Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1876

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2016, 20:27

Тарелка, отовсюду правда лезет, что делать-что делать :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1877

Сообщение Крапива » 25 июн 2016, 20:28

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2016, 14:31 [?]Вот реально поведение "жертвы" :idontno: Открыли бы просто лагерь и радовались, так нет... Сначала сами себе будут постоянно напоминать то, что у них отняли Крым и Артек. А потом сравнивать эти Артеки. И всегда не в свою пользу, ну по определению. И всё это своими руками :headbang:

Тоже не поняла, зачем Артек-то??? Причем тут Артек??? :facepalm:

Это просто ужас-ужасный... Я ставлю себя на место адекватных людей на Украине и мне становится плохо... Понимаешь, что живешь в дурдоме и ничего не можешь с этим поделать :headbang:

Крапива

Сообщение №1878

Сообщение Крапива » 25 июн 2016, 21:02

Изображение

Крапива

Сообщение №1879

Сообщение Oceana » 25 июн 2016, 23:07

Да уж, провели переворот под эгидой "Украина це Европа", бегая с флагами евросоюза и тут оба-на Англия решила выйти, а вслед за ней и другие страны заговорили о референдуме на выход.
Ну и жесть, какой глобальный просчет.

Oceana

Сообщение №1880

Сообщение Vittel » 25 июн 2016, 23:37

Возвращаясь к эпидемии в Измаиле. Включен фоном Интер+, идёт Чёрное зеркало - подтверждают инфу, что угроза общегосударственного масштаба, нетзвестная инфекция. 630 заболевших, коек не хватает
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1881

Сообщение Октавия » 26 июн 2016, 01:11

А. Шарий
Британия выходит - Украина заходит? :D
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1882

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 15:22

Шустер осадил Огрызко, лишив его слова в эфире

Телеведущий Савик Шустер в эфире своего ток-шоу внезапно осадил экс-главу МИД Украины Владимира Огрызко за слова о том, что на референдум нельзя выносить вопросы вроде выхода Великобритании из ЕС.

«Нельзя выносить вопросы стратегического внешнеполитического значения на такие референдумы», – заявил Огрызко.

После этого между Шустером и дипломатом завязался спор. Шустер пытался убедить Огрызко, что референдум проводить можно и нужно.

“Нельзя. Потому что речь идет о взаимоотношениях между страной и международной организацией, – возражал Огрызко.

“Подождите. Вы не правы. Перед тем, как ты вступаешь в Евросоюз, ты проводишь референдум, – парировал Шустер.

“Не всегда”, – убеждал дипломат.

“Всегда. Господин посол, членство в Евросоюзе сопровождается на национальном уровне, и референдумом люди выходят из Евросоюза. А для Украины это непривычно. Для Украины вообще ничего не привычно – ни референдумы, ни честные выборы, ни подключение журналистов к системе подсчета, у нас ничего этого нет”, – отрезал Шустер и внезапно передал микрофон другому выступающему, оставив Огрызко без возможности ответить. http://www.e-news.su/in-ukraine/121310- ... -live.html

Тарелка

Сообщение №1883

Сообщение Ольга C » 27 июн 2016, 00:21

Oceana писал(а) on 25 июн 2016, 23:07 [?]Да уж, провели переворот под эгидой "Украина це Европа", бегая с флагами евросоюза и тут оба-на Англия решила выйти, а вслед за ней и другие страны заговорили о референдуме на выход.

Украину примут в ЕС, когда все страны оттуда выйдут и все долги повесят на нее.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1884

Сообщение Злая Аглая » 27 июн 2016, 00:33

Ольга C писал(а) on 27 июн 2016, 00:21 [?]Украину примут в ЕС, когда все страны оттуда выйдут и все долги повесят на нее

image (6).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1885

Сообщение Дикая кошка » 27 июн 2016, 00:40

тЮлька, грустно все это.

Дикая кошка

Сообщение №1886

Сообщение Амальгама » 27 июн 2016, 07:13

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2016, 14:31 [?]Вот реально поведение "жертвы" :idontno: Открыли бы просто лагерь и радовались, так нет... Сначала сами себе будут постоянно напоминать то, что у них отняли Крым и Артек. А потом сравнивать эти Артеки. И всегда не в свою пользу, ну по определению. И всё это своими руками :headbang:

нифига не поняль - есть же уже Артек-Буковнель. Шо, еще один?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №1887

Сообщение Agnis » 27 июн 2016, 08:01

Ольга C писал(а) on 27 июн 2016, 00:21 [?]Украину примут в ЕС, когда все страны оттуда выйдут и все долги повесят на нее.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Agnis

Сообщение №1888

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 08:22

Oceana писал(а) on 25 июн 2016, 23:07 [?]тут оба-на Англия решила выйти, а вслед за ней и другие страны заговорили о референдуме на выход.

глубоко убеждена что никуда ВБ не выйдет в ближайшие лет 5-7, референдум - да, даже если парламент состряпает заявку на выход, до окончания процедуры они все еще в ЕС, так что...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1889

Сообщение Oceana » 27 июн 2016, 11:37

Safira, посмотрим. Если победит Трамп, то наметившиеся изменения мирового порядка примут реальные очертания и мир ждут изменения.

Oceana

Сообщение №1890

Сообщение Крапива » 27 июн 2016, 17:11

Отгадайте, кто (или что) виноват в провале украинской сборной по футболу на ЧЕ-2016? :whistle:
Ответ на поверхности:
Киевские СМИ объявили наследие СССР причиной провала украинской сборной на Евро-2016

Украинские футболисты получают сопоставимые с европейскими зарплаты в своем чемпионате, но не хотят выкладываться в полную силу из-за якобы советского менталитета, пишет киевский журнал «Фокус» https://focus.ua/opinions/352489/

«А все потому, что наш футбол по-прежнему остается футболом страны проигравшего социализма, с его всепроникающими имитационными практиками, – полагает издание. – И если ты привык имитировать, но вдруг решил выложиться, непривычный к насилию над собой организм откажется подчиняться. Если решил выложиться ты и организм послушался, не захотел выкладываться партнер по команде. А еще есть тренер, такой же глубоко советский человек, чего вы от него хотите. Тогда как в Европе давно победил бездушный капитализм, где работает исключительно жесткая связь между деньгами и результатом».

Отметим, что с 1960 по 1988 год сборная СССР по футболу четырежды завоевывала медали чемпионата Европы: один раз золотые и три раза серебряные.

и тут советское прошлое мешает украинцам... :idiot:

Крапива

Сообщение №1891

Сообщение Vittel » 28 июн 2016, 00:25

Ребята, видео Шария было про собачий вальс?
Я так хохотался, до слёз, пойду поищу

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
С 2.50 смешно, на шестой минуте у меня был спазм в горле от смеха :rofl:

phpBB [media]
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1892

Сообщение Кикимора » 28 июн 2016, 01:02

Vittel, я совершенно не понимаю украинский, особенно разговорный, уловила только комментарии Шария :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №1893

Сообщение Октавия » 28 июн 2016, 01:31

Кикимора писал(а) on 28 июн 2016, 01:02 [?]Vittel, я совершенно не понимаю украинский, особенно разговорный, уловила только комментарии Шария

Кикимора, :beer:
особенно в конце, где журналистка пристает с вопросами к мальчику. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1894

Сообщение Крапива » 29 июн 2016, 16:52

Захар Прилепин

https://www.facebook.com/zaharprilepin?fref=nf
..
В Дебальцево жесточайшее рубилово, ВСУ идёт в атаку.
Мне звонят и спрашивают связано ли это с гибелью украинского оперного певца, пошедшего служить в "Правый сектор". И дослужившегося.
Нет, не связано.
Российские СМИ (да и весомая часть дорогих россиян) по ходу будет вспоминать про то, что на Донбассе идёт реальная война с ежедневными боями и ежедневными убийствами, только в связи с убийством замайданных теноров.
Ну, повторю на всякий случай: война на Донбассе не прекращалась ни на день. Сегодняшняя попытка прорыва готовилась точно не с утра.

Крапива

Сообщение №1895

Сообщение Alameda » 29 июн 2016, 17:10

Крапива писал(а) on 29 июн 2016, 16:52 [?]В Дебальцево жесточайшее рубилово, ВСУ идёт в атаку.

О господи :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1896

Сообщение Эльзара » 29 июн 2016, 17:32

Как-то так...

Под Дебальцево продолжаются боестолкновения. Об этом сообщают в ополчении ДНР.

«Мощные бои идут под Дебалью. Силовики в районе села Логвиново (оно на 15:50 наше, его удерживаем) продвинулись уже на 5 километров вперед к Дебальцево», - отметили в ополчении.

Также там сообщили, что украинские военные предприняли попытку захватить блокпост, но армия ДНР смогла дать отпор захватчикам.

«Сейчас идет мощнейший обстрел возле Дебальцево и Углегорска со стороны Светлодарска. Также идет бой в р-не Дебальцеево с применением танков, силовики атакуют, а наши отвечают им той же «танковой» монетой», - заявили в ополчении.

«Ситуация очень тревожная. Из Донецка пошла помощь. Ждем подкрепление», - отметили в ополчении.
http://zadonbass.org/news/all/message_99979

Обстановка в Донецкой народной республике становится критической. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин.

По его данным, украинские силовики 830 раз обстреляли территорию республики.

«Силовики выпустили по территории ДНР 105 артснарядов калибром 152 и 122 миллиметра и 480 мин. Огонь велся по Горловке, Докучаевску, Ясиновай, Коминтерново, Саханке и Донецку», - сообщил Басурин.

http://zadonbass.org/news/all/message_99977

Эльзара

Сообщение №1897

Сообщение Совёнка » 29 июн 2016, 17:45

Зачем??? Вот зачем? :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1898

Сообщение Rugaya » 29 июн 2016, 18:58

То-то сегодня бахкают целый день с аэродрома(((

Rugaya

Сообщение №1899

Сообщение benice » 29 июн 2016, 19:00

Совёнка писал(а) on 29 июн 2016, 17:45 [?]Вот зачем?

летом обострение у них всегда :cry:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1900

Сообщение WillyWonka » 30 июн 2016, 10:05

ОБСЕ не будет проводить полицейскую миссию в Донбассе. Такое заявление сделал постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.
https://russian.rt.com/article/310232-a ... koi-missii
«Мы не собираемся делать никакую полицейскую миссию (в Донбассе) и не об этом шёл разговор. То, что каждый раз мы по-разному слышим заявления украинских официальных лиц, что это должна быть некая военная операция под эгидой ОБСЕ, то это миротворческая миссия ООН, даже с использованием элементов политики в области безопасности и обороны», — цитирует Лукашевича РИА Новости.

Он добавил, что в ответ на просьбы усилить возможности мониторинговой миссии и вооружить её, российская сторона предложила государствам-участникам конкретные опции, которые пока только обсуждаются.

«Это консультации, которые проходят в Вене под эгидой германского председательства, ничего конкретного на бумаге нет», — приводит слова Лукашевича агентство.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения