Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1901

Сообщение WillyWonka » 30 июн 2016, 10:17

Украина и Brexit. Актуальные и отдаленные последствия черепно-мозговой травмы глазами лучших мировых мыслителей
http://uinp.info/dnr/ukraina_i_brexit_a ... myslitelej
Все-таки молодцы британцы. Провели свой референдум, когда Украина уже вылетела из Евро-2016, и все местные пикейные жилеты, все футбольные болелы-фаны, все маникюрши и таксисты смогли сосредоточиться на Brexit.
Сначала украинская публика, ночь не спамши, следила за предварительными результатами, а потом пошли политологические анализы, концентрация и забористость которых не идет на спад и по сегодня.

И если вы думаете, что эпохальное событие мировой политики только случайно произошло после освобождения украинцев от футбольного чемпионата, то вы таки заблуждаетесь – все в мире заточено исключительно на то, чтобы помочь, насолить, помешать, поддержать, прославить, оболгать (ненужное зачеркнуть, нужное подчеркнуть) Украину, ведь весьмирзанасТМ только и думет – а что бы мне еще сделать для великой европейской державы?

По теме британского референдума и его результатов мгновенно высказались лучшие умы Украины и проживающие в разных куточках этой необъятной планеты ее симпатики и антипатики. Среди них – люди, входящие в мировые рейтинги лучших мыслителей, хотя я не представляю, кто еще, кроме украинцев, смеет нагло встревать в эти сотни, ведь вся интеллектуальная мощь Земли сосредоточена исключительно на нашей территории, преимущественно в Киеве и Львове, и немножко в Стрыю.

Brexit вызывал у наших аналитиков и экспертов прилив и извержение аналитики и экспертизы, как звонок вызывает у собаки Павлова обильное слюнотечение. Одним из первых высказался известный инвестигатор золотых унитазов и промоутер нашего движения в направлении Евросоюза Найем. И было бы странно, если бы не высказался – взволнованная и разочарованная результатами свободного волеизъявления великих британцев украинская паства, окормляемая и ведомая этим козлом (ничего личного, только библейские аллюзии) в направлении дупы, ждала откровения и исцеления глубокой душевной травмы. И откровение случилось.

Оказывается, британцы потому проголосовали за выход из ЕС, что слишком много в стране людей пожилых, косных, от идей равенства и братства далеких, мало что слышавших об идеалах революции гидности. Короче, Мустафа вполне в духе модного нынче социального дарвинизма намекает на то, что неплохо бы лишить права голоса этих никчемных доживателей и заедателей молодежи. Мол, наше зась тирании старости и совка! Конечно, он высказывается не так радикально как карикатурная Божена Курицына, требующая натурально извести стариков на мыло, не дожидаясь, пока они почиют в бозе самостоятельно, но смысл и направление совершенно неотличимы, ибо оба либералы и принципиальные идиоты. Так уж совпало.
[+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1902

Сообщение Крапива » 30 июн 2016, 16:46

Эй, сторонницы майдана и независимой Украины, объясните мне почему после отставки Яценюк бегает в Америке, а не на Украине? :idiot:

Арсеній Яценюк

https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy/?fref=photo
..
Вашингтон. Ранкова пробіжка

Изображение

Крапива

Сообщение №1903

Сообщение Совёнка » 30 июн 2016, 16:54

Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 16:46 [?]объясните мне почему после отставки Яценюк бегает в Америке, а не на Украине?

Зато пишет на украинском! И вообще, это он американцам показывает что ничто европистое украинцам не чуждо престиж поднимает, так сказать :manicure: он ещё когда бегает, гимн поёт! А форма в цвета флага в стирке
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1904

Сообщение Yulka » 30 июн 2016, 16:54

Крапива, кузнечики не бегают, а скачут ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1905

Сообщение Крапива » 30 июн 2016, 16:56

Совёнка писал(а) on 30 июн 2016, 16:54 [?]он американцам показывает что на Украине тоже заботящиеся о своем здоровье люди есть

А на Родине этого показать нельзя? Религия не позволяет? :idiot:

Крапива

Сообщение №1906

Сообщение Совёнка » 30 июн 2016, 17:00

Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 16:56 [?]А на Родине этого показать нельзя? Религия не позволяет?

Так на родине если бегать, то рядовые американцы не увидят, нету престижу...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1907

Сообщение Крапива » 30 июн 2016, 17:08

Совёнка писал(а) on 30 июн 2016, 17:00 [?]
Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 16:56 [?]А на Родине этого показать нельзя? Религия не позволяет?

Так на родине если бегать, то рядовые американцы не увидят, нету престижу...

Ну, раз ты мне вместо свидомых украинцев отвечаешь, скажи тогда, а нафига американцам украинцы сдались с ихним престижем? Они и на карте-то не найдут ту Украину... :hearing:

Крапива

Сообщение №1908

Сообщение Эльзара » 30 июн 2016, 17:14

Крапива, нагло врешь, путинская проагандистка :ssso:

Эльзара

Сообщение №1909

Сообщение Крапива » 30 июн 2016, 17:17

Эльзара писал(а) on 30 июн 2016, 17:14 [?]Крапива, нагло врешь, путинская проагандистка :ssso:

:D Это ж Сенин ФБ, ты по ссылке сходи

Крапива

Сообщение №1910

Сообщение Крапива » 30 июн 2016, 17:21

Лохи стали догадыватся, что они лохи
Изображение
https://www.facebook.com/Yuronych?fref=photo

Крапива

Сообщение №1911

Сообщение WillyWonka » 30 июн 2016, 17:30

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1912

Сообщение Совёнка » 30 июн 2016, 18:10

Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 17:08 [?]раз ты мне вместо свидомых украинцев отвечаешь, скажи тогда, а нафига американцам украинцы сдались с ихним престижем? Они и на карте-то не найдут ту Украину...

Так они увидят сейчас какой гарный хлопец бегает и сразу про Украину узнают и деньги дадут
Изображение

Совёнка

Сообщение №1913

Сообщение Крапива » 01 июл 2016, 11:10

Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 16:46 [?]

Арсеній Яценюк

https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy/?fref=photo
..
Вашингтон. Ранкова пробіжка

Изображение

Василий Александрович Волга

УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКА В ВАШИНГТОНЕ
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga?fref=nf
Улыбка, лысый череп, фигура суслика и характерные зубы. Неподдельное счастье и довольство самим собой.

Это Арсений Петрович. Во время утренней пробежки. В Вашигтоне.
Красивое фото выставлено в интернет на всеобщее обозрение.

Это для нас. Для украинцев. Чтобы знали. Чтобы помнили. Чтобы видели, что у него все хорошо и плевать он хотел. И денег у него много. А у вас мало. Так вам и надо. Дятлы.

А героям - слава!

Крапива

Сообщение №1914

Сообщение Руфь » 01 июл 2016, 11:47

С первым июля, товарищи! Украинцы, Хохлы и все мы тут собравшиеся! Поздравляем!!!
Щаз вот так бы и написала кучу нехороших слов! :help: :help: :help:
С 1 июля в Украине подорожали тепло и горячая вода!
Кабинет министров Украины принял решение с 1 мая привести цену на газ к единому знаменателю — 6879 гривен за тысячу кубометров. На этом фоне 9 июня Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, приняла решение повысить тарифы на тепло и горячую воду.
Так, с 1 июля средневзвешенный тариф на тепло вырос на 95,3% — до 1043 грн за 1 Гкал (вместо 534 грн за 1 Гкал).

Лично у меня подорожание в 2 раза!
Спасибо всем майдаунам!!!
:willow: :willow: :willow:

Это я еще не нашла как повысится холодная вода....
А она тоже повышается.

Задолбали!!! Еще через месяц будут повышать электрику. :help:

Руфь

Сообщение №1915

Сообщение Крапива » 01 июл 2016, 12:00

vosana писал(а) on 01 июл 2016, 11:47 [?]Задолбали!!! Еще через месяц будут повышать электрику.

Ну чё, как и хотели - всё как в Европе, тарифы имеется ввиду :idontno:

Крапива

Сообщение №1916

Сообщение Руфь » 01 июл 2016, 12:02

Крапива, итить колотить, кто хотел?
Можно страну разделить на тех "кто хотел" и тех "кому нахренневперлоь"?
Я не хотела, а должна за этих дебилоидов платить!

Руфь

Сообщение №1917

Сообщение Крапива » 01 июл 2016, 12:13

vosana писал(а) on 01 июл 2016, 12:02 [?]Можно страну разделить на тех "кто хотел" и тех "кому нахренневперлоь"? Я не хотела, а должна за этих дебилоидов платить!

Эти дебилоиды сами за себя заплатят :idontno:
А разделить, наверное, нельзя... То-то и оно, что майданили от силы 5% населения, а последствия разгребают все. А самые активные майданцы, вон, в Вашингтонах бегают и не тужат...

Крапива

Сообщение №1918

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 12:21

Крапива писал(а) on 01 июл 2016, 11:10 [?]Для украинцев. Чтобы знали. Чтобы помнили. Чтобы видели, что у него все хорошо и плевать он хотел. И денег у него много. А у вас мало. Так вам и надо. Дятлы.

Душевно сказал :popcorn:
vosana писал(а) on 01 июл 2016, 11:47 [?]средневзвешенный тариф на тепло вырос на 95,3%

:facepalm: :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1919

Сообщение Yulka » 01 июл 2016, 12:22

а самое главное, что виноват во всем не майдан, а Путин, что цену повышает, нападает, оккупирует и тыды по тексту, самим-то невдомек, кто виноват :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1920

Сообщение Muffin » 01 июл 2016, 12:27

Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 12:22 [?]а самое главное, что виноват во всем не майдан, а Путин, что цену повышает, нападает, оккупирует и тыды по тексту, самим-то невдомек, кто виноват :(

Вот ты это серьёзно? Ну совсем слепые штоли?? :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vosana, только поддержать! :4u:
у нас тоже коммуналка с 1 июля подорожала. Пишут на 4%, профи сказали % 10-15 будет точно в итоге ((

Muffin

Сообщение №1921

Сообщение Yulka » 01 июл 2016, 12:30

Muffin, вполне :idontno: это ж мы под пропагандой видим, что все та же шайка-лейка у руля которое десятилетие. в любые времена они у кормушки и друг на друга орут "коррупционер"

Yulka

Сообщение №1922

Сообщение Руфь » 01 июл 2016, 12:32

Yulka,
а самое главное, что виноват во всем не майдан, а Путин, что цену повышает, нападает, оккупирует и тыды по тексту, самим-то невдомек, кто виноват
Дня три назад услышала другое: Нет, Путин, типа не виноват, но если бы он к нам не вмешивался - то мы бы и сами разорались!
Так и хотелось треснуть по голове оппонента! Куда он вмешивается этот Путин? :ssso:

Руфь

Сообщение №1923

Сообщение Oceana » 01 июл 2016, 13:15

Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 16:46 [?]почему после отставки Яценюк бегает в Америке, а не на Украине?

Отработал свое. Получил бабла и теперь счастлив жить в Америке)))

Oceana

Сообщение №1924

Сообщение Руфь » 01 июл 2016, 13:19

Oceana, по телевИзИру сказали, что он в России живет :p

Руфь

Сообщение №1925

Сообщение Oceana » 01 июл 2016, 13:51

vosana, а че он в России забыл?)

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения