Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1851
ЮлияР, интересненько
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1852
Насчет электричек хотелось бы заметить: сколько раз ездила из Славского в Львов - такого безобразия не видела, как на фото) Это же одно направление? Нормальные абсолютно вагоны, похожи на наши экспрессы до аэропортов. И электричка приходит на вокзал для электричек - там все поезда абсолютно вменяемы. На такую рухлядь не возможно было бы не обратить внимание. ![]() Последний раз редактировалось Izis 23 июн 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1853
А чего ждать? ![]() прийди по моей ссылке о новой дате скорби. Основная тема - лишить Савченко героя Украины. А даты - милое дополнение)))
Сообщение №1855
Практически весь май скорбят не просыхая. ![]() ![]()
Сообщение №1856
![]()
Сообщение №1857
Ну вот, даже тут наврал. Я думала хоть электричкам можно верить, их подтасовать сложнее, чем ямы на асфальте)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1858
Я ездила на электричках из Львова в Славское и в Мукачево в 1997, наверное, году. Тогда там были электрички без автоматических дверей, то есть деревянные двери, которые открываются руками. Электричка притормозила, люди спрыгнули на ходу , им типа отсюда ближе чем от платформы. Такого я нигде больше не видела ни до ни после.
Сообщение №1859
Даже не знала что такое бывает ![]()
Интересно, это по связи просить надо было или лично подходить? Удобно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1860
Она не совсем притормозила, там поворот был, очень медленно ехала, люди прыгали на ходу.
Сообщение №1861
Постой, паровоз, не стучите, колеса...©
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1862
fioccola, у меня папа, когда в казани учился, с поезда регулярно прыгал, потому что родители его жили в дербышках, район такой, чтобы из центра не пилить... однажды забыл, что другая моя бабушка передала с ним 2 3- литровые банки '5-минутки' из черной смородины. зря передала
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1863
Мама рассказывала как она подростком на электричке ездила из Свердловска в Тюмень(я однажды тоже ездила на такой
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1864
Уже 15
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1494630 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1865
Капец, как всё сложно-то. Вот что за люди такие? Ковыряются пальцем в жопе в истории, прям ищут повод, лишь бы поскорбеть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1866
http://www.pravoslavie.ru/94584.html По ссылке есть текст обращения и подписи с расшифровкой. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1867
В нашем зажопинске электричек с ручными дверями я не застала. т.е. уже ребенком ездила с автоматическими. Но украинские поезда я видела, последний раз в 2014, после этого языке не повернется ругать нашу ржд... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1868
а у меня после польских поездов не повернется. И дело не в том, что они там хуже, сами вагоны-то разные есть, а в самой системе. Когда мы ехали 9 часов сидя в проходе на рюкзаках, зажатые со всех сторон толпой народа в накуренном вагоне ((да и сами курили, каюсь), так вот, мы все-время повторяли - "российские поезда самые поездатые поезда в мире" ©! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1869
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... henko.html Комментарии фееричные
Сообщение №1870
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1871
Совёнка, в комментариях предлагают вокруг альтернативный крым организовать и успокоиться.
![]()
Сообщение №1872
А зачем они советское наследие восстанавливают? У них де декоммунизация. странные люди.
Сообщение №1873
![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1874
Вот реально поведение "жертвы"
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1875
http://www.politnavigator.net/prokol-sh ... gandy.html
|