПП и за вероятность несчастного случая, но не суть - суть , что у прокураторы ЧЮ нет и они сразу как "в швеции" к закону обратились )
честно? да, горжусь. это признак цивилизации.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №111
Ozzy » 27 ноя 2014, 13:08
BATHUK писал(а) on 27 ноя 2014, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Киреев не берётся это утверждать, но указывает на некоторый факт говорящий об это косвенно.
я вот искренне считаю, что прежде чем обвинить кого то во лжи, надо располагать прямыми, а не косвенными уликами. Иначе - это наводить тень на плетень, из серии - ложки нашлись, а осадок остался. А для чего этот осадок? для того, чтобы присоединить его к другому осадку, полученному тем же путем, и далее эти осадки множить и выдать желаемое за действительное. Политика степ-бай-степ называется.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №112
MaSher » 27 ноя 2014, 13:12
Были-были. Тогда еще инет весь хихикал, что ментов и журналистов в десятки раз больше, чем протестующих. А свидомые прям в такой надежде были, что вот сейчас на Манежной наступит майдан-2 по-русски, а тут такой облом. Именно после этого свидомиты заголосили про нацию рабов уже в полный голос. А я еще раз повторюсь, что если, не дай Бог, какая сволота решит-таки у нас майдан устроить, я аплодировать буду стоя, когда их будут в асфальт катать. А надо, сама отстреливать буду или мужу патроны подавать, т.к. он более метко стреляет.
-
MaSher
-
Сообщение №113
Sasya » 27 ноя 2014, 13:16
jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот мне и интересен разворот тех, кто призывает сейчас действовать в отношении шутников как "в швеции". Чота мне кажется, скоро услышим про "кровавый режим" и "басманное правосудие"
с чего вдруг?
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №114
jannet » 27 ноя 2014, 13:47
Sasya писал(а) on 27 ноя 2014, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот мне и интересен разворот тех, кто призывает сейчас действовать в отношении шутников как "в швеции". Чота мне кажется, скоро услышим про "кровавый режим" и "басманное правосудие"
с чего вдруг?
А бывает так, знаешь ли Мое личное отношение как к "нашей раше". Вот абсолютно. И, включив логику, гесложно понять, что как челябинскому мужику невозможно собственным хером заколотить гвозди, какой бы стояк у него ни был, так и 50 человек не в состоянии сдвинуть с места 40тонную примезжую дуру (или сколько там этот самолет весит). Такой же прикол как и тёрки на бамшмаках - не больше. Поэтому мне смешны и всамаделишняя гордость за "русских-несдающизся" и требования наказать вахтовиков "по-швецки" из за постановочного ролика. Был же очень похожий ролик осенью со скрытой антирекламой местных выборах, когда мики-маусы и спанч-боб "отмудохали" подрезавшего их мужика  З.ы. То есть мой пост всего лишь о том "что все люди разные", так что кто то гордится этими вахтовиками, а кто то - тем что их вздрючат
-
jannet
-
Сообщение №115
Крапива » 27 ноя 2014, 14:46
jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) челябинскому мужику невозможно собственным хером заколотить гвозди, какой бы стояк у него ни был  а что, были прецеденты? 
-
Крапива
-
Сообщение №116
Safira » 27 ноя 2014, 14:51
jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) З.ы. То есть мой пост всего лишь о том "что все люди разные", так что кто то гордится этими вахтовиками, а кто то - тем что их вздрючат
есть и третьи кто нифига не понял о чем тут вообще весь демарш
-
Safira
-
Сообщение №117
jannet » 27 ноя 2014, 15:07
Ну , блин, в "нашей раше" намекали на столь суровую челябинскую потенцию, шо ох Ну или про челябинских физиков-ядерщиков, что разгоняют ядерный реактор руками )) Я к тому что для меня подобное - один черт
-
jannet
-
Сообщение №118
Izis » 27 ноя 2014, 15:12
safira, вчера в новостях передали, что вахтовики замерзший самолет по полосе толкали. Ну и варианты: было такое/не было, стоит наказать администрацию аэропорта/стоит гордиться незамерзающим духом вахтовиков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №119
Екатерина Л. » 27 ноя 2014, 16:21
Это Россия. Мишка прикольный 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №120
Амчаночка » 27 ноя 2014, 16:27
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №121
Екатерина Л. » 27 ноя 2014, 18:42
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №122
jannet » 27 ноя 2014, 18:59
Это на Сеновал с такими мриями 
-
jannet
-
Сообщение №123
BattleAngel » 28 ноя 2014, 09:54
safira писал(а) on 27 ноя 2014, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть и третьи кто нифига не понял о чем тут вообще весь демарш это нормальное явление, ну это как семерка перед фурой заглохшей на трассе останавливается в мороз ниже 35  у нас совсем другие реалии это сложно объяснить Izis писал(а) on 27 ноя 2014, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, вчера в новостях передали, что вахтовики замерзший самолет по полосе толкали. Ну и варианты: было такое/не было, стоит наказать администрацию аэропорта/стоит гордиться незамерзающим духом вахтовиков.
наврятли. тут вообще такое дело  , они как бэ лопасти вертолетные раскручивают, что б с месторождения улететь, ну чё им самолетик подтолкнуть  хотя доля стеба несомненно есть... и ржач там наверное стоял знатный, и сфоткались все у кого телефоны не отказали 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №124
татиана ник » 28 ноя 2014, 20:06
-
татиана ник
-
- Автор темы
Сообщение №125
татиана ник » 28 ноя 2014, 20:58
-