Что не только израильтяне,но и американцы? Это конечно все меняет

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №301
Не поняла,а что так задело-то, что зарегиться заставило? Ну помимо желания потроллить?
Что не только израильтяне,но и американцы? Это конечно все меняет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №302
я умею именно по-русски По русски ты видимо умеешь читать только такую лит-ру: "Протоколы сионских мудрецов" да «Майн кампф». Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: [quote="MsAutry";p=363871]Не поняла,а что так задело-то, что зарегиться заставило? А вам какое дело?
Сообщение №303
ну раз истцы обвиняют, то по-гусски это следует прочитать как стопудовые доказательства?! они ж надеюсь не в суд РФ подали, ну посмотрим тогда на торжество демократического правосудия ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №304
сионист, не хамите, и будет вам счастье на этом форуме
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №305
это домыслы только твои. Но за изучение матчасти - зачет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
сионист, а вы всегда так грубо общаетесь?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №307
с цитированием только, видимо от переполняющих эмоций - беда Последний раз редактировалось Safira 12 июл 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №308
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №309
Safira, не парься, оно уже своё торжество доказало давно, в частности в НЙ, когда судья постановил за терракте 11 сентября взыскать с государства Иран, которое там вообще не при делах. И тут восторжествует
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №310
Safira, кто такой сионист? И почему он тыкает тебе и хамит?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №311
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №313
И правда, мне повезло, меня во множественном числе посчитали, ну я и так сейчас 2в1
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №314
у меня в подписи посмотри)))) надо приписку сделать что ли (за исключением странных людей со странных сайтов)))) Последний раз редактировалось Safira 12 июл 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №315
Согласна Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №316
Как легко обидеть человека!
Сообщение №317
не-е, ну он как-то грубо тыкает...прям резко как-то, по-хамски ![]()
может это он и есть? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №318
"мы долгое эхо друг друга" © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №319
видимо нет нормальных аргументов для беседы Как легко обидеть человека!
Сообщение №320
ну так сионисты они такие, жесткие в защите своего))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
всё возможно. На другом ресурсе сейчас скучно. Пришел к нам соплей беснуть знаниями поделиться. Все-таки человек в университетах учился иностранных ![]()
Сообщение №322
похоже вообще, но не верится что бесплатно ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
не, Юль, тут мы не договоримся... сначала гордость в таких вопросах не гордость, а дальше толерантность уже вроде неплохо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №324
MaSher, вот помнишь мы с тобой где-то спорили на примерно такую тему. Есть евреи, а есть ... - разные люди и отношение соответственно разное.
Сообщение №325
не. Юль, тут другое. у нас разные менталитеты. И постсоветское здесь ни при чем. И да, для русского не все можно купить и искупить деньгами. Да и для русского еврея, кстати, тоже.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0