[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2876

Сообщение MaSher » 28 ноя 2014, 21:10

Galka писал(а) on 28 ноя 2014, 20:26 [?]Екатерина Л., Макар талантливый, вбросы отвратны и примитивны. Зачем?

Галь, да кончился его талант давно, а внимания и славы все так же хоцца.

Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 20:14 [?]иеня больше поражает наивная вера в то, что кто-то придет и все сделает, и поднимет Украину.

Неее, я еще слышу часто, что украинцы - трудолюбивая нация, что они будут много работать и наработают светлое будущее если не себе, то детям точно. Непонятно, кто 23 года не давал это будущее строить? Зачем нужно было отбросить страну за год так далеко назад? Неужели не видно, к чему привела та легковерность и посулы безвизовой жизни в Европе. Почему нельзя было идти к этой безвизовой жизни не революционным, а конституционным путем?
Я все время слышу, что при Януковиче было суперплохо и еще чуть-чуть и та же ж..па была бы при нем. Только мы никогда не узнаем, как реально было бы. И сейчас стало лучше?

MaSher

Сообщение №2877

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 21:43

Русов Никита, 12 лет

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2878

Сообщение Ozzy » 28 ноя 2014, 23:25

Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 19:10 [?]Комитет ООН против пыток призвал украинские власти провести «быстрое, беспристрастное, тщательное и эффективное расследование» трагических событий в Киеве, Одессе и Мариуполе.

они конечно же кинуться расследовать.

Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 20:14 [?] Раз уж объявили себя самостоятельными и независимыми , так будьте же ими, зачем ждать доброго волшебника.

они себя объявили независимыми от нас.
Galka писал(а) on 28 ноя 2014, 20:26 [?] Макар талантливый

Гитлер тоже неплохо рисовал.

MaSher писал(а) on 28 ноя 2014, 21:10 [?] украинцы - трудолюбивая нация

это не так. Они как мы, с ленцой.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2879

Сообщение Хепберн » 28 ноя 2014, 23:32

Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 19:51 [?]

Изображение
именно так ШвеДция и пишется
:hahaha:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2880

Сообщение Чертик » 29 ноя 2014, 02:26

такое встретила:

Украина готовится к остановке автобусного сообщения с Донбассом
Сейчас уже полностью прекращены железнодорожные перевозки

С 1 декабря Украина в одностороннем порядке может остановить пассажирское автобусное сообщение с Донбассом. И таким образом, руководство Украины планирует осуществить полную блокаду Донецкой народной республики.

- Они предприняли ряд мер. На блок-постах, на границах Донецкой народной республики есть представители от СБУ, которые будут организовывать контроль, запрещать сюда ввозить товары и вывозить. Они полностью заблокируют все карты, работу всех банков и предприятий, которые здесь находятся, - сказал Семен Кузьменко. – Они хотят создать социальный коллапс. Этим вызвать волну негодования населения. И за счет этого планируют как-то свергнуть ту политическую власть, которая возникла здесь, в Донецке.

Последствия полной остановки транспортного сообщения трудно представить. От этого пострадает не только Донбасс, но и сама Украина. В то же время, в министерстве транспорта ДНР заверяют, что технически Донбасс может начать железнодорожное сообщение с Россией в любой момент. Однако, здесь возникают сложности иного рода.

-Тут вступают в силу международные договоры и соглашения, которые касаются железнодорожного транспорта. Это уже выходит за рамки двусторонних переговоров. Это уже поднимает нас на уровень СНГ, где опять же мы упираемся в процедуру признания, - сказал Кузьменко.

Молодой Донецкой республике важнее всего будет, в первую очередь, наладить грузовое сообщение. Многие предприятия Донбасса имеют неполный цикл производства. Потеря кооперационных связей с украинскими предприятиями приведет к тому, что они не смогут нормально функционировать. Как сказал Семен Кузьменко, в настоящее время в ДНР разрабатываются программы замещения украинских предприятий российскими.

http://msk.kp.ru/daily/26313/3192345/

Чертик

Сообщение №2881

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 09:13

MaSher, у кого еще, кроме Макара? Улицкой? . Я та баба Яга, которая против, чтобы списывались былые заслуги. Поэтому, все эти картинки и выпады, лично мне не очень приятны. Я против травли и гонений. Зачем скачущим подражать? То, что было перед концертом Лорак -печальное зрелище, Макару также срывали. Сначала картинки, потом тупая агрессия.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2882

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:08

Galka, не, Улицкая, Акунин - это другая песня. Тут позиция позицией, а творчество творчеством. У Макара, по моему мнению, с творчеством совсем плохо. Последние нормальные произведения, которые слушать можно, написаны весьма давно, как минимум больше 10 лет назад. Сегодняшнее творчество, если опустить высерное содержание, то ваще никакое.
А срыв концертов - да, негоже это. Возмущение людей позицией Макара мне понятно, хулиганство на концертах - нет. Проще и действенней билеты не покупать. Я вот точно на его концерты уже не пойду.

MaSher

Сообщение №2883

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:12

MaSher, Маш, а что все звенья одной цепи, разве не очевидно. В начале написать гадость, потом из баллончика в лицо. Травят в интернете, потом начинают говорить, что заслужил и воспринимается, как норма, а это не норма. Вот нас же возмущает, что с Лорак происходит. А ведь зеркалим
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2884

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:27

Галь, не спорю, зеркалим! И у меня Макар сейчас, кроме отвращения, ничего не вызывает. Он у меня лично теперь в одном ряду с Пуськами. Но наших хулиганов нашли-таки, и, как я понимаю, дело о хулиганстве заведено. Т.е. закон все-таки еще работает. Кто был наказан за избиение журналистки или срыв концерта Лорак на Украине? Вот в этом большая разница. Мои эмоции могут да хоть зашкаливать, но, если я совершаю противоправные действия против даже пусть очень ненавидимого мной лица, я должна за это отвечать.

MaSher

Сообщение №2885

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 10:32

MaSher, наказали или нет, гадкий поступок от этого менее гадким не стал. А многие сказали, получил по заслугам, что про Макара, что про про-российских артистов \ журналистов на Украине. Меня печалит, что за мнение можно поиметь такое. Хотя, Лорак даже и не говорила ничего.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2886

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 10:57

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:32 [?]наказали или нет, гадкий поступок от этого менее гадким не стал.

не стал. но неотвратимость наказания радует)))
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:32 [?]Меня печалит, что за мнение можно поиметь такое.

Галь, демократия - это не вседозволенность. Когда человек считает возможным полить дерьмом практически всю страну, называя ее народ быломассой и только себя и еще небольшую горстку несогласных считая просветленными, то неудивительна такая реакция большинства. К тому же у меня большие сомнения, что Макар, имея подаренный Ющем яхтклуб в Балаклаве и небольшой винный заводик в Крыму, радел исключительно о добрососедских отношениях с Украиной, а не о собственном богатстве. Лучше б молчал))

MaSher

Сообщение №2887

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 11:06

MaSher, Маша, демократия то причем. Ее со времен греков нигде не было и не будет. Утопия, возможна только в маленьком изолированном обществе. Человек имеет право высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства. А богатства так вообще тут к чему? Наоборот, проще властям попу лизать было, чтобы они остались:$)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2888

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 11:30

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 11:06 [?]Человек имеет право высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства.

имеет, я ж не спорю. я пытаюсь объяснить негативную реакцию на такое выступление. кто-то плюнет и брезгливо от такого товарища отвернется, потом просто не подав ему руки. А кто-то может пойти и дальше, как было на концертах того же Макара и Лорак. Вот за это второе должно быть уголовное преследование.

MaSher

Сообщение №2889

Сообщение Лека Котик » 29 ноя 2014, 11:51

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 11:06 [?]Человек имеет право высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства.

Ну, право безусловно имеет. А вот за быдломассу и прочее, если такое действительно звучало, прилетает симметричный ответ. Может это и не благородно, но логично.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2890

Сообщение Эльзара » 29 ноя 2014, 12:35

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 11:30 [?]А кто-то может пойти и дальше, как было на концертах того же Макара и Лорак. Вот за это второе должно быть уголовное преследование.
в Киеве уволят милиционера, "избившего противника концерта Ани Лорак за чрезмерную жестокость". Королевство кривых зеркал.

Эльзара

Сообщение №2891

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 14:12

Власти ДНР начнут выплачивать пенсии
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) приняли решение выплачивать пенсии. Соответствующий указ был подписан 28 ноября главой ДНР Александром Захарченко, сообщает пресс-центр республики.

Согласно указу «О социальных выплатах гражданам, имеющим право на получение пенсий», Пенсионному фонду, министерству финансов и министерству труда и социальной политики ДНР поручено начать с 1декабря 2014 года выдачу социальных выплат пенсионерам.

Пенсионеры, имеющие право на пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп, будут получать 1 тыс. грн. Пенсионеры, имеющие право на пенсии по инвалидности 3-й группы, – 900 грн.

Кроме того, Пенсионному Фонду и министерству труда и социальной политики также поручено представить министерству финансов списки категорий граждан, имеющих право на социальную выплату. Также минфину самопровозглашенной республики надлежит выделить финансовые ресурсы для исполнения указа.

15 ноября президент Украины Петр Порошенко поручил правительству прекратить деятельность государственных учреждений, банков и предприятий, расположенных в зоне проведения силовой операции, а также обеспечить эвакуацию персонала.

По словам министра финансов Украины Александра Шлапака, пенсии и социальные выплаты находящимся в зоне спецоперации выдавать не будут, но начислять не перестанут. Чтобы получить эти выплаты, жителям необходимо перерегистрироваться в органах соцобеспечения, работающих на контролируемых правительством территориях.

Девочки, вот никак не могу я в толк взять действия Порошенко. Пенсия ведь на карту зачисляется? Ну еще понятно, что возить денежную массу в банкоматы в зоне АТО стремно, действительно, могут попасть под раздачу и быть потырены не пойми кем (отнюдь не только якобы ополченцами, но и нацгадами запросто). То война. Но почему надо блокировать карты? Почему нельзя перевести на счет пенсионера заработанную им сумму пенсии. А уж где и как он снимать будет, это его дело.
Девочки-украинки, разве это не геноцид?

MaSher

Сообщение №2892

Сообщение Ozzy » 29 ноя 2014, 14:30

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 09:13 [?] Я против травли и гонений.

я честно говоря травить и гонять никого не собираюсь. Меня просто отвернуло и все.
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:12 [?] В начале написать гадость, потом из баллончика в лицо.

нет, это разные вещи. Словом как раз доносить нужно. А вот баллончиком в лицо - нельзя.
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:12 [?] А ведь зеркалим
нет. Одно дело не ходить на концерты, а другое - пшикать баллончиком в тех, кто ходит
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:32 [?]наказали или нет, гадкий поступок от этого менее гадким не стал.
тут важно как раз наказали за гадкий поступок или нет. Потому что гадкие поступки будут всегда, важна их наказуемость.
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 11:06 [?] Человек имеет право высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства.

но не имеет право это общество оскорблять. Доноси свою точку зрения достойно.
MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 14:12 [?]никак не могу я в толк взять действия Порошенко.

мне кажется, он понимает, что Донбасс уходит, действует по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Отсюда и прекращение автобусного сообщения.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2893

Сообщение jannet » 29 ноя 2014, 16:50

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 14:12 [?]
Девочки, вот никак не могу я в толк взять действия Порошенко. Пенсия ведь на карту зачисляется? Ну еще понятно, что возить денежную массу в банкоматы в зоне АТО стремно, действительно, могут попасть под раздачу и быть потырены не пойми кем (отнюдь не только якобы ополченцами, но и нацгадами запросто). То война. Но почему надо блокировать карты? Почему нельзя перевести на счет пенсионера заработанную им сумму пенсии. А уж где и как он снимать будет, это его дело.
Девочки-украинки, разве это не геноцид?

Маша, я тебе больше скажу: разграбление инкассаторских машин на территориях лднр происходило не чаще, чем в на остальной украине - кривой рог, днепропетровск, харьков. Пенсионерам оттуда разве перестали выплачивать пенсии, разве заблокировали карты? Просто эти случаи больше выпячиваются и выпуклее акцентируются для потребителей украинских СМИ. Инкассаторские машинки Ощада резво бегали туда-сюда всё это время. Совершенно спокойно. Но народу надо объяснить, что именно бандиты-террористы вынудили честное украинское пр-во прекратить выплаты.
Отсюда же и намеренная ложь, что дончан-пенсионеров грабили на блок-постах лднр.
Впрочем, это прекрасно понимают и те, кто поддерживает людожерское постановление порошенко-яценюка. Понимают, что это - воровство вульгарис в чистом виде, даже больше - убийство. Ведь люди без средств к существованию имеют свойство умирать. Понимают, но прикрываются фиговыми листочками баек про грабежи инкассаторов.

jannet

Сообщение №2894

Сообщение Злая Аглая » 29 ноя 2014, 17:29

getImage (17).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2895

Сообщение Мариса » 29 ноя 2014, 17:35

Отвечу не о связке, а о совершенно разном влиянии падния нацвалюты для РФ и Украины. Те патриоты, кто радуется падению рубля с криками Рашке конец не понимают, что как раз в условиях падения цен на нефть ей НЕОБХОДИМ как воздух слабый рубль. Бюджет России остался профицитным. А санкции легли на руку (кроме "кредитно-финансовых") для ограничения количества импорта и "отмазки" перед людьми. Если бы ССР мог уронить свой неконвертируемый рубль плавно, либо поднять цены и постепенно инфлировать его (впрочем, таких задач не было, предательство было задумано уже с началом перестройки), сейчас другие флаги и гимн реяли бы над просторами планеты. Украине полноценной, с Донбассом и Крымом, сотрудничеством с РФ дешевая гривня в принципе была выгодна - привлекательность для инвестора, дешевый курорт, рабочая сила, экспорт. Сейчас все поменялось. Проблема критического импорта, тотальной импортизации страны увы,делает наши реалии совершенно, в корне отличными от российских. Наш экспорт имеет очень серьезный удельный вес импортной составляющей в себестоимости: это нефте-газо продукты. При рыночных ценах без скидок от РФ, наш экспорт теряет конкурентоспособность, постепенно нас ожидает судьба молдаван, эстонцев, болгар и прочих младоевропейцев, коих тут почему-то с придыханием некоторые ставят в пример. Ау, люди! В многих европейских странах коммуналка съедает полностью пенсии и зарплаты. В Эстонии полно квартир по 2-3 тысячи евро в депрессивном брошенном Котхла Ярве. Кто мог уехать, подался в западную Европу. Я живу в Испании, в одном из регионов, зарплата в 1000 евро считается хорошей. Еще недавно в Украине многие получали гласно+негласно 10 и более тысяч гривень. При существенно меньшем налоговом бремени (оно то формально выше иногда, а реально сами знаете), более дешевых коммуналке, продуктах и т.п. Мы ездили за рубеж, и перед нами с готовностью прогибались в почтении итальянские, испанские, французские, греческие и прочие (о турко-египтах я молчу) портье. Сейчас при слове Украина часть вздыхает с сочувствием, часть смотрит с плохо скрытым презрением.

Все наши реформы могли иметь наполнение и смысл только в одном случае - в случае интеграции в Евразийское пространство. Там мы могли стать лидером, более трудолюбивым, активным, современным, технологичным, пользоваться их ресурсами, отдавая свою продукцию, и развиваться. Ну скажите, кто мешал перестраивать законодательство, бороться с коррупцией, схемами и т.п., оставаясь в том векторе развития? Никто!!! Безвизового режимы мы так и не получили, но при тоталитраной владе хоть один из нас получил отказ в Шенгене? А сейчас в демократическом настоящем их ставят пачками, так как боятся: не вернемся домой.

Подведу пост к теме топика и попрошу модераторов не удалять. Смотрите. Дорогая гривна гробит оставшийся экспорт и лишает нас конкурентоспособности. Дешевая удорожает критический импорт, сносит банки, ипотечников валютных, тащит в дефолт. Чтобы зацепиться за среднее, так называемый средневзвешенный курс, нужен передых пару лет на этом курсе и четкое движение не к абстрактным реформам, а к понятным ЭКОНОМИЧЕСКИМ целям. Как стратегическим, так и тактическим. Либерализация экономики убьет остатки Украины. Спасти могут диктатура, подкрепленная миллиардной помощью на стратегическую перестройку экономики. Например: стратегия - отобрать у Китая первенство в производстве ТНП по ряду позиций за счет удешевления рабочей силы, инвестиций в эту сферу, полунищенского существования на протяжении 5-7 лет, пока удастся (если удастся) отбить часть рынком. Хотелось бы более простых стратегий: типа кормить всю Европу. Но это блеф и обман. Ее уже кормят: Голландия, Дания, Франция, Испания, Норвегия. Их достаточно, чтобы закрыть потребность почти по всем продуктам питания: мясу, рыбе, алкоголю. А по подсолнечнику и зерновым при необходимости подключатся Румыния и Болгария, Словакия.

Может наша оборонка, самолетостроение, космос смогут подвинуть Аирбас? Сименс? Алкател? Может Николаевские верфи справятся с заказами лучше французских? Только с чьими заказами, когда РФ нет, а остальные просто не готовы платить?

В этих условиях, вспоминается Сенека: у корабля, который не знает, куда плывет, не бывает попутного ветра. То есть гривна уйдет увы в небытие вместе с национальной экономикой, и в ближайшие 5 и более лет мы будем с мечтами вспоминать сытые годы позднего Кучмы, Ющенко и Януковича.

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-1030#entry76031

Мариса

Сообщение №2896

Сообщение Anoek » 29 ноя 2014, 17:37

Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:32 [?] наказали или нет, гадкий поступок от этого менее гадким не стал.

А ты уверена, что это был не черный Пиар? ИМХО, запросто могли быть и подсадные хулиганы.
---
а то что кому-то он стал не приятен, это не травля, это мнение людей, имеют право.
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 11:06 [?]Человек имеет право высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства

Имеет, но и большинство тоже имеет право высказатьсвое мнение относительно маеньшинства. А то у нас если кто в меньшинстве, то сразу гонения. Да ничего подобного. Большинству рот затыкать тоже не следует. У всех права одинаковые.
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №2897

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 17:46

Мариса, Боже, какая ужасная перспектива, но ведь все правда((((

MaSher

Сообщение №2898

Сообщение Voyager » 29 ноя 2014, 17:51

Мариса писал(а) on 29 ноя 2014, 17:35 [?]Отвечу не о связке, а о совершенно разном влиянии падния нацвалюты для РФ и Украины.

Глас разума. К сожалению, одинокий.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2899

Сообщение Мариса » 29 ноя 2014, 18:03

Voyager писал(а) on 29 ноя 2014, 17:51 [?]Глас разума. К сожалению, одинокий.

ты посмотри сколько спасибок под постом этом. Да еще и на КАКОМ форуме. Это не у нас здесь. И это не может не радовать :manicure:

Мариса

Сообщение №2900

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 18:03

http://joinfo.ua/sociaty/1056282_Pre...strantsev.html
28.11.2014 | 11:24 (Киев) | Общество | joinfo.ua
Президент Порошенко наградил иностранцев, погибших на Майдане, орденами "Героев Небесной Сотни"
Как сообщает пресс-служба АП, Президент Украины Петр Порошенко наградил орденами Героев Небесной Сотни трех иностранцев - граждан Беларуси Михаила Жизневского, Грузии - Зураба Хурция и Давида Кипиани, которые погибли во время Революции Достоинства.
В свою очередь, мать Михаила Жизневского рассказала, что в Беларуси ее сына считают "бандитом и нацистом", на могиле погибшего героя неизвестные постоянно срывают украинский флаг. Она выразила надежду, что звание Героя Украины позволит изменить отношение к ее сыну на родине.

Петр Порошенко напомнил, что для награждения погибших героев Революции Достоинства была специально учреждена награда – орден Героев Небесной Сотни. Президент отметил, что делает все возможное для того, чтобы Михаил Жизневский получил звание Героя Украины, однако сейчас закон не позволяет вручать эту награду иностранцам, и нужно соответствующее решение Верховной Рады. Глава государства выразил надежду, что Парламент примет необходимые изменения в законодательстве.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения