Чертик писал(а) on 27 ноя 2014, 18:31Порошенко хочет разрешить иностранцам занимать высокие должности в Украине

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2826
![]() ![]()
Сообщение №2827
и, похоже, с удовольствием. Ведь как президент о стране радеет. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2828
Думается мне, с радостью поддержат... свои-то все проворовались, а "заграница нам поможет" ![]()
Сообщение №2829
О какой стране? Это никого не интересует? ![]()
Сообщение №2830
Пофиг))))))))))) Ведь работает человек. законы - указы издает. Скоро все на Украине будет хорошо. Только очень пусто((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Турчинова турнули? Статус с Донбасса сняли, экономику в лес, будут и дальше геноцид устраивать(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2832
Большой передел мира
Обратите внимание на дату 11 июля 2012, 12:20:24 Сообщение от Grenader 'У меня товарищ несколько дней назад приехал из Крыма. Там он отдыхал и его соседом оказался некий депутат ВР Украины. Так вот, как-то они сидели вечером, квасили и разговорились..... Депутат говорил, что через год-два Россия Крым заберет, типа всё решено уже..... И ещё сказал, что если на выборах в Раду осенью победит ПР, то Янык - вечный президент. А не победить он может только в случае некоего гражданского конфликта, скорее всего на почве языка. Что услышал, то и написал. Сильно не пинайте. " http://glav.su/forum/4-politics/16-b...message1389298 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2833
27 ноября, 12:04
Приморский районный суд Одессы начал рассмотрение дела о событиях 2 мая. Как передает корреспондент «Думской», всего на скамье подсудимых — два десятка человек, половина находится под стражей. Все они — представители пророссийских организаций. Дело сторонников единой Украины, напомним, выделено в отдельное производство, расследование по нему еще идет. Коллегию судей возглавляет Анатолий Дерус, гособвинение представляет прокурор Александр Шевченко. В начале заседания один из фигурантов дела, гражданин России, заявил отвод всему составу суда и высказал недоверие всей судебной системе Украины, потому что она якобы находится под политическим давлением. Коллегия удалилась совещаться по этому поводу. ОБНОВЛЕНО В 12:51. Заявление об отводе отклонено. ОБНОВЛЕНО В 13:41. Суд снова удалился на совещание — в зале присутствуют не все адвокаты. Решают, можно ли продолжать заседание без них. ОБНОВЛЕНО В 15:43. Находящимся под стражей продлили срок содержания в СИЗО на два месяца. В заседании объявлен перерыв до 3 декабря, но подсудимые отказываются покидать клетку и возвращаться в изолятор: они утверждают, что судят их не по закону. Тем временем «Правый сектор» заблокировал выходы из суда — евромайдановцы опасаются, что кого-то из подсудимых все-таки выпустят. ОБНОВЛЕНО В 16:10. Сторонники фигурантов кричат «Позор» и требуют председателя суда. Милиция требует покинуть помещение. Группа евромайдановцев с криками «Слава Украине! Смерть врагам! Сепаратистам смерть!» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2834
Судят тех, кто горел в Доме Профсоюзов, кому удалось спастись. Ни один, кто поджигал, убивал людей не был был осужден. ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2835
Интересно к прочтению.
Эхо "хитрого плана Януковича" http://colonelcassad.livejournal.com/1916614.html
Сообщение №2836
только что поговорила с сестрой из Стаханова (Луганская обл.) Обстрелы добрались и до них. До этого бахало все по близлежащим поселкам, но сам Стаханов не обстреливали. Теперь обстреливают пригороды не по-детски. Разрушен в нескольких местах газопровод, а в городе отопление в основном углем да газовыми котлами. Ремонтники под обстрелами пытаются чинить магистраль. Лупят именно по инфраструктуре.
Ополченцы (у них казачество) в частный сектор привезли бесплатно уголь, раздали по домам. Никого не обижали: все, у кого отопление углем, всем привезли. З/п и пенсий нет с июля. Пенсионеры ездили в соседние области снять денежку, теперь этого нет. Ленина свекровь ездила снять свою и не ходячей дочки-инвалида пенсию и вернулась ни с чем. Переводов из РФ теперь тоже нет, почта не работает. Неимущим раздают российскую гуманитарку, но этого катастрофически мало. Для совсем неимущих работают бесплатные столовые, но туда надо самому прийти. А как быть с лежачими? В аптеках лекарств нет. Олег (Ленин муж) работает здесь, ездит периодически туда, возит деньги и лекарства. У кого такой помощи нет, тому совсем худо. А вообще у людей появилась какая-то апатия. О будущем даже не думают. Пока все заглушает одно желание: только бы прекратили стрелять. Кстати, детские садики и школы работают. Лена поэтому и не уезжает.Постоянно слышу от нее: "Как же я их (учеников) брошу? Я их предать не могу." Да, и это специально для тех, кто кричит тут про российские войска. Сколько раз спрашивала у Лены. Ответ один: "Да наши тут все - ополчение да казаки"
Сообщение №2837
Поржать наверное над высокоточным оружием ![]()
Сообщение №2838
Лар, пока "пипл хавает" и будут тупые вбросы ((((
Сообщение №2839
и еще один мальчик сегодня погиб тоже от обстрела... и тоже 12 лет... фото в антимайдане... я не могу.. как вспомню этого мальчика- начинаю рыдать...
Сообщение №2840
В куйбышевском районе? В азотном? Это я про него и написала
Сообщение №2841
Софія, и что? Законная власть пыталась удержаться, не получилось. Переворот был лучше подготовлен. Что нового то? Хунта получила право грабить и убивать, печально. Остальные имеют право быть не согласными с переворотом.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2842
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с утвержденным в четверг премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе российского кабмина.
"Медведев и Яценюк обсудили вопросы финансово-экономического сотрудничества двух стран", - отметили в пресс-службе. http://tass.ru/politika/1608148
Сообщение №2843
Девочки-украинки, кто здесь пишет "уберите войска", посмотрите это видео.
Александр Таран - глава «Офицерского собрания» ВСУ, представитель «профсоюза силовиков Украины» Российских войск на Донбассе нет ! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран побывавший в плену. "Меня провезли по всей линии обороны ополченцев почти 300 км, я видел казачество, добровольцев из России, но регулярной Российской армии там нет!" видео украинской передачи - https://www.youtube.com/watch?v=V853tWmHcv4
Сообщение №2844
не переубедить. если нашей армии там нет - получится Порошенко бомбит и устраивает блокаду своих граждан. если этот факт признать - то это финал его политической карьеры. кстати похоже на штатовский сценарий - придумать и объявить наличие врага и проводить военные действия под флагом "освобождения" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2845
Я не поняла, на Украине 3G даже еще нет, что зы сыр бор с лицензиями? Что кругом враги, понятно, но весь мир далеко вперед уже ушел
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2846
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2847
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2848
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2849
![]() Юлиана, София и прочие- клевый чувак, да? Умственный очень (как моя бабушка прикалывалась) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2850
боится, что если Украина вступит в НАТО, до Берлина дойдем?
где ж она раньше была?
я думаю, ее расстраивает заявление Путина, что денег Украине мы не дадим.
надеюсь и в наши планы не входит поднятие экономики страны которую не мы развалили.
интересно, чтобы на это сказали украинки? Что виноваты все равно мы?
морковкой поманили, и даже откусить не дали. Европа вообще ведь ничего не сделала для них, а Украина за это время умудрилась разосраться с нами в пух и прах, вот-вот сама распадется. И за что? за обещание ассоциации, под которой Турция 10 лет уже ходит, а Сербия на нее плюнула, ее имея?
видимо еще недостаточно обогатился. Есть, что грабануть еще. С народом делиться не хочет. На отопление денег ведь нет у него?
а по конкретней в чем мировая поддержка Украины? в НАТО - нет, в ЕС - нет. МВФ тоже денег не дает. Это слова глав правительств имеют в виду "мы вас поддерживаем" и все?
забыл добавить от нас самих.
я тут гуляла по Арбату, там Центр культуры Украины. Вход и стены - стеклянные. Никто не бил стекла, входящих и выходящих оттуда людей. Флаги висят, никто не срывает.
причем тут независимость? мне кажется главное, что вдолбили в голову украинцам - независимость от России. Вопрос насколько это самой Украине на пользу?
теперь им покажут мастер класс по грабежу. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0