Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1976

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 18:36

Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 17:47 [?]Свекетака, да лааадно! какое предательство? кого? у него язык шершавый, вот он щас им деньгу и пытается заработать
уже возмущения у них там начались
Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 14:18 [?]Сенат Польши призвал Сейм назвать Волынскую трагедию геноцидом
http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/260779

а в удивлении... и уже сама себя цитирую...

Украина назвала условия для извинений за Волынскую резню
http://www.rosbalt.ru/world/2016/06/15/1523391.html

Киевские власти готовы принести Польше извинения за Волынскую резню, если будут предоставлены доказательства, что руководивший Украинской повстанческой армией (УПА) Роман Шухевич действительно «сделал что-то плохое».

:rat:

Muffin

Сообщение №1977

Сообщение Крапива » 08 июл 2016, 20:05

Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 18:36 [?]в удивлении..

от творящегося на Украине все нормальные люди в удивлении... только кто-то ещё и живет среди этого, вот где ужас ужасный...

Крапива

Сообщение №1978

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 10:05

С утра бурно обсуждают новость: Пребывая с визитом в Республике Польша, президент Украины Петро Порошенко попал в щекотливую ситуацию – у него заметили рваный носок. Новость сообщает «Пресса Украины».
Изображение
http://uapress.info/ru/news/print/137235
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1979

Сообщение Руфь » 09 июл 2016, 10:17

GalinovMost, то - вентиляция)))

Руфь

Сообщение №1980

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 10:19

vosana, :hahaha:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1981

Сообщение Yulka » 09 июл 2016, 10:28

Да ради Бога, пусть делятся своим представлением о борьбе с российской армией, орать на брифингах и митингах могут сколько угодно, но я никогда не поверю, что кто-то всерьез это воспринимает, при той военной мощи, что имеет Россия и ТАК "воевать" с "сильнейшей армией Европы" - не смешите мои бока, как говорится.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1982

Сообщение Руфь » 09 июл 2016, 10:29

GalinovMost, а шо, может они у него воняють... вот и вентилирует :p

Руфь

Сообщение №1983

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 10:30

vosana, надеюсь, у него хоть труселя без вентиляции :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1984

Сообщение Yulka » 09 июл 2016, 10:37

GalinovMost, не надейся :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1985

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 10:43

МИД Украины заявили, что не стоит политизировать вопрос Волынской резни. Так в Киеве отреагировали на принятую в сенате Польши резолюцию с призывом к сейму признать геноцидом массовые убийства поляков, совершенные украинскими националистами в годы Второй мировой войны.
«Мы не раз поднимали вопрос во избежание политизации этого процесса. Этот вопрос должен рассматриваться исключительно историками двух стран», — заявила представитель украинского МИД Марьяна Беца, сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, ранее сейм Польши принял резолюцию, признающую действия украинских националистов против польского населения в годы Второй мировой войны геноцидом. Теперь 11 июля станет в стране Национальным днём памяти жертв геноцида, совершённого участниками ОУН-УПА*.

По подсчётам историков, от рук ОУН-УПА погибло около 1 млн человек, в том числе порядка 200 тыс. поляков. Волынская резня — массовое уничтожение в 1943 году украинскими националистами польских граждан на Волыни, территория которой до сентября 1939 года преимущественно входила в состав Польши. https://russian.rt.com/article/311466-n ... volynskuyu

Тарелка

Сообщение №1986

Сообщение Lectrice » 09 июл 2016, 11:02

GalinovMost писал(а) on 09 июл 2016, 10:05 [?]Петро Порошенко попал в щекотливую ситуацию – у него заметили рваный носок.

какой он неухоженный для женатого мужчины.

Lectrice

Сообщение №1987

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 11:11

Lectrice, :beer: Глава государства должен выглядеть безупречно
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1988

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 18:49

Вот что бывает, когда незаконно к власти приходишь... И пиджак мятый, и носки рваные.. и не любит тебя никто :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1989

Сообщение Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 18:59

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2016, 18:49 [?]Вот что бывает, когда незаконно к власти приходишь... И пиджак мятый, и носки рваные.. и не любит тебя никто :idiot:

если он будет прилично выглядеть, ему денег никто не даст. ;)
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1990

Сообщение MaSher » 09 июл 2016, 19:46

GalinovMost писал(а) on 09 июл 2016, 10:05 [?] у него заметили рваный носок.

че-то я попыталась представить в такой ситуации нашего Светлоликого... и не смогла. Вы можете представить ВВП с рваным носком и в жеваном костюме?

MaSher

Сообщение №1991

Сообщение Жадина » 10 июл 2016, 07:06

Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 18:59 [?]если он будет прилично выглядеть, ему денег никто не даст.

:xaxa: У меня ассоциации с Кисой, не евшим 6 дней.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1992

Сообщение Невиданный Зверь » 10 июл 2016, 10:53

Жадина, я как раз это и представляла))))
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1993

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 15:28

MaSher писал(а) on 09 июл 2016, 19:46 [?]Вы можете представить ВВП с рваным носком и в жеваном костюме?

Дык он же офицер :hearts: Советский еще :hide:

Киса, дааа....)))
Но кто у них тогда Остап Бендер? Обама?
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
На словах: "По-руссски давайте" и их обмене взглядами, я уползла под стол, как в тему-то :hahaha:
0.45)))))))))

Ведьмежонок

Сообщение №1994

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 16:15

Ведьмежонок, и шо? У меня советский офицер ходит с незавязанными шнурками и галстук носит только потому, что если посадил пятно, то оно будет не на рубашке, мол, это как слюнявчик :lol: :facepalm:

Yulka

Сообщение №1995

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 16:20

Yulka, ну ты мне зачем образ офицера попортила)))

Ведьмежонок

Сообщение №1996

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 16:45

Ведьмежонок, :fegh: :hearts:

Yulka

Сообщение №1997

Сообщение Злая Аглая » 12 июл 2016, 18:08

В Киеве заявили, что Канаду создали украинские колонисты
Глава администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил, что Канаду, «какой мы её знаем», создали украинские колонисты.
«125 лет назад первые украинские колонисты оказались на канадской земле. Их труд создал Канаду такой, какой мы её знаем. Украинцы превратились в неотъемлемую составляющую канадской культуры, экономики, государственных и общественных отношений», — написал Ложкин на своей странице в Facebook.
Он добавил, что канадскому премьеру Джастину Трюдо, который находится с визитом в Киеве, был подарен флаг Канады, выполненный в концепции украинского авангардизма.

https://russian.rt.com/article/311780-v ... ukrainskie
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1998

Сообщение Руфь » 12 июл 2016, 18:35

тЮлька, :headbang: :headbang: :headbang:

Руфь

Сообщение №1999

Сообщение Muffin » 12 июл 2016, 19:31

Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 18:36 [?]Киевские власти готовы принести Польше извинения за Волынскую резню, если будут предоставлены доказательства, что руководивший Украинской повстанческой армией (УПА) Роман Шухевич действительно «сделал что-то плохое».

Министр обороны Польши обвинил Россию в организации Волынской резни

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213

Muffin

Сообщение №2000

Сообщение Октавия » 12 июл 2016, 19:41

тЮлька писал(а) on 12 июл 2016, 18:08 [?]Глава администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил, что Канаду, «какой мы её знаем», создали украинские колонисты.

тЮлька, :wonder: :facepalm:
интересно, а канадцы в курсе :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения