| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Итоги референдума в Великобритании.
Сообщение №26
Крапива, за выход
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №27
жалко портить бюллетень - но могла бы заодно за присоединение к РФ дописать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: по России 24 интервью Меркель и Оланда показывают - переводчик очень волнуется путает имена и заикается - я сначала подумала "надо же как они волнуются" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
скоты хотят референдум опять, знатно их прокатили в прошлый раз, камерон их на испуг взял. и в этот раз пробовал то же самое в других маштабах, но не прокатило, ангки и валлицы оказались не из пугливых, да и видели как шотландцев поимели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №29
lelek, я видела эту картинку с утра с надписью "this map says it all. there s nothing United about this Kingdom"
Сообщение №30
Ну, не знаю, не знаю... Юнкер с товарищами, вон, уже попросил британцев не задерживаться на выходе
Сообщение №32
fioccola, а кто сомневается? многие в уЭльсе бы тоже с радостью помахали ручкой англии, не только в шотландии. а лондон - это вообще отдельная пестня, он сам по себе
Сообщение №33
для тех кто в танке, можно кратко, что это значит вообще всё?
ЕС разделился сам в себе? с чего вдруг? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №34
Луна, вообще то страна присоединилась к ес в 72г как к исключительно экономическому союзу, для развития торговли, бизнеса. за эти годы ес превратился в нечто совершенно другое, теперь брюссель диктует во всех сферах жизни. камерон пришел к власти, пообещав референдум по выходу из ес, но конечно в 12 году всех с ним обломал. он попытался договориться о реформах в ес, его грубо послали, не один раз. таки страна получила референдум. и вот результат. выход займет до 2х лет.
Сообщение №36
lelek, спасибо!
Бельгия, значит странно, я всегда думала, что ЕС это Британия позор мнеЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №37
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №38
не, не, Бельгия в той же опе. Просто в Брюсселе европейские учреждения находятся, поэтому говорят Брюссель, но Бельгия как член не диктует ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №39
Как ни странно Крым. Если не считать перепалки между Галат и Зоей ниочем. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №40
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №41
Ведьмежонок, мнения разошлись) ну и реплики в духе "все образованные люди в шоке", "серая масса, которой обычно все пофиг, вдруг пошла голововать" от тех, кто, видимо, живет в GB. Другие жители GB возмутились
Моя лучшая подруга с мужем давно живут в Лондоне, уже граждане, муж русский. Приехали по визе высококвалифицированного специалиста. На работе мужа рассылали письмо в котором рассказывали об ужасах выхода Британии из ЕС, вплоть до закрытия офиса в Лондоне. Муж работает в крупном банке
Сообщение №42
да как всегда все понемногу ну, одна написала, она я так понимаю из UK
ей в ответ прилетело за серую массу и Путина вспомнили референдум в Крыму. потом форумчанка с белорусским флагом написала
в ответ народ озадачился вопросом, когда это у нас РБ вошла в РФ ![]() продолжение следует ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №43
Луна, в брюсселе ж европарламент, евросуд... но экономически германия локомотив всего этого
Сообщение №44
Это будет новая бессмертная фраза ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №45
это хто? наши тоже всякие. имею в виду восточников. пишут же, что англики работают, не утруждаясь, к 4-5 часам уже все дома, а другая часть населения сидит на бенефитах и вообще не парится. это мы тут приехали и пашем, что зарплата средняя в лондоне от 45 тыс и другие сказки венского леса. так ладно б, если только пишут, а то приходили заниматься бесплатно английским и заявляют на голубом глазу: Где вы видели в лондоне англичан? здесь только иммигранты работают, а англичане сидят на социале. а когда узнают, что ты волотеришь, заявляют что ты лох. а уж если выпьют, так вообще туши свет, рассказывала уже, как девица из прибалтики на мужа напала и орала: you f-ing english pigs should not live in england на соседа румын напал с воплями: мы тут магазины купили, теперь эта улица наша, не сметь тут парковаться! минут 20 англичанин держал оборону в машине, пока полиция не приехала. в этом году празднование латышского праздника в лондоне запретили, забыла, как называется, потому что уж очень братья по разуму напиваются и город громят. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №47
MsAutry, она в глазго, шотландия. писала уже про скотов
Сообщение №48
Про то, что Путин агитировал за выход из ЕС - ну бред же чистой воды Кто его в Британии слушать бы захотел? Более того, на форуме в Питере иноСМИ спрашивали, что он думает по этому поводу? Он сказал, что у него есть мнение, но он не считает возможным его высказывать публично. А вот Обама лично приезжал, да. Высказывался в поддержку ЕС. Не помогло, однако... Они все там, на Западе, уж такую силищу Путину приписывают, такое могущество, прям нигде и ничто в мире без его влияния не происходит . Ну раз так, расслабились бы уже и получали удовольствие ![]()
Сообщение №49
бред. на тв сегодня аншлаг с авралом, по всем каналам. самое смешное, про путина уж точно ни слова. может, где в газетках сказочники и провокаторы шарашат по старому сценарию. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №50
Кто о чем, а испанцы о наболевшем.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|