Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Итоги референдума в Великобритании.

Сообщение №26

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 14:48

Крапива, за выход
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Safira » 24 июн 2016, 14:52

lelek писал(а) on 24 июн 2016, 14:48 [?]Крапива, за выход

жалко портить бюллетень - но могла бы заодно за присоединение к РФ дописать :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
по России 24 интервью Меркель и Оланда показывают - переводчик очень волнуется путает имена и заикается - я сначала подумала "надо же как они волнуются" :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 14:59

скоты хотят референдум опять, знатно их прокатили в прошлый раз, камерон их на испуг взял. и в этот раз пробовал то же самое в других маштабах, но не прокатило, ангки и валлицы оказались не из пугливых, да и видели как шотландцев поимели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 15:05

lelek, я видела эту картинку с утра с надписью "this map says it all. there s nothing United about this Kingdom"

fioccola

Сообщение №30

Сообщение Крапива » 24 июн 2016, 15:29

Neill писал(а) on 24 июн 2016, 14:44 [?]Я правильно понимаю - судя по подробному описанию полной процедуры выхода - "съесть-то он съест, да кто ж ему даст"?

Ну, не знаю, не знаю... Юнкер с товарищами, вон, уже попросил британцев не задерживаться на выходе :sorry:

Евросоюз призвал Великобританию как можно скорее выйти из состава ЕС

Председатель Европейского совета Дональд Туск, глава Европарламента Мартин Шульц и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сделали совместное заявление после подведения итогов референдума в Великобритании.

Текст заявления опубликован на сайте Евросовета.
«В ходе свободного и демократического процесса британский народ выразил свое желание покинуть Евросоюз. Мы сожалеем об этом, но уважаем данное решение. Сейчас мы ожидаем, что правительство Великобритании реализует решение британского народа как можно скорее, несмотря на то, что процесс может быть болезненным. Любое промедление будет способствовать затягиванию неопределенности», — говорится в заявлении.

http://www.gazeta.ru/politics/ news/2016/06/24/n_8803403.shtm l

Крапива

Сообщение №31

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 15:31

на М такой срач в теме про Brexit :surprise:

fioccola

Сообщение №32

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 15:40

fioccola, а кто сомневается? многие в уЭльсе бы тоже с радостью помахали ручкой англии, не только в шотландии. а лондон - это вообще отдельная пестня, он сам по себе
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Шелестень » 24 июн 2016, 15:57

для тех кто в танке, можно кратко, что это значит вообще всё?
ЕС разделился сам в себе? с чего вдруг?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №34

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 16:11

Луна, вообще то страна присоединилась к ес в 72г как к исключительно экономическому союзу, для развития торговли, бизнеса. за эти годы ес превратился в нечто совершенно другое, теперь брюссель диктует во всех сферах жизни. камерон пришел к власти, пообещав референдум по выходу из ес, но конечно в 12 году всех с ним обломал. он попытался договориться о реформах в ес, его грубо послали, не один раз. таки страна получила референдум. и вот результат. выход займет до 2х лет.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2016, 16:13

fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 15:31 [?]на М такой срач в теме про Brexit

А там что не поделили? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Шелестень » 24 июн 2016, 16:17

lelek, спасибо!
lelek писал(а) on 24 июн 2016, 16:11 [?]нечто совершенно другое, теперь брюссель диктует

Бельгия, значит
странно, я всегда думала, что ЕС это Британия :scratch: позор мне
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №37

Сообщение Lylu » 24 июн 2016, 16:23

Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №38

Сообщение Vittel » 24 июн 2016, 16:24

Луна писал(а) on 24 июн 2016, 16:17 [?]Бельгия, значит
странно, я всегда думала, что ЕС это Британия позор мне

:idiot: не, не, Бельгия в той же опе. Просто в Брюсселе европейские учреждения находятся, поэтому говорят Брюссель, но Бельгия как член не диктует :idontno:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №39

Сообщение MsAutry » 24 июн 2016, 16:27

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 16:13 [?]
fioccola писал(а) on 24 июн 2016, 15:31 [?]на М такой срач в теме про Brexit

А там что не поделили? :wonder:

Как ни странно Крым. Если не считать перепалки между Галат и Зоей ниочем.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №40

Сообщение Vittel » 24 июн 2016, 16:28

MsAutry писал(а) on 24 июн 2016, 16:27 [?]Как ни странно Крым.

:xaxa: внезапно
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №41

Сообщение fioccola » 24 июн 2016, 16:29

Ведьмежонок, мнения разошлись) ну и реплики в духе "все образованные люди в шоке", "серая масса, которой обычно все пофиг, вдруг пошла голововать" от тех, кто, видимо, живет в GB. Другие жители GB возмутились

Моя лучшая подруга с мужем давно живут в Лондоне, уже граждане, муж русский. Приехали по визе высококвалифицированного специалиста. На работе мужа рассылали письмо в котором рассказывали об ужасах выхода Британии из ЕС, вплоть до закрытия офиса в Лондоне. Муж работает в крупном банке

fioccola

Сообщение №42

Сообщение Октавия » 24 июн 2016, 16:32

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2016, 16:13 [?]А там что не поделили?

да как всегда все понемногу :whistle:
ну, одна написала, она я так понимаю из UK
- абсолютное большинство образованных, работающих, интеллигентных людей находятся в ступоре и шоке. Как в Англии, так и в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Из ЕС выйти никто не мЯчтал, если он в своём уме и твёрдой памяти. Беда в том, что никто не думал, что серая масса, которой всё обычно пофиг, вдруг так активизируется на этом голосовании.
России ослабленная без Британии Европа да, выгодна. Митер Путин активно провдигал идею выхода из ЕС.

ей в ответ прилетело за серую массу и Путина :manicure:
вспомнили референдум в Крыму.
потом форумчанка с белорусским флагом написала
А у нас в РФ нет гражданского общества. Раскалываться нечему. Потому не вижу поводов для радости или гордости.

в ответ народ озадачился вопросом, когда это у нас РБ вошла в РФ :hide:
продолжение следует :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №43

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 16:32

Луна, в брюсселе ж европарламент, евросуд... но экономически германия локомотив всего этого
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Alameda » 24 июн 2016, 16:52

Крапива писал(а) on 24 июн 2016, 12:56 [?]«Медицинские случаи не комментирую», — приводит РИА Новости ответ Сергея Лаврова.

Это будет новая бессмертная фраза :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №45

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 16:53

Октавия писал(а) on 24 июн 2016, 16:32 [?]одна написала, она я так понимаю из UK

это хто?

наши тоже всякие. имею в виду восточников. пишут же, что англики работают, не утруждаясь, к 4-5 часам уже все дома, а другая часть населения сидит на бенефитах и вообще не парится. это мы тут приехали и пашем, что зарплата средняя в лондоне от 45 тыс и другие сказки венского леса.
так ладно б, если только пишут, а то приходили заниматься бесплатно английским и заявляют на голубом глазу: Где вы видели в лондоне англичан? здесь только иммигранты работают, а англичане сидят на социале. а когда узнают, что ты волотеришь, заявляют что ты лох. а уж если выпьют, так вообще туши свет, рассказывала уже, как девица из прибалтики на мужа напала и орала: you f-ing english pigs should not live in england
на соседа румын напал с воплями: мы тут магазины купили, теперь эта улица наша, не сметь тут парковаться! минут 20 англичанин держал оборону в машине, пока полиция не приехала. в этом году празднование латышского праздника в лондоне запретили, забыла, как называется, потому что уж очень братья по разуму напиваются и город громят.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение MsAutry » 24 июн 2016, 16:57

lelek, Тартан
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №47

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 17:01

MsAutry, она в глазго, шотландия. писала уже про скотов
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Крапива » 24 июн 2016, 17:09

lelek писал(а) on 24 июн 2016, 16:53 [?]наши тоже всякие. имею в виду восточников. пишут же, что англики работают, не утруждаясь, к 4-5 часам уже все дома, а другая часть населения сидит на бенефитах и вообще не парится. это мы тут приехали и пашем, что зарплата средняя в лондоне от 45 тыс и другие сказки венского леса.
так ладно б, если только пишут, а то приходили заниматься бесплатно английским и заявляют на голубом глазу: Где вы видели в лондоне англичан? здесь только иммигранты работают, а англичане сидят на социале. а когда узнают, что ты волотеришь, заявляют что ты лох. а уж если выпьют, так вообще туши свет, рассказывала уже, как девица из прибалтики на мужа напала и орала: you f-ing english pigs should not live in england
на соседа румын напал с воплями: мы тут магазины купили, теперь эта улица наша, не сметь тут парковаться! минут 20 англичанин держал оборону в машине, пока полиция не приехала. в этом году празднование латышского праздника в лондоне запретили, забыла, как называется, потому что уж очень братья по разуму напиваются и город громят.

:rat:

Про то, что Путин агитировал за выход из ЕС - ну бред же чистой воды :idontno:
Кто его в Британии слушать бы захотел? Более того, на форуме в Питере иноСМИ спрашивали, что он думает по этому поводу? Он сказал, что у него есть мнение, но он не считает возможным его высказывать публично.
А вот Обама лично приезжал, да. Высказывался в поддержку ЕС. Не помогло, однако...

Они все там, на Западе, уж такую силищу Путину приписывают, такое могущество, прям нигде и ничто в мире без его влияния не происходит :hearing: . Ну раз так, расслабились бы уже и получали удовольствие :sorry:

Крапива

Сообщение №49

Сообщение lelek » 24 июн 2016, 17:20

Крапива писал(а) on 24 июн 2016, 17:09 [?]ну бред же чистой воды

бред. на тв сегодня аншлаг с авралом, по всем каналам.
самое смешное, про путина уж точно ни слова. может, где в газетках сказочники и провокаторы шарашат по старому сценарию.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Alameda » 24 июн 2016, 17:37

Кто о чем, а испанцы о наболевшем.
Исполняющий обязанности главы МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия Маргальо заявил, что выход Великобритании из ЕС позволит Испании утвердить свои права на Гибралтар.

«Ситуация с Brexit позволяет задуматься о новых перспективах по Гибралтару… Я надеюсь, что формула совместного суверенитета, а точнее, испанский флаг над полуостровом, стали гораздо реальнее, чем прежде», — цитирует слова Маргальо агентство Reuters .

Испанский политик отметил, что теперь вопрос о Гибралтаре станет предметом переговоров исключительно между Лондоном и Мадридом.

Он предложил формулу, согласно которой Великобритания и Испания в течение определенного времени будут совместно управлять Гибралтаром, после чего начнется процесс «восстановления испанского суверенитета» над этой территорией.

При этом испанский политик добавил, что Гибралтар самостоятельно примет решение о том, хочет ли он сохранить доступ к единому рынку cо странами Евросоюза.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619400#ixzz4CVaptsLn
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения