Мигранты в Европе

Сообщение №2676

Сообщение Yulka » 23 июн 2016, 19:25

Написала мужу, он спокойный как танк, мол, придурок пришел, начал стрелять вокруг из-за паники покалечились люди и его застрелили. Капец блин, дома буду читать, с работы не удобно. Муж мой в 10 км от трагедии, все знал и мне не написал
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2677

Сообщение lelek » 23 июн 2016, 20:09

[б]Yulka[/б], раньше обострения у психов случались в межсезонье, а в этом году круглый год
http://www.infowars.com/report-three-sy ... -in-idaho/ докатилось и до штатов. девочка 13 лет изнасилована. и опять все замалчивается. а папаша поздравляет своего 13 летнего сына.... сил нет перечитывать-переводить

года 2 назад было так приятно на выходные, даже просто не денек сьездить во францию, за сыром-за вином. мы как раз жили рядом относительно... уже давно приятного мало, и все меньше и меньше.http://www.infowars.com/watch-calais-mi ... o-britain/
ну нафик, будем осваивать ирландский маршрут
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2678

Сообщение Yulka » 23 июн 2016, 20:53

lelek, полагаю, это не обострение, это тенденция, люди сходят с ума от злости, безысходности и невозможности что-то изменить.
Сейчавс новость пришла, что рядом с ним нашли пояс смертника и гранату. Я даже думать не хочу о том, что там творилось, кинотеатр небольшой, в несколько этажей, лестницы достаточно узкие, чтобы убежать оттуда, надо змеевыми коридорами бежать, невексело и страшно, пролеты сверху просмотриваются и простреливаются если уж на то пошло, я так поняла, что он зашел в один из залов. Рядом большой торговый центр, только с месяц назад при въезде в него был большой пожар, столько пожарных и полиции я тут еще не видела, автобан перекрыт был и стоял, я еле на работу добралась, а тут новое происшествие. СБ сегодня, завтра там пятничная ярмарка, это была бы вообще жесть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2679

Сообщение Tessi » 24 июн 2016, 00:34

Yulka писал(а) on 23 июн 2016, 19:25 [?]все знал и мне не написал

Чтобы не пугать понапрасну?

Tessi

Сообщение №2680

Сообщение Yulka » 24 июн 2016, 00:51

Tessi, не, у него кожа толстая, он бы и так не сказал, типо "ну было и было" :ssso:
Самое интересное, что вечерние новости вышли с "все заложники были освобождены без потерь", то есть те 25 раненых в начале не считаются? Или их не было, или они уже выпали из статистики?

Yulka

Автор темы

Сообщение №2681

Сообщение Tessi » 24 июн 2016, 01:30

Yulka писал(а) on 24 июн 2016, 00:51 [?]у него кожа толстая

Полезное качество. ))
Yulka писал(а) on 24 июн 2016, 00:51 [?]"все заложники были освобождены без потерь", то есть те 25 раненых в начале не считаются

Трупов среди заложников нет - значит, "веселится и ликует весь народ".

Tessi

Сообщение №2682

Сообщение Tessi » 27 июн 2016, 16:59

О-фи-геть!

Президент Германии: Проблема вовсе не в элитах; в настоящее время население является проблемой.

Фрагмент интервью федерального президента Германии Йоахима Гаука первому немецкому ТВ-каналу ARD перед референдумом в Великобритании.

phpBB [media]

На немецком: https://www.youtube.com/watch?v=wJFQ0DmXIZY

Пора менять "проблемное население". К тому всё и идёт.

Tessi

Сообщение №2683

Сообщение lelek » 27 июн 2016, 17:12

Tessi, на той неделе отметился, ага. и тут же наше население подтвердило этот посыл элите
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2684

Сообщение Tessi » 27 июн 2016, 17:16

lelek писал(а) on 27 июн 2016, 17:12 [?]тут же наше население подтвердило этот посыл элите

Молодцы!
Но этот-то, старый брехун... Рот свой грязный раскрывает на население, которое долго и терпеливо сносило все преступные заскоки "элит".

Про этику я вообще молчу.

Tessi

Сообщение №2685

Сообщение Tessi » 28 июн 2016, 01:24

Гауку ответка прилетела. Не прошло и полгода.

26.06.2016
Президента Германии Йоахима Гаука освистали и атаковали в Sebnitz (Саксония).
phpBB [media]

Люди кричат: " Уходи", "Предатель", "Мы не хотим свинью из Штази" (говорят, что после падения Берлинской стены Гаук курировал архив Штази и, видимо переправил самые важные документы в США, чтобы америкосам было удобно держать немецкую элиту под контролем).
На плакатах - "Добро пожаловать в Темную Германию". Это блаженные называют всех несогласных с ними Темной Германией.

Tessi

Сообщение №2686

Сообщение Yulka » 28 июн 2016, 10:51

Беженец араб сел в такси в Берлине и потребовал выключить музыку,так как
во времена пророка не было музыки и она его развращает,
Таксист выключил музыку,вежливо открыл дверь и на русском ответил: во
времена пророка не было такси,так что иди на х&й и жди верблюда!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2687

Сообщение Tessi » 28 июн 2016, 16:43

Новые маршруты

Директор европейского пограничного агентства Frontex высказал озабоченность тем, что в последнее время всё больше беженцев пребывают в Европу морским путём (через Средиземное море) из Египта. Египетский маршрут набирает популярность, хотя пока и не стал основным.

Основная нагрузка сегодня легла на Италию, куда по "центральному средиземноморскому маршруту" прибывают в 13-14 раз больше беженцев, чем в Грецию. Количество нелегальных пересечений общеевропейской границы на итальянском участке превышает число аналогичных нарушений по всему остальному периметру ЕС. Данный маршрут используется преимущественно выходцами из Западной Африки: Эритреи, Сенегала, Гамбии, Берега Слоновой Кости и Нигера.

http://www.n-tv.de/politik/Aegypten-wir ... 59951.html
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_28.html

Tessi

Сообщение №2688

Сообщение Alameda » 28 июн 2016, 16:57

Yulka, про такси - это реальная история? :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2689

Сообщение Yulka » 28 июн 2016, 17:37

Alameda, я думаю, баайка

Yulka

Автор темы

Сообщение №2690

Сообщение Alameda » 28 июн 2016, 18:03

Yulka, но красивая :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2691

Сообщение lelek » 04 июл 2016, 10:37

эпидемия насилия продолжается http://www.infowars.com/20-girls-molest ... rock-fest/
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2692

Сообщение Yulka » 19 июл 2016, 02:02

В Вюрцбурге только-только 17 летний афганец напал на людей в поезде с ножом и топором, 21 человек ранен, трое из них в крайне тяжелом состоянии. Нападающий при попытке к бегству застрелен.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2693

Сообщение GalinovMost » 19 июл 2016, 07:29

Yulka, пишут, что пострадали жители Гонконга
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2694

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 10:54

жуть. Им и оружия не нужно.

Lectrice

Сообщение №2695

Сообщение Yulka » 19 июл 2016, 12:34

GalinovMost, тяжело пострадавшие да, это семья из Гонконга и двое из них в опасном для жизни состоянии, не знаю как это написать правильно по-русски, про принадлежность других не пишут или под тоннами сообщений я не вижу.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2696

Сообщение lelek » 19 июл 2016, 18:06

во франции 8 летняя девочка борется за свою жизнь, в кр. состоянии в госпитале, после того как на маму(46 лет) с тремя дочками(8,12, 14) на курорте напал с ножом мусульманин мaроканского происхождения, за то, что были слишком открыто одеты. арестован
http://www.msn.com/en-gb/news/world/gir ... ar-BBuvd1m

зверье
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2697

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 19:56

Страшные убийства в Европе

July 19th, 7:58

C тех самых пор как первые ближневосточные и северо-африканские мигранты стали высаживаться в Европе я вам пишу мои самые неприятные предчувствия и предзнаменования.

Ну и все мои предзнаменования,, к сожалению оправдываются.
Уже нет необходимости перечислять события, - кровавый след от столкновения цивилизаций, европейской и мусульманской (точнее назвать её мигрантской ) уже тянется через всю Европу.

С событиями всегда так, вначале они выглядят как небывалый феномен, как невероятный и сенсационный инцидент. Потом следуют цепью и уже не удивляют никого. (Вспомните только основные смертоубийства во Франции: "Шарли Эбдо" -Батаклан - Ницца...)
А потом все обнаруживают себя в пекле внутренней войны на своей территории.
Вот они теперь и следуют ежедневно,страшные убийства.
И чего вы ждёте французы, почему терпите бессильного,болтливого Олланда ?

Прошлой ночью семнадцатилетний пацан родом из Афганистана с криком "Аллах Акбар!" порубил топором пассажиров баварского поезда Вюрцбург- Оксенфурт. 21 человек попал под топор.

И чего вам, немцы ещё нужно, чтобы убрать от власти опасную эту вашу Ангелу Меркель, которая своей тряпичной мягкостью играет роль Дьяволы Меркель ?

Очнитесь же, забудьте о гостеприимстве, подумайте о своих жизнях и жизнях своих детей.
Вы назвали в страну чужеземцев, насилующих ваших женщин и рубящих вас топором.
http://limonov-eduard.livejournal.com/

Lectrice

Сообщение №2698

Сообщение Yulka » 19 июл 2016, 20:18

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 19:56 [?]чего вам, немцы ещё нужно, чтобы убрать от власти опасную эту вашу Ангелу Меркель, которая своей тряпичной мягкостью играет роль Дьяволы Меркель ?

Ляяяяя, ну нет никого, кто бы что-то делал, это раз, ипоставят того, кого позволит юса, это два. :headbang: сил нет на это все

Yulka

Автор темы

Сообщение №2699

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 20:24

Yulka, и чего теперь? конец Европе?

Lectrice

Сообщение №2700

Сообщение Yulka » 19 июл 2016, 20:28

Lectrice, думаю да, вопрос времени и количества крови за это. :idontno: к сожалению

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения