Финетка писал(а) on 19 июн 2016, 14:59уничтожают лесополосы, которые при Сталине сажали. Это ведь очень плохо?
Плохо. Ветер гулять начинает. Лесополосы умный человек придумал.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1826
Плохо. Ветер гулять начинает. Лесополосы умный человек придумал. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1827
[/quote] Тоже выскажу свое мнение. Мы ездили на Украину несколько раз на машине. 2009 г. ехали из Западной Белоруссии по Западной Украине, по направлению к Одессе. Неприятности были уже на границе. Белоруссы проходили контроль быстро, а вот к содержимому нашего багажника (ведро, рыболовецкие снасти, запаски) прикопались (мол, потенциально опасные предметы), потом, требовали какую то икру (перепутали Архангельск с Астраханью). Ехали ночью. Звезды!!! Огромные, красивые. Душистый воздух. Остановиться решили в Тернополе. В половине третьего ночи, в центре города, остановились спросить у полицейских, где гостиница. Там народ кучковался еще. Так вот, мне стало страшно. Потому что они, (толпа мужиков) перестали разговаривать, и уставились на машину с российскими номерами, переглядывались, вполголоса переговаривались. А полицейский стал обыскивать машину, хотя было видно - подушки, туристические карты, баба сонная (т.е. я) - туристы. Документы посмотрели, потом объяснили проезд. Сам город, увиденный при свете дня, на другое утро (как и Винница, что потом проезжали ) - красивый, никакого совка не видела. Иномарки, красивые здания. Мы остановились в гостинице, на берегу искусственного озера, в центре города. Очень красиво. Что еще не понравилось (кроме ночного обыска): на другой день, выехав из Тернополя, остановились в пути поесть. Столовая -корчма, в национальном стиле, еда - раздача. Но: девушка на раздаче успешно делала вид, что не понимает по русски. А на английском не понимала уже она ![]() Ну, т.е. меня понимают в Швеции, Финляндии, а вот девчонка из З. Украине - нет. Когда написала это, в дневнике у Лечузы, один националистический неадекват попытался мне доказать, что мы сами, русские, плохие, поэтому к нам (русским) такое отношение). И полицейские - пока ехали до Одессы, тормозили несколько раз, пытались развести на штрафы (8000 6000 и 3000), угрожали. Нафиг такой туризм. Не увидела совка, но вот отношение и понимание языка - очень четко: З. Украина, центр, и В. Украина. То, о чем пишет и показывает автор репортажа - можно и у нас увидеть и сфотографировать (трещины на асфальте, граффити, неухоженные фасады). Надписи на украинском и английском- в Архангельске тоже 2 вида табличек (русский и английский, украинского нет ![]() У репортажа какой то претенциозный характер, что хотел, то и увидел.
да ![]() Очень мне жалко, что все таки Киев не видели, Карпаты (только в детстве была, там необыкновенно красиво), Харьков отложили до 2014 (смотрели его немного проездом, в 2013).
Сообщение №1828
Гуляли сегодня по Праге
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1829
Насколько я помню из школьной географии, они предохраняют почвы от вымывания и выветривания. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1830
ага, что-то такое. Без них степь пустыней может стать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1831
А я всё читаю комментарии к тому обзору (сто страниц, читать долго )) )
Оттуда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1832
В Измаиле ввели режим ЧС, несколько дней не могли определить причину эпидемии. Сегодня, вроде как, уже определились http://timer-odessa.net/news/v_izmaile_ ... e_825.html
Одна такая пустыня у нас уже есть http://www.smileplanet.ru/ukraina/alyeshkovskie-peski/ ![]()
Сообщение №1833
Добавлено спустя 50 секунд: Я не очень в теме: а что с камуфляжем? Мы иначе раскрашиваем? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1835
Совёнка, на сколько я знаю российские грады без камуфляжа, то есть защитных цветов без пятен.
Добавлено спустя 59 секунд: Но тут ничего удивительного, они как-то показывали технику "пустынных цветов", тоже представляя как Российскую ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1836
Босиком и в вышиванке, я надеюсь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1840
И горилкой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1841
Чей-та босиком? В сапожках, на босы ножки, из красной сафьяновой кожи. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1842
И в мини-юбке? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1843
на лабутенах нах и в офигительных штанах ![]()
Сообщение №1844
Собор на Крите не будет обсуждать послание украинской Рады патриарху Варфоломею.
http://www.pravoslavie.ru/94475.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1845
Блин, во что страну превратили
![]()
Сообщение №1846
Захарченко с киевлянами сегодня общается
![]()
Сообщение №1847
![]()
Сообщение №1848
И ещё признать 29-30 августа Днем национального траура по погибшим в "иловайском котле". но пока только в виде петиции http://www.dsnews.ua/society/poroshenko ... 2016181100
Сообщение №1849
да вы гимн их послушайте. Это ж похоронный марш какой-то. А уж как хором завоют, хоть святых выноси. Посчитала - 14 дат памяти и скорби на 12 месяцев. Прям некрофилия какая-то.
Сообщение №1850
Девочки, а как вам сегодняшнее заявление Савченко в интервью Жанне Немцовой, где она выступила за поэтапную отмену экономических санкций против России в зависимости от выполнения "тех или иных условий"?
"Мне очень неприятно, что от этого страдают простые люди - как в России, так и в Европе и в Украине. Поэтому санкции должны быть более персональными, чтобы наказывать тех людей, которые этого заслуживают. А общие экономические санкции желательно со временем снять, но - поэтапно, по мере выполнения тех или иных условий", - сказала она. Мало того, сегодня Савченко заявила, что поставки Западом летального оружия в Украину могут привести к началу Третьей мировой войны. "Стоит ли помогать (Киеву - ред.) оружием? Смотря с какой решительностью. Помощь оружием может привести планету к Третьей мировой войне", - заявила Савченко. Украинцы на своих на своих сайтах бурно обсуждают другие «идеи», высказанные ей после освобождения из плена, ещё немного и Савченко из героя станет врагом Украины. http://korrespondent.net/ukraine/370168 ... -savchenko То, что ей ВВП « всё это в голову вложил» уже не обсуждается, а вот другие комментарии повеселили. Вот, например, свидомые перлы, ну самые-самые приличные, без мата (орфография сохранена): « запугали что убьют всех родственников», «надька агент кремля, была завербована фсбшниками еще до ато, после спланированной сдачи себя в плен, уехала в россею за дополнительными установками. Держали ее так долго лишь для того, чтобы выбить для нее как можно лучшее место в правительстве украины. Все это одна большая многоходовочка путина», «Я не пойму одного. Почему врачами берут людей, окончивших мединститут, водителями-имеющих права, учителями-педагогов. А в депутаты-капитана всу, комбата, козака гаврилюка. Генпрокурором-неюриста, президентом-бизнесмена? Вам это не напоминает стишок Путаница, как лисички море синее зажгли?», «Меня некоторые высказывания Савченко сильно настараживают. Имея в виду что это есть гибридная война нужно быть готовым на все. Первое это то что она использывает тезисы Путина 3й мировой и объясните как помощь вооружением нашим пацанам начнёт 3ю мировую? В таком случае жертвовать жизнью перед военной машиной России? Зачем тогда воевать без сравнительно равного оружия? Мы знаем что на майдане и в АТО были агенты Кремля. Кто знает как были дела с её захватом в Айдаре? Очень Надеюсь что это не была спец операция России», «Кто-нибудь остался жив с Айдара когда захватили Савченко? Не есть ли Савченко причиной разгромом Айдара? Почему она такая полненькая вышла с тюрьмы? С первых дней так резко научилась хорошо политику крутить? Будьте акуратнее!», "эта ТП все больше раздражает своими ватными заявлениями. Увидел ее после *голодания* на россии. так у меня не голодавшего предплечье в два раза тоньше...» Ндааа, озадачила она свидомых, заодно и нас с вами. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0