Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1851

Сообщение Yulka » 22 июн 2016, 23:06

ЮлияР, интересненько :clap: будем ждать дальнейшего развития событий
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1852

Сообщение Izis » 23 июн 2016, 09:06

Декабристка писал(а) on 18 июн 2016, 14:28 [?]Неужели и правда все так?

Насчет электричек хотелось бы заметить: сколько раз ездила из Славского в Львов - такого безобразия не видела, как на фото)
Это же одно направление?
Нормальные абсолютно вагоны, похожи на наши экспрессы до аэропортов.
И электричка приходит на вокзал для электричек - там все поезда абсолютно вменяемы. На такую рухлядь не возможно было бы не обратить внимание. :idontno:
Последний раз редактировалось Izis 23 июн 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1853

Сообщение Muffin » 23 июн 2016, 09:06

Yulka писал(а) on 22 июн 2016, 23:06 [?]ЮлияР, интересненько :clap: будем ждать дальнейшего развития событий

А чего ждать? ;)
прийди по моей ссылке о новой дате скорби. Основная тема - лишить Савченко героя Украины. А даты - милое дополнение)))

Muffin

Сообщение №1854

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2016, 09:20

Надьку геть и скакать :attack: цирк :popcorn:

Дикая кошка

Сообщение №1855

Сообщение ЮлияР » 23 июн 2016, 10:13

Крапива писал(а) on 22 июн 2016, 17:29 [?]8 мая - скорби, памяти и примирения.
8-11 мая - гробки.
15 мая - скорби по жертвам тоталитарных режимов.
18 мая - скорбят по депортированным народам.
26 мая - снова весь зомбоящик в свечках по Петлюре.

Практически весь май скорбят не просыхая. :invalid: :fool:

ЮлияР

Сообщение №1856

Сообщение Крапива » 23 июн 2016, 10:47

:sorry:

Захар Прилепин

https://www.facebook.com/zaharprilepin?fref=nf
..
Самый смешной вопрос был на нашей онлайн-конференции с Захарченко опоздал, не успели ответить (вообще пришли сотни вопросов, ответили на 62, иначе надо было бы трое суток сидеть).
Вопрос был такой.
"Когда Захарченко станет президентом Украины, поднимает ли он вопрос о Крыме".
Предлагайте варианты ответа.

Крапива

Сообщение №1857

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2016, 12:30

Izis писал(а) on 23 июн 2016, 09:06 [?]Насчет электричек хотелось бы заметить: сколько раз ездила из Славского в Львов - такого безобразия не видела, как на фото)

Ну вот, даже тут наврал. Я думала хоть электричкам можно верить, их подтасовать сложнее, чем ямы на асфальте))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1858

Сообщение fioccola » 23 июн 2016, 12:55

Я ездила на электричках из Львова в Славское и в Мукачево в 1997, наверное, году. Тогда там были электрички без автоматических дверей, то есть деревянные двери, которые открываются руками. Электричка притормозила, люди спрыгнули на ходу , им типа отсюда ближе чем от платформы. Такого я нигде больше не видела ни до ни после.

fioccola

Сообщение №1859

Сообщение Совёнка » 23 июн 2016, 12:59

fioccola писал(а) on 23 июн 2016, 12:55 [?]Тогда там были электрички без автоматических дверей, то есть деревянные двери, которые открываются руками.

Даже не знала что такое бывает :kuku:

fioccola писал(а) on 23 июн 2016, 12:55 [?]Электричка притормозила, люди спрыгнули на ходу , им типа отсюда ближе чем от платформы

Интересно, это по связи просить надо было или лично подходить? Удобно :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1860

Сообщение fioccola » 23 июн 2016, 13:02

Совёнка писал(а) on 23 июн 2016, 12:59 [?]Интересно, это по связи просить надо было или лично подходить? Удобно

Она не совсем притормозила, там поворот был, очень медленно ехала, люди прыгали на ходу.

fioccola

Сообщение №1861

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2016, 13:07

Постой, паровоз, не стучите, колеса...© :singer:

Ведьмежонок

Сообщение №1862

Сообщение lelek » 23 июн 2016, 13:17

fioccola, у меня папа, когда в казани учился, с поезда регулярно прыгал, потому что родители его жили в дербышках, район такой, чтобы из центра не пилить... однажды забыл, что другая моя бабушка передала с ним 2 3- литровые банки '5-минутки' из черной смородины. зря передала
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1863

Сообщение Совёнка » 23 июн 2016, 13:24

Мама рассказывала как она подростком на электричке ездила из Свердловска в Тюмень(я однажды тоже ездила на такой :hang: 7 часов... ). Так им в поле останавливали чтобы пописать :hide: но это уже по знакомству ))) они полдороги в кабине проехали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1864

Сообщение Кикимора » 23 июн 2016, 13:35

MaSher писал(а) on 22 июн 2016, 22:14 [?]Посчитала - 14 дат памяти и скорби на 12 месяцев

Уже 15

Сегодняшний день в Украине объявлен траурным. По многим каналам телевидения горит в уголке экрана траурная свечка. Но не все знают по какой причине.
Это траур по политзаключенным, взятым под арест в июне 1941 года. Более 20 тысяч украинцев были арестованы в сжатые сроки по обвинению в подрывной деятельности против СССР.
Не исключено, что среди них были и те, кто действительно были в чем-то замешаны, но большинство даже не понимали за что их арестовали.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1494630
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №1865

Сообщение ЮлияР » 23 июн 2016, 19:55

Кикимора писал(а) on 23 июн 2016, 13:35 [?]MaSher писал(а) on Вчера, 22:14 
Посчитала - 14 дат памяти и скорби на 12 месяцев

Уже 15

Кикимора писал(а) on 23 июн 2016, 13:35 [?]траур по политзаключенным, взятым под арест в июне 1941 года. Более 20 тысяч украинцев были арестованы в сжатые сроки по обвинению в подрывной деятельности против СССР

Капец, как всё сложно-то. Вот что за люди такие? Ковыряются пальцем в жопе в истории, прям ищут повод, лишь бы поскорбеть :hang: :xaxa: Хотя, что удивляться, в Щеневмерле с первой строчки запрограммированы их страдания. Подсознательно "весьмирснами" разжалобить и раскрутить на подачки любыми способами пытаются. :kuku:

ЮлияР

Сообщение №1866

Сообщение zayka » 24 июн 2016, 10:08

Обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею о сохранении канонического Православия в Украине и мира в обществе направили народные депутаты, не входящие в парламентское большинство...

В тексте обращения, в частности, высказывается обеспокоенность «инициативами политических авантюристов, которые силой пытаются изменить существующий канонический строй в Украине, создавая давление на православных епископов и священников, заказывая в СМИ клеветнические пропагандистские кампании против Церкви, разрабатывая новые законы, которые не отвечают европейским стандартам о религиозных правах и свободах человека».

«Есть все основания утверждать, что такие действия сознательно направлены на ослабление не только канонической Церкви, но и украинского общества, порождая новые источники конфликтов на религиозной почве», – подчеркивается в обращении.

http://www.pravoslavie.ru/94584.html
По ссылке есть текст обращения и подписи с расшифровкой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1867

Сообщение benice » 24 июн 2016, 10:14

fioccola писал(а) on 23 июн 2016, 12:55 [?]Тогда там были электрички без автоматических дверей, то есть деревянные двери, которые открываются руками.

В нашем зажопинске электричек с ручными дверями я не застала. т.е. уже ребенком ездила с автоматическими.
Но украинские поезда я видела, последний раз в 2014, после этого языке не повернется ругать нашу ржд...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1868

Сообщение tarakashka » 24 июн 2016, 11:17

benice писал(а) on 24 июн 2016, 10:14 [?]Но украинские поезда я видела, последний раз в 2014, после этого языке не повернется ругать нашу ржд...

а у меня после польских поездов не повернется. И дело не в том, что они там хуже, сами вагоны-то разные есть, а в самой системе. Когда мы ехали 9 часов сидя в проходе на рюкзаках, зажатые со всех сторон толпой народа в накуренном вагоне ((да и сами курили, каюсь), так вот, мы все-время повторяли - "российские поезда самые поездатые поезда в мире" ©!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1869

Сообщение Тарелка » 25 июн 2016, 07:10

Сегодня жена украинского президента Марина Порошенко приняла участие в торжественных мероприятиях по случаю возобновления деятельности государственного предприятия Украины “Международный детский центр Артек.UA”.

Об этом сообщил официальный сайт президента Украины.

“Возобновили” крымский “Артек” неподалеку от Киева – в санаторно-курортном местечке Пуща-Водица

“Более 300 детей со всей Украины в Пуще Водице стали первыми «артековцами», которые вписали новую страницу в летописи детского центра по почти столетней историей и традициями”, – пафосно отмечается в сообщении на прещидентском сайте.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... henko.html
Комментарии фееричные

Тарелка

Сообщение №1870

Сообщение Совёнка » 25 июн 2016, 07:21

Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 07:11 [?]Возобновили” крымский “Артек” неподалеку от Киева –

:D теперь черное море копать начнут?
Изображение

Совёнка

Сообщение №1871

Сообщение Тарелка » 25 июн 2016, 08:01

Совёнка, в комментариях предлагают вокруг альтернативный крым организовать и успокоиться. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1872

Сообщение Oceana » 25 июн 2016, 08:40

А зачем они советское наследие восстанавливают? У них де декоммунизация. странные люди.

Oceana

Сообщение №1873

Сообщение Злая Аглая » 25 июн 2016, 10:48

Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 07:11 [?]Комментарии фееричные

Артек под Киевом - это как морская свинка - одно название, а в реальности и не свинка вовсе и к морю никакого отношения не имеет :))
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1874

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2016, 14:31

Вот реально поведение "жертвы" :idontno: Открыли бы просто лагерь и радовались, так нет... Сначала сами себе будут постоянно напоминать то, что у них отняли Крым и Артек. А потом сравнивать эти Артеки. И всегда не в свою пользу, ну по определению. И всё это своими руками :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №1875

Сообщение Тарелка » 25 июн 2016, 20:17

Американский политолог Ариэль Коэн, приглашенный в эфир ток-шоу Савика Шустера неожиданно опроверг тезисы пропаганды официального Киева о “многовековой истории Украины” и существовании “единой украинской нации».

По его словам, жители Украины на Западе и Востоке страны имели кардинальные ментальные различия, и эта ситуация не уникальна, например, подобные различия существуют в Великобритании.

«Нет такого понятия «британец» – у шотландца, у северного ирландца, у валлийца – у них разное самосознание, разные подходы. Точно так же, как у донецких и львовских”, – сказал Коэн.

Чуть позже он произнёс главную “ересь”, назвав Украину польской провинцией.

“Откуда Украина вообще появилась в составе Российской Империи? Отжали у поляков тупо, и все», – сказал Коэн, очевидно, не осознавая, какой удар наносит по украинской пропаганде.

“Что значит «отжали у поляков?! Послушайте!”, – тут же вскочил с места украинский дипломат Маркиян Лубкивский.

“Окей, подписали Переяславскую Раду. Мы сейчас не об этом говорим”, – отмахнулся Коэн.

Отметим, что ранее ток-шоу Шустера было вытеснено с центральных украинских телеканалов под предлогом приглашения в эфир спикеров из России, “отстаивавших точку зрения Кремля”. Шустер выучил правила игры и, даже перейдя на собственный нишевый канал, больше не зовет участников из РФ.

Очевидно, теперь в группе риска оказываются и западные эксперты.
http://www.politnavigator.net/prokol-sh ... gandy.html

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения